Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 5:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Bender Rodriguez Wrote:
А с другой стороны, да и насрать! И растереть...
Россия не может существовать как то иначе - это империя. Империя, со всеми вытекающими - шаг влево, шаг вправо - расстрел!

Россия вполне самодостаточна и огромна. Мне не понятны бесконечные попытки влезть через окно в Европу (по Петру 1-му). В какие-то бесконечные европейские организации, которые постоянно пытаются нас тыкать мордой в гавно, как котят. Грабить, как на Кипре, зачем это надо руководству страны?
Почему Украина не самодостаточна и себя не ценит - норовит отдаться богатому и красивому тоже не понятно. :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:31
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
dimon200 Wrote:
наклейки дороже клавы обошлись)))))

Надо было не на Клаву клеить, а на какую Олёну. :wink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:32
*

Темный Wrote:
Кстати у майдаунов таки имеется огнестрельное на руках.

И с не согласными они поступают жестко, видимо отказ ношения формы расценивается как предательство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:32

Максимум Wrote:
Несовершеннолетний житель Львовщины доставлен в медицинское учреждение с термическими ожогами глаз. Однако «коменданты евромайдана» явно не заинтересованы в том, чтобы была установлена объективная истина в этом деле. На такие выводы наталкивает нежелание участников протестов допустить следственно-оперативную группу милиции на место происшествия.
В больницу доставлен еще один пострадавший, который, вероятно, получил телесные повреждения в результате взрыва, произошедшего в Доме Профсоюзов. У пострадавшего медики диагностировали термический ожог глаз 3-й степени. По предварительной информации пострадавшим является 15-летний житель Львовщины.
Тем временем члены следственно-оперативной группы столичной милиции пытались пройти к месту происшествия, чтобы осмотреть его. Однако народный депутат Украины Владимир Арьев, который представился комендантом, сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать правоохранителей в Дом Профсоюзов. Сведения об этом факте внесены в протокол.
Таким образом, пока нет возможности объективно разобраться в этом деле.
УСО МВД Украины
 http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/974852

По 5 каналу был сюжет про этот взрыв.Сказали,что кто-то принес пакет,типа с медикаментами,типа помощь.Когда один из рЭволюционеров начал его разбирать,раздался взрыв.Про 5 этаж ничего не сказали,ясно что на 5-ом у них не медпункт...
Кстати,про 5 этаж,еще на заре данной революции в студии у Савика Шустера говорил именно Царев.Спрашивал у оппов-"кто у вас на 5-ом этаже в Доме профсоюзов?там боевики?" Соболев и деп какой-то толстый из Удара,с издевкой,ухмыляясь,плечиками пожимали.Царев выглядел дурачком.Через месяц стало известно кто и что там...

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:33
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Береза Wrote:
dimon200 Wrote:
наклейки дороже клавы обошлись)))))

Надо было не на Клаву клеить, а на какую Олёну. :wink:

для неё и лепил, не знает русских буков наизусть на клаве :confused:

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:36

DrS Wrote:
полюшко Wrote:
ka64 Wrote:
До окончания Олимпиады - никто не будет делать резких движений.Но это не значит, что шаги не продумываются.

тоже себя этим успокаиваю :?

ИМХО, все самое главное произойдет во время олимпиады. Потом будет только зачистка последствий.

По поводу "связанных рук".
России угрожали бойкотом олимпиады. Т.е. неприездом на олимпиаду.
Но все уже приехали. Завтра открытие.
А после открытия - поздняк метаться.

Не поздняк, увы. Хуже бойкота Олимпиады - только ее СРЫВ. А его возможность еще очень велика... Я уже описывал этот сценарий как-то. Если кратко: все приехали, Олимпиада началась, но тут - военные действия на Укре, Россия вмешивается, спортсмены известно каких стран тут же пакуют манатки, заявляя, что не могут соревноваться в "стране-агрессоре". Эвакуируют болельщиков, Олимпиада сорвана...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:37
*

dimon200 Wrote:
MARI7896 Wrote:
dimon200 Wrote:
п.с. на словах все патриоты и герои,

Это точно, с пеной у рта доказывают как любят, ценят и заботятся о народе своей страны, а на деле- у всех дома, дети, жены живут за границей, и уже не один десяток лет.

будь у Вас возможность - Вы бы жён и детей оставили в этой стране?

Я сделаю все возможное, чтобы и здесь им жилось хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:40

Ку Wrote:
Ну и действительно, что здесь криминального? Может нам из принципов стереть с клавиатуры латинские буквы?

Ничего криминального. Ну подумаешь, борец с гейропой и любитель России отправляет сынулю учиться не в Новосибирск, а в Лондон. Ничего странно, всё как надо.

Я же говорю: ссы в глаза - божья роса.

reality bites

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:41
12k сообщений+

Стародавний Wrote:
Хуже бойкота Олимпиады - только ее СРЫВ. А его возможность еще очень велика... Я уже описывал этот сценарий как-то. Если кратко: все приехали, Олимпиада началась, но тут - военные действия на Укре, Россия вмешивается, спортсмены известно каких стран тут же пакуют манатки, заявляя, что не могут соревноваться в "стране-агрессоре". Эвакуируют болельщиков, Олимпиада сорвана...

да фигня это всё - олимпиада пройдёт спокойно... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:42

Паганель Wrote:
Только теперь "повстанцы" становятся маргиналами даже в глазах ангажированной западной публики... а что еще страшнее... если запад будет показывать как "жестоко" расправляется милиция с майданом на Украине, а европейский зритель сравнит с тем как "мягко" действует западная полиция (а митингами охвачена вся Европа, есть с чем сравнивать), то в чью пользу будет это сравнение?...

Когда то эта публика Гитлера поддержала, в то числе финансами. Ну поморщат носы от какляндских жыдоборцев. Что им привыкать всяких ушлепков поддерживать?

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:42
12k сообщений+

MARI7896 Wrote:

Я сделаю все возможное, чтобы и здесь им жилось хорошо.
я спросил не про сделать, а если возможность уже есть- это 2 разные вещи. имхо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:44
12k сообщений+

а вот интересно, что 15-летний жЫтель Львыва шараёбил на мудане, если как минимум в 9-м классе должен быть? где ёпт родители?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:45
12k сообщений+

dimon200 Wrote:
где ёпт родители?

Шабашат в России?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:46
кирилл и мефодий

Warnings: 1
dimon200 Wrote:
а вот интересно, что 15-летний жЫтель Львыва шараёбил на мудане, если как минимум в 9-м классе должен быть? где ёпт родители?

Нормальный такой,ГДЕ РОДИТЕЛИ? На майдане. Димон логику включай :mrgreen:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:48

cvetlaya Wrote:
Исполняющий обязанности вице - премьера Юрий Бойко заявил, что задолженность теплокоммунэнерго за газ увеличивается преимущественно из-за невыплат западных областей Украины

"У нас действительно последние два месяца перестали поступать расчеты по газу, особенно со стороны тех регионов, в которых ликвидировали власть. Сегодня практически деньги не поступают. Мы сейчас работаем над этой проблемой. Важно понять тем, кто сегодня руководит областными администрациями в Западной Украине, что придет время, когда надо будет рассчитываться, а не куда-то девать эти деньги".

Интересно,западенщина практически отделилась,будто так и надо.А крымскому парламенту рот закрывают.

Раз некому посылать бюджетные деньги - значит и не надо их посылать! Проблема какая! Власть скинули - ну и живите, как хотите. А то всё пужають, пужають - мы, да мы, да мы вас... А вот оставить Гадючину без денег - сразу бы поняли, чьи в лесу шишки...
"Нерешительность губительна. Вчера - рано, завтра может быть поздно! За дело, товарищи!" (с) В.И. Ленин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:48

Graymur Wrote:
Ку Wrote:
Ну и действительно, что здесь криминального? Может нам из принципов стереть с клавиатуры латинские буквы?

Ничего криминального. Ну подумаешь, борец с гейропой и любитель России отправляет сынулю учиться не в Новосибирск, а в Лондон. Ничего странно, всё как надо.
Я же говорю: ссы в глаза - божья роса.

Плата за год обучения в Чехии от $7000, в укре за пол года 12000 грн, о том что в Праге качество обучения на порядок выше спорить не будем?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:50
12k сообщений+

ЛОГИКА
интересная херня творится в куеве и окресностях, ментов на место взрыва не пускаем, типа на доверяем (ну а кто им доверяет- вопрос ещё тот), следователей\экспертов тоже не пускаем, будем типа сами играть в "колобков", и эта власть какие-то нах... переговоры ведёт,? нахера, если у "власти" нет власти? вот такая тафтология. так что нефиг им переговоры вести- пусть, как и в 2004 тихо сольются, п.с. т.е. по идее завтра меня по моей 115 вызывают в суд- я посылаю судью и ментов нах..й ибо им не доверяю (а я реально не доверяю), интересно что будет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:51

Хохловед Wrote:
Плата за год обучения в Чехии от $7000, в укре за пол года 12000 грн, о том что в Праге качество обучения на порядок выше спорить не будем?

Это как же так получается, что в богомерзкой Европе качество образования выше??? Что за ЕРЕСЬ? В Москве самое лучше образование, это всем известно. А Царев что творит?

reality bites

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:54
12k сообщений+

Graymur Wrote:
Хохловед Wrote:

Это как же так получается, что в богомерзкой Европе качество образования выше??? Что за ЕРЕСЬ? В Москве самое лучше образование, это всем известно. А Царев что творит?

лучше, но дороже :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:55

Banned: by 2 warnings
Стародавний Wrote:
Не поздняк, увы. Хуже бойкота Олимпиады - только ее СРЫВ. А его возможность еще очень велика...

Олимпиада началась, но тут - военные действия на Укре, Россия вмешивается, спортсмены известно каких стран тут же пакуют манатки, заявляя, что не могут соревноваться в "стране-агрессоре". Эвакуируют болельщиков, Олимпиада сорвана...

Как и многие, я считаю, что Россия все еще очень зависит от украинского транзита.
Пока не построит адекватных магистралей в обход - точно не будет нападать, или устраивать здесь гражданскую.
Поэтому считаю, что украинские события не угрожают Олимпиаде.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:55
кирилл и мефодий

Хохловед Wrote:
том что в Праге качество обучения на порядок выше спорить не будем?

Запросто.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:57
*

У нас начальник на фирме по-своему решил поддержать народ Украины,всех работяг с запада Украины уволил.Сказал,без вас обойдемся.Вот я и подумала,тяжело им теперь подработочку у маскалей найти будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:57

Паганель Wrote:
Shihan Wrote:
пиндосы не церемонятся

Брать пример с пиндосов - дурной тон как минимум... а если честно - это преступление, но их не накажут, потому что они США....
Shihan Wrote:
Дали команду Беркуту..очистили бы всё!

Можно было... Россия со своей болотной разобралась...
Но Украина не США и даже не Россия... западные запевалы только и ждали жестких мер и кровавых жертв, чтобы установить новый порядок... Беркут и ребята из ВВ выстояли.... надеюсь, что преступления против них будут наказаны...
Только теперь "повстанцы" становятся маргиналами даже в глазах ангажированной западной публики... а что еще страшнее... если запад будет показывать как "жестоко" расправляется милиция с майданом на Украине, а европейский зритель сравнит с тем как "мягко" действует западная полиция (а митингами охвачена вся Европа, есть с чем сравнивать), то в чью пользу будет это сравнение?...

В пользу майдана, конечно! Главное ведь сегодня - не сами события, а то, как и преподнести. Немногие западные обыватели шарятся по ЮТубам в поисках инфы про Украину... А остальным и телекартинки хватит, где мирные безоружные бабушки с кастрюлями на головах стоят против вооруженных головорезов-полицейских. Вы думаете, им ночи на Грушевского показывали? Или как Банковую штурмовали? Не будьте наивны - механизм подачи информации в СМИ на западе отлажен, как часы. Только "нужные" новости попадают в эфир. А пипл хавает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 18:59

Graymur Wrote:
Хохловед Wrote:

Причем здесь Россия, Вы читать умеете, я сравнивал Чехию и укру. Советское образование в своё время было лучше любого заграничного. Но его уничтожали более 20 лет, в Праге Карловый Университет и по сей день принимает абитуриентов на основе вступительного экзамена, им наше или ваше ЕГЭ с крестиками в клеточках и н..й не нужны, улавливаешь?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 19:02

прохожий Wrote:
Стародавний Wrote:
Хуже бойкота Олимпиады - только ее СРЫВ. А его возможность еще очень велика... Я уже описывал этот сценарий как-то. Если кратко: все приехали, Олимпиада началась, но тут - военные действия на Укре, Россия вмешивается, спортсмены известно каких стран тут же пакуют манатки, заявляя, что не могут соревноваться в "стране-агрессоре". Эвакуируют болельщиков, Олимпиада сорвана...

да фигня это всё - олимпиада пройдёт спокойно... :)

дай-то Бог...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа