Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 5:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:02
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Наверное, я уже зависать стала из-за недосыпа ночами, отслеживая весь майданный триллер....
Ребят, но, вот послушав этот разговор Нуланд, что-то я не совсем въехала, что конкретно они обсуждают? Понятно, что кличко, яцынюка, но главный смысл в чем? А то фразы как-то переведены корявенько. Понятно, что по телефону они не все открыто обсуждают. Но вы как поняли эту кухню? Я поняла, что америкосы немного в растерянности.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:03

golubika Wrote:
iz Moldovi Wrote:
Quote:
Скрытая механика евромайдана
нифигасе!!!
А от какого это числа?

Опубликовано сегодня, а когда записали не знаю

golubika! Спасибо!
Я уже поискала на ютубе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:04
покоритель восьмитысячников

"... потушили и я встал в строй.. " Героями не рождаются, ими становятся... Простой парень.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:06

Энигма Wrote:
Наверное, я уже зависать стала из-за недосыпа ночами, отслеживая весь майданный триллер....
Ребят, но, вот послушав этот разговор Нуланд, что-то я не совсем въехала, что конкретно они обсуждают? Понятно, что кличко, яцынюка, но главный смысл в чем? А то фразы как-то переведены корявенько. Понятно, что по телефону они не все открыто обсуждают. Но вы как поняли эту кухню? Я поняла, что америкосы немного в растерянности.

По-моему, обсуждают, как красиво отодвинуть Кличко, что ставить надо на Яценюка.
Ну, Яценюк же сначала отказывался от премьерства.
Теперь вот
Quote:
Яценюк представил Конституцию от оппозиции

Quote:
По словам Яценюка, проект Конституции в значительной мере подобен Основному закону, который действует в Польше.
Всего, по словам Яценюка, проект Конституции состоит из 15 страниц.

Quote:
Также, согласно проекту, президент перестает быть гарантом Конституции, но будет гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины.

так что Яценюк уже " в деле" или " в доле". Хоть Тимошенко и была против.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:09

iz Moldovi
Сеня тогда точно кулю в лоб!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:18

Спектакль. Продолжение.
Quote:
Булатов показал проколотые руки и объяснил отсутствие щетины

Изображение

Один из лидеров Автомайдана утверждает, что его ежедневно допрашивали и били

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, находящийся на лечении в Литве, заявил, что регулярно подвергался избиению со стороны неизвестных, похитивших его в январе.

"Они допрашивали меня и били ежедневно", - заявил Булатов на пресс-конференции в Вильнюсе в четверг.

Активист пояснил, что постепенно пытки усиливались. Он также рассказал, что однажды попытался поднять очки и подсмотреть, а за это его били по затылку и вискам. При этом Булатов сказал, что с ним всегда было два человека, он слышал голоса нескольких человек за дверью, передает "Интерфакс-Украина".

"Они заставили меня говорить на камеру, что я шпион ЦРУ, шпион США, что Автомайдан проплачивают американцы. После пытки я говорил на камеру то, что они просили… но они продолжали пытки. Сказали, что выколют глаз и порезали мне щеку... Сказали, что отрежут ухо", - продолжил свой рассказ Булатов.

Кроме того, ему пришлось говорить похитителям о 50 тыс. долларов от посла, "неправду, что покупал машины, бензин на эти деньги". "Врал, потому что было больно от пыток", - пояснил он.

В ходе пресс-конференции Булатов несколько раз подчеркнул, что, по его личному мнению, его похитил российский спецназ. Кроме того, активист выразил мнение, что к его похищению может быть причастен лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Булатов сообщил также о проведении судебно-медицинской экспертизы в Литве, результаты которой будут известны в скором времени.

Он также показал свои руки, которые были пробиты во время пыток. Он вновь подчеркнул, что действовали профессионалы, потому сухожилия остались целыми. "Сейчас мне трудно разгибать указательные пальцы, но моторика работает", - сказал он.

Отвечая на реплики о том, что якобы за 8 дней у него не выросла щетина, он сказал, что сейчас он не брился уже три дня, но этого практически не видно.

Дмитрий Булатов, пропавший 23 января, нашелся 30 января в селе Вишенки Бориспольского района. Как рассказал сам активист, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали – на руках у Булатова есть проколы.

В настоящее время активист Автомайдана вылетел на лечение в Литву.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:20

Там есть еще интересная личность - Парубий. Комендант - вроде хозяйственная должность. Но он, по-моему, имеет реальную власть на Майдане.
И, по-моему, это он заявил 24 или 25-го со сцены майдана, что "Эту землю дал нам Бог, эта земля - для украинцев". (Запомнила, потому что наши нацики так же говорят. )
Он же командовал строить новую линию баррикад, когда троица пришла растерянная после первых переговоров с Януковичем.
Сегодняшнее:
Quote:
Комендант Евромайдана пошутил, что Майдан - модель идеальной страны, в которой бесплатная медицина, своя армия и в которой царит атмосфера взаимопомощи и взаимопонимания.

"Если бы эту модель нашей страны, которая есть на Майдане, перенести на всю страну - это и было бы государство, о котором мечтают миллионы украинцев. Нам нужно баррикады расширить, в первую очередь, поставить баррикаду на "Хуторе-Михайловском" (ж/д станция и пост таможенного контроля в Сумской области на границе Украины с Россией - ред.). Это, наверное, главная цель Майдана - расширить атмосферу и дух Майдана на всю Украину", - сказал Парубий.

Он также сравнил Майдан с крепостью, добавив, что в окружении находится не Майдан, а власть и силовики.

Последний раз редактировалось iz Moldovi 06 фев, 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:20

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:22

Таки да!

Европарламент принял жесткую резолюцию по Украине

http://www.20khvylyn.com/news/politics/news_7450.html

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:26

iz Moldovi Wrote:
"Если бы эту модель нашей страны, которая есть на Майдане, перенести на всю страну - это и было бы государство, о котором мечтают миллионы украинцев. Нам нужно баррикады расширить, в первую очередь, поставить баррикаду на "Хуторе-Михайловском" (ж/д станция и пост таможенного контроля в Сумской области на границе Украины с Россией - ред.). Это, наверное, главная цель Майдана - расширить атмосферу и дух Майдана на всю Украину", - сказал Парубий.

Ну конечно, идеальное государство.
Самое главное чтобы спонсоры денег на жизнь этого государства давали, а каклы бы жрали сало с горилкой, спивали да бездельничали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:27
оби ван кеноби

arelav Wrote:
:bravo:

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:30

Warnings: 1
Сергеич Wrote:
Хохловед, не буду распинаться про "молодежь - наше будущее". За них нужно бороться, в том числе на форумах. Хоть одного в разумное русло вернуть - уже успех. А если каждый из нас по одному такому вытащит из болота?

Согласен, их нужно лечить иными словами действовать тем же оружием. К сожалению процесс заражения начался довольно давно, за это время выросла целая армия "титульной" нации. Еще со школы детям преподают фальсифицированную историю, не имеющую ничего общего с реальностью. Вы посмотрите любой диалог с пациентом на политическую тему рано или поздно переходит в историю, и сразу же становится видны результаты той кропотливой работы украинского министерства одибиливания, ой образования

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:32

«Люди хотят мира-на! Но зачем? Это никому не надо-на!»

Стопудова это всё переодетая оппозиция, только они способны на такие жалкие актёрские вбросы.

Я конечно,презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство!
/А.С.Пушкин/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:32
кирилл и мефодий

ka64 Wrote:
До окончания Олимпиады - никто не будет делать резких движений.Но это не значит, что шаги не продумываются.

тоже себя этим успокаиваю :?

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:36

полюшко Wrote:
ka64 Wrote:
До окончания Олимпиады - никто не будет делать резких движений.Но это не значит, что шаги не продумываются.

тоже себя этим успокаиваю :?

ИМХО, все самое главное произойдет во время олимпиады. Потом будет только зачистка последствий.

По поводу "связанных рук".
России угрожали бойкотом олимпиады. Т.е. неприездом на олимпиаду.
Но все уже приехали. Завтра открытие.
А после открытия - поздняк метаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:43
**

DrS Wrote:
ИМХО, все самое главное произойдет во время олимпиады

Возможно, на это и был расчет. (Надеюсь, тут не особо верят в "стихийность" происходящего? ;) )

С другой стороны (я очень на это надеюсь), ВВП мог найти возможность намекнуть кой-кому, что испорченный праздник может обернуться, для этого кой-кого, испорченным много чем.:)

Последний раз редактировалось ka64 06 фев, 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:45
**

Несовершеннолетний житель Львовщины доставлен в медицинское учреждение с термическими ожогами глаз. Однако «коменданты евромайдана» явно не заинтересованы в том, чтобы была установлена объективная истина в этом деле. На такие выводы наталкивает нежелание участников протестов допустить следственно-оперативную группу милиции на место происшествия.
В больницу доставлен еще один пострадавший, который, вероятно, получил телесные повреждения в результате взрыва, произошедшего в Доме Профсоюзов. У пострадавшего медики диагностировали термический ожог глаз 3-й степени. По предварительной информации пострадавшим является 15-летний житель Львовщины.
Тем временем члены следственно-оперативной группы столичной милиции пытались пройти к месту происшествия, чтобы осмотреть его. Однако народный депутат Украины Владимир Арьев, который представился комендантом, сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать правоохранителей в Дом Профсоюзов. Сведения об этом факте внесены в протокол.
Таким образом, пока нет возможности объективно разобраться в этом деле.
УСО МВД Украины
 http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/974852

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:46
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Народ,посмотрите, это суть майдана.

Это тоже про них.
Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:46
12k сообщений+

Интересно, а почему они сразу за границу бегут, а не во Львов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:48

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Брусенцов Wrote:
Reveng Wrote:
Quote:
«Со слов врача, потерпевший находился в Доме Профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв.
Ну,если уж Судоплатов появился,значит,Лаврентий Павлович где-то рядом :roll:
:D

Видно сладкое любил...Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:49
12k сообщений+

DrS Wrote:
ИМХО, все самое главное

Но не Россия начнет первой....
В Сочи не приедут Обама, Кэмерон и Олланд.... понятно что впрямую из них никто не заявится .. кто-то из пешек... кто?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:54
**

Береза Wrote:
Брусенцов Wrote:
Reveng Wrote:

Видно сладкое любил...Изображение

Тут другой момент есть, не появились ли у бандерлогов мины-ловушки ?

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:56
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
как тут интересно, опять взрыв был, и опять голову никому не отовало, что за бомбисты пошли? по 1+1 вот свадьбу ЭВРО показывают, интересно скоро 1-й эвроребёнок появится? потом внуки\правнки, и так до тех пор пока янык с тормоза не снимется, или его не снимут.

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:58

А видео, где Царев рассказывает про своего сынишку, который учится в Лондоне, все уже видели? Такой пламенный сторонник ТС, и отправить собственного сына в сатанинскую гейропу!

reality bites

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 17:59

Warnings: 1
Quote:
ЕС и США приступили к формированию крупного пакета финансовой помощи Украине 03 февраля 2014, 08:22

http://nnm.me/blogs/lisrnd/ultimatum-zapada-prines-pervye-plody/
Если это правда, то становится очевидным, СШП + ЕС будут стараться изо всех сил насадить украину на долговую иглу, по большему счету состоящую из зеленых фантиков, нарисованных в ФРС(Федеральная Резервная Система). Через 2-3 года страна будет не в состоянии выплатить долги, ну и наши "друзья" начнут предлагать разместить военную базу, покупать ресурсы в том числе и людские за бесценок. Типичная американская демократия. Думаете чего это они так о народе "пекутся", ответ прост - демократорам нужна радикальная марионетка во власти.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа