Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 7:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:33
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Крысолов...

aleks2014 Wrote:
беззащитные менты снимают с нас дань( до майдана) и бьют наших граждан просто под окнами дома а соседи в это время наблюдают и молчат. Защиты нет, власть это бандиты. Предлагаете сидеть и лапки сложить? Наслаждаться этим?

Если Вы имеете доказательства подобных фактов (место и время совершения преступления и фамилии пострадавших) и не донесли в органы милиции - Вы преступник, нарушивший УК и укрывающий других преступников... По Вас тюрьма плачет! Если всё, что Вы написали - брехня - Вы опять преступник по вновь принятому закону о клевете! Может хватить ляпать пиздливым языком? Или факты - или - заткнись!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:34
оби ван кеноби

Планер Wrote:
Почему ты, пидор, на севастопольском форуме к миру призываешь,
а не на львовском?

В Вашем вопросе, как и в любом правильно заданном, уже есть ответ.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:34
оби ван кеноби

Юльчик Wrote:
Нормальный человек не будет наряжаться солдатом и бежать разрушать все на своем пути. Первобытное общество.

Для таких "нормальных" существует 5 канал, сказки про то, что на Майдане народ (а кто против - быдло, которое сопротивляться не будет, вера в то , что коррупции при националистах не будет.
А в реальности даже Конституцию не читали, и про УК не слыхали. Проверено на форуме свидомых тетушек.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:35

О взрыве
Quote:
В захваченном Доме профсоюзов в Киеве произошёл взрыв, есть пострадавшие
«На спецлинию «102» столичной милиции поступило сообщение от врача о том, что в одну из городских больниц доставлен мужчина в тяжёлом состоянии», - уточняет пресс-служба МВД Украины.
У пострадавшего диагностированы повреждения глаз и оторвана кисть руки. Раненый находится без сознания. Возраст и место проживания мужчины пока не установлены.
«Со слов врача, потерпевший находился в Доме Профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв. В его результате мужчина и получил травмы», - отмечают в МВД.
Сейчас возле Дома Профсоюзов находится следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления столичной милиции. Активисты не допускают правоохранителей к месту происшествия.
Вторая группа сотрудников Шевченковского РУ направлена в больницу №17, чтобы пообщаться с потерпевшим, когда он придет в сознание. Ранее сотрудники МВД сообщали, что активисты «евромайдана» могут хранить в Доме профсоюзов оружие.

http://russian.rt.com/article/21830

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:37
оби ван кеноби

Reveng Wrote:
«Со слов врача, потерпевший находился в Доме Профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв. В его результате мужчина и получил травмы», - отмечают в МВД.

Народная украинская игра
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:40
оби ван кеноби

Powwow Wrote:
Юльчик Wrote:
Нормальный человек не будет наряжаться солдатом и бежать разрушать все на своем пути. Первобытное общество.

Для таких "нормальных" существует 5 канал, сказки про то, что на Майдане народ (а кто против - быдло, которое сопротивляться не будет, вера в то , что коррупции при националистах не будет.
А в реальности даже Конституцию не читали, и про УК не слыхали. Проверено на форуме свидомых тетушек.

Коррупции не будет при фашистах. Будут ходить всё отбирать. А кто не отдаст на нужды новой власти тот "Титушка" и наказание. Или позором или кровью. Так что тут ничего нового нету. Это всё было 60 лет назад. Ещё есть люди которое это видели своими глазами. При Гитлере говорят даже "зайцев" в транспорте расстреливали. Приучали к порядку, так сказать.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:42
12k сообщений+

Warnings: -2
Юльчик Wrote:
aleks2014
Может цели у вас благие, НО методы не очень.
А на майдане фашисты, и те кто их поддерживает. Нормальный человек не будет наряжаться солдатом и бежать разрушать все на своем пути. Первобытное общество.

я думаю, этот человек с ником akeks2014, даже не вникал во все происходящее, тему если и читал(-а) то по диагонали. мыслит шаблонами, вокруг в окружении нашелся кто-то кто сказал, что все кто против майдана - придурки и только тот "умен" и "продвинут", кто "понимает суть майдана". Возжелавши себя почувствовать "умным" и с "передовыми взглядами", akeks2014 влез(-ла) в эту тему, даже не напрягаясь, чтоб проанализировать происходящее и прикинуть "нос к ветру".

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:45

Warnings: 1
Дава Маркович Wrote:
Кто слышал по поводу взрыва на пятом этаже (правый сектор)? Или просто выдают желаемое за действительное? Вроде оторвало руку одному бандюку,несколько от осколков пострадали.... "тактожедиты" СВУ мастырят?

http://www.segodnya.ua/criminal/na-maydane-vzorvalsya-paket-s-gumanitarnoy-pomoshchyu-est-postadavshiy-494143.html
оно?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:46

Taison
Есть надежда, что персонаж пошла читать, прежде чем здесь писать. Потом вернется и мы продуктивно подискутируем.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:47

Хохловед
привет от польских "друзей" воинам УПА?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:50

Хохловед Wrote:
Дава Маркович Wrote:
Кто слышал по поводу взрыва на пятом этаже (правый сектор)? Или просто выдают желаемое за действительное? Вроде оторвало руку одному бандюку,несколько от осколков пострадали.... "тактожедиты" СВУ мастырят?

http://www.segodnya.ua/criminal/na-maydane-vzorvalsya-paket-s-gumanitarnoy-pomoshchyu-est-postadavshiy-494143.html
оно?

Не иначе, как от благодарных киевлян пакетик

Профиль Отправить email  

А может Булатову сняться гробы,которые он таскал ,устраивая пикеты под квартирами и домами ?Поэтому ОНО не спит?Награда нашла Хероя.

После пыток Булатова мучают видения и он не спит без успокоительных
Активиста до сих пор мучает страшная головная боль

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов рассказал, что даже в литовской больнице его мучают видения и он не может заснуть без употребления успокоительных препаратов.
Булатов с ужасом вспоминает пытки, которые ему пришлось пережить, и рассказывает, что его до сих пор мучают страшные видения. Также активист утверждает, что страдает от бессонницы и не может заснуть без употребления успокоительных препаратов.
"Не могу спать без успокоительных. Тяжело переживать то, что случилось. Появляются видения и страшные воспоминания", - рассказал автомайдановец журналистам.
Также он сказал, что до сих пор страдает от головной боли и не может долго читать. Но, по его словам, в настоящее время чувствует себя значительно лучше и ждет выздоровления.

Булатов поблагодарил литовских врачей за оказанную помощь и добавил, что его анализы и состояние здоровья улучшились.
Напомним, ранее Булатов рассказал страшные подробности своих пыток: ему в рот заливали техническую воду и били по голове и вискам.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 06 фев, 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Taison Wrote:
я думаю, этот человек с ником akeks2014, даже не вникал во все происходящее, тему если и читал(-а) то по диагонали. мыслит шаблонами, вокруг в окружении нашелся кто-то кто сказал, что все кто против майдана - придурки и только тот "умен" и "продвинут", кто "понимает суть майдана". Возжелавши себя почувствовать "умным" и с "передовыми взглядами", akeks2014 влез(-ла) в эту тему, даже не напрягаясь, чтоб проанализировать происходящее и прикинуть "нос к ветру".

Возможно, человек просто "на работе", я еще 3-го числа писала, что пошла психологическая обработка Юго-Востока:
Запад и Восток вместе и т.п.
Возможно, и агентов по форумам рассылают.
Вы тут вчера лже-жительницу Севастополя разоблачали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:54

Сергеич Wrote:
Есть надежда, что персонаж пошла читать, прежде чем здесь писать. Потом вернется и мы продуктивно подискутируем.

Слишком много чести, может лучше специальную ветку создать для амбулаторников, чтобы всем миром изгонять из них бесов

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 06 фев, 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:55

Quote:
Активисту оторвало кисть руки при попытке открыть пакет с лекарствами

Сегодня в 9.30 в Доме профсоюзов взорвался пакет, в котором якобы были лекарства. Его принесли на Майдан неизвестные. Взрыв произошел при попытке открыть пакет.

Активисту, который открывал упаковку, полностью оторвало кисть руки и несколько пальцев на кисти второй руки. Пострадавший сейчас в больнице под присмотром медиков, сообщил активист Майдана Анатолий Ведмидь.

Он отметил, что, судя по всему, взрывчатка была жидкой. В милицию не обращались, поскольку нет причины им доверять, сообщили активисты.

На Майдане говорят, что в дальнейшем все пакеты будут проходить спецпроверку. «У нас есть специальное оборудование, теперь будут проверяться все пакеты с помощью», - сообщил Ведмидь.

Конечно, человека жалко.
Но версии явно не совпадают.
В милицию не обращались = приехавшую милицию не пускают в здание
Любопытно «У нас есть специальное оборудование?
Это что?
И откуда оно у них?
Сами собрали из подручных средств?

Последний раз редактировалось iz Moldovi 06 фев, 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:55
кирилл и мефодий

iz Moldovi Wrote:
Taison Wrote:

Возможно, человек просто "на работе", я еще 3-го числа писала, что пошла психологическая обработка Юго-Востока:
Возможно, и агентов по форумам рассылают.
Вы тут вчера лже-жительницу Севастополя разоблачали?

Почитываю Харьковский форум,там такаяже хрень,но они туда лезут не по одному,а сразу по два,три.но их там тоже быстро колят.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:56
*

rover31 Wrote:
Siemens Wrote:

Считать украинцев Западной и Центральной Украины - неполноценными людьми? Записывать их в уродов? На основании чего?

Вы на западной были?Если нет,то сидите и не .....говорите.А то нашёлся тут,поволжский умник,будет учить русских в ВГН кого любить-кого не любить.Если так западенцы нравятся скатайся во Львов,по русски поговори...дурь выбьют быстро.

Изображение

Эти люди одного с нами вида? сапинсы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:56

Изображение дом 2 официальный сайт

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:57

Reveng Wrote:
Quote:
«Со слов врача, потерпевший находился в Доме Профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв.
Ну,если уж Судоплатов появился,значит,Лаврентий Павлович где-то рядом :roll:

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:58
покоритель восьмитысячников

Сергеич Wrote:
Коллеги, давайте игнорить троллей и подростков.
А лучше их забанить нафиг.

Не торопясь, но стремительно

12k сообщений+

Warnings: -2
Хохловед Wrote:
Сергеич Wrote:

Слишком много чести, может лучше специальную ветку создать для амбулаторников, чтобы всем миром изгонять из них бесов

:D """ -Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.
-Вы полагаете?""" (с.)

Изображение

Kazya Wrote:
rover31 Wrote:
Siemens Wrote:

Считать украинцев Западной и Центральной Украины - неполноценными людьми? Записывать их в уродов? На основании чего?

Вы на западной были?Если нет,то сидите и не .....говорите.А то нашёлся тут,поволжский умник,будет учить русских в ВГН кого любить-кого не любить.Если так западенцы нравятся скатайся во Львов,по русски поговори...дурь выбьют быстро.

Изображение

Эти люди одного с нами вида? сапинсы?

Изображение дом 2 официальный сайт

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 16:00

Хохловед, не буду распинаться про "молодежь - наше будущее". За них нужно бороться, в том числе на форумах. Хоть одного в разумное русло вернуть - уже успех. А если каждый из нас по одному такому вытащит из болота?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 16:00

iz Moldovi Wrote:
Дык,в 2005,после Северодонецка у них в руках плакаты "выросли":"Схид та Захид разом!"
Ссуть :roll:

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 16:01

Siemens Wrote:
Стародавний Wrote:
Ну вот, а я уж, признаться, и не ждал услышать это от вас! :friend: Что же касаемо слов Путина о желательности отделения Запукрии, то эту мысль он высказал в интервью програмее "Время" пару недель назад, погуглите, обязательно найдете. Правда, это было сказано не напрямую, а завуалированно - дескать, ежели запукры такие особенные, то не лучше ли было бы им пойти... (гусары, молчать! :wink: ) своим путём?

На Майдане и на Грушевского плечом к плечу с остальными стоит львовский Беркут. Переломанный, перeбинтованный служивый человек из львовского Беркута не ушёл оттуда в госпиталь, а стоял пока хватало сил.

Что же вы про это не пишите? Этот львовский Беркут - тоже с Западной Украины, и львовский Беркут разделил участь служивых людей, - Беркута, ВВ с Крыма, Юга Украины.

Может есть смысл учесть мнение служивых людей из Львова, Ивано-Франковска, Тернополя и далее по списку - ЧТО ОНИ ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, по поводу ваших мыслей и пожеланий отрезать этих людей от их народа, от их страны?

Понимаете, я не демонизирую Запукрию :devil: , и не делаю из ЮВ и Крыма "ангелов без крыльев" :angel: . И там, и там есть свои герои и подонки. Всё дело в соотношении тех и других. К тому же я - человек, причем человек небеспристрастный. У меня есть свои предпочтения в этом вопросе. Мне - лично мне - ОЧЕНЬ не нравятся ребята, героизирующие фашистских прихвостней. Таковыми я - не без оснований - считаю и Бандеру, и Шухевича, и УПА. Вполне возможно, что они воевали за какую-то свою Украину, которую хотели построить на немецких штыках. Но воевали-то они с нашими, советскими солдатами! И убивали их, и пытали, и зверски мучили... За что и подохли в свое время. И если какая-то часть родной мне по крови страны принимается защищать и героизировать этих "борцов с коммуной" - я против таких людей! Во мне течет три славянские крови, а эти гады пытаются разделить, разорвать, растащить по кускам Русский мир. Они для меня - враги.
А служивые с Западной Украины? Что тут скажешь - молодцы, остались верны присяге, а не пошли на поводу у БОЛЬШИНСТВА своих земляков. Большинства - понимаете? В Запукрии большинство заражено нацизмом - если бы это было не так, то они не голосовали бы на выборах за откровенно нацистские партии. И мне страшно за этих ребят - им же еще возвращаться домой, где их встретят их "мирные", шизанутые на нацвопросе, землячки. Дай им Бог сил пережить то, с чем они вполне вероятно столкнутся по возвращении домой...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа