Siemens Wrote:
Стародавний Wrote:
Ну вот, а я уж, признаться, и не ждал услышать это от вас!

Что же касаемо слов Путина о желательности отделения Запукрии, то эту мысль он высказал в интервью програмее "Время" пару недель назад, погуглите, обязательно найдете. Правда, это было сказано не напрямую, а завуалированно - дескать, ежели запукры такие особенные, то не лучше ли было бы им пойти... (гусары, молчать!

) своим путём?
На Майдане и на Грушевского плечом к плечу с остальными стоит львовский Беркут. Переломанный, перeбинтованный служивый человек из львовского Беркута не ушёл оттуда в госпиталь, а стоял пока хватало сил.
Что же вы про это не пишите? Этот львовский Беркут - тоже с Западной Украины, и львовский Беркут разделил участь служивых людей, - Беркута, ВВ с Крыма, Юга Украины.
Может есть смысл учесть мнение служивых людей из Львова, Ивано-Франковска, Тернополя и далее по списку - ЧТО ОНИ ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, по поводу ваших мыслей и пожеланий отрезать этих людей от их народа, от их страны?
Понимаете, я не демонизирую Запукрию

, и не делаю из ЮВ и Крыма "ангелов без крыльев"

. И там, и там есть свои герои и подонки. Всё дело в соотношении тех и других. К тому же я - человек, причем человек небеспристрастный. У меня есть свои предпочтения в этом вопросе. Мне - лично мне - ОЧЕНЬ не нравятся ребята, героизирующие фашистских прихвостней. Таковыми я - не без оснований - считаю и Бандеру, и Шухевича, и УПА. Вполне возможно, что они воевали за какую-то свою Украину, которую хотели построить на немецких штыках. Но воевали-то они с нашими, советскими солдатами! И убивали их, и пытали, и зверски мучили... За что и подохли в свое время. И если какая-то часть родной мне по крови страны принимается защищать и героизировать этих "борцов с коммуной" - я против таких людей! Во мне течет три славянские крови, а эти гады пытаются разделить, разорвать, растащить по кускам Русский мир. Они для меня - враги.
А служивые с Западной Украины? Что тут скажешь - молодцы, остались верны присяге, а не пошли на поводу у БОЛЬШИНСТВА своих земляков. Большинства - понимаете? В Запукрии большинство заражено нацизмом - если бы это было не так, то они не голосовали бы на выборах за откровенно нацистские партии. И мне страшно за этих ребят - им же еще возвращаться домой, где их встретят их "мирные", шизанутые на нацвопросе, землячки. Дай им Бог сил пережить то, с чем они вполне вероятно столкнутся по возвращении домой...
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!