Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 7:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1914, 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:58
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Стародавний Wrote:
Привет всем! Тут опять троллей кормят? Шихан какой-то нарисовался самостийный - истерит, мол, ничо мне не надо, ничо мне не жаль ))) Шихан, ты чего разорался? Хочешь русских из России с русскими из Крыма стравить, да? Путин ему на форуме должен, блин, отчитываться ))) Ты в себе вообще? А может ты и не из Севастополя? Ти звидки будэшь, хлопче? Спортсмен, вроде, а ор поднял как...

Shihan Wrote:
Я здесь общаюсь на ВЫ. Это уважение с моей стороны к человеку. Когда я был КАКОЙ-то...Вас ещё в проекте у памы и мамы не было. У меня родной брат в России живёт. Как раз раздел СССР нас и разделил. Так что не Вам мне указывать, что я хочу а чего нет. Моё желание не допустить на Украине разгула бандитов и майдановцев на ВСЕЙ территории Украины!!! Желание стабильности и нормальной жизни. А хочешь поближе познакомиться, добро пожаловать на "Чайку"

А какой ВЫ сейчас? Очень любопытно... Судя по несколько гмм... несдержанному тону, ВЫ горячитесь, отчего ВАША позиция не совсем ясна. Оттого я и позволил себе назвать ВАС на "ты", потому что посты ВАШИ очень смахивали на вопли неполовозрелого юнца. Кстати, что касаемо возраста. Вряд ли меня не было в проекте, когда ВЫ были "каким-то" :mrgreen: Ну, включите логику, ВЫ же не знаете, сколько мне лет?

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Последний раз редактировалось Стародавний 06 фев, 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:58

Ку Wrote:
aleks2014 Wrote:
Интересно что я могу поменять когда вокруг меня находятся люди, которые ненавидят других людей пытающихся изменить мир к лучшему? Кто-то придумал фашистов, с которыми боролся весь мир но это в прошлом а теперь простых людей называют этим словом. Тех, кто изменяет мир к лучшему.

Так вон оно где собака порылась. Вопрос не в качестве медицинского обслуживания, а в том, что мы называем тех, кто поджигает беззащитных людей фашистами.
Кто есть кто: беззащитные люди - Беркут, фашисты - протестующие, желающие изменить жизнь к лучшему.
Я в чем-то ошибаюсь? Поправьте.

беззащитные менты снимают с нас дань( до майдана) и бьют наших граждан просто под окнами дома а соседи в это время наблюдают и молчат. Защиты нет, власть это бандиты. Предлагаете сидеть и лапки сложить? Наслаждаться этим?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:59

Стародавний Wrote:
Сименс, ну как бы вам это объяснить, чтоб дошло... За 23 года самостийности западэнцы своим тупым упрямством в навязывании всей остальной Украине своих порядков достали очень многих. И в первую очередь - русских людей в Крыму. Вот если вам сосед будет всё время указывать - как вам жить, когда кушать, когда - какать ))), когда - с женой спать, на каком языке разговаривать - вы лично к этому как отнесётесь? Будете ли вы его уважать, станете ли слушаться его "мудрых" советов? Наверное, вы примете его за неадеквата, с которым лучше не пересекаться. А если он будет вас преследовать своими советами? Лезть в вашу жизнь постоянно? Так же, как запукры лезут во все щели со своей мовой (которую и укры-то не все понимают), со своими "хероями" - фашистскими недобитками, со своей ненавистью к "москалям". Мы с вами живем в России, нас те же чечены не лезут обучать своему языку и своим обычаям. Так постарайтесь понять людей, к которым лезут, и навязывают, и настраивают их детей против того, что дорого их родителям. Поставьте себя на место русских, волею случая оказавшихся "чужинцами" на своей земле! Может тогда вам будет понятней их отношение к запукрам в частности, и к Украине в целом. ИМХО.

Многое просматриваю, фиксировать всё не хватает возможности.

По-моему, Путин высказал предположение, но повторю, может я крупно ошибаюсь, что есть ВАРИАНТ развития ситуации на Украине, который заключается в том, что Западная Украина будет отделена от Украины.

Может быть, это слова были сказаны Лавровым (МИД России).

Прошу того, кто поточнее помнит этот момент, - указать мне кто и когда это сказал.
-------

Есть предел всему, в том числе, и человеческому терпению и запасам доброты в человеке.

Очень бы мне хотелось, чтобы люди, живущие на Украине, смогли договориться между собой, смогли жить одним народом в одной стране.

----
Но если зло и ненависть, которые исходили и исходят от украинцев Западной Украины, - безмерны, тогда, конечно, встанет вопрос об отделении Западной Украины. Да только не принесёт это покоя и счастья всем украинцам, живущим на Украине. Не решение это сложнейших вопросов, что есть сейчас на Украине.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:00

а теперь давайте назовем фашистами людей, которые хотят справедливости а не взяток, насилия и бесправия

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:02
12k сообщений+

aleks2014 Wrote:
беззащитные менты

Класс....
Вы еще здесь?... быстрее на майдан.... :mrgreen: пока менты не вооружились... :mrgreen:

Один из лидеров украинского движения "Автомайдан" Дмитрий Булатов, находящийся на лечении в Литве,на пресс-конференции в Вильнюсе в четверг заявил, что регулярно подвергался избиению со стороны неизвестных, похитивших его в январе.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:02
кирилл и мефодий

Warnings: 1
aleks2014 Wrote:
а теперь давайте назовем фашистами людей, которые хотят справедливости а не взяток, насилия и бесправия

БЕЙ КИТАЙЦЕВ,СПАСАЙ КРЫМ.ХЕРНЯ БЕРКУТ,КИТАЙЦЫ СТРАШНЕЕ, :dance:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:03

aleks2014 Wrote:

Под флагами Бендеры с националистическими лозунгами на деньги госдепа,лично для себя любимых.......Батенька,Вы дурак? :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:03

aleks2014 Wrote:
беззащитные менты снимают с нас дань( до майдана) и бьют наших граждан просто под окнами дома а соседи в это время наблюдают и молчат. Защиты нет, власть это бандиты. Предлагаете сидеть и лапки сложить? Наслаждаться этим?

Вот почему меня никто не бил, хотя в своё время было по 10-12 админ. протоколов в год... Буйная молодость, знаете ли. Может просто нужно нормально общаться и пальцы не загибать?

Толератность - это болезнь, её нужно лечить самыми радикальными методами.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:04

Shihan Wrote:
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out
Только что была смена заграждения ВВ на Грушевского. ВВ стоят уже через одного. Не хватает ребят, видно раскидывают по другим точкам из за этого марша "активистов"...

Они уже давно так стоят, по крайней мере несколько последних дней. Я по Стриму поглядываю изредка. Просто сейчас на этом месте никто не ждет прорыва. Зачем солдат мучить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:06

aleks2014, уймитесь и почитайте хотя бы то, что выкладывают по ссылкам. Подсказка: 41 год - Бендера - нациналисты - фашисты - Майдан. Логическую связь осмыслите, пожалуйста.
И поймите, на майдане сейчас правят фашисты. От властей здесь не в восторге, мягко говоря, но по вопросу фашистского майдана - все однозначно.
Когда осмыслите - поговорим.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:10
кирилл и мефодий

Сергеич
Порожаюсь вашему терпению. :up: Но это излишне ,девочке пора на майдан :mrgreen:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Последний раз редактировалось Mojjevel 06 фев, 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:11
покоритель восьмитысячников

aleks2014 Wrote:
Кто-то придумал фашистов, с которыми боролся весь мир но это в прошлом а теперь простых людей называют этим словом. Тех, кто изменяет мир к лучшему.

Вот эти уже наизменялись.

Изображение

Изображение

Изображение

Этих тоже "изменят к лучшему"

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:11
12k сообщений+

Warnings: -2
aleks2014 Wrote:
Интересно что я могу поменять когда вокруг меня находятся люди, которые ненавидят других людей пытающихся изменить мир к лучшему? Кто-то придумал фашистов, с которыми боролся весь мир но это в прошлом а теперь простых людей называют этим словом. Тех, кто изменяет мир к лучшему

это вы об этих людях? это они меняют мир к лучшему?
Вольдемар Wrote:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:12

Siemens Wrote:
Стародавний Wrote:
Сименс, ну как бы вам это объяснить, чтоб дошло... За 23 года самостийности западэнцы своим тупым упрямством в навязывании всей остальной Украине своих порядков достали очень многих. И в первую очередь - русских людей в Крыму. Вот если вам сосед будет всё время указывать - как вам жить, когда кушать, когда - какать ))), когда - с женой спать, на каком языке разговаривать - вы лично к этому как отнесётесь? Будете ли вы его уважать, станете ли слушаться его "мудрых" советов? Наверное, вы примете его за неадеквата, с которым лучше не пересекаться. А если он будет вас преследовать своими советами? Лезть в вашу жизнь постоянно? Так же, как запукры лезут во все щели со своей мовой (которую и укры-то не все понимают), со своими "хероями" - фашистскими недобитками, со своей ненавистью к "москалям". Мы с вами живем в России, нас те же чечены не лезут обучать своему языку и своим обычаям. Так постарайтесь понять людей, к которым лезут, и навязывают, и настраивают их детей против того, что дорого их родителям. Поставьте себя на место русских, волею случая оказавшихся "чужинцами" на своей земле! Может тогда вам будет понятней их отношение к запукрам в частности, и к Украине в целом. ИМХО.

Многое просматриваю, фиксировать всё не хватает возможности.

По-моему, Путин высказал предположение, но повторю, может я крупно ошибаюсь, что есть ВАРИАНТ развития ситуации на Украине, который заключается в том, что Западная Украина будет отделена от Украины.

Может быть, это слова были сказаны Лавровым (МИД России).

Прошу того, кто поточнее помнит этот момент, - указать мне кто и когда это сказал.
-------

Есть предел всему, в том числе, и человеческому терпению и запасам доброты в человеке.

Очень бы мне хотелось, чтобы люди, живущие на Украине, смогли договориться между собой, смогли жить одним народом в одной стране.

----
Но если зло и ненависть, которые исходили и исходят от украинцев Западной Украины, - безмерны, тогда, конечно, встанет вопрос об отделении Западной Украины. Да только не принесёт это покоя и счастья всем украинцам, живущим на Украине. Не решение это сложнейших вопросов, что есть сейчас на Украине.

Ну вот, а я уж, признаться, и не ждал услышать это от вас! :friend: Что же касаемо слов Путина о желательности отделения Запукрии, то эту мысль он высказал в интервью програмее "Время" пару недель назад, погуглите, обязательно найдете. Правда, это было сказано не напрямую, а завуалированно - дескать, ежели запукры такие особенные, то не лучше ли было бы им пойти... (гусары, молчать! :wink: ) своим путём?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:16

Mojjevel, этих детишек почти упустили, но я все же надеюсь на их разум.
"Кто-то же должен..." (Братья Стругацкие. Хищные вещи века.)

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:16
12k сообщений+

Warnings: -2
aleks2014 Wrote:

насилия они не хотят??? для этого надо стать под упа-шные и бандеровские флаги???

http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:23

Стародавний Wrote:
Ну вот, а я уж, признаться, и не ждал услышать это от вас! :friend: Что же касаемо слов Путина о желательности отделения Запукрии, то эту мысль он высказал в интервью програмее "Время" пару недель назад, погуглите, обязательно найдете. Правда, это было сказано не напрямую, а завуалированно - дескать, ежели запукры такие особенные, то не лучше ли было бы им пойти... (гусары, молчать! :wink: ) своим путём?

На Майдане и на Грушевского плечом к плечу с остальными стоит львовский Беркут. Переломанный, перeбинтованный служивый человек из львовского Беркута не ушёл оттуда в госпиталь, а стоял пока хватало сил.

Что же вы про это не пишите? Этот львовский Беркут - тоже с Западной Украины, и львовский Беркут разделил участь служивых людей, - Беркута, ВВ с Крыма, Юга Украины.

Может есть смысл учесть мнение служивых людей из Львова, Ивано-Франковска, Тернополя и далее по списку - ЧТО ОНИ ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, по поводу ваших мыслей и пожеланий отрезать этих людей от их народа, от их страны?

Последний раз редактировалось Siemens 06 фев, 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:24

aleks2014 Wrote:

что то майданом запахло

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:25

DrS Wrote:
Вот эти уже наизменялись.

Вы, как всегда, коротко, наглядно и по существу. Эх, плюсомет разряжен...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:26
оби ван кеноби

Всё повторяется. Почитайте книги про революцию . Всё точь в точь. Теперь нужно ждать революционных матросов , штурм зимнего и отречения царя от власти. Народный гнев и в 1917 году был справедливый. Но к чему это привело? То что обычные люди жить стали намного хуже. или погибли в гражданскую или в послевоенный голод. а те кто выжил, попал в лагеря . Что бы освободить место новым революционерам тов. Сталина .

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:26

Кто слышал по поводу взрыва на пятом этаже (правый сектор)? Или просто выдают желаемое за действительное? Вроде оторвало руку одному бандюку,несколько от осколков пострадали.... "тактожедиты" СВУ мастырят?

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:28

aleks2014
Может цели у вас благие, НО методы не очень.
А на майдане фашисты, и те кто их поддерживает. Нормальный человек не будет наряжаться солдатом и бежать разрушать все на своем пути. Первобытное общество.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:30

Предложение модераторам и участникам топика: может быть закрепить вверху сообщение с десятком ссылок для "вновь прибывших жертв майданизации", чтобы отправлять из почитать для предварительной подготовки? А то утомляют всех одними и теми же вопросами.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:30

aleks2014 Wrote:

Больной, скажите, вы с рождения такой, или в посольстве вам с методичками некое "волшебное" снадобье дают пить?

Здоровых людей не бывает, бывают необследованные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:31

Siemens Wrote:
на Грушевского плечом к плечу с остальными стоит львовский Беркут, переломанный, перeбинтованный
Его севастопольский хулиган "переломал" или львовский?
Почему ты, пидор, на севастопольском форуме к миру призываешь,
а не на львовском?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1914, 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа