Стародавний Wrote:
Сименс, ну как бы вам это объяснить, чтоб дошло... За 23 года самостийности западэнцы своим тупым упрямством в навязывании всей остальной Украине своих порядков достали очень многих. И в первую очередь - русских людей в Крыму. Вот если вам сосед будет всё время указывать - как вам жить, когда кушать, когда - какать ))), когда - с женой спать, на каком языке разговаривать - вы лично к этому как отнесётесь? Будете ли вы его уважать, станете ли слушаться его "мудрых" советов? Наверное, вы примете его за неадеквата, с которым лучше не пересекаться. А если он будет вас преследовать своими советами? Лезть в вашу жизнь постоянно? Так же, как запукры лезут во все щели со своей мовой (которую и укры-то не все понимают), со своими "хероями" - фашистскими недобитками, со своей ненавистью к "москалям". Мы с вами живем в России, нас те же чечены не лезут обучать своему языку и своим обычаям. Так постарайтесь понять людей, к которым лезут, и навязывают, и настраивают их детей против того, что дорого их родителям. Поставьте себя на место русских, волею случая оказавшихся "чужинцами" на своей земле! Может тогда вам будет понятней их отношение к запукрам в частности, и к Украине в целом. ИМХО.
Многое просматриваю, фиксировать всё не хватает возможности.
По-моему, Путин высказал предположение, но повторю, может я крупно ошибаюсь, что есть ВАРИАНТ развития ситуации на Украине, который заключается в том, что Западная Украина будет отделена от Украины.
Может быть, это слова были сказаны Лавровым (МИД России).
Прошу того, кто поточнее помнит этот момент, - указать мне кто и когда это сказал.
-------
Есть предел всему, в том числе, и человеческому терпению и запасам доброты в человеке.
Очень бы мне хотелось, чтобы люди, живущие на Украине, смогли договориться между собой, смогли жить одним народом в одной стране.
----
Но если зло и ненависть, которые исходили и исходят от украинцев Западной Украины, - безмерны, тогда, конечно, встанет вопрос об отделении Западной Украины. Да только не принесёт это покоя и счастья всем украинцам, живущим на Украине. Не решение это сложнейших вопросов, что есть сейчас на Украине.