Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1913, 1914, 1915, 1916, 1917, 1918, 1919 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

rover31 Wrote:
Siemens Wrote:

Считать украинцев Западной и Центральной Украины - неполноценными людьми? Записывать их в уродов? На основании чего?

Вы на западной были?Если нет,то сидите и не .....говорите.А то нашёлся тут,поволжский умник,будет учить русских в ВГН кого любить-кого не любить.Если так западенцы нравятся скатайся во Львов,по русски поговори...дурь выбьют быстро.

На Украине есть Западная Украина, в России есть Чечня.

Наша фирма очень много лет работает с фирмой такого же профиля в городе Грозном, Чечня.

Ничего, никто не жужжит. А были в прошлом две чеченские войны на Кавказе.

ТВОИ заботы и проблемы - Западная Украина и украинские нацисты, а не папуасов Новой Гвинеи ибо ты живёшь с этими людьми в одной стране. И дерьмо, нас..анное украинским народом за 23 года и тебе тоже придётся разгребать ибо это всё происходило и происходит в твоей стране, а не у папуасов.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:32
оби ван кеноби

Siemens Wrote:
То есть, у вас есть душевная опора в жизни и эта ваша душевная опора имеет основой многовековую историю государства Россия, многовековую русскую культуру и так далее.

Что за бред сивой кобылы?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:35

не могу смериться с коррупцией. с тем, что нужно платить 100-200 долларов для устройства на работу пенсионеру. так по всей Украине. с унизительной пенсиями и зарплатами, с отсутствием в продаже кожаной обуви нормального качества, всюду секонд-хендом, который пропогандируется как нормальная одежда и убитой нашей медициной а так же полной нищетой всей страны и ужасной экологией в заводских городах из-за жадности власти поставить фильтры умирают тысячи. С таким качеством жизни смиряться нельзя ни пр какой власти. А маршрутки какие у нас классные. Это овощевозки !Короче говорить о том, что все ок это значит жить в каком то другом измерении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:35
12k сообщений+

Европарламент потребовал, чтобы протестующие в Киеве воздержались от применения силы

Что-то новенькое.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:38

особенно я не могу вас понять когда тут на форуме продают кучу дешевых китайских вещей и все стараются это купить за неимением нормального товара в стране. Люди покупающие такой товар и всегда утверждающие, что все ОК?Мне кто нибудь объяснит в чем суть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:38
**

Привет всем! Тут опять троллей кормят? Шихан какой-то нарисовался самостийный - истерит, мол, ничо мне не надо, ничо мне не жаль ))) Шихан, ты чего разорался? Хочешь русских из России с русскими из Крыма стравить, да? Путин ему на форуме должен, блин, отчитываться ))) Ты в себе вообще? А может ты и не из Севастополя? Ти звидки будэшь, хлопче? Спортсмен, вроде, а ор поднял как...[/quote]

Я здесь общаюсь на ВЫ. Это уважение с моей стороны к человеку. Когда я был КАКОЙ-то...Вас ещё в проекте у памы и мамы не было. У меня родной брат в России живёт. Как раз раздел СССР нас и разделил. Так что не Вам мне указывать, что я хочу а чего нет. Моё желание не допустить на Украине разгула бандитов и майдановцев на ВСЕЙ территории Украины!!! Желание стабильности и нормальной жизни. А хочешь поближе познакомиться, добро пожаловать на "Чайку"

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:40
оби ван кеноби

aleks2014 Wrote:
Короче говорить о том, что все ок это значит жить в каком то другом измерении.

Каждый живет в своем измерении. Это основной принцип человеческого мировоззрения. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон.
Измените мир к лучшему.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:40

aleks2014,
тогда не волнуйтесь так. Изменения береговой линии таких масштабов не могут быть проведены без кучи согласований с международными природоохранными организациями. Пока нет проекта, нет согласований - все это риторика. А про 2,5 млн. китайцев - истерия. При нормальных миграционных службах останется ровно столько китайцев, сколько разрешат власти.
Извините, больше не оффтоплю.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:41
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Паганель Wrote:

Че,ВВП на работу вышел?

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:43
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Че,ВВП на работу вышел?

Олимпийское перемирие?....))))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:43
Высота 10 000, полет нормальный

Паганель Wrote:
Из самого новенького по ссылке:
Quote:
По мнению депутатов, на Украине должна быть создана "независимая следственная комиссия под эгидой признанного международным сообществом учреждения, такого как Совет Европы", которая расследует все случаи нарушения прав человека с начала демонстраций.
И по результатам расследования Янук поедет в Гаагу. Нашли дурачка.. :)

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:44

====
Каждый живет в своем измерении. Это основной принцип человеческого мировоззрения. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон.
Измените мир к лучшему.[/quote]
====
Интересно что я могу поменять когда вокруг меня находятся люди, которые ненавидят других людей пытающихся изменить мир к лучшему? Кто-то придумал фашистов, с которыми боролся весь мир но это в прошлом а теперь простых людей называют этим словом. Тех, кто изменяет мир к лучшему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:45

aleks2014 Wrote:
особенно я не могу вас понять

коллега, так может сначала почитать побольше? Молча. А потом задавать вопросы, если по теме.

По Майдану есть мысли? Этот топик - именно о майдане, если что.

Понял теперь. Еще один экземпляр, типа реальной МакКой... :)

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:48

Siemens Wrote:
rover31 Wrote:
Siemens Wrote:

Считать украинцев Западной и Центральной Украины - неполноценными людьми? Записывать их в уродов? На основании чего?

Вы на западной были?Если нет,то сидите и не .....говорите.А то нашёлся тут,поволжский умник,будет учить русских в ВГН кого любить-кого не любить.Если так западенцы нравятся скатайся во Львов,по русски поговори...дурь выбьют быстро.

На Украине есть Западная Украина, в России есть Чечня.

Наша фирма очень много лет работает с фирмой такого же профиля в городе Грозном, Чечня.

Ничего, никто не жужжит. А были в прошлом две чеченские войны на Кавказе.

ТВОИ заботы и проблемы - Западная Украина и украинские нацисты, а не папуасов Новой Гвинеи ибо ты живёшь с этими людьми в одной стране. И дерьмо, нас..анное украинским народом за 23 года и тебе тоже придётся разгребать ибо это всё происходило и происходит в твоей стране, а не у папуасов.

Сименс, ну как бы вам это объяснить, чтоб дошло... За 23 года самостийности западэнцы своим тупым упрямством в навязывании всей остальной Украине своих порядков достали очень многих. И в первую очередь - русских людей в Крыму. Вот если вам сосед будет всё время указывать - как вам жить, когда кушать, когда - какать ))), когда - с женой спать, на каком языке разговаривать - вы лично к этому как отнесётесь? Будете ли вы его уважать, станете ли слушаться его "мудрых" советов? Наверное, вы примете его за неадеквата, с которым лучше не пересекаться. А если он будет вас преследовать своими советами? Лезть в вашу жизнь постоянно? Так же, как запукры лезут во все щели со своей мовой (которую и укры-то не все понимают), со своими "хероями" - фашистскими недобитками, со своей ненавистью к "москалям". Мы с вами живем в России, нас те же чечены не лезут обучать своему языку и своим обычаям. Так постарайтесь понять людей, к которым лезут, и навязывают, и настраивают их детей против того, что дорого их родителям. Поставьте себя на место русских, волею случая оказавшихся "чужинцами" на своей земле! Может тогда вам будет понятней их отношение к запукрам в частности, и к Украине в целом. ИМХО.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:48

Просто мне вся ситуация в стране напомнила два фильма.
Первый " Королевство кривых зеркал" а второй иностранный но суть та же. Главное во время проснуться. Главная героиня фильма одна из первых проснулась и поняла где она находится а потом таким образом и поменялся ее и мир остальных. http://baskino.com/films/detektivy/8611-limb.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:50
покоритель восьмитысячников

"Кровавый день во Львове"

http://www.rg.ru/2014/02/05/nazionalisti.html

Профиль Отправить email  

aleks2014 Wrote:
..... а теперь простых людей называют этим словом. Тех, кто изменяет мир к лучшему.

вахту приняли?

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

=====
коллега, так может сначала почитать побольше? Молча. А потом задавать вопросы, если по теме.

Понял теперь. Еще один экземпляр, типа реальной МакКой...===
так в этом и суть. те кто против майдана против себя

Профиль Отправить email  

aleks2014 Wrote:
Кто-то придумал фашистов, с которыми боролся весь мир но это в прошлом а теперь простых людей называют этим словом. Тех, кто изменяет мир к лучшему.

Интересная мысль. А начали издалека.
Quote:
Китайцы оккупируют Крым

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:51
**

http://www.ustream.tv/channel/euromajdan/pop-out
Только что была смена заграждения ВВ на Грушевского. ВВ стоят уже через одного. Не хватает ребят, видно раскидывают по другим точкам из за этого марша "активистов"...

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:53
оби ван кеноби

полюшко Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
А кому подчиняется Янык. Хрен его знает. Так что так.

Сам себе режиссёр????

Да ну. Что то я не думаю что Янык что то там режиссирует сейчас. Судьба Украины щас будет решаться между Россией и США.Украина армию продала.Ядерного оружия нету. так что теперь в Украине ничего не решают.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:54
оби ван кеноби

aleks2014 Wrote:
Интересно что я могу поменять когда вокруг меня находятся люди, которые ненавидят других людей пытающихся изменить мир к лучшему? Кто-то придумал фашистов, с которыми боролся весь мир но это в прошлом а теперь простых людей называют этим словом. Тех, кто изменяет мир к лучшему.

Так вон оно где собака порылась. Вопрос не в качестве медицинского обслуживания, а в том, что мы называем тех, кто поджигает беззащитных людей фашистами.
Кто есть кто: беззащитные люди - Беркут, фашисты - протестующие, желающие изменить жизнь к лучшему.
Я в чем-то ошибаюсь? Поправьте.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:55
кирилл и мефодий

Warnings: 1
aleks2014 Wrote:
=====

Понял теперь. Еще один экземпляр, типа реальной МакКой...===
так в этом и суть. те кто против майдана против себя

Ну да,Не сдадим Крым китайцам :D .Какаято слабенькая школа ,или кадры перевелись,раскалываются на третьем посте :dance:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:57

Коллеги, давайте игнорить троллей и подростков.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:58

AIS Wrote:
И не надо паники, есть те, кто занимается Олимпиадой и есть те, кто занимается Украиной.

Усё понятно.Желаю "украинскому отделу" творческой искры и олимпийского огонька.
ПыСы.Чем не заготовка для вечернего тоста? :lol:

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1913, 1914, 1915, 1916, 1917, 1918, 1919 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа