Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 7:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1912, 1913, 1914, 1915, 1916, 1917, 1918 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:05
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

(((АЙС))) Wrote:
А кому подчиняется Янык. Хрен его знает. Так что так.

Сам себе режиссёр????

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:06

http://marv.livejournal.com/1821467.html
" Янукович подписал смертный приговор Крыму"

я переместила вопрос сюда. Там слишком мало ответов было. я стерла. Все таки интересно мнение а не эмоции или агрессия без рассудка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:07

Shihan Wrote:
Ещё раз повторяю..мне ВВП и ДМ не нужны совершенно

Ну, так что Вы хотите? О чем было, в итоге, столько текста?

С моей стороны - убежден, что если в Крыму, Севастополе "что-то начнется", РФ не останется в стороне. 100%.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:08
12k сообщений+

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара пообещал «жесткую реакцию» Киева на призывы к посягательствам на территориальную целостность Украины, которые все чаще раздаются в румынских СМИ.

Quote:
Политический кризис в Украине спровоцировал выдвижение территориальных претензий со стороны румынских политической и журналистов.Только на прошедшей неделе в румынских СМИ неоднократно поднималась данная тема, звучали призывы к руководству страны готовиться к военной интервенции для возвращения «румынских территорий».
«Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова ли Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины и Южной Бессарабии?», – задала вопрос правящей элите страны румынская газета Adevarul.

Пока о таких претензиях говорят только крайне правые, националистические силы и СМИ. Тем не менее, несмотря на то, что глава украинского МИДа ясно выразил обеспокоенность, никаких комментариев от официального Бухареста в ответ не прозвучало.

:pop:

rover31 Wrote:
Просто завтра открытие олимпиады,так ,что ложили они на заседание...

Открытие вечером... днем можно было и поработать на благо страны... или они все рванули в Сочи?... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:08
Ортодоксальный мудак

aleks2014 Wrote:
я переместила вопрос сюда

давайте все ветки китайцами загадим!!!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:09
12k сообщений+

aleks2014 Wrote:
я переместила вопрос сюда. Там слишком мало ответов было. я стерла. Все таки интересно мнение а не эмоции или агрессия без рассудка.

Было уже как минимум две ветки... поищите их сами...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:10

jarett Wrote:
aleks2014 Wrote:
я переместила вопрос сюда

давайте все ветки китайцами загадим!!!

а если это правда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:11

а если это правда?

Последний раз редактировалось aleks2014 06 фев, 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:11

Shihan Wrote:
Мне, как родившемуся на Урале в СССР и переехавшему в КРЫМ в годы СССР, от России сейчас ничего не надо! Мы сами встанем на защиту своей Родины. Понятие Родина у каждого своя. Моя Родина-это Севастополь и за него я готов положить голову и подниму своих подготовленных учеников. мы сами тут справимся, если что то начнётся. А вы там в России привыкли что у вас все всё просят! Лично мне ничего от России не нужно. Всегда привык всё делать своими силами!

Вы, я так понимаю, живёте русским миром и русской культурой. Вам близка и дорога Россия.

То есть, у вас есть душевная опора в жизни и эта ваша душевная опора имеет основой многовековую историю государства Россия, многовековую русскую культуру и так далее.

У части украинцев, живущих сейчас на Западной Украине и на Центральной Украине, такой душевной опоры в жизни нет ибо молодой стране Украине 23 года от рождения, от славного прошлого русского мира, от славного прошлого советской власти - они тоже отреклись. То есть, они не оформились как граждане, не имеют своей украинской культуры, не имеют душевного равновесия и так далее.

Дальше то что?

Считать украинцев Западной и Центральной Украины - неполноценными людьми? Записывать их в уродов? На основании чего? Вашего мнимого превосходства над ними в культуре, в понимании происходящего, в образовании и так далее? Это не ВАШЕ превосходство, это превосходство русской культуры, которой много веков над кривой и слабой украинской культурой, которой 23 года.

Тоже самое во всём, - опыту государственности, умению жить в одной стране на одной земле многим нациям и народам, - у России это многовековой бесценный опыт, имеющий огромную силу и мощь. Не ваша эта заслуга, а заслуга многих людей, живших в Киевской Руси, живших в Российской Империи, в СССР. И среди этих людей были люди всех наций, В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНЦЫ МНОГО ВЕКОВ КРЕПИЛИ И УМНОЖАЛИ РУССКИЙ МИР, РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, а вы сейчас на потомков этих украинцев плюёте и презираете их.

Вряд ли это разумно.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:12

Siemens Wrote:

Поясните по-подробнее, что для вас, жителя Севастополя, как я понимаю, должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

Поясните по-подробнее, что для всех жителей Крыма должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

Поясните по-подробнее, что для всех граждан Украины должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

.

Ни кто ни кому , не обязан )))
Но надо осознавать что идя по принципу прибыли, то же получишь и в ответ .
По большому счету Укр , будет лишь реагировать на действия РФ.
Вопрос один - какой союзник/враг нужен РФ !
Нейтралами уж точно не получится )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:13

Shihan Wrote:
Laivors Wrote:
Shihan Wrote:
Понятно сказано?

Вы просто не считайте себя умнее других. И не нервничайте так. Вроде спортсмен. Должны уметь держать себя в руках.

Я считаю себя умнее некоторых особ! Это доказано моей жизнью. Я всегда совершенно спокоен и обучаю этому своих студентов. А что я должен, это я знаю и выполняю! Не Вам меня учить. Займитесь самовоспитанием и самосовершенствованием! Прежде чем учить других, одержите победу над собой! Оссу!

Привет всем! Тут опять троллей кормят? Шихан какой-то нарисовался самостийный - истерит, мол, ничо мне не надо, ничо мне не жаль ))) Шихан, ты чего разорался? Хочешь русских из России с русскими из Крыма стравить, да? Путин ему на форуме должен, блин, отчитываться ))) Ты в себе вообще? А может ты и не из Севастополя? Ти звидки будэшь, хлопче? Спортсмен, вроде, а ор поднял как...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:14

Паганель, а что вы думаете про эту статью?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:16

Кто зна, вошли в Чёрное море пиндосовы корабли? Одни пишут, что нет, другие усираются наоборот.

Бди!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:17

Siemens Wrote:

Считать украинцев Западной и Центральной Украины - неполноценными людьми? Записывать их в уродов? На основании чего?

Вы на западной были?Если нет,то сидите и не .....говорите.А то нашёлся тут,поволжский умник,будет учить русских в ВГН кого любить-кого не любить.Если так западенцы нравятся скатайся во Львов,по русски поговори...дурь выбьют быстро.

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:18

Siemens Wrote:
И среди этих людей были люди всех наций, В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНЦЫ МНОГО ВЕКОВ КРЕПИЛИ И УМНОЖАЛИ...

Я уже не могу...
Объясните, плз, человеку, что НЕ МОГУТ "...УКРАИНЦЫ МНОГО ВЕКОВ...", т.к. созданы были "украинцы" совсем недавно, в 18 веке...
Сименс, поймите эту установку, что идет за крупными буквами, тогда поймете, почему форумчане вас шпыняют. Пока по доброму.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:20
12k сообщений+

Помощник президента РФ не исключил возможности встречи в Сочи Путина и Януковича

Ну не будет же Путин бегать от Януковича.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:21

aleks2014, а проект конкретный уже есть? И прошел экологическую международную экспертизу?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:23

Siemens Wrote:
Считать украинцев Западной и Центральной Украины - неполноценными людьми? Записывать их в уродов? На основании чего?

На основании того, что эти уроды при прямой поддержке запада и проплаченного западом руководства страной навязывают свое украинство и своих фашистских героев нам, мешая нам нормально жить.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:23

Docent Wrote:
Кто зна, вошли в Чёрное море пиндосовы корабли?

За передвижением отряда военных кораблей США в Черном море будет следить средний разведывательный корабль (СРЗК) Черноморского флота "Приазовье" под командованием капитана 2 ранга Алексея Румянцева.

http://haqqin.az/news/16573

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:24

Docent
Вошли, вошли. На предыдущих страницах ссылка была, на lenta.ru. Пробудут до 24-27 февраля, в соответствии с правилами, не более 21 день.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:26
* * * * * * *

Паганель Wrote:
Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара пообещал «жесткую реакцию» Киева на призывы к посягательствам на территориальную целостность Украины, которые все чаще раздаются в румынских СМИ.

У них в Ливии два года люди то ли в заключении то ли в заложниках сидят, и они не могут нажать на Ливию. Тут Румынию пугать вздумали.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:28
Высота 10 000, полет нормальный

Shihan Wrote:
там Олимпиада! И это главнее для России, чем непонятная Украина у них под боком.
Давно уже всем понятно, что такое Украина (ВГН) и что там происходит. И не надо паники, есть те, кто занимается Олимпиадой и есть те, кто занимается Украиной.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:29

"Сергеич", а проект конкретный уже есть? И прошел экологическую международную экспертизу?
причем тут проект?
статья не моего производства. я задала вопрос. просто когда захожу на севастопольский форум как попадаю в другое измерение. я очень люблю Севастополь и уважаю его жителей но не могу понять логику некоторых людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:29

Warnings: 1
Shihan Wrote:
Siemens Wrote:
Поясните по-подробнее, что для вас, жителя Севастополя, как я понимаю, должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

Поясните по-подробнее, что для всех жителей Крыма должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

Поясните по-подробнее, что для всех граждан Украины должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

--------
Мне, как родившемуся на Урале в СССР и переехавшему в КРЫМ в годы СССР, от России сейчас ничего не надо! Мы сами встанем на защиту своей Родины. Понятие Родина у каждого своя. Моя Родина-это Севастополь и за него я готов положить голову и подниму своих подготовленных учеников. мы сами тут справимся, если что то начнётся. А вы там в России привыкли что у вас все всё просят! Лично мне ничего от России не нужно. Всегда привык всё делать своими силами!

Shihan, не обращайте внимания на SiemenSa, это такой местный полу-тролль, полу-юродивый. :) Персонаж неадекватный, знатный политинформатор и борцун с плакатами, цель которого, по его словам:
Siemens Wrote:
Причина моего прибывания на этом форуме - я хочу В СВОЕЙ голове порядок навести
:mrgreen:

Si vis pacem, para bellum

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:30

Laivors Wrote:
Docent Wrote:
Кто зна, вошли в Чёрное море пиндосовы корабли?

За передвижением отряда военных кораблей США в Черном море будет следить средний разведывательный корабль (СРЗК) Черноморского флота "Приазовье" под командованием капитана 2 ранга Алексея Румянцева.

http://haqqin.az/news/16573

Ожидают усиление у амеров или как ..................
А хохлы кого выставят ?!) Симферополь просрали ...................

Seacat - лох трусливый !

Последний раз редактировалось 12 calibre 06 фев, 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1912, 1913, 1914, 1915, 1916, 1917, 1918 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа