Shihan Wrote:
Мне, как родившемуся на Урале в СССР и переехавшему в КРЫМ в годы СССР, от России сейчас ничего не надо! Мы сами встанем на защиту своей Родины. Понятие Родина у каждого своя. Моя Родина-это Севастополь и за него я готов положить голову и подниму своих подготовленных учеников. мы сами тут справимся, если что то начнётся. А вы там в России привыкли что у вас все всё просят! Лично мне ничего от России не нужно. Всегда привык всё делать своими силами!
Вы, я так понимаю, живёте русским миром и русской культурой. Вам близка и дорога Россия.
То есть, у вас есть душевная опора в жизни и эта ваша душевная опора имеет основой многовековую историю государства Россия, многовековую русскую культуру и так далее.
У части украинцев, живущих сейчас на Западной Украине и на Центральной Украине, такой душевной опоры в жизни нет ибо молодой стране Украине 23 года от рождения, от славного прошлого русского мира, от славного прошлого советской власти - они тоже отреклись. То есть, они не оформились как граждане, не имеют своей украинской культуры, не имеют душевного равновесия и так далее.
Дальше то что?
Считать украинцев Западной и Центральной Украины - неполноценными людьми? Записывать их в уродов? На основании чего? Вашего мнимого превосходства над ними в культуре, в понимании происходящего, в образовании и так далее? Это не ВАШЕ превосходство, это превосходство русской культуры, которой много веков над кривой и слабой украинской культурой, которой 23 года.
Тоже самое во всём, - опыту государственности, умению жить в одной стране на одной земле многим нациям и народам, - у России это многовековой бесценный опыт, имеющий огромную силу и мощь. Не ваша эта заслуга, а заслуга многих людей, живших в Киевской Руси, живших в Российской Империи, в СССР. И среди этих людей были люди всех наций, В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНЦЫ МНОГО ВЕКОВ КРЕПИЛИ И УМНОЖАЛИ РУССКИЙ МИР, РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, а вы сейчас на потомков этих украинцев плюёте и презираете их.
Вряд ли это разумно.