Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 7:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1911, 1912, 1913, 1914, 1915, 1916, 1917 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:29
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

marten333 Wrote:
Siemens Wrote:
азве Беркут и ВВ снаряжались боевыми патронами и автоматическим оружием когда стояли против озверевших нациков-нелюдей на Майдане и на Грушевского? Нет.

Наверное, и крымчанам не надо вооружаться, а враз, на месте постараться в секунду научиться определять кто перед ними - если озверевшие нацики, то их пистить вместе с Беркутом и ВВ, если перед ними их сограждане, жители Западной и Центральной Украины, от которых не исходит зло и ненависть - садиться и договариваться с ними, - как жить в мире и покое в одной стране одним народом.

Это мне с фашистами договариваться? Сименс ты совсем ёбн...ся?
Ты там что, бухаешь с утра?

Вверху мой пост.

И где в этом моём посте написано "с фашистами договариваться"?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:30
*

А заметьте, как под шумок майдана в России стали вбрасываться темки то про блокаду, может фигня та блокада, то вот щас по новостям , про памятники воинам-героям, типа недостаточно они выразительгые и мужественные, и ветераны-участники вынуждены оправдыватся , защищатся. Такая себе разведка боем. А там через несколько лет глядишь и пересмотрят некоторые аспекты истории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:31
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
Замгоссекретаря США Нуланд прибыла в Киев для встреч с украинскими властями и оппозициейМожет из-за неё дубиновый марш развернулся....

это уже как то по первобытному образу жизни......Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:31
**

Сергеич Wrote:
Shihan Wrote:
России плевать на нас с высокой колокольни!

То-то здесь россиян на форуме такая толпа. Ходят, плюются с колокольни... :)

Ждем, когда же вы консультационный референдум проведете, как Гагаузия.

Человече...ты делай разницу между народом России и руководством России. Народ России с нами..это я знаю....Но что они могут без политической позиции Руководства России!!!! Ты здесь на форуме лично г. Путина или г. Медведева читал????

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:32

Shihan Wrote:
Вот и сейчас, главный "защитник" Украины занят проведением Олимпиады у себя

А должен проводить ее на Украине?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:34

Изображение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:36

Сергеич Wrote:

Саргеич, а поработать на благо, типа, "родины" не пытался? В Джибути дела лучше чем в твоей Вышиванчатой Дупе.
Или, может, повоюешь с нами? Дык собери своих орлов с курятника пид Крутами или Бродами... Гда вам привычнее пиз-дюлей получать? Или, без Гитлера совсем ссыкотно?

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:38
**

Laivors Wrote:
Shihan Wrote:
Вот и сейчас, главный "защитник" Украины занят проведением Олимпиады у себя

А должен проводить ее на Украине?

Молодой человек? Вы думаете не в ту сторону! Россия сейчас проводит Олимпиаду у СЕБЯ! При чём тут проведение в Украине? Этим пользуются майданутые под прикрытием дяди Сэма. Россия связана проведением Олимпиады! Понятно сказано?

Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:40

Shihan Wrote:
Понятно сказано?

Вы просто не считайте себя умнее других. И не нервничайте так. Вроде спортсмен. Должны уметь держать себя в руках.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:42

Shihan Wrote:
Сергеич Wrote:
Shihan Wrote:
России плевать на нас с высокой колокольни!

То-то здесь россиян на форуме такая толпа. Ходят, плюются с колокольни... :)

Человече...ты делай разницу между народом России и руководством России. Народ России с нами..это я знаю....Но что они могут без политической позиции Руководства России!!!! Ты здесь на форуме лично г. Путина или г. Медведева читал????

Поясните по-подробнее, что для вас, жителя Севастополя, как я понимаю, должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

Поясните по-подробнее, что для всех жителей Крыма должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

Поясните по-подробнее, что для всех граждан Украины должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

--------
Для начала озвучьте те многие миллиарды денег, которые теряла России в поставках газа на Украину в течение 20 лет за счёт того, что цены для Украины были значительно ниже цен, по которым Россия продавала газ в Европу. Я не издеваюсь, я на самом деле этих цифр не знаю, знаю только, что много денег на этом Россия потеряла.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:42
* * * * * * *

Shihan Wrote:
Грузия напала на Осетию во время открытия Олимпиады в Пекине. Т.к. все были заняты Олимпиадой. Вот и сейчас, главный "защитник" Украины занят проведением Олимпиады у себя уже!!!

Всё-таки главный защитник Украины - это граждане Украины, придётся народу вписываться самому, стороны потом подтянуться.
Тогда это можно рассмотреть помощью, а не оккупацией или нападением на суверенное гос-во.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:46
**

Laivors Wrote:
Shihan Wrote:
Понятно сказано?

Вы просто не считайте себя умнее других. И не нервничайте так. Вроде спортсмен. Должны уметь держать себя в руках.

Я считаю себя умнее некоторых особ! Это доказано моей жизнью. Я всегда совершенно спокоен и обучаю этому своих студентов. А что я должен, это я знаю и выполняю! Не Вам меня учить. Займитесь самовоспитанием и самосовершенствованием! Прежде чем учить других, одержите победу над собой! Оссу!

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:46
оби ван кеноби

Shihan Wrote:
Вооружённые боевики, в полной защитной амуниции, ходят строем и запугивают жителей и парламентариев Киева, творят ночные погромы! Президент, силовики, вы где? Уже все законы нарушены через край! Хватит общаться с преступниками! Очистите улицы и парламент от этой нечисти!!!!!

Силовики президенту подчиняются. А кому подчиняется Янык. Хрен его знает. Так что так.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:48

Shihan Wrote:
Факты приведи защиты Украины в высказываниях руководителей России высшего уровня?

Пожалуйста. Высказывания на сессии ПАСЕ, ОБСЕ, в интервью С. Лаврова - министра иностранных дел РФ, между прочим, Вам мало? Про пресс-секретаря, советника и др. даже не говорю, материала полно.
Высказывания ВВП постоянно транслирует нам Сименс, копипастит постоянно, утомил уже. Не достаточно?

Знаете, есть такое изречение - "Много говорить - мало говорить". Чем меньше скажешь, тем больше услышат.
Но, если Вам лично ВВП или ДМ нужны на форуме, то извините. :)

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:51
**

Поясните по-подробнее, что для вас, жителя Севастополя, как я понимаю, должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

Поясните по-подробнее, что для всех жителей Крыма должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

Поясните по-подробнее, что для всех граждан Украины должны сделать россияне и военно-политическое руководство России по вашему мнению.

--------
Мне, как родившемуся на Урале в СССР и переехавшему в КРЫМ в годы СССР, от России сейчас ничего не надо! Мы сами встанем на защиту своей Родины. Понятие Родина у каждого своя. Моя Родина-это Севастополь и за него я готов положить голову и подниму своих подготовленных учеников. мы сами тут справимся, если что то начнётся. А вы там в России привыкли что у вас все всё просят! Лично мне ничего от России не нужно. Всегда привык всё делать своими силами!

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:52

Kazya Wrote:
то вот щас по новостям , про памятники воинам-героям

Это был опрос CNN, участвовали головожопые гамбургер-американцы. Оценивали самые "уродливые" памятники. Ну, если памятник погибшим воинам, по их мнению, должен улыбаться и быть в цветочек - все с ними понятно. Чего на д*билов обижаться или с ними разговаривать?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:52

Shihan Wrote:
Займитесь самовоспитанием и самосовершенствованием!

Я не ваш студент. Можете выпрыгивать из штанов, но мне абсолютно пох на ваши нравоучения.
Вас вывело из себя очень краткое сообщение, что вовсе не говорит об умении тренера соблюдать спокойствие.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:55
**

Сергеич Wrote:
Shihan Wrote:
Факты приведи защиты Украины в высказываниях руководителей России высшего уровня?

Пожалуйста. Высказывания на сессии ПАСЕ, ОБСЕ, в интервью С. Лаврова - министра иностранных дел РФ, между прочим, Вам мало? Про пресс-секретаря, советника и др. даже не говорю, материала полно.
Высказывания ВВП постоянно транслирует нам Сименс, копипастит постоянно, утомил уже. Не достаточно?

Знаете, есть такое изречение - "Много говорить - мало говорить". Чем меньше скажешь, тем больше услышат.
Но, если Вам лично ВВП или ДМ нужны на форуме, то извините. :)

Ещё раз повторяю..мне ВВП и ДМ не нужны совершенно, как и многим жителям России! :)

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:57

Вук-Вук Wrote:
В Джибути дела лучше чем в твоей Вышиванчатой Дупе.
полегче на поворотах, коллега. Я, вообще-то гражданин РФ, где, в основном, и живу. А "поработать на благо Родины" - я это и так делаю. И налоги плачу неслабые. Извините за офтоп.

По теме: я спрашивал, так, м-я-я-ягонько, что мешает организовать в Крыму "консультационный референдум"? А Вы с наездом.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 13:58
**

Laivors Wrote:
Shihan Wrote:

Я не ваш студент. Можете выпрыгивать из штанов, но мне абсолютно пох на ваши нравоучения.
Вас вывело из себя очень краткое сообщение, что вовсе не говорит об умении тренера соблюдать спокойствие.

Применение ненормативной лексики-это показатель слабого интелекта. В моих студентах вы бы не продержались и полтренировки. Не вижу смысла тратить время на непонятное существо с грубоватым воспитанием!

Для настоящих танкистов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:00
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Shihan Wrote:
Laivors Wrote:
Shihan Wrote:

Применение ненормативной лексики-это показатель слабого интелекта. В моих студентах вы бы не продержались и полтренировки. Не вижу смысла тратить время на непонятное существо с грубоватым воспитанием!

Мужики,а вы в личку перейти не пробовали? реально сасираете своим срачем.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:02
12k сообщений+

Около 3-4 тысяч демонстрантов окружили правительственный квартал в центре Киева по улицам Институтской, Грушевского и в Мариинском парке, взяв правоохранителей в кольцо.

Так они, что не разошлись...
Еще и окружают...
Рада на завтра отменила заседания... струсили....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:02

Mojjevel Wrote:
Shihan Wrote:

Мужики,а вы в личку перейти не пробовали? реально сасираете своим срачем.

Кстати поддерживаю. Итак ветка избыточно засорена.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:03

Shihan Wrote:
мы сами тут справимся, если что то начнётся. Лично мне ничего от России не нужно.

Сами не справимся. Не будь в Севастополе ЧФ, настроения в городе были бы совершенно другими.
Несмотря на патриотичный настрой и боевой дух, народ расчитывает на помощь России.
И Россия устами своих представителей последние дни уже не раз заявила, что в беде не оставит.
Об этом ранее говорил Лавров. А вчера - Песков.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 14:04

Паганель Wrote:
Рада на завтра отменила заседания... струсили....

Просто завтра открытие олимпиады,так ,что ложили они на заседание... :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1911, 1912, 1913, 1914, 1915, 1916, 1917 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа