Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 апр, 2026, 6:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1909, 1910, 1911, 1912, 1913, 1914, 1915 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:24
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Mojjevel Wrote:
dimon200 Wrote:
шо тут? как идёт рэволюцион? Киев еще не полностью засрали?

Да все нормалк,врага не видно,меж собой срутся по немногу,знать все спокойно.

ну слава Богу, "вчера жопа в стране, сегодня жопа в стране, завтра жопа в стране- главное стабильность)))" (с)

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:25

Siemens Wrote:
Причина моего прибывания на этом форуме - я хочу В СВОЕЙ голове порядок навести

Ну так тем более, тогда начните внимательно читать, а не писАть. Или вы исключительно "писатель"? Не хочу Вас обидеть, правда.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:29
**

Советник Путина Глазьев считает федерализацию Украины очевидной необходимостью

Советник Президента России Сергей Глазьев считает, что Украина должна стать федеративным государством. Об этом Глазьев заявил в интервью Коммерсанту-Украина.

"Думаю, это уже не идея, а очевидная необходимость. В рамках жесткого унитарного государства будет идти постоянное противостояние. Чтобы его прекратить, нужна федерализация", - подчеркнул советник Президента РФ Владимира Путина.
По его словам, нужно дать регионам достаточно прав, возможность самостоятельно формировать свои бюджеты и возможность частичного внешнеполитического самоопределения.
В качестве примера он привел Гренландию.

"В мировой практике есть такие примеры, хотя они и выглядят странно с точки зрения международного права, когда в рамках одной страны действуют разные торгово-экономические режимы. Например, в составе Дании есть Гренландия, при этом Дания является частью Евросоюза, а Гренландия - нет. Так что это - здравое предложение для Украины", - отметил Глазьев.

По его словам, на сегодняшний день экономические, культурные, человеческие связи между областями Западной и Восточной Украины меньше, чем связи между Юго-Восточной Украиной и Россией, а также между западными областями и странами Евросоюза.
"Сейчас это видно по механизмам культурного обмена, скоро это же будет проявляться и в экономике. Фактом является также то, что разные части Украины тяготеют к разным торгово-экономическим образованиям. При этом областей, заинтересованных в Таможенном союзе, намного больше, чем тех, кто может рассчитывать на реальную выгоду от свободной торговли с ЕС", - полагает Глазьев.

Напомним, нардеп от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко намерен просить Президента Виктора Януковича рассмотреть возможность федерализации Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:30

Siemens Wrote:
... Причина моего прибывания на этом форуме - я хочу В СВОЕЙ голове порядок навести, - как МНЕ относится к Украине и украинцам.
ну для начала необходимо четко понять, что "украинцы" - это собирательный образ, так же как "россияне". Согласен с тем, что в каждом регионе люди живут одними заботами - дом, семья, работа. А количество маргиналов, радикалов и тп. примерно одинаково в процентом соотношении. При этом язык, религия, менталитет, прошлое и взгляд на историю отличаются кардинальным образом.

Вот вроде бы два украинца но думаю, небольшая разница заметна

Вольдемар Wrote:

СОЛНЦЕВОРОТ Wrote:
...на сегодняшний день экономические, культурные, человеческие связи между областями Западной и Восточной Украины меньше, чем связи между Юго-Восточной Украиной и Россией, а также между западными областями и странами Евросоюза. ....

Так что не получится у Вас навести порядок в голове касательно отношения к "украинцам". :)

Последний раз редактировалось Tourist 06 фев, 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:31

Сергеич Wrote:
Siemens Wrote:
Причина моего прибывания на этом форуме - я хочу В СВОЕЙ голове порядок навести

Ну так тем более, тогда начните внимательно читать, а не писАть. Или вы исключительно "писатель"? Не хочу Вас обидеть, правда.

По теме этой ветки "Майдан" давайте что-нибудь писать.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:32
*

Siemens Wrote:
Спортивный-комментатор Wrote:
Siemens Wrote:
Просто в своей голове украинцы должны сделать изменения "украинец, живущий со мной во одной стране, живущий по украинским законам, имеет право жить так как ему комфортно, как жили его предки, жили его бабушка и дедушка".

Расскажите это западенцам на их форумах. Чтобы не лезли со своим виденьем мироустройства на земли, где жили не их бабушки и дедушки. Сделайте это доброе дело, если вы действительно из Поволжья.

Это функция и служебные обязанности украинского Президента, украинского правительства, украинской Рады.

О чём я, человек живущий в России, им буду рассказывать? О том, что они - зомби и дeбилы, обманутые украинскими президентами? Смысла в этом нет, сначала все три бывших украинских президента Кучма, Кравчук и Ющенко должны публично покаяться за то, что они накуевертили за годы своего президентства.

Разлад в их душах появился задолго до того.как к власти приходили те или иные президенты.А эти трое чудаков,только подлили масло в огонь.Вина самих людей не малая,что происходит в их государстве.Хохлы сами позволили,чтобы у них на улицах появились памятники бандюгов разных.Хохлы позволили,что к власти пришел Ющенко.Свобода в раде засидает,тоже благодаря хохлам.Чем дальше,тем страшнее на Украине будет.Никогда нормальные люди с бандерами не уживутся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:32
*

http://lenta.ru/news/2014/02/06/millions/
Глазьев назвал расходы американцев на вооружение «майдановцев»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:34
кирилл и мефодий

Warnings: 1
http://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE#t=124

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:35
**

Глазьев конечно голова-вспомните как он в сентябре предупреждал Азарова если границу закроют,то Украина получит дефолт,а тот только хихикал.
Вариант с Гренландией очень интересен-вроде ЮГО-Восток в составе Украины а вроде и нет.В общем цель перед Крымом обозначена куда двигаться и чего требовать все в наших руках

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:35
* * * * * * *

Яценюк шантажирует Раду - "сейчас к ВР идёт толпа демонстрантов, несколько тысяч, и люди требуют вернуться к Конституции 2004".

Рыбак говорит, такой законопроект в Раде не зарегистрирован и его нет, о чём речь?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:38

Сергеич Wrote:
Siemens Wrote:
Украина будет единой неделимой страной, украинский народ будет единым, и будут западные украинцы беречь крымчан, а крымчане будут уважать мировоззрение западных украинцев.

Если бы это были речи юноши "с горящим честным взглядом" или старца на пороге маразма - было бы понятно. Но, как я понял, возраст Ваш как раз посередине между этими понятиями. Что же Вы несете чушь такую?
Никогда крымчане, а тем более Севастопольцы не будут уважать бандеровское "мировоззрение" и чушь про "140 тыс.лет возраста укропитеков".
Потому, что одно - фашизм, другое - полная чушь.
Как-то осмысливайте, пожалуйста, то, что собираетесь написать здесь.

Однако рациональное зерно в рассуждениях Сименса есть: чтобы жить в мире не нужно навязывать своё мировоззрение другим. Поэтому федерализация - самое оптимальное решение проблемы. На сегодня.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:39

Премиум Wrote:
Глазьев назвал...

Надо же, какое прозрение! Хотя...
Обычно Глазьев, если о чем-то говорит, то не по инфо из газет или ФБ. Может, имеет на руках конкретные факты, документы. Интересно, есть? Или превращается в укроСМИ?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:41

rozoval Wrote:
Однако рациональное зерно в рассуждениях Сименса есть

Точно. А еще Земля вращается вокруг Солнца.
Вот выскажется аргументированно по федерализации, своими словами, а не по методичке, клянусь, весь плюсомет по нему разряжу!

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:43
кирилл и мефодий

http://www.youtube.com/watch?v=MSxaa-67yGM#t=125

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:48

al Wrote:
Siemens Wrote:
У меня есть чем заняться в моей стране, в своём доме, где я живу.
Видимо нет (если конечно не принять версию, что пребывание на этом форуме - для Вас работа).
За последние недели в этой теме Вы больше всех постите.
Siemens Wrote:
Обустроить страну Украину - дело рук украинцев и украинских властей.

Тем более это не Ваше дело, чтобы проводить столько времени в этой теме.
Siemens Wrote:
Западный украинец не указывает мне, человеку из России, - как и чем я должен жить в России.
И я не могу указывать жителю Западной Украины тоже самое.

Но при этом считаете, что нам указывать можете. Раздвоение личности?

Личности нет - нечему раздваиваться.
Персонаж на зарплате.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:50
кирилл и мефодий

http://www.youtube.com/watch?v=-XnXQApbOLs#t=297

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:58
**

У меня есть чем заняться в моей стране, в своём доме, где я живу.

Ну так и займись и хватит тут бандеровскую идеологию двигать полный неадекват,где ты видел чтобы бандеровцы берегли крымчае

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 12:17

О низовом народном сопротивлении:

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 12:20

Smaily Wrote:
Причина моего прибывания на этом форуме - я хочу В СВОЕЙ голове порядок навести, - как МНЕ относится к Украине и украинцам.

Сименс, не сходи с ума. Мы не украинцы, мы обычные люди, как и ты, из которых
вот уже 20 лет пытаются сделать украинцев. :(
Причём, это относится и к ЮВ.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 12:21
12k сообщений+

ООоо .... да у вас там жарко....

Quote:
К зданию украинского парламента выдвинулась колонна манифестантов, численность которой составляет около 3 тыс. человек. Большинство участников акции вооружены дубинками, битами и саперными лопатками.
Впереди колонны двигается грузовик с установленной на нем радиоаппаратурой, транслирующей требования участников акции. В шествии принимают участие ряд депутатов оппозиционных партий.
Ранее организаторы акции сообщили, что целью шествия является "пикетирование Верховной рады с требованиями изменения конституции".
К зданию парламента стянуто порядка 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 12:26

Паганель Wrote:
Большинство участников акции вооружены дубинками, битами и саперными лопатками.
....

гуляй бандеры! Амнистия!

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 12:41

СОЛНЦЕВОРОТ Wrote:
Советник Путина Глазьев считает федерализацию Украины очевидной необходимостью

Советник Президента России Сергей Глазьев считает, что Украина должна стать федеративным государством. Об этом Глазьев заявил в интервью Коммерсанту-Украина.

"Думаю, это уже не идея, а очевидная необходимость. В рамках жесткого унитарного государства будет идти постоянное противостояние. Чтобы его прекратить, нужна федерализация", - подчеркнул советник Президента РФ Владимира Путина.
По его словам, нужно дать регионам достаточно прав, возможность самостоятельно формировать свои бюджеты и возможность частичного внешнеполитического самоопределения.
В качестве примера он привел Гренландию.

"В мировой практике есть такие примеры, хотя они и выглядят странно с точки зрения международного права, когда в рамках одной страны действуют разные торгово-экономические режимы. Например, в составе Дании есть Гренландия, при этом Дания является частью Евросоюза, а Гренландия - нет. Так что это - здравое предложение для Украины", - отметил Глазьев.

По его словам, на сегодняшний день экономические, культурные, человеческие связи между областями Западной и Восточной Украины меньше, чем связи между Юго-Восточной Украиной и Россией, а также между западными областями и странами Евросоюза.
"Сейчас это видно по механизмам культурного обмена, скоро это же будет проявляться и в экономике. Фактом является также то, что разные части Украины тяготеют к разным торгово-экономическим образованиям. При этом областей, заинтересованных в Таможенном союзе, намного больше, чем тех, кто может рассчитывать на реальную выгоду от свободной торговли с ЕС", - полагает Глазьев.

Напомним, нардеп от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко намерен просить Президента Виктора Януковича рассмотреть возможность федерализации Украины.

-----------
Солнценвороту спасибо за этот пост.

Читайте внимательно слова Пескова, сказанное Путиным.
Украина - единая неделимая страна, украинский народ - единый народ.

:pop: :pop: :pop: :pop:

Пистите тут на меня некоторые не по делу. Не надо на меня пистить, доказывайте вашу точку зрения аргументами и логическими выводами.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 12:44
* * * * * * *

marten333 Wrote:
Мы не украинцы, мы обычные люди, как и ты, из которых
вот уже 20 лет пытаются сделать украинцев. :(
Причём, это относится и к ЮВ.

Бесполезно, сейчас он вытащит референдум декабря 91года, потом что РФ пережила трудные времена не для кормёжки нищебродов, потом чего нравоучительного и о рассудке в головах, и так по кругу 1900 страниц.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 12:45
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
ООоо .... да у вас там жарко....

Quote:
К зданию украинского парламента выдвинулась колонна манифестантов, численность которой составляет около 3 тыс. человек. Большинство участников акции вооружены дубинками, битами и саперными лопатками.
Впереди колонны двигается грузовик с установленной на нем радиоаппаратурой, транслирующей требования участников акции. В шествии принимают участие ряд депутатов оппозиционных партий.
Ранее организаторы акции сообщили, что целью шествия является "пикетирование Верховной рады с требованиями изменения конституции".
К зданию парламента стянуто порядка 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=xrKJqX6ON2o#t=157 Такая мирная мирная с щитами и дубинами :up:

Последний раз редактировалось Mojjevel 06 фев, 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 12:46
патологоанатом

Quote:

Кролик согласился стать премьером, но так чтобы весь кабмин был оппозиционным. А это весомые аргументы Кролика.
Ну и конечно у каждого своя Олимпиада.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1909, 1910, 1911, 1912, 1913, 1914, 1915 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа