Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 ноя, 2025, 9:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1907, 1908, 1909, 1910, 1911, 1912, 1913 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:02
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Спортивный-комментатор Wrote:
Siemens Wrote:
Просто в своей голове украинцы должны сделать изменения "украинец, живущий со мной во одной стране, живущий по украинским законам, имеет право жить так как ему комфортно, как жили его предки, жили его бабушка и дедушка".

Расскажите это западенцам на их форумах. Чтобы не лезли со своим виденьем мироустройства на земли, где жили не их бабушки и дедушки. Сделайте это доброе дело, если вы действительно из Поволжья.

Это функция и служебные обязанности украинского Президента, украинского правительства, украинской Рады.

О чём я, человек живущий в России, им буду рассказывать? О том, что они - зомби и дeбилы, обманутые украинскими президентами? Смысла в этом нет, сначала все три бывших украинских президента Кучма, Кравчук и Ющенко должны публично покаяться за то, что они накуевертили за годы своего президентства.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:06

Siemens Wrote:
На Западной Украине люди будут жить католической церквью, разговаривать на языке, не похожем на русский язык и так далее. ЭТО, ПЛЯТ, ПРАВО ЛЮБОЙ НАЦИИ, ЛЮБОГО НАРОДА ЖИТЬ СОГЛАСНО ИХ НАЦИОНАЛЬНЫМ ТРАДИЦИЯМ И ОБЫЧАЯМ.

Почему тогда, б...дь!!! Люди одного района украины силой заставляют всех остальных
разговаривать ТОЛЬКО, на их языке, чтить ТОЛЬКО их национальность, ТОЛЬКО их героев.
Вынуждают ОТКАЗАТЬСЯ от своего родного языка, своей истории, своего народа, своих обычаев.
Где, б...дь, моё право разговаривать на родном языке?
Сименс, ты нормальный?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:08

Сергеич Wrote:
Siemens
Siemens Wrote:
жить так как ему комфортно, как жили его предки, жили его бабушка и дедушка

вот здесь-то и проблема. Историческая. На теперешней ЗУ жили "комфортно" либо под Австрией, либо под Польшей, Румынией.

Предлагаете отдать их туда, где были? Всем сразу или по очереди? И им будет комфортно? А как же целостность?
Еще раз подумайте, что Вы предлагаете. Уже не смешно даже.

Нет никакой проблемы, а есть ваши фантазии.

Польша, Австрия и далее по списку сумели взять под частичный контроль Западную Украину по одной причине - потому что бывшим украинским президентам было покуй на происходящее на Западной Украине, потому что эти бывшие украинские презединты САМИ способствовали появлению украинского фашизмам и вскармливали этот фашизм.

ВСЁ будет теперь по-другому. И обстановка по всей территории Украины будет полностью контролироваться украинскими властями. Россия научит украинские власти "родину любить и беречь".

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:10
Высота 10 000, полет нормальный

Siemens,
"Благими намерениями вымощена дорога в ад." (с)

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:11

marten333 Wrote:
Siemens Wrote:
На Западной Украине люди будут жить католической церквью, разговаривать на языке, не похожем на русский язык и так далее. ЭТО, ПЛЯТ, ПРАВО ЛЮБОЙ НАЦИИ, ЛЮБОГО НАРОДА ЖИТЬ СОГЛАСНО ИХ НАЦИОНАЛЬНЫМ ТРАДИЦИЯМ И ОБЫЧАЯМ.

Почему тогда, б...дь!!! Люди одного района украины силой заставляют всех остальных
разговаривать ТОЛЬКО, на их языке, чтить ТОЛЬКО их национальность, ТОЛЬКО их героев.
Вынуждают ОТКАЗАТЬСЯ от своего родного языка, своей истории, своего народа, своих обычаев.
Где, б...дь, моё право разговаривать на родном языке?
Сименс, ты нормальный?

Ваше негодование и возмущение - уже озвучено 1 февраля 2014г на собрании "Украинского фронта".

Добкин или Царёв об этом же говорил тогда.

Ваше право жить русским миром, разговаривать и общаться на русском языке должно быть защищено.

Также должны быть защищены права западных украинцев жить НА ИХ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ их привычным миром и укладом.

Вы находитесь в разных местах, Крым и Западная Украина разделены большим расстоянием. У вас есть возможность жить, не мешая друг другу.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:12

Siemens Wrote:

Расскажите это западенцам на их форумах. Чтобы не лезли со своим виденьем мироустройства на земли, где жили не их бабушки и дедушки. Сделайте это доброе дело, если вы действительно из Поволжья.

Это функция и служебные обязанности украинского Президента, украинского правительства, украинской Рады.

О чём я, человек живущий в России, им буду рассказывать? .

Уверяю вас, крымчане все и без вас прекрасно понимают.
Ваши разъяснения о том, как здорово жить всем вместе и дружно, уместны в западной части укрии. Попрактикуйтесь в способности убедить жить мирно тех, кто хочет войны, на бандеровских форумах.
Это будет ваша конкретная помощь украине, если вы так заботитесь о ее целостности.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:15

Siemens Wrote:
Также должны быть защищены права западных украинцев жить НА ИХ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ их привычным миром и укладом.
.

Да блин, кто их ущемляет-то? :idiot:

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:16

Siemens Wrote:
ВСЁ будет теперь по-другому. И обстановка по всей территории Украины будет полностью контролироваться украинскими властями. Россия научит украинские власти "родину любить и беречь".

Нет, всё будет совсем по другому. Если сейчас, каким то чудом, удастся успокоить обезьян, то никаким чудом
не успокоятся руководители этих обезьян. И в 2015, год выборов, учитывая прошлые ошибки, подкупив чиновников, депутатов, мусоров, и прочую нетрудоспособную мразь, они создадут более мощную 5ю колонну, которая разнесёт в клочья ридну неньку.
Для всех наиболее удачный и спокойный результат- раздел.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:16

Linzometr Wrote:
[list]Изображение

Хренасе, эти корыта с сараями все еще стоят на вооружении у пендосов? А я-то думал что их уже всех давно полякам отдали на потеху мирным поселянам...

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:17

Siemens Wrote:

О чём я, человек живущий в России, им буду рассказывать? .

Уверяю вас, крымчане все и без вас прекрасно понимают.
Ваши разъяснения о том, как здорово жить всем вместе и дружно, уместны в западной части укрии. Попрактикуйтесь в способности убедить жить мирно тех, кто хочет войны, на бандеровских форумах.
Это будет ваша конкретная помощь украине, если вы так заботитесь о ее целостности.

У меня есть чем заняться в моей стране, в своём доме, где я живу.

Обустроить страну Украину - дело рук украинцев и украинских властей.

Западный украинец не указывает мне, человеку из России, - как и чем я должен жить в России. И я не могу указывать жителю Западной Украины тоже самое.

А вот его сограждане и украинские власти имеют такое право и возможность.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:18

Эхо Wrote:
Хренасе, эти корыта с сараями все еще стоят на вооружении у пендосов? А я-то думал что их уже всех давно полякам отдали на потеху мирным поселянам...

в следующем году, говорят, спишут

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:21

Siemens Wrote:

У меня есть чем заняться в моей стране, в своём доме, где я живу.

Обустроить страну Украину - дело рук украинцев и украинских властей.

Западный украинец не указывает мне, человеку из России, - как и чем я должен жить в России. И я не могу указывать жителю Западной Украины тоже самое.

а зачем вы тогда советуете жителям Крыма, вооружаться им или нет? Может, пусть они сами решат, что им делать?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:23

Siemens Wrote:
.

Да блин, кто их ущемляет-то? :idiot:

Западных украинцев ущемляют украинские нацики.

Вы что? Всерьёз думаете, что нациков любят на Западной Украине "аж кушать не могу", родители с радостью "поставляют" души своих детей этим нацикам?

Если вы так думаете, вы - глупый человек. На Западной Украине живут такие же люди как и вы, живут теми же самыми заботами и проблемами - работа, семья, дети.

Проплатили и прислали из Западной Украины десяток автобусов с нациками к вам и что? Это ВСЯ Западная Украина в эти автобусы поместилась?
--------
Если кому-то я сразу не отвечу - постараюсь вечером сегодня всё просмотреть и ответить мне писавшим. Мне есть чем заняться.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:30
оби ван кеноби

или в этом утопят в Черном море?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:32

Я просто офигеваю!!!!!!!!!!! Даже слов нет!
Сейчас смотрю на майдане выступают католические священники. Молятся, благославляют на сегодняшний день....
НО ВСЕ ЭТО В ЦЕНТРЕ КИЕВА!
Сдается мне, что идет и церковная экспансия... Будут, наверняка православие выдавливать!
То свадьбы устраивают в мэрии Киева с католическими священниками. Ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:35
**

Ку Wrote:

или в этом утопят в Черном море?

Кстати !
Все помнят как началась вьетнамская кампания ?
Quote:
Начало полномасштабного вмешательства США (1964—1965)
2 августа 1964 года в Тонкинском заливе произошёл бой между американским эсминцем «Мэддокс», выполнявшим радиоэлектронную разведку у берегов Северного Вьетнама, и северовьетнамскими торпедными катерами, первый из двух так называемых «Тонкинских инцидентов». Сам факт этого боя (в отличие от последующих событий) не оспаривается никем из исследователей, однако в описании его деталей существуют значительные расхождения. По одной из версий, «Мэддокс» вторгся в территориальные воды Северного Вьетнама и был перехвачен тремя катерами. Остаётся дискуссионным вопрос, кто первым открыл огонь, однако эсминец при поддержке самолётов F-8 нанёс катерам существенные повреждения и заставил их выйти из боя. Подобный инцидент предположительно повторился в ночь с 4 на 5 августа, хотя почти сразу сомнения в его достоверности были высказаны представителями ВМС США (см. статью Тонкинский инцидент). Существуют разные точки зрения относительно того, имело ли место случайное стечение обстоятельств или же намеренное введение в заблуждение американского руководства разведывательными службами США. В ответ на эти предполагаемые ночные события палубная авиация США 5 августа впервые нанесла удары по военным объектам Северного Вьетнама (операция «Pierce Arrow»). Конгресс США принял так называемую «Тонкинскую резолюцию», дававшую право новому президенту США Линдону Джонсону при необходимости использовать военную силу в Юго-Восточной Азии.

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

Последний раз редактировалось Максимум 06 фев, 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:36

Siemens Wrote:
Не тебе меня морали учить и разуму.

И не планирую учить. Предлагаю Вам думать. Заметьте - Вам.
Ваши высказывания напоминают лозунги движения хиппи. "Занимайтесь любовью, а не войной"
Это было здОрово в 60-х годах. А сейчас ситуация ближе к 41-му. Начнете различать, может быть?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:41

Siemens Wrote:
Если вы так думаете, вы - глупый человек. На Западной Украине живут такие же люди как и вы, живут теми же самыми заботами и проблемами - работа, семья, дети.
Проплатили и прислали из Западной Украины десяток автобусов с нациками к вам и что? Это ВСЯ Западная Украина в эти автобусы поместилась?
.
--------

Сименс, ты спец по украине, и по жизни людей на украине?
Из Поволжья?
С какого хера ты вдруг решил, что можешь людям живущим в вгн,
рекомендовать, как и с кем им жить.
Честно говоря, ты уже реально начинаешь утомлять своим менторским тоном и "профессионализмом"

Последний раз редактировалось Валерьян 06 фев, 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:42

Siemens Wrote:

Западных украинцев ущемляют украинские нацики.

Вы что? Всерьёз думаете, что нациков любят на Западной Украине "аж кушать не могу", родители с радостью "поставляют" души своих детей этим нацикам?

.

Вы похоже, или очень хитрый человек, или очень ленивый.
Вам говорят - к миру и терпимости призывайте на бандеровских форумах, где тусуются укронацики, которые, дай им волю, начнут ущемлять ВСЕХ!
Чего вы здесь агитируете, где люди и так хотят мира?
Что , на бандер-форумах тяжелее и люди неадекватные? Поэтому вы тусуетесь там, где легче?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:48
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
У меня складывается оЧучение, что только у меня привит иммунитет на замполитов. :D

:lol2:
Майдан таки несет просвещение в массы... Вот уже есть открывающие для себя наличие греко-католической церкви на Украине. Может быть там еще расскажут про наличие церквей католических в Киеве.
поумнеет,шописец. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Береза 06 фев, 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:53

.

Последний раз редактировалось вулкан 16 фев, 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:54
Высший Разум

Энигма Wrote:
То свадьбы устраивают в мэрии Киева с католическими священниками. Ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это лишь начало...
думаю, скоро на майдане, уже начнут скреплять узами брака нетрадиционные пары :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:54

Энигма Wrote:
Я просто офигеваю!!!!!!!!!!! Даже слов нет!
Сейчас смотрю на майдане выступают католические священники. Молятся, благославляют на сегодняшний день....
НО ВСЕ ЭТО В ЦЕНТРЕ КИЕВА!
Сдается мне, что идет и церковная экспансия... Будут, наверняка православие выдавливать!

Уже бросили на майдан "тяжелую" артиллерию от которой просто так не открестишься.В священники побежало в 90 годах много бывших политруков,оставшихся без работы,а эти умеют длинно говорить .Я лично в Севастополе знаю двоих бывших . На майдауне будут с Божьей помощью благославлять на баррикады ,рассказывая,что за революцию и жизнь отдать не страшно.А уж без руки,без глаза,без уха-мелочи. Борящийся за правое дело сразу в раю окажется... :angel:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:56

Береза Wrote:
У меня складывается оЧучение, что только у меня привит иммунитет на замполитов. :D

100%, и от провакаторш тоже...завидую :?

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 10:59

marten333 Wrote:
Siemens Wrote:
.
--------

Сименс, ты спец по украине, и по жизни людей на украине?
Из Поволжья?
С какого хера ты вдруг решил, что можешь людям живущим в вгн,
рекомендовать, как и с кем им жить.
Честно говоря, ты уже реально начинаешь утомлять своим менторским тоном и "профессионализмом"

---
Причина моего прибывания на этом форуме - я хочу В СВОЕЙ голове порядок навести, - как МНЕ относится к Украине и украинцам.

Если мои слова вас обеспокоили - не волнуйтесь, цели нарушить ваше душевное равновесие у меня не было.

Как думаю я, так и пишу. Я вообще думаю матом и стараюсь писать более аккуратно, чем есть мысли в моей голове.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1907, 1908, 1909, 1910, 1911, 1912, 1913 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа