Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 янв, 2026, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906, 1907 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:06
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Siemens Wrote:

Вот она, ваша еврейская ЕДИНАЯ КРЕПКАЯ НАЦИЯ.

Наша, наша. И тебя научим среди своих , вшивых вычеслять. А то записал всякую дрянь хохлацкую к России.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

DrS Wrote:
Siemens Wrote:
Покуй, простите за мой французский, стало быть украинским евреям, что будет с русскими на Украине

Вас это удивляет?
Давайте возьмемся за православие. Исус определен как "Царь славян". А кто такие славяне? От слова "slave", т.е. рабы.
Исус - царь рабов.
А кто рабовладельцы? Праааавильно. Богатые евреи.

Зачем всякую херню писать.
Насколько я помню, Иисуса провозгласили богом на Никейском соборе в 325 году,
во времена правления императора Константина. О славянах император даже не слышал. :mrgreen:
Тогда же были канонизированы 4е евангелие, от Луки, Марка, Матфея, Иоана.
Изначально Иисус не был богом, он был пророком, т.е. обычным человеком.
Сделано сие Константином было с одной благой целью, уберечь империю от полного развала.
Об истории как появилось христианство в России писать желания нет. Противно. Литературы навалом.

покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Премиум Wrote:
На дворе 1979 год. Крымская республика готовится к вступлению в СССР. Но советские чиновники и руководство Союза решают провести военную операцию по насильственному присоединению непокорной республики к своей стране.....Чего ждать? Ответить сопротивлением или сдаться тихо и мирно, не ввязываясь в войну?...., но не мог Остров Крым сдаться без боя!

какой большой набор большого бреда...
:roll:
надо держать в доме и мясные закуски (с)

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:08

Хватит препираться, посмейтесь перед сном: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... YDa5HY-mg0

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

Последний раз редактировалось lokon 05 фев, 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:10

Крутое интервью!

Власть рождает паразитов!
Думай глобально, действуй локально!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:11

DrS Wrote:
Вас это удивляет?
Давайте возьмемся за православие. Исус определен как "Царь славян". А кто такие славяне? От слова "slave", т.е. рабы.
Исус - царь рабов.
А кто рабовладельцы? Праааавильно. Богатые евреи.

Патриарх Кирилл осмотрел в Сочи олимпийские объекты

Патриарх Кирилл во вторник 4 февраля прибыл в Сочи, где осмотрел ряд спортивных объектов, предстоящей зимней Олимпиады, сообщает сайт «Патриархия.ru».

В сопровождении почетного вице-президента Олимпийского комитета России В.А. Васина Первосвятитель побывал в Центре санного спорта «Санки», где осмотрел стартовую и финишную зоны и понаблюдал за тренировками спортсменов, готовящихся к выступлению на Олимпиаде.

Также Святейший посетил комплекс трамплинов «Русские горки» и лыжный стадион.

- Я считаю, что занятия спортом приносят очень большую пользу человеку. Физические нагрузки и, самое главное, психологическая тренировка, которая сопровождает человека, который занимается спортом, очень положительно сказываются на формировании характера. Вырабатываются замечательные качества: человек должен быть смелым, мужественным, способным на разумный риск, - сказал Предстоятель Церкви, отвечая на вопросы журналистов.

- А если речь идет о командных видах спорта, то важна еще и взаимная поддержка, чувство локтя, подлинная солидарность, - добавил патриарх Кирилл.

Первосвятитель также заметил, что спортом полезно заниматься всем, вне зависимости от профессии:

- Это все формирует замечательные человеческие качества, которые нужны и в жизни, чем бы человек ни занимался - будь он врачом, инженером, бизнесменом, политиком или священником.

Святейший высоко оценил качество олимпийских объектов, работу их проектировщиков и строителей, а также отметил, что наличие такой инфраструктуры позволит с успехом готовиться к будущим спортивным состязаниям.

- Но я хотел бы пожелать спортсменам, чтобы и эта Олимпиада была для нас успешной, - добавил патриарх Кирилл.

Изображение

http://www.foma.ru/patriarx-kirill-osmotrel-v-sochi-olimpijskie-obektyi.html
--
А мне нравится действия Патриарха Кирилла, Русской Православной Церкви как составляющая частичка жизни в России.

Самый позитивный и лучший среди всех Патриархов, Архиреев, глав Церквей - НАШ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ибо он - за Россию.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:11

Warnings: 1
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/rossiyskoe-posolstvo-vozmutili-prizyvy-tyagniboka-k-derusifikacii-i-deputinizacii-ukrainy--494023.html
как я и говорил, вводим русский язык на 1 место, входим в ТС, и через 2-3 года хохлов нужно будет заносить в красную книгу

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:12

Береза Wrote:
Премиум Wrote:
На дворе 1979 год. Крымская республика готовится к вступлению в СССР. Но советские чиновники и руководство Союза решают провести военную операцию по насильственному присоединению непокорной республики к своей стране.....Чего ждать? Ответить сопротивлением или сдаться тихо и мирно, не ввязываясь в войну?...., но не мог Остров Крым сдаться без боя!

какой большой набор большого бреда...
:roll:
надо держать в доме и мясные закуски (с)

Не мясные, горячие закуски... :friend:

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:13

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
krendel38 Wrote:
Я дико извиняюсь, но у меня одного ощущение, что камрад Siemens либо Джигурда, либо поэт-песенник группы " Любэ " ?

Не, все круче.
Из замполитских он. :D
Сцука, с 15-и лет, каждый вторник, потом еще и каждый четверг, иногда прихватывая и субботы, нести в массы мысли партии и правительства. Это огромный опыт. :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:13
*

Береза Wrote:
набор большого бреда...

Согласен. Потому что написано в жанре военной фантастики. Да и написано в 2001 году. Но задуматься стоит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:17

marten333 Wrote:
Не мясные, горячие закуски... :friend:

момент...
первоисточник включаем :wink:
ап!!!

Ну, пардон, просмотр только на ютубе... :cry2:

[/spoiler]

Последний раз редактировалось Береза 05 фев, 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:18

Береза Wrote:
krendel38 Wrote:
Я дико извиняюсь, но у меня одного ощущение, что камрад Siemens либо Джигурда, либо поэт-песенник группы " Любэ " ?

Не, все круче.
Сцука, с 15-и лет, каждый вторник, потом еще и каждый четверг, иногда прихватывая и субботы, нести в массы мысли партии и правительства. Это огромный опыт. :D

Он больше похож на хитрожопого провокатора....ну или просто дурак...

Изображение
Русская весна!!!

Последний раз редактировалось rover31 05 фев, 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:19

Песков: Россия заинтересована в территориальной целостности Украины

Дмитрий Песков подчеркнул, что руководство РФ хотело бы видеть Украину процветающей, стабильной, демократической, богатой и очень близкой и духовно, и экономически, и инвестиционно.

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Россия заинтересована в территориальной целостности Украины, надеется, что раскола страны не произойдет и выражает обеспокоенность увеличением русофобских настроений, заявил пресс-секретарь президента РФ дмитрий Песков.

"Хотелось бы верить, что нет (не произойдет раскол страны на восточную и западную). Конечно, в данном случае мы, еще раз повторяю, заинтересованы в сохранении территориальной и политической целостности Украины как государства", — сказал Песков в интервью радиостанции Коммерсант ФМ.

Он затруднился ответить, как могут развиваться события в Киеве. "Просто возвращаясь к тому, что я сказал выше: мы хотим видеть единую, процветающую Украину", — пояснил пресс-секретарь.

Что касается роста националистических настроений в соседней Украине, то, по словам, Пескова, это не может не беспокоить. "Это очень беспокоит. Русофобия, тем более, которая тщательно культивируется и извне, и изнутри Украины, этими самыми ультраправыми, причем они используют как посланцев даже религиозных деятелей, священников, вообще ни в какие ворота не лезет. То есть это действительно вызывает очень серьезную обеспокоенность", — отметил пресс-секретарь.

При этом он добавил, что сотрудничество и отношения между двумя странами не прекращаются, "они же не застыли, процесс идет по всем, собственно, азимутам".

"На повестке дня и газовая тема, и тема продолжения финансовой помощи, дальнейшего кредитования и так далее. Очень активные обмены контактами на самых разных уровнях происходят, поэтому ничего не останавливается", — сообщил Песков.

Он подчеркнул, что руководство РФ хотело бы видеть Украину процветающей, стабильной, демократической, богатой и очень близкой и духовно, и экономически, и инвестиционно. "Вот это то, что очень хотелось бы видеть. Конечно, с беспокойством руководство России наблюдает за тем, что происходит на Украине. Мы желаем нашим украинским коллегам и партнерам как можно скорее урегулировать ситуацию, которую сейчас мы наблюдаем в стране", — сказал пресс-секретарь.

http://ria.ru/world/20140205/993295276.html#ixzz2sTbvbWdG

------
Вот как то так.

:pop: :pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:19

Kseniya Wrote:
простите пожалуйста.... но название славянин никак не могло произойти от английского слова - раб. Ибо когда князь Игорь к вратам Царьграда прибивал свой щит и имел во все места византию - т.е. восточную римскую империю, аглицкого языка еще не было, и такого слова не было ))) А вот мы уже трахали и запад и восток по все дырки. Посему как та некорректно из Ваших уст читать такие юродивые помои.... учитывая Вашу репутацию.
с уважением ((((

Kseniya
английский и русский языки - индоевропейские, русский относится к синтетической группе(мощное словообразование, немного корней), английский к аналитической(слабое словообразование, много корней), современными учеными праязыком индоевропейской группы считается санскрит, и русский более близок к санскриту чем английский, далее делайте сами вывод
возможное происхождение слова "славяне", я уже написал ранее

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:20

Береза Wrote:
....

Политрук всегда, сцука, лжет :mrgreen:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:20

Kseniya Wrote:
простите пожалуйста.... но название славянин никак не могло произойти от английского слова - раб. Ибо когда князь Игорь к вратам Царьграда прибивал свой щит и имел во все места византию - т.е. восточную римскую империю, аглицкого языка еще не было, и такого слова не было ))) А вот мы уже трахали и запад и восток по все дырки. Посему как та некорректно из Ваших уст читать такие юродивые помои.... учитывая Вашу репутацию.
с уважением ((((

Мы это кто?
Забываем про хазарский каганат?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:21

rover31 Wrote:
Он больше похож на хитрожопого провокатора....

Бросьте. :D
Его просто не всегда читать нужно. :wink:
там реально невероятный опыт...политинформации дело такое ... нужное зачастую. Особливо в военное время, смутное.

Но с наличием хитрозадых тут соглашусь. :mrgreen:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:21

Cold Az Ice Wrote:
Siemens Wrote:

Меня, 15-летнего пацана, советская власть в далёком прошлом поставила проводить полит.информации в учебном заведении среди моих сверсников. И часть моей дальнейшей жизни при советской власти я нёс эту общественную нагрузку.

Я обладаю способностью с..аться одновременно с 4-я оппонентами и всех их при этом полноценно и качественно куями покрыть.

Опыт-то не пропьёшь, которому больше 30 лет.

По-ходу, на этом твои никчемные способности и заканчиваются. :mrgreen: Троллил бы хоть по-тоньше, а то своей блевотиной только тему засираешь, поцреотег тряпошный. :)

Что ж вы так убиватесь некачественно, вы ж так не убьётесь.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:22
*

Немного Европы вам принесу на крыльях равенства, свободы и братства.

Посмотрите еще речи Луи Лорана, например про педофилов Бельгии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:22

Хохловед Wrote:
хохлов нужно будет заносить в красную книгу

Тягнибока пора заносить в красную книгу. Давно причем. "Общество опасно для него, поэтому общество надо от него изолировать" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:23

Ylyuna Wrote:
Политрук всегда, сцука, лжет :mrgreen:

Вот .. думается мне что есть отличие политрука от замполита.
Вроде и одно дело делали, а к одним даже уважение какое-то испытываешь... а вот к другим... ну звиздоболы звиздоболами. :D

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:25

Береза Wrote:
krendel38 Wrote:

Не, все круче.

А мне Сименс нравится. Как завернёт что нибудь этакое...
По определению одного из форумчан: "Сименс напоминает старого дедушку,
который рассказывает прописные истины." :friend:

Последний раз редактировалось Валерьян 05 фев, 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:26

Хохловед Wrote:
Kseniya Wrote:
с уважением ((((

Kseniya
английский и русский языки - индоевропейские, русский относится к синтетической группе(мощное словообразование, немного корней), английский к аналитической(слабое словообразование, много корней), современными учеными праязыком индоевропейской группы считается санскрит, и русский более близок к санскриту чем английский, далее делайте сами вывод
возможное происхождение слова "славяне", я уже написал ранее

главное, что эта тема - слэйв - раб по аглицки, и славянин, начала муччироваться достаточно часто и впариваться мозг слабомыслящих, не помнящих свою историю.... И поэтому нужно всегда, когда такое гумно появляется - напоминать - ху из ху. Ибо мы то уже были, имели и нагибали... И именно такие вбросы - есть попытка сказать нам - типы мы лузеры. А это не так. гейропа то поэтому и срется каждый раз при слове - русский, славянин и т.д., потому как на подкорке в остатках моца у них сидит - ОГРЕБЕТЕ. И при слове славянин у них истерика.
ну и аргумент по поводу славян - рабов.Еесли по чесноку - так мне пофиг как мну назовут. Ибо мой аргумент прост. Карта России. Если рабы в состоянии иметь такие территории, то кто тогда гейропы??? Тогда они рабы рабов... а как иначе то? с их карликовыми по сравнению с нами государствами.

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:27

Опять унисексовам тамада народ на майдане мутит!
Кстати, мне показалось или так и есть, что народца то поубавилось?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:27

DrS Wrote:
Kseniya Wrote:
с уважением ((((

Мы это кто?
Забываем про хазарский каганат?

Князя Владимира тоже в летописи назвали "каганом", и что с того, да жили рядом, но и где теперь эти хазары? А Русь была есть и будет

__

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906, 1907 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа