Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 ноя, 2025, 6:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:33
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

приятный Wrote:
Хохловед
а на ручке авто болталась орденская лента вся в гавне .
Наверно водила д*бил все же, его мозг не понимает, что место ленты в петлице верхней одежды, а не на фаркопе, майдан фарс :up: :mrgreen:

Это вы так Георгиевскую ленту назваете? с таким же успехом её можно назвать черно-желтой полосатой ленточкой.

Это георгиевская лента (или гвардейская, что в принципе имеет один и тот же символический смысл, так что разницы нет как называть), а не орденская

Я тоже ненавиду когда её вообще куда-либо цепляют. она должна быть заереплена на верхней одежде желательно поближе к сердцу. И никак иначе

Последний раз редактировалось Madison 05 фев, 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:34

Луценко заявил о возбуждении против него дела за публичные призывы к свержению власти

http://euromaidan.rbc.ua/rus/lutsenko-podtverdil-chto-protiv-nego-vozbuzhdeno-delo-za-05022014211700

Это будет уже третье уголовное дело против Луценко за последние два месяца
:mrgreen:

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:37
12k сообщений+

Warnings: -2
Энигма Wrote:
что это за фишка такая, говорить

у них еще слово "собака" мужского рода :shock:
говорят "цэй собака" -этот собака :cry2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:38
Заголовок сообщения: Марш за Одессу! 8 февраля.
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:40

Warnings: 1
Энигма Wrote:
Кстати, все забываю спросить, кто знает мову более ли менее: что это за фишка такая, говорить: украино? Когда богословскую на майдане слушала, впервые услышала. Т.е. они уже, даже не страна, а оно, что-то среднего рода? Не удивительно!

Это "изобретение" украинских филологов, типо как "звательный падеж", в русском языке оно уже вышло из оборота, например как в русском: "отче", а в украинском диалекте русского еще присутствует, ну как то так

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:40

Ylyuna Wrote:
Siemens Wrote:
Разве украинцы не воевали в Великой Отечественной войне? Воевали....

воевали, воевали...а потом предавали.

Вот до чего интересная еврейская нация как таковая.

На днях у Януковича были на приёме украинские евреи, обеспокоенные за свою нацию, живущую на Украине. Фейс там, по-моему, в Киеве, какому-то еврею мало мало повредили.

Не за весь украинский народ просили при этом украинские евреи, не за всю страну Украину, которая является по факту их родиной и домом родным.

А ТОЛЬКО ЗА УКРАИНСКИХ ЕВРЕЕВ. Покуй, простите за мой французский, стало быть украинским евреям, что будет с русскими на Украине, с украинцами на Украине и с другими нациями.

От оно как, Михалыч!

:pop: :pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:44

Рокировка или игра в пешки?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:46

rover31 Wrote:
Ну если Вы в таком возрасте не понимаете,что в политике говорят одно,делают второе,а думают третье,то спорить с Вами бесполезно.

Это вы, уважаемый, не понимаете происходящего вокруг вас.

Таможенный союз был создан странами Россией, Казахстаном и Республикой Беларусь потому, что НАРОДЫ ЭТИХ СТРАН БЛИЗКИ ДРУГ ДРУГУ, а не исходя из финансовой выгоды олигархов, не из политических интересов или ещё из чего.

НАРОДЫ, - русские, беларусы и казахи, - их рассудок и понимание кто они и что они позволили создать этот союз в первую очередь.

И присоединяться в дальнейшем к этому союзу будут не по параметру "выгодно", "невыгодно", а главным определяющим "параметром" будет менталитет народа страны-кандидата в этот союз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:47

Ylyuna Wrote:
Siemens Wrote:
Разве украинцы не воевали в Великой Отечественной войне? Воевали....

воевали, воевали...а потом предавали.

украинцы не воевали, ибо нет такой национальности. Воевали русские, которых по разнарядке сначала ленина а потом сталина, обозвали украинцами и записали в них. Тот кто называет себя украинцем и счтает себя таковым - это потомок Телегрофа, тех, кто сломался под пытками и стыдился своим детям признаться в своем предательстве. Предательстве даже не страны - а самого себя. Судить этих несчастных я не могу, ибо они терпели страшные муки от австро - венгров. Но то, что после того, как их освободили - они продолжили свое предательство - это уже осуждаемо. И не поддается прощению. Ибо это откровенное бл...ство и тварьство. И таким не место в нашей общей, единой стране, на просторах наших земель. Как та так.

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:47

Siemens Wrote:

ну ты шлимазлов украинских к еврейской нации не причисляй-то :devil:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:50

Laivors
конечно, рокировка. нациков уже слили. Теперь отбеляются.
сейчас фашики будут ход ответный давать - грызня будеттттт! Большое хохляцкое шоу!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:51
**

Siemens Wrote:

Меня, 15-летнего пацана, советская власть в далёком прошлом поставила проводить полит.информации в учебном заведении среди моих сверсников. И часть моей дальнейшей жизни при советской власти я нёс эту общественную нагрузку.

Я обладаю способностью с..аться одновременно с 4-я оппонентами и всех их при этом полноценно и качественно куями покрыть.

Опыт-то не пропьёшь, которому больше 30 лет.

:pop: :pop: :pop:

По-ходу, на этом твои никчемные способности и заканчиваются. :mrgreen: Троллил бы хоть по-тоньше, а то своей блевотиной только тему засираешь, поцреотег тряпошный. :)

Only the strong survive.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:51
покоритель восьмитысячников

Siemens Wrote:
Покуй, простите за мой французский, стало быть украинским евреям, что будет с русскими на Украине

Вас это удивляет?
Давайте возьмемся за православие. Исус определен как "Царь славян". А кто такие славяне? От слова "slave", т.е. рабы.
Исус - царь рабов.
А кто рабовладельцы? Праааавильно. Богатые евреи.
Вот сейчас евреи плачутся у небезызвестной стены...
А почитаем описание "второго храма".
Там есть девятиметровая чаша для омовения жрецов. И несколько полутораметровых чаш для омовения жертв. Это баранов что-ли мыть? Нет, это для омовения рабов, приносимых в жертву.
Иудаизм - это религия с кровавыми человеческими жертвоприношениями. Ну не считали евреи славян за людей. Животные и есть животные. Кого-то это удивляет?
Исуса тоже принесли в жертву. Правда, там свой гешефт был. Исус, будучи праведником и раввином, должен был грехи иудеев прямо к Б-гу отнести. Уж отнес или нет - неизвестно. Но царем славян-рабов таки стал.

Последний раз редактировалось DrS 05 фев, 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:54

Siemens Wrote:
Cold Az Ice Wrote:
Какой фееричный бред. :idiot:

Меня, 15-летнего пацана, советская власть в далёком прошлом поставила проводить полит.информации в учебном заведении среди моих сверсников. И часть моей дальнейшей жизни при советской власти я нёс эту общественную нагрузку.

Я обладаю способностью с..аться одновременно с 4-я оппонентами и всех их при этом полноценно и качественно куями покрыть.

Опыт-то не пропьёшь, которому больше 30 лет.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вы 30 лет в учебном заведении продолжаете заниматься обстчественной нагрузкой??? по приказу советской власти? :bravo: :bravo: ай молодца :lol2:

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:54

Siemens Wrote:
НАРОДЫ, - русские, беларусы и казахи, - их рассудок и понимание кто они и что они позволили создать этот союз в первую очередь.

Таможенный союз создали прежде всего лидеры этих стран, неужели казахи более русские чем жители Крыма, или того же Харькова? На украине антинародная власть, она извлекает только свои личные интересы.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:55

Ylyuna Wrote:
Siemens Wrote:

ну ты шлимазлов украинских к еврейской нации не причисляй-то :devil:

Вот она, ваша еврейская ЕДИНАЯ КРЕПКАЯ НАЦИЯ.

На видео - ДВА ЕВРЕЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ. Боян, конечно, порванный. Но для примера сойдёт.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:56

Kseniya Wrote:
Предательстве даже не страны - а самого себя.
:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:59

Я дико извиняюсь, но у меня одного ощущение, что камрад Siemens либо Джигурда, либо поэт-песенник группы " Любэ " ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:59

DrS Wrote:
Давайте возьмемся за православие. Исус определен как "Царь славян". А кто такие славяне? От слова "slave", т.е. рабы.

Чушь, слово славяне, а если правильнее то "словене" наиболее вероятно происходит от выражения "словить(говорить) по нашему", а по версии Ломоносова от слова "славить", то есть те кто покрыл себя славой

__

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:01

Siemens Wrote:
Я обладаю способностью с..аться одновременно с 4-я оппонентами и всех их при этом полноценно и качественно куями покрыть

Это не способность, а недостаток, чем то напоминает юношеский максимализм

__

DrS Wrote:
А кто такие славяне? От слова "slave", т.е. рабы.
Исус - царь рабов.
А кто рабовладельцы? Праааавильно. Богатые евреи.

простите пожалуйста.... но название славянин никак не могло произойти от английского слова - раб. Ибо когда князь Игорь к вратам Царьграда прибивал свой щит и имел во все места византию - т.е. восточную римскую империю, аглицкого языка еще не было, и такого слова не было ))) А вот мы уже трахали и запад и восток по все дырки. Посему как та некорректно из Ваших уст читать такие юродивые помои.... учитывая Вашу репутацию.
с уважением ((((

Siemens Wrote:
rover31 Wrote:
Ну если Вы в таком возрасте не понимаете,что в политике говорят одно,делают второе,а думают третье,то спорить с Вами бесполезно.

Это вы, уважаемый, не понимаете происходящего вокруг вас.

Таможенный союз был создан странами Россией, Казахстаном и Республикой Беларусь потому, что НАРОДЫ ЭТИХ СТРАН БЛИЗКИ ДРУГ ДРУГУ, а не исходя из финансовой выгоды олигархов, не из политических интересов или ещё из чего.

И присоединяться в дальнейшем к этому союзу будут не по параметру "выгодно", "невыгодно", а главным определяющим "параметром" будет менталитет народа страны-кандидата в этот союз.

Меня всегда удивляли (это мягко сказано) люди которые начинают думать,что они знают мысли других людей.Кто Вам сказал,что народ Казахстана ближе русским,чем жители Юга Украины?Или Вы не догоняете,что ТС был создан не народами России,Казахстана и Белоруссии,а президентами этих стран?Что, будь в Белоруссии не Лукашенко,а какое нибудь чмо прозападное,Белоруссия вступила бы в ТС? Так,что не надо херню городить про понимание народов.

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:02

Энигма Wrote:
конечно, рокировка.

А я вот думаю, что это пешки в чужой игре.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:02
*

Наверное многие читали "Остров Крым " Аксенова. Меньше людей знакомы с романом " Ваше благородие " Ольги Брилёвой. Действие повести «Ваше благородие» развертывается в независимой Крымской республике. На дворе 1979 год. Крымская республика готовится к вступлению в СССР. Но советские чиновники и руководство Союза решают провести военную операцию по насильственному присоединению непокорной республики к своей стране.....Чего ждать? Ответить сопротивлением или сдаться тихо и мирно, не ввязываясь в войну?...., но не мог Остров Крым сдаться без боя! Не мог..... Наверное потому, что республика слишком долго,бесконечно долго готовилась вступить в Союз. И дальше подготовки дело не шло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 23:05

Laivors
пешки это в глобальном понимании всей этой ситуации (мягко говоря). Конечно!
Шах и мат им еще будет - я не сомневаюсь!
Уверенности придает то, что видны настроения людей юго-востока, кто бы что не говорил! Это радует!
Если, не дай Бог, дело дойдет до войны, то со стороны юга, востока - она будет народная, иначе ни как! Чалый правильно сказал. Посмотрите интервью его, если не видели.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905, 1906 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа