Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 ноя, 2025, 6:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1898, 1899, 1900, 1901, 1902, 1903, 1904 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:27
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Bender Rodriguez Wrote:
Молодец Siemens! :friend: Вот это самая изюминка! Вот это как раз то, для чего нам нужна Украина, а украинским производственным мощностям нужна Россия.

У людей, живущих в России, родина и земля родная - Россия.

Украина - родина и земля родная для украинцев.

"Украинский фронт", поддержанный Россией, поможет украинцам построить свою страну, чтобы все украинцы могли жить счастливой и спокойной жизнью в родной Неньке, а не ездили трудовыми мигрантами по другим странам.

Последний раз редактировалось Siemens 05 фев, 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:27

Madison Wrote:
Ну в Крыму тоже ничего нету - дотационный регион. тока стратегическое расположение и всеИ к стати - нам ваши даги и чены которые сюда понаедут не нужны. У нас татары есть

Думаете, что-то мешает дагам и ченам понаехать сейчас? Они едут туда, где хлебно.

А Крым нужен России, а Россия - Крыму не только по стратегическим или экономическим причинам. А потому что Крым - плоть от плоти русская земля. Простите за пафос.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:28

Taison Wrote:
70 лет как война кончилась, как могли эти выродки выжить и продержаться 70 лет?....

пф! последних 23 года им вообще уютно на украине жилось. никто и не пикнул...

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:29

WWS Wrote:
Крым свой вернем.

Не факт, что Крыму дадут разобраться со своими тараканами пока в стране кипешь не уляжется. Да и сомневаюсь я как-то, что он отсоединится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:29
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Майдановские утки с каждым днем все тупее и тупее,дибил без подсказки даже сказать ничего не может.http://www.youtube.com/watch?v=yoFVu2zW-Jk

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Последний раз редактировалось Mojjevel 05 фев, 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:31

Taison
Самое мерзкое в этом всем майдане, что вот такие кадры и решают, практически все. Т.е. сейчас на майдане, фактически, бои без правил и побеждает тот, кто хамовитее, нахрапистее и громче матом орать умеет. К сожалению.
А умные, думающие люди - там не востребованы, тем более, если не разделяют мнения большинства из этого шабаша.
Сколько слежу за этими событиями, каждый раз себя ставлю мысленно в такую ситуацию: на минуточку, если бы я там оказалась, наверняка с кем-нибудь вступила бы в полемику, ведь не сдержалась бы... И, представляю, если бы еще это было в самом эпицентре... Наверняка, бы шла с мыслями, что все люди, есть какая-то грань человеческая. Но, глядя на этого мужика - понимаешь, что дело бы пришлось иметь с зомбированным животным! Живая бы точно не вернулась бы от туда. :) Сколько же больных гуляет среди нормальных людей, аж страшно!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:36

Энигма, вы не ездили в Киев или не общались с людьми с майдана на прямую?

Энигма Wrote:
А умные, думающие люди - там не востребованы

Они сейчас, по ходу нигде не востребованы. Жуткое время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:37
12k сообщений+

Warnings: -2
Энигма Wrote:
Сколько слежу за этими событиями, каждый раз себя ставлю мысленно в такую ситуацию: на минуточку, если бы я там оказалась, наверняка с кем-нибудь вступила бы в полемику,

и я))) вот пока, со мной культурно разговаривают, то я не смогу первой нагрубить ,проявить агрессию, но если бы мне довелось один на один с этим чертилой из ролика встретиться и при мне бы он это все сказал в таком тоне, то однозначно вцепилась бы ему в морду, не знаю кто кого))) наверное
Энигма Wrote:
Живая бы точно не вернулась бы от туда
))), но хоть одному бы морду да расцарапала)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:43

Энигма Wrote:
Самое мерзкое в этом всем майдане, что вот такие кадры и решают, практически все. Т.е. сейчас на майдане, фактически, бои без правил и побеждает тот, кто хамовитее, нахрапистее и громче матом орать умеет. К сожалению.

Очень было бы хорошо, если бы этих нахрапистых, как минимум, заставили бы возместить ущерб, нанесенных их действиями. Хотя бы очевидный.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:43

Taison Wrote:
Энигма Wrote:
........
Siemens Wrote:
Хочу, чтобы эти плятские нацики в глаза искалеченному бойцу Беркута и ВВ посмотрели, хочу чтобы ВСЕ люди видели - какие при этом рожи будет у нациков - чтобы их звериную сущность все люди увидели своими глазами воочую.

70 лет как война кончилась, как могли эти выродки выжить и продержаться 70 лет? и еще кто-то тут смеет заявлять, что бандеровцы- это совсем неплохо :(

Немецкий нацизм с итальянским фашизмом породили не немецкий и не итальянский народы.

Это банки США, Англии, финансовые "тузы" Германии (династия Круппов и им подобные) выдали Гитлеру "путёвку в жизнь" и деньгами спонсировали Гитлера.

Без поддержки "сильных мира сего" Гитлер остался бы безвестным художником.

Выданные Гитлеру кредиты банками США и Англии составили в пересчёте на золото такие суммы, что на КАЖДОГО немца гитлеровской Германии, включая младенцев и немощных стариков, - по 80 грамм чистого золота приходилось. Немецкая нация Гитлером была поставлена к станкам раком, не разгибаясь, делать оружие для Вермахта без перерыва, немецкая нация поставляла солдатами молодых парней и мужиков чтобы оплатить кровью немцев и советских людей эти плятские западные кредиты.
----
И немецкий нацизм, и украинский фашизм - это результат деятельности одного действующего лица, - кучки богатеев мира, которым претит так, что "аж кушать не могу" счастливая и спокойная Россия, независимая и суверенная Украина, самостоятельный Казахстан и далее по списку.

Последний раз редактировалось Siemens 05 фев, 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:44

Siemens Wrote:
Я хочу публичного и всеобщего унижения украинских нациков.
Хочу, чтобы ВСЕ люди во всём мире увидели подлость и низость этих нациков.
Хочу, чтобы эти плятские нацики в глаза искалеченному бойцу Беркута и ВВ посмотрели, хочу чтобы ВСЕ люди видели - какие при этом рожи будет у нациков - чтобы их звериную сущность все люди увидели своими глазами воочую.
Хочу, чтобы люди плевали в нациков за их дела, за то, что они души людские и особенно детские души губили и губят живущим ребятишкам на Украине.
До сих пор не было суда над украинскими нациками, не было всеобщего осуждения ВО "Свободы" на Украине. Они, украинские нацики, ипать колотить, - в РАДЕ заседают, они на международные переговоры ездят и представляют какую-то политическую силу украинскую.
Они - убийцы душ человеческих и наказания ещё не понесли.

Очень надеюсь, что это случится.
Хватит свидомой мрази воздух портить. :devil:
Пора уже заканчивать с невмиранием вукраини.
Надоело. :sick:

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:44

Budapesht
Вы полагаете, что я самоубийца? :)
А, если серьезно, то как вы думаете: благодарное дело ходить переубеждать "спящую" толпу, которую все время подогревают со сцены? И подогревали их серьезно! Если они уже настроены на майдан, то ходить среди них и что-то им объяснять - бесполезно.
Если все же проснуться (если среди них есть не идиоты), то еще говорить о чем-то можно, а так, в лучшем случае, пустая трата времени и энергии.
Тем более, я на мове не бельмеса.... :) Так, только, за последние недели, смотря по инету их каналы, что-то стала понимать, а так, для меня это все такое далекое...

Taison :) А так, в свете этих событий, поймала себя на мысли, что выстрелить и убить смогла бы! серьезно! Когда задают вопросы: а ты смогла бы убить человека? Раньше, задумывалась как-то, терялась, что ответить. А сейчас, точно знаю, что бендеровца пристрелила бы, даже рука бы не дрогнула, еще бы и контрольный в голову бы добавила!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:45

Изображение

бухгалтер семьи на вахту заступил :bravo:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:48

Ylyuna
Да, да, видели, я статью выкладывала о нем! Сейчас, наверняка, ведь поппы возбудятся!
Хотя, там, вроде, как и Сеня отелился на эту должность? Уже хочет быть премьером.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:49

Участница Евромайдана из Дании пропала в Киеве.http://112.ua/obshchestvo/aktivistka-evromaydana-iz-danii-propala-v-kieve-17494.htmlИ куда эта майданутая делась,и как раз вовремя,и как раз когда все это пиндосовское дерьмо собирается на учения в лемберге,и поднимется вой об угрозе жизни гражданам СШП и стран НАТО,Ухо Булатова не прокатило готовят видать что то посерьёзнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:50

ох уж эти ротации. не к добру...

[spoiler=2кк, Юмашева,42 кв.м. 7эт ,50.000 Торг]http://www.sevdom.com.ua/p/blog-page_3830.html[/spoiler][spoiler=Дача на Фиоленте, рядом ост., Cад, крепкий дом]http://www.sevdom.com.ua/p/blog-page_3.html[/spoiler][spoiler=Выбор участков][color=#008040]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=45&t=690813[/color][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:51

WWS Wrote:
Ку Wrote:
Рафшан и Джамшут не подвели?

Какли и танжике тока в Мааскве остались. У нас - египтяни :)

тут про таджиков, чутка, http://news.rambler.ru/23474165/

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:54

Ребзя, а есть те кто считает, что от перемены мест склоняемых жизнь лучше не становится. По мне так все эти мордахи карты одной колоды, а старшему так вообще пофиг кто станет презом, все его проекты, а плюрализммнений не, что иное как силос , что бы младшие не скучали долгими зимними вечерами

Дурак всегда в претензии к окружающим, а умный ничему не удивляется,знает, что в жизни возможно все. Дурак не способен понять и оценить действий умного. И всегда будет его осуждать. Объяснить дураку что-либо невозможно, бессмыслено объяснять ему.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:56

Энигма, нет, конечно же не думаю. Я к тому, что не надо всех под одну гребенку. Это тоже суждение однобокое. На Майдане есть много действительно прикольных людей, есть прото трудяги. И отмороженное правые тоже есть. А толпа - всегда толпа. Никуда не деться - приходится греть. Просто манипулировать таким коллективом проще. И тех, кто довел до Грушевского и погромов - надо судить. Закруглять этот балаган и судить поголовно "Спильну справу" с Данилюком, "Свободовцев", разбираться со всеми кто свалил в отставку или за бугор. С особо активными беркутовцами тоже разобраться. И запретить в центре Киева любое движение кроме уборки. Перегородить все к чертям и стрелять резиной в любого, кто не в жилетке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:57

Про крым вещает
http://www.unian.net/politics/874186-on ... -efir.html

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:58
12k сообщений+

Warnings: -2
Энигма Wrote:
aison А так, в свете этих событий, поймала себя на мысли, что выстрелить и убить смогла бы! серьезно! Когда задают вопросы: а ты смогла бы убить человека? Раньше, задумывалась как-то, терялась, что ответить. А сейчас, точно знаю, что бендеровца пристрелила бы, даже рука бы не дрогнула, еще бы и контрольный в голову бы добавила!

уверенна, что у него рука то уж точно не дрогнула бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:58

Энигма Wrote:
По словам заместителя председателя ВО "Свобода" Юрия Сиротюка, неизвестные угрожают физическим уничтожением семей лидера националистов Олега Тягнибока и его заместителей.
Сиротюк говорит, что 3 февраля от власти на переговоры с одним из заместителей Тягнибока в центр Киева приехали представители "бандитского преступной группировки".
Кроме того, нардеп добавляет, что ранее свободовцам угрожали по телефону, сжигали автомобили, а у их домов собирались "титушки".
http://24tv.ua

Конечно больше не жильцы - герои евромайдана должны погибнуть, это закон. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:59

Linzometr Wrote:
И куда эта майданутая делась,и как раз вовремя,и как раз когда все это пиндосовское дерьмо собирается на учения в лемберге,и поднимется вой об угрозе жизни гражданам СШП и стран НАТО,Ухо Булатова не прокатило готовят видать что то посерьёзнее.

А она там была одна, без компании? Это она зря, одиноким девушкам там не безопасно. Юношам, впрочем, тоже.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 21:59

Budapesht Wrote:
WWS Wrote:
Крым свой вернем.

Не факт, что Крыму дадут разобраться со своими тараканами пока в стране кипешь не уляжется. Да и сомневаюсь я как-то, что он отсоединится.

Россия, Казахстан и Республика Беларусь сейчас живут в одном Таможенном союзе.

А в моей голове, локально, эти страны - это одна страна, один народ ибо и русских, и казахов, и беларусов объединяет многое, - русский язык, отношение к ветеранам Великой Отечественной войны, бережное отношение к людям вокруг живущим и так далее.

Общаюсь с казахами, читаю написанное беларусами, - так и не всегда сразу поймёшь кто пишет, - россиянин из России, беларус или казах из Казахстана, думаем-то мы примерно в одном направлении, а это - самое главное.

------
И русские уважают суверенитет и независимость Казахстана, Республики Беларусь, русские уважают И ОБЕРЕГАЮТ право этих народов жить независимой, суверенной страной.

Также и с Украиной будет. Будет Украина, я надеюсь, неразрушенной и единой со временем, останется Крым в составе Украины и будут также ездить друг другу в гости, к родственникам россияне и украинцы, также будут ездить на украинский Крым россиянские туристы ..опу погреть на крымских тёплых курортах.
-------
Какой-то упрощённый безвизовый порядок пересечения российско-казахстанской границы сейчас ибо казахи считаются в России "своими" и "нашими", эти потомки Чингисхана азиатские.
------
Тоже будет и с Крымом. Крым - был, есть и будет частью Украины, страны ДРУЖЕСТВЕННОЙ И БРАТСКОЙ России. И выбор этот не мы сделали, а сделали его наши предки вместе жившие веками в одной стране одним народом, - в Российской Империи и в СССР.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:00

Siemens Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Молодец Siemens! :friend: Вот это самая изюминка! Вот это как раз то, для чего нам нужна Украина, а украинским производственным мощностям нужна Россия.

У людей, живущих в России, родина и земля родная - Россия.

Украина - родина и земля родная для украинцев.

"Украинский фронт", поддержанный Россией, поможет украинцам построить свою страну, чтобы все украинцы могли жить счастливой и спокойной жизнью в родной Неньке, а не ездили трудовыми мигрантами по другим странам.

А какого хера Россия должна помогать строить какую то "свою" страну для украинцев?Это,что по вашему мы должны хохлам с западной Хохляндии помогать сытую жизнь строить?А вот хер.Пускай европидроиды стараются.А остальная Украина,это Россия.Просто эти территории пока по недоразумению находятся в управлении ВГН.

Изображение
Русская весна!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1898, 1899, 1900, 1901, 1902, 1903, 1904 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа