Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 0:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887, 1888 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:04
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

Budapesht Wrote:
Погодите, то есть Кличко в кресло не сядет?

Забудьте про Кличко, его никто не уважает и лидера из него не получится, хоть он очень старается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:10

Siemens Wrote:
В России наступили спокойная и счастливая жизнь.

Siemens,Вы действительно либо по методичке пИшите, либо с хутора...
Siemens Wrote:
Украина движется к этому.

Семимильными шагами. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:10

Siemens Wrote:

Пока еще не наступила. Вот как отключат интернеты всем поганые, тогда и заживут.
Нам пока не переплюнуть, но движемся туда же.Как ни печально.

Siemens Wrote:
Янукович походу готовит лыжи для катания с горы в Сочи.

Лыжи навострил? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:11

Budapesht Wrote:
Погодите, то есть Кличко в кресло не сядет?

Думаю, в итоге, поняли, что кандидат с иностранным гражданством - плохой кандидат. Даже если пропихнуть его в список - людям может не понравится.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:12

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:12
кирилл и мефодий

Секаса нэ мае...... :pop:

Quote:
Лидер "Правого сектора": С оппозицией отношения никакие

"Правый сектор" - революционная структура Майдана, а оппозиция слишком пассивна, считает Ярош
http://www.segodnya.ua/ukraine/lider-pr ... 93711.html

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:14
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Budapesht Wrote:
Siemens Wrote:

Пока еще не наступила. Вот как отключат интернеты всем поганые, тогда и заживут.
Нам пока не переплюнуть, но движемся туда же.Как ни печально.

Siemens Wrote:
Янукович походу готовит лыжи для катания с горы в Сочи.

Лыжи навострил? :)

отключат интернеты, народ спутниковые тарелки из банок пустых лепить начнёт))) или покупать готовые

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

MARI7896 Wrote:
Забудьте про Кличко

Как это? Как это забыть такого спортсмена? :P

Профиль Отправить email  

MARI7896 Wrote:
Забудьте про Кличко, его никто не уважает и лидера из него не получится, хоть он очень старается.

Да не скажите, на фоне остальных двоих он смотрелся неплохо. Только толку мало было. Я уже писал об этом.
Теперь совсем все печально. Успеет ли Майдан родить внутри себя кого-нибудь адекватного в кандидаты, не известно. У правья сейчас дико глаз загорится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:15
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Laivors Wrote:
Изображение

кстате з\п в Испании опять поднялась день сбора мандарин\апельсин опять 100-120 эвро. так что есть куда эхать :mrgreen:

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:15

Quote:
У нас нет сомнений, что Конституцию нужно менять. Но сперва – решить вопросы по отдельным регионам. Это, в частности, вопросы как минимум бюджетной федерализации.
Если сегодня во Львове решили ограничить уплату налогов, то может, нужно ограничить и бюджетные субвенции Львовской области? Пусть каждый несет ответственность за свое решение!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:17
**

Кличко!!!!! Пока был боксёр и ,вроде, любил Украину-его все уважали. Полез в политику,продался немцам-сразу стало видно,недалёкий парень,к политике не пригоден,слабак

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:18

MARI7896 Wrote:

Да не скажите, на фоне остальных двоих он смотрелся неплохо. Только толку мало было. Я уже писал об этом.
Теперь совсем все печально. Успеет ли Майдан родить внутри себя кого-нибудь адекватного в кандидаты, не известно. У правья сейчас дико глаз загорится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:22
кирилл и мефодий

Quote:
Лечим от евромайданизма: практические советы психолога

Читая ленту Фейсбука, создается полное ощущение массового помешательства. Милая домохозяйка советует как сделать лазер, чтобы выжигать глаза мальчишкам – срочникам. Бывший кандидат в депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой призывает избивать жен и детей милиционеров. Киевский социолог с прекрасным русским именем Ксения и дворянской фамилией Гончарова призывает к вооруженному нападению на президентский кортеж. Творческие личности, которые не смогут защитить себя от малолетнего гопника с одним поставленным ударом, дружно клянут милицию, которая именно им и нужна в первую очередь.

Многие из вас заметили, как некоторые ваши знакомые резко изменились: их глаза стали оловянными, они стали говорить абстрактными лозунгами. Они начали повторять чужие слова и передавать чужие мысли. При этом любое несогласие вызывает у них, как минимум раздражение и как максимум, агрессию.

Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд. Люди присаживаются на эту энергию как на наркотик. Страшные постановочные фото и видео, шокирующие рассказы «очевидцев» - все это возбуждает и человек быстро привыкает к этому источнику внешнего возбуждения.
http://khersonnews.com/lechim-ot-evroma ... ologa?fb_a

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:23

dimon200 Wrote:
судя по всему укр. движется к отсутствии укр-ны, а яныку надо готовить топор, или цепь, пеньки в Сибири производить из ёлок, скоро там и окажется если будет так же тупить. ну и привыкать вставать в 5-00, баландёры должны раньше всех вставать. :mrgreen:

Янукович с окружением после посещения Олимпиады-2014 в Сочи БУДУТ ПУКАТЬ РУССКИМ ПУКОМ.

Русский воздух и русская земля под ногами в курортном городе Сочи и атмосфера русской Олимпиады (зимней!) окажут благотворное влияние на Президента Украины.

Я так думаю.

:pop: :pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:25

Маразм зашкаливает

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:27
Тюлень

Ку Wrote:
А ты чьих господин будешь?

ДА Паша Г это! Жаль тему не дочитал - его не один я вычислил, уверенн.
Продолжаю читать далее.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:28

Frei Wrote:
Siemens,Вы действительно либо по методичке пИшите, либо с хутора...

Грех второй раз оставлять человека без ответа.

Первый раз я промолчал.
-----------

Идите вкуй.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:31

.

Последний раз редактировалось вулкан 16 фев, 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:32

минутка юмора) с улицы Грушевского.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:36

вулкан Wrote:
В оппозиции предлагают распустить Верховный совет Крыма

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16806171/?frommail=1

О конституции и ее выполнении вспоминают,когда им выгодно.Значит бендерским уродам можно на западенщине все,свои правительства,самозахваты ,запреты на неугодные партии ...и ничего,нормально.А вот в Крыму нельзя никаких решений самим принять...Сразу вопли-нарушение конституции!Караул! :sick:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:37

Итуруп Wrote:
Кличко!!!!! Пока был боксёр и ,вроде, любил Украину-его все уважали. Полез в политику,продался немцам-сразу стало видно,недалёкий парень,к политике не пригоден,слабак

Кличко не продавался немцам... И да он не политик... Но среди укр. политиков не такой он уж и слабак... ха... а вот за последние 9 лет самые слабые политики становились президентами... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:38
12k сообщений+

У Путина отнимают Украину
Утро.ру :)
Quote:
Украинская революция принимает интригующий оборот. Как заявила вчера в интервью Wall Street Journal верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, Евросоюз и США работают над масштабным планом финансовой помощи Украине. Помощь будет предоставлена в переходный период, когда временное правительство страны может начать политические и экономические реформы перед президентскими выборами 2015 года. Объем помощи, по словам Эштон, "будет немаленьким". И, самое главное, условия ее предоставления не будут предполагать заключения Киевом долгосрочного соглашения с Международным валютным фондом. Помимо денег пакет помощи может содержать инвестиционные обязательства и другие предложения.

Это первое вразумительное заявление относительно возможности предоставления Украине экономической помощи, сделанное Западом. Из чего можно сделать вывод, что в Брюсселе и Вашингтоне наконец-то выработана некая позиция в отношении революционной Украины. Судя по тому, что речь идет о "немаленьких" объемах (по логике, суммы будут никак не меньших предложенных Москвой), Запад принял решение вступить в схватку за Украину.

Отправной точкой для этого стало решение Януковича о смене правительства. Похоже, в Брюсселе не сомневаются, что управление украинской экономикой постепенно будет переходить под власть оппозиции, которой и предстоит нести ответственность за "немаленькие" ресурсы.

При наилучшем раскладе предоставление помощи Украине может носить характер "плана Маршалла", предполагающего не только выделение кредитов, но и санацию экономики. Если это действительно так, у страны появляется шанс в среднесрочной перспективы выбраться из экономической ямы.

Здесь резонно возникают два вопроса: зачем все это нужно Европе и что будет с договоренностями о предоставлении помощи со стороны России?

Сразу необходимо оговориться, что "план Маршалла" в отношении Украины пока следует рассматривать только как предположение. Базируется оно исключительно на том, что ЕС и США, встав на путь восстановления собственных экономик, сегодня могут позволить себе потратить энную сумму на стабилизацию Украины, чего не могли позволить вчера. С одной стороны, эта стабилизация необходима для выстраивания своеобразного "санитарного кордона", сдерживающего миграцию и контрабанду с Востока, а также для обеспечения бесперебойного транзита российских энергоносителей через украинскую территорию. С другой стороны, Украина является потенциальным рынком для европейских товаров и услуг. Все вместе это обеспечивает необходимое и достаточное условие для того, чтобы за нее побороться.

Ответа на вопрос, как может соотноситься стремление Запада обустроить Украину с последними действиями России по предоставлению ей помощи, пока нет. Обещания Путина о предоставлении Киеву 15-миллиардного кредита предполагали, что его получателем должен был выступать режим Виктора Януковича. Однако позиции украинского президента стремительно слабеют, и это уже послужило причиной задержки с предоставлением следующего транша.

"В целом, помогать Украине надо, но нужны и условия этих кредитов, чтобы было понятно, откуда они будут возвращаться, – так прокомментировал перспективы кредитования Украины экс-министр финансов Алексей Кудрин. – Если неопределенность в этом возникнет или будут превалировать популистские решения старого или нового правительства, то мы можем не получить обратно этих средств".

Опасения Кудрина подтверждают и эксперты S&P. Они не исключают, что новое украинское правительство, не выражающее особого восторга насчет договоренностей Путина и Януковича, может отложить погашение уже выкупленных Москвой облигаций на неопределенное время или навсегда.

С Европой и США подобный трюк невозможен, так как новое правительство становится гарантом и одновременно заложником предоставленной Западом помощи. Само его существование и благоприятный исход президентских выборов 2015 г. возможны только в случае добросовестного исполнения всех договоренностей.

Таким образом, если ЕС и США действительно намерены заняться решением "украинского вопроса" и готовы заплатить за это "немаленькие" деньги, у них это получится быстрее, чем у России, сделавшей ставку не на ту лошадь.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
вулкан Wrote:
В оппозиции предлагают распустить Верховный совет Крыма
Начинайте строить на Перекопе баррикады.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:39

Да, пусть Парламент Крыма в сад всех отправляет, кто посмеет распустить. Пусть, сначала все здания освободят, для начала, уроды!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887, 1888 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа