Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 1:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:18
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Из Сети:
---------

"Мой муж-западный украинец, я русская.
На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски, вечерами под новости пьет самогон с салом, секса больше по-ходу тоже не предвидится.
Сегодня забрала все деньги себе, ужин не приготовила.
Россия не будет больше кормить Украину, пока ситуация не стабилизируется.
Патриот хренов."

---------

Написавшая (написавший) эти буковки имеет регистрацию на сайте как живущий в Канаде.

Украинцы, уехавшие в Канаду на постоянное место жительство, возможно.

:pop: :pop: :pop:

Последний раз редактировалось Siemens 04 фев, 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:18
кирилл и мефодий

Kovalenko_M Wrote:
прохожий Wrote:
да я думаю, что не будь среди оппозиции Кличка, запад вообще особо не лез бы в эту кашу, ибо Яйценюк и Тягнипук им явно не по вкусу..

Нашли бы другого подходящего "боксера". Ничего принципиально ценного именно в Кличко нет, он удобен западу для управления, известная персона, на раскрутку которой можно не тратиться сильно... но не более того.

Ну или какого то скамарошку типа Русланы. Которая после заказанной "победы" неожиданно поддержала угодного западу прищавого.
А кляче бабу американку подсунули, ну чтоб яд, тьфу диоксин, в случай его сомнений, в чаек подсыпала, или еще куда. :oops:
Вот скоро Алекс Леапаи (слышали о таком??) картинно падет под ударами клячи. А чо, сторонникам надо вселить уверенность в их кумира и будущего презика, бо кулаками махать у него лучше получается, чем разговаривать.

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:20

Береза Wrote:
Стародавний Wrote:
Ну вот, издаля оно вроде как виднее выходить :mrgreen:

Издаля, издаля, :D да не совсем ))
Сначала я там покрутилась немного, чтобы понять главное - мы разные, хоть и с одинаковыми носами. :D

И перевоспитывать друг друга-пустое занятие. Либо принимать такими какие мы (они) есть, при этом жестко контролируя национальный вопрос, либо разбегаться.
Мы в советское время таки жили по своим правилам на их территории, и нас принимали такими какие есть, теперь они хотят реванша. И, в принципе, они его получили уже. Они в раде, они разрастаются на весь восток.
Либо с ними драться в кровь, отстаивая запад страны под свое влияние, либо ... разбегаться.

Тут есть один нюанс-они вошли во вкус, им уже только запада мало, им нужно море, они поняли как это здорово-иметь свое море. Тем паче уже двадцать лет идет украинизация... выросло кучка сектантов даже не поколение-пепси, а поколение одурманенных. Им кажется, что они могут многое, им кажется, что они готовы покорить себе всю страну от Карпат до Севастополя.
А Сталина уже нет.....
Товарищ Судоплатов тоже ушел в историю.
А они хотят.....

Ну, как там в песне: "Хотеть не вредно, вредно - не хотеть" ))) или "Съесть-то он съесть, дык хто ему даст?"

Хотелки нужно соизмерять с размером желудка, а то несварение выйти может и конфуз впоследствии :confused:
В Советское время КПСС очень интересную веСЧь придумала - прописка называется. То бишь, люди не могли массово переселиться в другой регион лишь на том основании что там "кормят лучше". А сейчас - только плати, и можешь хоть пол-Крыма заселить татарами, хоть пол-Москвы - таджиками...
Ну это так, преамбула )))
А амбула :wink: вот:
Хохлонаци взращивали по всей Укрии все годы незалежности. Этому способствовало всё - ТВ, школьный курс истории, политики, книги, тырнет... Наиболее резво и сплоченно молодь окучивали на Западэнщине в силу исторических причин, которые вы уже перечислили выше (про их и наших дедов). Да, им ОЧЕНЬ понравилось то, что они владеют этой землей, исходя лишь из того, что современная Украина стала правоприемником УССР, а в оную в свое время было вбухано очень много чужих территорий. Галичане, объявив монополию на патриотизм, стали готовить плацдарм для охохлячивания всех земель б. УССР. Но делали они это столь бездарно и нахраписто, что во многом добились лишь обратного эффекта - русские и малороссы возненавидели и самих вуек, их их "хероев", да и саму Запукрию впридачу. Тоньше надо было действовать. И если в Киеве им удалось расшевелить столичный снобизм - а до 1991 года Киев ОЧЕНЬ ДОЛГО не был столицей - а тут - сразу в дамки, - то на остальной Украине от гиперактивных галичан начали понемногу уставать. И так бы и захлебнуться бы им в своей злобе - а кандидат-нацист был бы неприемлем не только для ЮВ, но и для ЦУ, то бишь, президентской табуретки их кандидату не светило - но тут Янык сорвал праздник еврослучки - и понеслось! Лидеры Запукрии поняли, что мудан - их последний шанс подмять под себя ВСЮ Украину. Их последний и решительный бой... Да, вначале у них появился шанс подавить своей активностью всю Укрию. Опять мудан, опять - трибуны и "безумные речи вождей". Ностальгия по 2004-му году так и перла из них. Потом - захваты ОГА... Удачные на родине и в близлежащих областях - и полный провал на ЮВ и даже в центре! Тут они поняли, что просто так никто им свою землю не отдаст. Поэтому - растерянность, склоки, беспредел на Грушевского... "Головокружение от успехов" прошло, начинается отходняк от многодневной пьянки. Думаю, уже сейчас многие на ЗУ думают не о том, что "хорошо иметь собственное море", а о том, что с них и своих гор "досить". Ведь воевать никому (кроме отморозков) не хотца. Уж лучше жить свои укладом дома, чем переделывать на свой лад "чужинцив-пидмоскальникив" с помощью оружия. Нет, свою ложку говна в нашу бочку с мёдом они с превеликой радостью всыпят - если это будет безопасно для них. Они уже создали параллельные властные структуры и не перечисляют деньги в госбюджет - и отлично! Осталось только перекрыть им крантик финансирования, выслать на родину подзадержавшихся в Киеве гостей - и всё! Ты на север, я на юг, до свиданья, милый друг! Не всё так просто, как пишется, но я бы действовал именно в таком ключе.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:21

Siemens Wrote:
Из Сети:
---------

На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски, вечерами под новости пьет самогон с салом, секса больше по-ходу тоже не предвидится.
Патриот хренов."

---------

:up: :up: :up:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:22
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
ну что тут нового, кроме доллара подорожавшего и ВР нифига не договорившейся? п.с. янык как всегда протупил - кляче толком нифига не ответил))

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:24

Combat Wrote:
Вот скоро Алекс Леапаи (слышали о таком??) картинно падет под ударами клячи.

Тоже боксер какой-то? Не особо интересуюсь этим видом спорта, и уж совсем не понимаю, какое отношение он имеет к политике. По-моему, традиция решать вопросы битвой самых сильных один на один - уже давненько устарела.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:25

Siemens Wrote:
Из Сети:
---------

Патриот хренов."

---------

Написавшая (написавший) эти буковки имеет регистрацию на сайте как живущий в Канаде.

Украинцы, уехавшие в Канаду на постоянное место жительство, возможно.

Siemens,Вам реально делать нечего? Нафига сюда весь мусор тащите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:27

Позитивное видео. Просто, понятно и чётко.

Как у военных.

Об уничтожении русского мира на Украине.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:30
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:31
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
dimon200 Wrote:
ну что тут нового ?

:D

Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:33

Сателлит Wrote:
))
Знакомыеп поехали в Новую Зеландию, забрались там на какую-то гору, подняли сине-желтую тряпку. Я им, мозгов на большее не хватило? Они ты что это же флаг нашей Родины. пришлось пояснить что в Крыму флаг другой совершенно, обиделись )))

Тяжело в стране советчиковСоветов )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:33

Стародавний Wrote:
Потом - захваты ОГА... Удачные на родине и в близлежащих областях - и полный провал на ЮВ и даже в центре! Тут они поняли, что просто так никто им свою землю не отдаст. Поэтому - растерянность, склоки, беспредел на Грушевского... "Головокружение от успехов" прошло, начинается отходняк от многодневной пьянки.

Отходняк они себе никак не могут позволить. Стоит сбавить обороты - перестанут их спонсировать. (Что и происходит, по-моему). Выход один - придумывать новые провокации.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:39
12k сообщений+

12 calibre Wrote:
Сателлит Wrote:
))
Знакомыеп поехали в Новую Зеландию, забрались там на какую-то гору, подняли сине-желтую тряпку. Я им, мозгов на большее не хватило? Они ты что это же флаг нашей Родины. пришлось пояснить что в Крыму флаг другой совершенно, обиделись )))

а может "Знание- Сила!!!" ??? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:41

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Стародавний
Мы с Вами идем одним путем))
Но во тут
Quote:
Думаю, уже сейчас многие на ЗУ думают не о том, что "хорошо иметь собственное море", а о том, что с них и своих гор "досить". Ведь воевать никому (кроме отморозков) не хотца. Уж лучше жить свои укладом дома, чем переделывать на свой лад "чужинцив-пидмоскальникив" с помощью оружия.
я бы не была столь благодушна. Хотя, разворот событий должен пойти по пути "насрать соседу и убежать". :wink: Надеюсь.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:41

Siemens Wrote:
Позитивное видео. Просто, понятно и чётко.

Как у военных.

Об уничтожении русского мира на Украине.

Видео о том как Россия просрала Укр ?!)
Или кто в этом виноват ............................. ?!

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:43

Сателлит Wrote:
Ирина SB Wrote:
начальника два портрета на стене ДАМ и ВВП рядом.

А у меня они на холодильнике висят - магнитиком )))
)

Стесняюсь спросить... Это шоб жрать меньше? Или как напоминание- "Ты заплатил налоги?"
:lol:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:44
кирилл и мефодий

Ну не шмогла я, не шмогла))))

Quote:
КИЕВ, 4 февраля. "Нафтогаз" Украины планировал заплатить долг за газ российскому "Газпрому" за счет российского кредита с очередного транша ($ 2 млрд). Однако из-за перестановок в украинском правительстве Россия не предоставила эти средства.

Изображение
Как отметил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, в Киеве очень рассчитывали на получение $2 млрд еще до конца января.

"Ситуация с валютой нестабильна. Мы ожидали, что Россия предоставит очередной транш долларового кредита, эту валюту выкупит "Нафтогаз" и рассчитается с "Газпромом", — цитирует слова источника "Коммерсант-Украина".

Как сообщалось, общий долг Украины за российский газ вырос до $3,35 млрд.

В январе Украина получила от "Газпрома" 2,4 млрд куб м газа почти на $650 млн. Срок платежа за январь истекает 7 февраля.

12 февраля - МВФ -1 млрд и 7-го 3.4млрд. Газпрому, а мы все пляшем и танцуем))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:51

dimon200 Wrote:
12 calibre Wrote:
Сателлит Wrote:
))

а может "Знание- Сила!!!" ??? :mrgreen:

Им кто оплатил восхождение ту .................. и повесили )))
А человек советы раздает , но я не против, особенно в ветке о ТВ.
Сам спрошу скоро , если не откажет по идеологическим причинам :mrgreen:
Я как то лагерь(оборудовал) для жителей Эмиратов , потом добавил денюх и с подругой в Эвропу сьездил )))
Весьма не плохо за 4 дня 2000$ :pp:

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:51

dimon200 Wrote:
ну что тут нового, кроме доллара подорожавшего и ВР нифига не договорившейся? п.с. янык как всегда протупил - кляче толком нифига не ответил))

В России наступили спокойная и счастливая жизнь.

Украина движется к этому.
----
Янукович походу готовит лыжи для катания с горы в Сочи.

Детский российский хор Великан - Ай, будет круто!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:52

skytix Wrote:
"Нафтогаз" Украины планировал заплатить долг за газ российскому "Газпрому" за счет российского кредита с очередного транша ($ 2 млрд).
:lol2: :lol2:
Россия великая страна. Сама себе оплачивает газ, которым пользуется ВГН.

skytix Wrote:
Ну не шмогла я, не шмогла))))
Но то как водится. :lol:

"Не виноватая я! Он сам пришел"
Изображение

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:55

Погодите, то есть Кличко в кресло не сядет? :?

Забавно, а мужик так старался. Или пиар-менеджеры его старались, не знаю.
И что теперь? Янукович согласился на перевыборы, как бы в обмен на прекращение беспорядков, а в итоге он и переизберется?
Хитер, жук! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:58
12k сообщений+

12 calibre Wrote:
Им кто оплатил восхождение ту .................. и повесили )))
А человек советы раздает , но я не против, особенно в ветке о ТВ.
Сам спрошу скоро , если не откажет по идеологическим причинам :mrgreen:
Я как то лагерь(оборудовал) для жителей Эмиратов , потом добавил денюх и с подругой в Эвропу сьездил )))
Весьма не плохо за 4 дня 2000$ :pp:

Человек, адекватный, не откажет, тем более у вас с ним идиологических разногласий меньше чем кажется, а вот оставлять 500$\сутки непонятно где- глупо. тем более в эвропе, как щас понмню девочка со свадебного путешествия с эвропы приехала, материлась, что сапожник, в Париже одни арабы\негры, в Германии хрен еды нормальной найдёшь, в Испании тупо воруют (судя по всему наши), зареклась куда либо ехать дальше Крыма)))). п.с. так что в следующий раз на 200 штуки можно и дома отдохнуть хорошо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 20:59
*

skytix Wrote:
12 февраля - МВФ -1 млрд и 7-го 3.4млрд. Газпрому, а мы все пляшем и танцуем))))

Да, еще постоянно ведем переговоры, только все безрезультатно; у нас же столько кризисов в стране-политический, экономический, общественный, и не одним пока еще не начали заниматься))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:00

Актуально.

Изображение

:pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 21:01
12k сообщений+

Siemens Wrote:
dimon200 Wrote:

В России наступили спокойная и счастливая жизнь.

Украина движется к этому.
----
Янукович походу готовит лыжи для катания с горы в Сочи.

Детский российский хор Великан - Ай, будет круто!

судя по всему укр. движется к отсутствии укр-ны, а яныку надо готовить топор, или цепь, пеньки в Сибири производить из ёлок, скоро там и окажется если будет так же тупить. ну и привыкать вставать в 5-00, баландёры должны раньше всех вставать. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа