Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 май, 2026, 3:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:19
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

Я уверена, что разогнать всех митингующих не составило бы труда, но почему тогда не разгоняют? Почему власти это выгодно?

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:19

Combat
Военный, да плюньте Вы на эту старую спившуюся шлюху, которая отсасывает макаронникам по ценам ниже рыночных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:21

Андрей 1 Wrote:
Контрактникам платить надо"А у пана атамана золотого запасу нема".С

вот нет тут слов,эмоции......!!!!!
l-s_clone Wrote:
У нас такие желторотики воевали в Чечне. И многие очень достойно.

Да,ребята стояли достойно,более чем достойно - отважно!Но Слава Богу там не Чичня!
брат на брата камень поднял....((((

покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
прохожий Wrote:
и это в стране, где силовых структур больше чем армии... где же грозное СБУ подевалось?

Если без подколов, то, глядя на тутошнего полполковника, не трудно понять, что половина службистов кегли пинает, зарабатывая себе очки перед начальством и вымогает себе квартиры и прочие ништяки, пользуясь различного рода схеММами.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

Меточка Wrote:
Quote:
А причем тут вообще Путин? Своего президента обсуждайте, а то, как всегда, в огород к соседу
А Вы разве сейчас не лезете в наш огород? Сидите ведь на украинском форуме.

Хочу заметить, что сижу я на севастопольском форуме, а не на украинском. Во-первых. А во-вторых, это мой родной город, от рождения. И прав считаться жителем Севастополя у меня уж за все годы жизни тут уж побольше, чем у многих, которые понаехали из сел ЗУ, а теперь вещают тут всему миру, мнения якобы севастопольцев

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:22

Меточка Wrote:
Почему власти это выгодно?

как вариант.. Посмотрите на погоду после 8-го http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:24
**

Эльза Wrote:
Я прекрасно понимаю,что та "стена" была необходима,но не желторотиками!!!

Мне кажется, если б беркут стоял в первом ряду - побоище было б, толпа вся поперла на штурм, не только молодчики, и трактор никто б не останавливал. И крови и жертв было на порядок больше.

НЕ ВОРУЙ! ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ КОНКУРЕЦИИ!
У России два верных союзника: её армия и её флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Император Александр III
Здоровый секс и пофигизм укрепляют организьм...(c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:25

Эльза Wrote:
madamka Wrote:
Они - воины, и достойно выполняли приказ.

тут надо отдать должное и уважение ребятам!

Зарисовки очевидца - http://4vlada.com/ukraine/30384:
Quote:
Параллельно три канала телевидения (Интер, плюсы и 5-й) передают новости нон-стоп о каких-то "провокаторах Корчинского", которые вдвадцатером дерутся с милицией а остальные -- это толпа демонстрантов что пришла на Банковую мирно выразить свой протест.

У меня же перед глазами совсем другая картина: толпа в полторы тысячи человек набрасывается волнами на оцепление из 200-250 ментов, перегородившими щитами улицу. В атаку идут все, а не только 20-30 человек: мальчишки 14-16 лет в шарфах футбольных фанатов, деды в гражданских пальто и фуражках УПА, мужики-работяги в кожаных курточках. Атака каждый раз захлебывается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:25
кирилл и мефодий

Меточка Wrote:
Я уверена, что разогнать всех митингующих не составило бы труда, но почему тогда не разгоняют? Почему власти это выгодно?

Ей не выгодно, но она труслива.
Уже Азаров и Янык возмутились жестким разгоном майданутых. По сути переложив ответственность на милицию и как бы дистанцируясь от их действий, чем по сути предали их.
Ну и особого желания у них нет разгонять этих негодяев именно за боязни командиров, что если победят оппы, то за принятие решения по разгону можно потом сесть.

А те моменты, когда милиция гонит толпу, это уже от злости.
Представьте, в вас кидают, бьют, а вы терпите. Потом ответка выливается в жестокую бойню всех подряд.

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:26

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
G.R.I.S.L.Y Wrote:
Своего президента обсуждайте
Ой, только не это. Еще и итальянских президентов обсуждать на русском форуме славного города Севастополь.
У оне президент Джорджо Наполитано-кто не в курсе. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:27

Warnings: -1
Олег Евгеньевич Wrote:
Где какой язык высталяют пользователи ВКонтакте
Синий- русский
Красный - укр.

я выставляю синий. а даться буду за красный. обычное для украинцев явление. русский язык в Украине не есть показателем чего либо. он тут просто язык общения. без политики и предпочтений.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:27
оби ван кеноби

Combat Wrote:
Подстилка итальянская.

Combat Wrote:
Иди лизни что-то твердое, итальянское и успокойся в неге.

Это какой надо быть скотиной если вот так отвечать женщине из-за того что я высказала свое мнение не о ТЕБЕ лично,а о Путине.
Козел ты после этого,а не "комбат".

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:28

G.R.I.S.L.Y Wrote:
Меточка Wrote:
Quote:
А причем тут вообще Путин? Своего президента обсуждайте, а то, как всегда, в огород к соседу
А Вы разве сейчас не лезете в наш огород? Сидите ведь на украинском форуме.

Хочу заметить, что сижу я на севастопольском форуме, а не на украинском. Во-первых. А во-вторых, это мой родной город, от рождения. И прав считаться жителем Севастополя у меня уж за все годы жизни тут уж побольше, чем у многих, которые понаехали из сел ЗУ, а теперь вещают тут всему миру, мнения якобы севастопольцев

Если Вы не знали, г. Севастополь - город Украины, поэтому и Севастопольский форум априори украинский. Не вижу смысла этот факт обсуждать.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:28

Rubi Roid Wrote:
Мне кажется, если б беркут стоял в первом ряду - побоище было б, толпа вся поперла на штурм, не только молодчики, и трактор никто б не останавливал. И крови и жертв было на порядок больше

трудно что-то на это ответить...... ребят очень жалко!А в то же время,очень гордо что есть у нас такие стойкие ребята!Ведь по факту,они могли бы просто отказаться выполнять приказ - стоять до конца!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:29

Ju72 Wrote:
Чё он предупреждал?

Что проблемы ВГН - это проблемы ВГН, и в России они больше никого из руководства не колышут. Есть мозги - вступайте в ТС и будет вам счастье. Нет мозгов и хочется в Европу - смажьте пятки салом и 3.14..уйте. Только едой запаситесь заранее, потому как в пути никто кормить не обещал.

Ju72 Wrote:
Что и в этот раз предаст русских людей на Украине?

Что-то я не заметил пока на Украине многотысячных толп русских людей, готовых активно отстаивать свои политические взгляды и жизненную позицию. А поддерживать аморфное "русскоязычное население" и хитрозадого презика-перевертыша с его гоп-компанией - извините, это уже было пройдено во время прошлого майдана и закончилось ничем.

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:29

отпад Wrote:
я выставляю синий. а даться буду за красный. обычное для украинцев явление. русский язык в Украине не есть показателем чего либо. он тут просто язык общения. без политики и предпочтений.

Расщепление личности?

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:30
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
так отвечать женщине

Если бы вы еще вели себя как женщина, а не как .. подзаборная...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:30

Combat Wrote:
Нет уверенности, что на другой стороне, атаковавших милицию, не было сотрудников СБУ.

Да вообще нет уверенности, что службисты разного рода не выйдут на майдан. Точнее, выйдут за присягу.
:wink:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:31
**

Мамонт Wrote:
Запретить он может что угодно, формально. Только леворюционеры его ведь на хрен пошлют. А для того, чтобы их принудить - нужна чья-то поддержка (силовиков, народа, проплаченных боевиков - не суть), которую получить у него шансов тем меньше, чем больше он тормозит и выставляет себя ссыкливым чмо. Думаю сегодняшняя ночь и завтрашний день - последние, когда от него вообще хоть что-то зависит. Потом можно будет покупать удочки и отправляться ловить рыбу в ту деревню, где Ющ разводит пчелок. Пить вдвоем горилку и заниматься мемуарами.

Не успеет. Если, конечно, опять не сбежит к бурятским шаманам.
В том-то и дело, что своим соплежуйством он хоронит сам себя, вообще без всякого сопротивления. Хотя, если бы он повел себя решительно, за ним бы пошли. Противники ЕС после отказа от подписания асоциации взбодрились, даже изменили к нему отношение, но то, как он сливается сейчас, заставляет думать не о поддержке, когда он там, наконец, раздуплится, а о чемоданах или запасах оружия. Это, которые волевые. А которые биомасса, о рисе, спичках и носовых платках слезы утирать.

Фашизм - это западная демократия на высшей ступени своего развития. С.Г.Кара-Мурза

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:31

отпад Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Где какой язык высталяют пользователи ВКонтакте
Синий- русский
Красный - укр.

Во-во, самое что есть обычное для украинцев явление. И рубли берут с удовольствием, только орут потом про идею

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:32
кирилл и мефодий

Береза Wrote:
Да вообще нет уверенности, что службисты разного рода не выйдут на майдан. Точнее, выйдут за присягу.

Вы хотите сказать это "эффект Мазепы"?

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:33

Combat Wrote:
Вы хотите сказать это "эффект Мазепы"?

Я все еще думаю над этим вопросом.. Но уже не исключаю такого варианта.

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:34
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Меточка Wrote:

Пройдена точка невозврата, когда можно было разогнать бескровно практически. А так дали заразе расползтись. Нерешительность Януковоща в вопросе реального введения ЧП - и этим всё сказано. Сейчас ЛЮБОЙ труп с признаками насильственной смерти будет спусковым крючком к полному пипецу.
Хотя и сейчас разогнать можно, но разгон в Киеве, даже на 100% успешный, не решает проблемы системности сопротивления на ЗУ.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:35
12k сообщений+

Мне кажется, вы не дооцениваете Яныка. Этот хитрых жук уже столько лет имеет всю Украину, как хочет, так что скинуть его весьма непросто.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 18:36
*

Марин Ле Пен об Евроинтеграции Украины очень хорошо прочищает могзи майданутым д*билам

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа