Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 4:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:01
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

полюшко Wrote:
Энигма Wrote:
Придурок этот боксер!

А кто уверен , что боксёры умные????? ))))))

Да чё там умные конечно.
Я боксом занимаюсь и легко в уме ( без калькулятора),
могу 2х значное число умножить на 10.
А мой тренер, легко на 100 :shock:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:04
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Myyc Wrote:
Хохлы они другие. Они индивидуалисты- моя хата с краю. А индивидуализм - это свобода.

Бомж, он ведь тоже индивидуалист и очень свободен . Хохлы - бомжи.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:06

Вот, кстати, Кляча нарисовалась:
Quote:
Кличко: Украина стоит на пороге диктатуры и гражданской войны

Quote:
Владимир Кличко в интервью американскому агентству Associated Press заявил, что Украина находится на пороге гражданской войны.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/02/2014/903245.shtml

Quote:
"Я очень волнуюсь за всех, в том числе и моего брата Виталия - лидера партии "Удар". И это не шутка. Ситуация может выйти из-под контроля в любой момент. Сейчас это вопрос жизни и смерти", - предупредил боксер.

http://top.rbc.ru/politics/04/02/2014/903245.shtml - тут видео есть. Смотреть не стал, Мерзко... :sick:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:08

ФБ

Quote:
Связался с литовскими друзьями. Они в недоумении.

Вчера по литовскому радио на чистом литовском языке литовские ведущие рассказали, что у украинского активиста, доставленного в Литву, повреждения НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ.

Все гадают - с какой целью деньги литовских налогоплательщиков теперь расходуются на иностранного гражданина, имеющего незначительные поверхностные повреждения?

Полагаю, для восстановления справедливости активисту надо всё же отрезать ухо. Пацан сказал - пацан сделал. Не Руслана же...

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

кирилл и мефодий

marten333 Wrote:
Я боксом занимаюсь и легко в уме ( без калькулятора), могу 2х значное число умножить на 10.А мой тренер, легко на 100

Ну так это у Вас хобби для здоровья ))))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Myyc Wrote:
Вы в армии не видели хохлов. Они даже кучкуясь - всё равно каждый сам за себя.

То есть, проявляют "индивидуализм"?
Ничего не перепутали?
Хохлы в армии СССР плотно занимали одну нишу - прапор. Иначе их называли "кусок", потому что "кусок" всегда умел из всего взять кусок себе, не своровать, так откусить, отлить, отломать, просто испортить, чтоб списать и потом отремонтировать и продать. 80 % прапоров были именно хохлы. Ничего общего со словом "свобода" такой ..."индивидуализм" не имеет. Свобода-это независимость. Это воля. И кусок всегда тащил все к себе под одеяло, чем привязывал себя к этой кровати, даже хатынка "полная чаша наворованного" -есть обременение к свободе.

Каждый сам за себя - это точно. Потому смысл жизни -жадность, иначе придется делиться с кем-то, если кучковаться-дружить.

Про отряд хохлов с предателем все анекдот знают.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Береза 04 фев, 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:09

Вот что творит кровавый режим:
Quote:
Дума хочет запретить геям пользоваться услугами суррогатных матерей

Quote:
Депутаты намерены запретить использование суррогатного материнства для одиноких мужчин. Над соответствующим законопроектом сейчас заканчивает работу экспертная группа. В марте документ может быть внесен в Госдуму, сообщает "Российская газета".
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2014/903232.shtml

Не, с Европой нам не по пути.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:09
оби ван кеноби

Свобода это матрос Анатолий Железняков. Который вышел на трибуну во время съезда большевиков и сказал. Караул устал . Валите домой. Он тоже думал что он свободный человек. Что мог войти в Верховну раду и сказать всем. Беркут устал .Валите домой))) Правда жил матрос всего 24 года. :( За свободу нужно платить.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:10

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:10
кирилл и мефодий

Floyd_Rose Wrote:
Полагаю, для восстановления справедливости активисту надо всё же отрезать ухо. Пацан сказал - пацан сделал. Не Руслана же...

ну ведь у муданутых нет понятий : сказал-сделал, у них - главное сказать, а там хоть трава не рости!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:11
Ортодоксальный мудак

Береза Wrote:
Хохлы в армии СССР плотно занимали одну нишу - прапор

Уточню. На срочной службе хохлы плотно оседали в каптерках. Что по сути тоже "кусочничество", но без двух мелких звезд на плечах.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:13
покоритель восьмитысячников +

marten333 Wrote:
полюшко Wrote:
Энигма Wrote:
Придурок этот боксер!

А кто уверен , что боксёры умные????? ))))))

Да чё там умные конечно.
Я боксом занимаюсь и легко в уме ( без калькулятора),
могу 2х значное число умножить на 10.
А мой тренер, легко на 100 :shock:

Добавить нолик или два к числу надо умным быть? :lol:

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:17

eledji Wrote:
Добавить нолик или два к числу надо умным быть? :lol:

Для этого - не надо, а вот чтобы результат озвучить!..

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:21

Кэтрин, валила бы ты взад в гейропу, пока по Эштон не надавали...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:21

Myyc Wrote:
я тоже готов пожертвовать зарплатой лишь бы через 3-и месяца жить в свободной от Януковича стране.

Так сделай это, а не звизди тут! Отпиши ПОЛНУЮ зарплату за 3 месяца в фонд мудана... Сканы платёжек сюда выложи. Тогда - да, тогда мы все поверим, что ты не звиздабол, а мужик. А так ты такой же диванный пассионарий, как и большинство майданутых "свободных индивидуалов". Иначе у мудана трудностей со снабжением не было. Даже пиндосы с их грантами не могут мудан накормить. Видать, гранты тут же пилятся "романтиками революции" :mrgreen:

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:25
*

5 минут назад. На Октябрьского, на ступеньках у входа в магазин "Адмирал" стоит товарисч, на штативе - камера. Снимает. Подхожу, интересуюсь каналом. По ответу ясно, что иностранец, хотя по-русски говорит очень прилично. Интересуюсь страной. Он ощетинивается:"А вы кто, из КГБ?" Но отвечает. Французское телевидение. По виду француз, да. С чего бы это французское тв прикатило к нам в город, а? Просто так поснимать виды зимнего Севастополя, да?

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:31

а тем временем на Межбанке уронили до 8.8 грн...
и так мы имеем разхеряченый куев, и долларовую истерию...
скоро кто то дастанет боян со старой, но знакомой песней "Попередники вынувати" :mrgreen:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:34

Луганчане молодцы! :up:

Quote:
Луганчане сровняли с землей палатку «Свободы» (ВИДЕО)

В Луганске, в центре города, группа разъяренных горожан смела палатку с символикой ВО «Свобода» и поколотила её обитателей, передает Антифашист.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/244031

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:37

Ylyuna Wrote:
а тем временем на Межбанке уронили до 8.8 грн...
и так мы имеем разхеряченый куев, и долларовую истерию...
скоро кто то дастанет боян со старой, но знакомой песней "Попередники вынувати" :mrgreen:

Значит кто-то сейчас гре**т деньги лопатой! Если большинству плохо, то всегда есть меньшинство, которому очень хорошо! Закон всех переворотов, дефолтов, банкроств и т.д.

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:38

Кристина Чии.
ЕвроМайдан "МИР" (Всем привет из Киева)

Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта --"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет --Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, - опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:41
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Molli Wrote:
5 минут назад. На Октябрьского, на ступеньках у входа в магазин "Адмирал" стоит товарисч, на штативе - камера. Снимает. Подхожу, интересуюсь каналом. По ответу ясно, что иностранец, хотя по-русски говорит очень прилично. Интересуюсь страной. Он ощетинивается:"А вы кто, из КГБ?" Но отвечает. Французское телевидение. По виду француз, да. С чего бы это французское тв прикатило к нам в город, а? Просто так поснимать виды зимнего Севастополя, да?

в милицию позвонили?
у него есть разрешение на съемку?
звоните.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:43

Сдается мне, что этот мордобой будет бесконечным!

КИЕВ, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Правящая Партия регионов подготовила к началу нынешней сессии 14 законопроектов, "которые должны ответить на те требования, которые выдвигаются на площади Независимости", отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС депутат от Партии регионов Владимир Олейник. "Это законопроект о противодействии коррупции, о снижении бюрократического бремени и ряд других", - сказал он.

Затронув вопрос о возможности внесения поправок к Конституции, он отметил, что это можно сделать только на протяжение двух сессий парламента. "Со своей стороны оппозиция заявляет, что хочет принять поправки к Конституции прямо сейчас и простым большинством голосов, - отметил он. - Но это не решит проблемы". По его мнению, оппозиция "очень нервничает, поскольку ощущает, что кредит доверия, отпущенный ей, истекает".

Кроме того Партия регионов предлагает вынести вопрос о возврате к Конституции 2004 года на всеукраинский референдум. Об этом заявил на брифинге лидер правящей фракции Александр Ефремов.

"Давайте этот вопрос вынесем на референдум. Пусть народ выскажется по основным позициям Конституции, и мы напишем этот документ, который нельзя будет изменить, потому что это будет точка зрения народа", - сказал Ефремов.

По его мнению, возврат Украины к Конституции 2004 года в парламенте сейчас невозможен, поскольку у оппозиции не хватает голосов для принятия соответствующего закона. Ефремов сообщил, что оппозиционеры собрали 191 подпись за возвращение страны к Конституции 2004 года при 226 необходимых.

Руководитель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк ранее заявил, что оппозиция настаивает на безотлагательном возврате к Конституции 2004 года, значительно ограничивающей права президента в пользу парламента. Его предложение поддержали лидеры других оппозиционных фракций Виталий Кличко (УДАР) и Олег Тягнибок ("Свобода").
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/936427

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:46

Хохловед Wrote:
В Севастополе маршрутку называют топиком, видимо по типу первых маршруток, похоже девица даже не из города, одним словом деревня из Киевской области

Юльчик Wrote:
Никогда не интересовалась форумами других городов, все как то тут, Но в связи с нынешними событиями зашла на Львовский форум. Для меня было шоком, что они нас здесь мониторят уже очень давно

видимо, один из способов реализации новой тактики по завоеванию сторонников для Майдана на Юго-Востоке - засылка "агентов-агитаторов" на форумы "врага" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:48
оби ван кеноби

Molli Wrote:

И что в этом такого? Я видел как баба лет 30 ти в Европейских сапожках снимала на штативе на дорогой фотик Вид на центр города с ЖД Вокзала. Тоже может диверсанты? :(

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:51
Случайный посетитель

Севастополь, привет из Харькова! :rose: :beer:
Molli Wrote:

Французский иностранный легион!, Не? ...в составе морских котиков с американских кораблей?! :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа