Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 4:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1873, 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 11:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Эхо Wrote:
sobkor Wrote:
как только с трибуны начинают говорить по-русски- опы чё то-там орать начинают

Ус-ра-нийс-ка! Ус-ра-нийс-ка! Ус-ра-нийс-ка!

При этом их лидеры только что говорили в своих выступлениях - "хватит делить народ по мовам"

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:06

Береза Wrote:
Юльчик Wrote:
Тягнибок сейчас на сессии говорит, что Кремль виноват в том, что Украина разваливается.

ну кто бы сомневался :D
Мы, кляты москали, кремляди, все слили и всех продали.

А вот не надо брать вес, который унести не способен, г-н тягнивсрак. Вот ежели б укры умнее были бы, то при выходе из Союза отдали бы то, что им не принадлежит. В частности, Крым и Юго-Восток, т.е. ментально чуждые им территории. Нет, роток разинули широко, теперь давятся большим куском, который так радовал глаз. Око видит, да зуб неймёт. Давно бы уже со своей Украинской Украиной выстроили бы такую себе моноэтничную вторую Польшу (в Полонии 98% населения - поляки). И там хоть УПу, хоть ДУПу почитайте - хрен вам в грызло. Вот почему чехи без разговоров предоставили словакам право на независимость? Потому что чехи - умные. Они сразу поняли, что если численность двух разных народов приблизительно равна, и у этих народов есть обиды друг на друга - ничего хорошего из такого государства не выйдет.
Империи создаются, если:
а) у имперского народа - большое количественное преимущество перед нетитульными народами (Российская Империя, РФ, КНР).
б) имперский народ более развит и технически оснащен, чем колонии (Великобритания, Франция, Испания, Португалия до 50-х годов ХХ века).
в) в империях нет "демократии", хотя и есть ее симуляция (США - 2 партии, Великобритания - 2 партии, Франция - 2 партии - в пору владения ими колониями).
Если эти условия не выполняются, то попытки создать мини-империи обычно терпят крах - как от внутренних противоречий, так и от внешнего давления. Яркий пример - Югославия после Тито. Укры захотели создать свою мини-империю, где уживаются ненавидящие друг друга народы, но уже не могут нести этот груз. Не сейчас, так через год, не на этих выборах, так на следующих вся эта конструкция гикнется с большим шумом...

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:11
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Вот куда нас тянут,писец http://kramtp.info/news/13/full/id=32308

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:19
* * * * * * *

Кличко жлобяра, готов делать революцию за счёт зарплат бюджетников и соцвыплат.
Quote:
УДАР осуждает совместное решение партии Батькивщина и ВО Свобода о неблокировании принятия местных бюджетов, несмотря на создание в регионах Народных советов, альтернативных сформированным ранее органам местного самоуправления.
Quote:
«Надо идти к людям и объяснять им, что лучше сейчас 2-3 месяца подождать зарплаты, чем продолжать жить под диктатурой действующего преступного режима. Надо стоять до последнего», – сказал один из лидеров УДАРа.
http://vlasti.net/news/186162

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:23

ларсана Wrote:
Quote:
УДАР осуждает совместное решение партии Батькивщина и ВО Свобода о неблокировании принятия местных бюджетов, несмотря на создание в регионах Народных советов, альтернативных сформированным ранее органам местного самоуправления.
Quote:
«Надо идти к людям и объяснять им, что лучше сейчас 2-3 месяца подождать зарплаты, чем продолжать жить под диктатурой действующего преступного режима. Надо стоять до последнего», – сказал один из лидеров УДАРа.

Тупорылый боксер.Совсем моззги отбили.Сидел бы сам 2-3 месяца без бабла.А с другой строны,может их бюджетники сами вынесут вперед ногами из захваченных зданий.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:27

cvetlaya Wrote:
ларсана Wrote:
Quote:
Quote:

Тупорылый боксер.Совсем моззги отбили.Сидел бы сам 2-3 месяца без бабла.А с другой строны,может их бюджетники сами вынесут вперед ногами из захваченных зданий.

Ещё не президент, а уже требует зарплаты и пенсии заморозить. Ублюдок...

Myyc свою жертвуй. Можешь даже разменять на мелкие купюры и сожрать

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:29
оби ван кеноби

Myyc Wrote:
я тоже готов пожертвовать зарплатой лишь бы через 3-и месяца жить в свободной от Януковича стране.

А жизнью готовы пожертвовать?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:30
Ортодоксальный мудак

Я хочу жить при диктатуре, но с зарплатой.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:32
* * * * * * *

cvetlaya Wrote:
Тупорылый боксер.Совсем моззги отбили.

Мозгов нет, обещать расправу правому сектору, потом голодомор бюджетникам, а это и милиция и армия, пенсионеры и прочие,

понимаю, спустил бы на соц.выплаты свои гонорары, оплатил обязательства гос-ва по международным платежам, может майданить до лета.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:33

Это из той же серии, что за 8 часов никто не умрет, если медики бастовать будут. Ему вообще сложно представить, что кто-то на з/п живет и в 2000 грн укладывается месяц прожить. Куда еще бюджетникам что-то задерживать?

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:36
оби ван кеноби

jarett Wrote:
Я хочу жить при диктатуре, но с зарплатой.

Тогда нужно Тимошенко короновать. С её амбициями она бы этот майдан бы или возглавила, или бы подавила. :D

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:37
12k сообщений+

ларсана Wrote:

Вот пусть пойдет и скажет бюджетникам и пенсионерам это прямо в глаза. Они его порвут, как тузик грелку.
А то - "надо", "надо". Сцикун. Чисто коммуняцкая лексика.

Откуда возьмется зарплата через 2-3 месяца? Путин приостановил финансирование в долг Украины до сформирования нового правительства. И надо быть идиотом, чтобы не понимать: фашистам он не выдаст ни копейки. ЕС тоже больше за Укру за деньги не борятся. Тока бесплатно. Пиндосы на всхип про 15 лярдов от Кролика деликатно промолчали. Они и так угорели, выдавая на Майдан по-маленькой, но ежедневно и втихую. Повязали и деньги отняли. Ну, и откуда деньги, Зин?

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 04 фев, 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:37
оби ван кеноби

Юльчик Wrote:
Это из той же серии, что за 8 часов никто не умрет, если медики бастовать будут. Ему вообще сложно представить, что кто-то на з/п живет и в 2000 грн укладывается месяц прожить. Куда еще бюджетникам что-то задерживать?

Я за 1500 в месяц работаю. И я знаю много таких. Так что 2000грн это ещё не плохо.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:40
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Myyc Wrote:
я тоже готов пожертвовать зарплатой лишь бы через 3-и месяца жить в свободной от Януковича стране.

Значит у вас есть накопления и нет семьи, и кто-то оплачивает жилье.
А если мать-одиночка с больными родителями и одной зарплатой?
Три месяца не платить за жилье? А потом придет тот же кличко и скажет волшебную фразу - У вас не уплОчено за квартиру, мы ее экспроприируем на нужды революции, идите нах. И скажет.
Если готовы, можете прям сейчас идти и отдать квартиру на нужды революции.
:mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:41

Придурок этот боксер! Народ на украине и так нищий, беднее только в Африке! А он призывает эти гроши еще и не выплачивать людям. Сам, ублюдок особняки в Германии имеет, а людей последнего лишает. Интересно, как та же львивщина на это отреагирует?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:43
12k сообщений+

Myyc Wrote:

В любом социуме есть некоторый процент сумашедших. Который, к счастью, не составляет большинства.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:46
кирилл и мефодий

ларсана Wrote:

чем больше ударенные делают такие заявления - тем лучше! Глядишь , и проударенная биомасса поумнеет! :up:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:47
12k сообщений+

Myyc Wrote:
Хохлы они другие. Они индивидуалисты- моя хата с краю. А индивидуализм - это свобода.

Да не звезди. Каклы самые коллективисты и есть. Пассионарии красно-коричневые. Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз. Голодранци - геть до кучи! См. Майдан. Самое тэ.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:50
кирилл и мефодий

Энигма Wrote:
Придурок этот боксер!

А кто уверен , что боксёры умные????? ))))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:50

Myyc Wrote:
Так хотят все русские, недаром их рабским народом называют. Хотят жить в клетке с регулярной кормёжкой.

Хохлы они другие. Они индивидуалисты- моя хата с краю. А индивидуализм - это свобода.

Донбасс тоже рабский народ. Сила права и право силы столкнулись в Киеве.

То-то я смотрю ежедневно на несвободных рабов, которые работают и зарабатывают, ездят на хороших машинах и живут в хорошей недвижимости, хорошо питаются и отдыхают. И восторженных свободных бомжеватых выродков на майдане, которые свободны только потому, что им амнистию объявили

Это свобода? Да п**дуйте вы со своей свободой откуда пришли!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:51
12k сообщений+

Myyc Wrote:
Арифметически их мало. Но они пассионарии. А один пассионарий равен 100 диванным протестантам.

Все пассионарии неизменно сгорают в пламени своей революции. У нас в 20-40 в НКВД работали исключительно одни евреи и каклы. "Самые грамотные", ога. Русских там было несколько процентов. Так вот, именно они и выжили после того, как тов. Сталин почикал то НКВД из-за собственных опасений. Пассиораниев расстрелял, нафиг.

Последний раз редактировалось WWS 04 фев, 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:53
12k сообщений+

Myyc Wrote:
Вы в армии не видели хохлов. Они даже кучкуясь - всё равно каждый сам за себя.

А это уже называется "раздвоение личности" - первейший признак шизофрении. Национальная украинская болезнь. Не лечится, нажаль...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:57

WWS Wrote:
Myyc Wrote:
Вы в армии не видели хохлов. Они даже кучкуясь - всё равно каждый сам за себя.

А это уже называется "раздвоение личности" - первейший признак шизофрении. Национальная украинская болезнь. Не лечится, нажаль...

Да он про себя в третьем лице.... тоже признак))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 12:59
оби ван кеноби

Myyc Wrote:

Новоявленный какло философ.
Myyc Wrote:
Донбасс тоже рабский народ.

А ты чьих господин будешь?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 13:01
* * * * * * *

полюшко Wrote:
ларсана Wrote:

чем больше ударенные делают такие заявления - тем лучше! Глядишь , и проударенная биомасса поумнеет! :up:
ага, учитывая, что остановка платежей коснётся не только бюджетников и соцвыплат, но и проплат за газ, тепло-эл/энергию, финансирование дет.садов, школ, больниц и других коммунальных и государственных учреждений и предприятий - то это коллапс гос-ва.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1873, 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа