Федул Wrote:
WWS Wrote:
Федул Wrote:
У меня почему то нет никаких сомнений,что Шкаф на это способен.
У меня тоже. Он большой тормознутый пофигист. Украина ему уже реально обрыдла. Взять же с неё больше нечего.
.... он все взял,больше ему никто не даст+отсутствие перспектив. Но в то что у него имеется план,я не верю. Он будит действовать по ситуации.
Федорыч на сей момент - очевидно непроходная фигура для выборов. И если ЮВ его традиционно поддержит (хотя процент будет меньше, т.к. он уже успел "накерувать", и многим его "керуванння" не по нутру) - то лишь если не будет другого кандидата, представляющего ЮВ и пророссийские силы. В ЦУ его тоже "сольют", судя по числу майданутых ДАЖЕ после погромов. О Запукрии и говорить нечего (кроме Закарпатья).
Если Янык пойдет на досрочные выборы, то:
1) кандидатом должен быть не он;
2) ВСЕ антинацистские силы должны поступиться амбициями, и призвать голосовать за этого кандидата.
Пункт 1 неприемлим для Яныка и "семьи", бо оттирает их от корыта. Пункт 2 трудновыполним из-за амбиций лидеров маленьких партий, которые неизбежно оторвут голоса у главного кандидата от ЮВ.
По мне неплохо было бы, чтобы Янык во время Олимпиады жестко разобрался бы с правой сектой, оппам (Кляйцесраку) бросил бы кость в виде некольких профильных комитетов в Раде. Выборы прошли бы в 2015-м, как и положено. На месте единого кандидата я вижу Царёва. Он достаточно радикален, чтобы его поддержали и КПУ, и ПСПУ, и русские движения. В то же время он - выходец из ПР, а значит может рассчитывать и на их поддержку. Новое лицо, не "семья" и не "зэк". Вполне может за этот год оформить свою, совершенно новую партию, собрав недовольных и наиболее пророссийски настроенных депутатов из ПР, КПУ и прочих партий.
Но Запукрия при таком раскладе так и останется висеть тяжелым грузом на плечах остальной Укрии. Поэтому, ИМХО, идеальным был бы бескровный раздел. Критерий - те области, в которых путчисты УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ подменили собой власть, могут хоть завтра провозгласить о создании своего государства. Юго-Восток и Крым могут сделать то же самое (если не будут бояться всего лишь зеркально повторить телодвижения своих оппонентов). А ЦУ (Киев, Чернигов, Полтава, Сумы, Черкассы, Кировоград) может образовать третье гособразование, раз они болтаются, как говно в проруби между пророссийским ЮВ и бандеровской Запукрией. Думаю, что после некоторых естественных неурядиц, каждая из частей пойдет своим путем туда, где ей более комфортно и ментально ближе. Такое вот ИМХО - Имею Мнение - Хрен Оспоришь

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!