Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 6:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1869, 1870, 1871, 1872, 1873, 1874, 1875 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:17
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

Хохловед
Спасибо за ссылку на Васермана, теперь мне понятно, почему они (типа украинцы) так от руссизмов избавляются, суржик вообще называют не диалект, а вульгаризм. Кстати суржик, в отличие от лемковского наречия, запрещен к употреблению на территории Украины.

Кстати я тоже на ИС училась :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:18

Laivors
Никогда не интересовалась форумами других городов, все как то тут, Но в связи с нынешними событиями зашла на Львовский форум. Для меня было шоком, что они нас здесь мониторят уже очень давно, обсуждают, обзывают и т.п., и это задолго до нынешних конфликтов. Чесно, я поняла, что несколько лет жила в иллюзиях о своей стране и своих согражданах.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:18

Корейские штуки, которые перевозили до 10 пассажиров. :)
Но тема не об этом. Сейчас нас перенаправят. :)

Я не теряю надежд, но и не питаю иллюзий...
Изображение

Последний раз редактировалось Диас 04 фев, 2014, 4:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:21

Диас Wrote:
mopo3k@ Wrote:
Хохловед
Я с Камышей, я в курсе насчет топиков. Это корейское чудо автомобилестроения с названием "topic" я помню.
Блин, даже как-то неловко получается, отобрали хлеб у учителя этой барышни.

Тут дело не откуда, но все рождённые "до 90-х"" ( в Севастополе) должны знать. :)

Я помню, даже проезд кажется 50 коп стоил, а еще помню как сиденье в проходе расскладывалось. Капец, как можно было так ехать?, но все очень довольные были.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:24

Юльчик Wrote:
Диас Wrote:
mopo3k@ Wrote:
Хохловед
Я с Камышей, я в курсе насчет топиков. Это корейское чудо автомобилестроения с названием "topic" я помню.
Блин, даже как-то неловко получается, отобрали хлеб у учителя этой барышни.

Тут дело не откуда, но все рождённые "до 90-х"" ( в Севастополе) должны знать. :)

Я помню, даже проезд кажется 50 коп стоил, а еще помню как сиденье в проходе расскладывалось. Капец, как можно было так ехать?, но все очень довольные были.

У нас с района (пятаки) - 30
Но тема не об этом. :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:25
*

По работе иногда приходилось ездить в Киев на курсы, туда приезжали люди со всей Украины. В итоге из говоривших по-украински через 2 недели оставались только западники, потому как Крым на себя одеяло перетягивал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:30

Warnings: 1
Laivors Wrote:
Юльчик Wrote:
западн укр-цы к нам относятся с еще большей ненавистью, чем мы к ним.

Не совсем так. Мы не западных украинцев ненавидим. Мы ненавидим последышей Мазепы, Шухевича, Бандеры и Коновальца.
В отличие от укро-наци, которые до потемнения в глазах ненавидят все русское.

Мы ненавидим фашизм в любой форме, и естественно насаждение 2х фальсификатов - укроязыка и укроистории
А памятник скотине Сагайдачному так и стоит, чтоб на него кирпич упал, не забудьте его отправить на "родину", если подвернется возможность, :rose: , а то лопату отправили а толку, лучше бы сагайдачного им выслали, он уж ну никак не герой Севастополя

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:33

Хохловед Wrote:
А памятник скотине Сагайдачному так и стоит, чтоб на него кирпич упал, не забудьте его отправить на "родину", если подвернется возможность

Вот уж точно, никто кусочек на память оставлять не будет.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:40

Изображение
:lol:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 4:57

д. Дима Wrote:
Изображение
:lol:

Возможно мы на них и ездили. :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 6:20
**

Не спорю ни с чем, но президент мудак, обещал в Евросоюз и обсерал Россию , причём обсерал конкретно , но не сделал ни чего, а по чему , а по тому что ему насрать на свои обещания , на свой народ , на Европу, на Россию, а по чему а потому ,что он пешка за которым стоят наши мелкие олигархи, которые его и поставили, но эти алигархи довольно тупые в отличии умных Российских предпринимателей которыйе в свою очередь не забывают любить свою страну , свой народ , и сохранность своих священных границ, пример недавний спуск уникальной с точки зрения новейшей подводной лодки, а где же наши Батьки, усе просрали, соляри даже немае, щоб розигнати демонстрантив, БЛЯ, позорище, не умеете управлять государством, грёбанные делитанты , летите к Володе Путину, суки кланяйтесь в ноги, твари воровские, шоб вас народ нахер и опозицию и правящюу партию не растерзал на куски, Не умеете государственными делами размышлять, нехуй туда свой плоский и тупой ум обращать
P.S. меньше надо было бы пи...ть денег с государственной казны, тогда и народ был бы за тебя, но ты же янык , бля вор был им и остался, и вместо того , что бы действительно создать конкурентную систему Ющенко, умудрился сделать ещё хуже, вот и получил свой майдан...мудак, и народ подставил , который за тебя голосовал ( по типу наименьшего зла, но не как за лидера) , кто ты после этого? и на что ты надеешься?
**z одно обидно , что в данной стране нет лидера , который был бы действительно тем человеком, за которым пошёл бы народ, у которого не была-бы цель , только дорваться до кормушки и сп***ить как можно больше денег, купить себе вертолёты , сынку обеспечить всё и вся , ездить по Крыму с кортежем, который порализует всё движение на полуострове, чё бля ссым за свою безопасность, бля поучись у Кенеди, человек не боялся смерти и вошёл в историю как президент , который за 8 лет отправил людей на спутник Земли -Луну, а ты от яйца брошенным в тебя в обморок упал, чмо ты полное, а не президент, посмешище и горе для нашего народа, я уже молчу о том , что два слова внятно связать не можешь , когда выступаешь, полное позорище...........
А вообще легендарные слова Глеба Жиглова ; Вор должен сидеть в тюрьме, добавлю к сказанному , и ни как не быть Президентом страны, Потому как если данные деятели будут у власти, будущего нормального ожидать не стоит. По эотму всё в наших руках...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 7:30

zmey
откуда такой поток сознания? :) Конструктивнее, коллега, гнев Ваш праведный, разделяю.
А по существу, что в наших руках? Референдум провести, как Гагаузия?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 7:38
оби ван кеноби

Real McCoy Wrote:
Сегодня произошло два случая:

1.Встретила свою знакомую, которую не видела около года, наши дети вместе в садик ходили. Вообще не трогала тему политики в разговоре, говорили о семьях и детях. Зашел разговор о том, что дети читают, мол мой вот то читает, а мой говорю тоже в последнее время сам без меня читать литературу начал и что интересно на украинском читает без проблем, даже если вместе книгу выбираем какую купить, то выбирает украинскую. И что в целом мне хотелось бы, чтобы мой сын ходил в украиноязычную школу. Реакция собеседницы была следующей: ты что вообще? Зачем эту хохляндию у себя дома своими же руками разводить? И так от этих бандеровцев покоя сейчас нет. Спрашиваю: и чем бандеровцы тебя лично беспокоят? – Так они уже скоро и в Севастополь доберутся! В этот момент у меня к счастью зазвонил телефон и мы распрощались.

То есть получается, если я хочу, чтобы мой сын знал украинский язык, то я сразу бандеровка? Я живу в Украине. Что такого удивительного в украиноязычной школе в Украине??? У меня мама родом из Курска, уже не раз говорили обсуждали дома, что давайте переедем сюда, тем более что родственники, пусть и дальние, но остались. Нет, не можем… свекровь тут старенькая, работа, знакомые, все уже привычно и т.д. Вот и получается, в Россию уехать не можем, в Украине жить не хотим. Поэтому строим у себя дома Малороссию (или Новороссию как некоторые тут говорят). Кто такой малорос? Это типа недорусский? Как можно осознанно себя называть недорусским?? Почему сразу называть бандеровцами тех., кто разговаривает на украинском? По-моему боязнь бандеровцев уже в фобию у нас переросла. Я хочу, чтобы мой сын знал русский, украинский, английский и может еще какой язык.

2. Едем в маршрутке. Ясное дело, все после работы, уставшие, толкучка, кто-то кому-то на ногу наступил, толкнул, еще чего. У водителя сдали нервы и давай вслух возмущаться, мол набились тут как шпроты, работать нормально не даете. Кто-то ответил, ну так чаще пусть машины ездят или не бери так много пассажиров. Тот в ответ мол попробуй вас не взять, если вы все лезете. Ну и далее… Я молчала молчала потом говорю: Я все конечно понимаю, но не забывайте, пожалуйста, о профессиональной этике. Это еще волну обсуждения вызвало, в конце-концов одна женщина лет 40 говорит: перестаньте злить водителя, а то выгонит с маршрутки. Говорю это по какому такому праву он меня из маршрутки выгонит? Ответ: а нечего права тут качать, на майдан езжай, там будешь выступать. Далее пошло обсуждения бандеровцев и их майдана в киеве…

То есть если бы меня в этом случае водитель выставил с маршрутки – это было бы нормально? То есть, когда ты говоришь о своем маломальском праве на что-то (на проезд в маршрутке, за что уплачено согласно тарифу), то это значит я не права? Для этого на майдан ехать нужно? Интересно.

Вы ехали сидя или стоя? :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 7:47

Я так понимаю новый лидер нужен, но беда в том, что он будет устраивать только половину Украины (в лучшем случае) я не говорю уже о его порядочности. Впрочем сейчас о новом лидере думать поздно, да и откуда ему взяться, когда все кого показывают по телеку - политические проституки (в лучшем случае) но уже попадаются и гомосеки (дожили блин).
Обычно в таких ситуациях - армия берет все в свои руки, но судя по всему в украинской армии нет ни одного генерала с железной волей, а может я ошибаюсь, и он есть, и терпение у него не знает границ.
Когда в стране хаос, вся надежда - на людей в погонах.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:10
кирилл и мефодий

Еще один крупный спец. http://www.youtube.com/watch?v=nNaVVZRZGME#t=127

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:14
Высота 10 000, полет нормальный

Не самый свежий ролик, но мне кажется, что уместно вспомнить про
"экономических убийц". Похоже, что механизмы работают те же
Чтобы лучше разобраться с тем, что происходит у нас...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:17
кирилл и мефодий

Ржач :D http://www.youtube.com/watch?v=NI4bvyNBf2M#t=213

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:22
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Real McCoy Wrote:
водитель не предложил вернуть деньги, почему я должна ехать в другой маршрутке?

Пиздишь. Он и не может в Севастополе вернуть деньги, так как у нас оплата ПРИ ВЫХОДЕ!!!!
Мадам, палитесь....
Ну и аборигены в Севастополе слово "маршрутка" не используют.... Понаехали тут..... Дикари....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:23

Диас Wrote:
Корейские штуки, которые перевозили до 10 пассажиров. :)
Но тема не об этом. Сейчас нас перенаправят. :)

Каких 10 , явно вы не с нашего городка )))
2 спереди + (2-3) откидных + в ряду 3штуки* 3-4 ряда )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:26

Mojjevel Wrote:

Это депутат? Это самый настоящий бандит, которого надо было пристрелить нахрен на месте.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:26
кирилл и мефодий

.

Последний раз редактировалось Mojjevel 04 фев, 2014, 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:27

Украинская таможенная служба заблокировала на границе контейнер с гуманитарной помощью из Польши, предназначенной для участников «Евромайдана».

http://lenta.ru/news/2014/02/04/border/

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:29

Mojjevel Wrote:

Не трогайте ребенка он Жириком хочет стать )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:35

12 calibre Wrote:
Не трогайте ребенка он Жириком хочет стать

Не доживет. Даже Жирик способен понять, что нападать на человека на посту - чревато. Однажды этот Ляжко тупо схватит пулю ебальником, и на этом его путь к успеху закончится.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 8:39

Эхо Wrote:
12 calibre Wrote:
Не трогайте ребенка он Жириком хочет стать

Не доживет. Даже Жирик способен понять, что нападать на человека на посту - чревато. Однажды этот Ляжко тупо схватит пулю ебальником, и на этом его путь к успеху закончится.

Нет он жопой и ртом , йху ловит причем давно )))

Seacat - лох трусливый !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1869, 1870, 1871, 1872, 1873, 1874, 1875 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа