Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 7:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1866, 1867, 1868, 1869, 1870, 1871, 1872 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 0:50
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
покоритель восьмитысячников +

kostyk7676 Wrote:
eledji
ха ха ха....я русофоб......да мне пофиг кто вы по нацианальности.......а то что вы тут развели ....вы же сами всех ненавидите.. и поклоняетесь единственной " великой русской нации" и это уже похоже на "русский фашизм".бревна та в своём глазу не заметили...

У вас у майданутых русофобов ход мыслей стандартный - если русский, значит водка, пьянка, балалайка и т.д. и т.п. Мозги вам засирают одинаково, под копирку.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 0:50

axel99 Wrote:
Энигма
Да по каким схронам вся Москва уже чёрная стала благодаря вашему Путьке ,кадырке деньги не успевает заносить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А, ну все понятно, пошел детсадовский стебчик со смайликами!
Я, то думала, что вы человек, который способен здраво рассуждать, несмотря на то, что имеете отличную от моей точку зрения!
Кстати, а у вас по всей западенщине и Киеву террористы по сути ходят, да еще в законе! - это вам для справки. Кстати, чурки всегда там, где деньги есть, так же, как и евреи. Что-то в хохляндии не того, не другого, не третьего не замечено в массовых количествах.
Можете ответ не писать, т.к. всерьез я вас не воспринимаю после последнего поста.

Цени момент!

Последний раз редактировалось Энигма 04 фев, 2014, 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 0:51
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Херня какаято,а какже Юля? http://pda.ura-inform.com/politics/2014 ... va-zakryto

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 0:57

axel99
Да, но Путина Ельцин выдвинул, значит он не просто мимо проходил. И что ни говори, страну он с колен поднял. У россиян уровень жизни гораздо выше нашего, то что они (некоторые) не довольны властью, так это нормально, все довольными быть не могут. И в мире с Россией считаются и бояться, а об Украине многие, очень очень многие, даже не знают что это за страна то такая.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 0:58

Камрады! Не кормите троллей!
А вот в чем плюс майдана - некоторые белоленточные (из моих знакомых) излечились! Когда им показал видео, где Беркута поджигают, спросили, а чего они в ответ не стреляют? Потом на себя ситуацию перенесли, просветление в мозгах наступило! Спасибо за ваши майданы! К людям мозги возвращаются!
P.S, Извините, камрады! Не ваши - их майданы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:03

Юльчик Wrote:
... даже не знают что это за страна то такая.

уже знают)
Black_Lizard Wrote:
....- некоторые белоленточные (из моих знакомых) излечились!...

и всё таки это излечимо?

кругом плюсы :mrgreen:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:04

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:06
оби ван кеноби

СмородинкаЯ Wrote:
axel99 Wrote:
А почему никто не подумал ,что может быть и третья сила,например берущая корни в Крыму ,считаю самое время,надо брать быка за рога.
Маджахеды с гор спустятся и заставят всех крымско-татарский учить ))) Это мне знакомая из Бахчисарая звонила ... там уже активно гуляет инфа , что во времена правления Юли , были даны большие деньги Юлей , чтобы татары вырастили смертников маджахедов в горах и типа теперь настало им время спускаться )Они захватят Крым и заставят учить всех крымско-татарский ) Кстати , у них в садиках и школах крымско -татарский уже есть по желанию , татары активно продвигают законы , чтобы он был обязательным . В общем посмеялась ,.ПС Зачем пугать народ , он сам себя до усеру напугает . :mrgreen:

Они не спускаются с гор. Кроме крымско-татарского их дети и студенты успешно изучают украинский и русский языки, законы Украины и правоведение не только Украины, социологию, немного экономику с философией, и понемножку занимают вакансии в судебной и исполнительной власти, да и до представительской доберутся. Может, это и не столь ужасно, если на укрепление госсистемы работать будут.
Это намек тем славянам, которые на манданах под госдеповскую кожаную флейту пляшут. Есть у Евгения Шварца, грустного советского сказочника, такая сказка "Сказка о потерянном времени"...

Последний раз редактировалось Doctorbrom 04 фев, 2014, 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:07
**

а в это время
Quote:
Вертолеты сирийских ВВС сбросили "бочковые бомбы" на позиции исламистов в восточной части города Дарайя. Мощными взрывами уничтожены два укрытия бандитов

прицел 20 трубка 8, по майдаунам, по "незалежным",....

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:07

VS451, гы, спасибо :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:10

Сейчас почитала тему с первой страницы, очень интерестно... столько предположений...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:11
кирилл и мефодий

может кому интересео http://www.youtube.com/watch?v=c1aUWLBFzS4#t=313

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:27

Кто тут писал, что Севастопольцы не отстаивают свои права? Получайте... забыли как это было?
http://m.youtube.com/watch?v=mIXhefVR3dc Графская пристань
http://m.youtube.com/watch?v=lld6cKSujIk свобода в Севастополе
Жалко про памятник Екатерине не нашла.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:33
оби ван кеноби

http://alexandr-rogers.livejournal.com/2014/02/03/ :mrgreen:

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:43
12k сообщений+

Евросоюз не хочет платить за подпись Украины под соглашением об ассоциации
Quote:
Жозе Мануэль Баррозу: «Мы — наибольший международный донор для Украины. С момента независимости Украины ЕС предоставил помощи на 3,3 млрд евро в грантах и 10,5 млрд евро в кредитах. И это только за счет бюджета Европейской комиссии. В настоящее время наша финансовая помощь идет через инструменты политики Восточного партнерства — в среднем, это 150 млн евро».

Баррозу заявил, что ЕС готов предоставить Украине доступ к самому большому рынке в мире — внутреннему рынку Евросоюза. Он считает это щедрым предложением.

Жозе Мануэль Баррозу: «Важно сделать четким один пункт — мы не согласны с идеей, что для того, чтобы страна подписала это соглашение, мы должны что-то платить. Эта концепция абсолютно ошибочна. На деле, наше большое предложение Украине — это само
соглашение».

Глава Еврокомиссии заявил, что страны — члены ЕС не собираются вступать в конкуренцию «кто заплатить больше за подпись Украины», передает «Интерфакс».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/837801#ixzz2sIllPZod

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:50
**

WWS Wrote:
Евросоюз не хочет платить за подпись Украины под соглашением об ассоциации
Quote:
Жозе Мануэль Баррозу: «Мы — наибольший международный донор для Украины. С момента независимости Украины ЕС предоставил помощи на 3,3 млрд евро в грантах и 10,5 млрд евро в кредитах. И это только за счет бюджета Европейской комиссии. В настоящее время наша финансовая помощь идет через инструменты политики Восточного партнерства — в среднем, это 150 млн евро».

Баррозу заявил, что ЕС готов предоставить Украине доступ к самому большому рынке в мире — внутреннему рынку Евросоюза. Он считает это щедрым предложением.

Жозе Мануэль Баррозу: «Важно сделать четким один пункт — мы не согласны с идеей, что для того, чтобы страна подписала это соглашение, мы должны что-то платить. Эта концепция абсолютно ошибочна. На деле, наше большое предложение Украине — это само
соглашение».

Глава Еврокомиссии заявил, что страны — члены ЕС не собираются вступать в конкуренцию «кто заплатить больше за подпись Украины», передает «Интерфакс».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/837801#ixzz2sIllPZod

кролик без морковки остался

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:51

Чего-то не густо 150 млн. Читала на каком-то форуме, что ЕС денег Кролику не даст, а если и даст, то 100 млн и только если будет другой президент. Первый комментарий от майдауна:"ТАк это же лучше 15 млрд! По крайней мере понятно на что их дают!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 1:57

А как вам такое? эххх, дорогая редакция....

Что Запад должен сделать для Украины?

Quote:
Параллельно американские и европейские дипломаты ДОЛЖНЫ ДЕМОНСТРАТИВНО ЕЗДИТЬ ПО УЛИЦАМ КИЕВА – это затрудняет правительству применять силу против оппозиции и облегчает задачу ее лидерам по контролю за «недостаточно дисциплинированными» бунтовщиками.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 2:10
* * * * * * *

Quote:
Жозе Мануэль Баррозу: «Важно сделать четким один пункт — мы не согласны с идеей, что для того, чтобы страна подписала это соглашение, мы должны что-то платить. Эта концепция абсолютно ошибочна. На деле, наше большое предложение Украине — это само соглашение».
Вот и съездила команда оппозиционеров на переговоры, потрындели, даже денег выпросить не могут и "план Даллеса для Украины" :cry2: ,

два месяца гробления государства революцией, а результат хуже чем у Януковича, през мирно такого результата достиг :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 2:13
*

сайт конечно оппозиционный, но такой глупости я не ожидал)))
все статьи однобокого взгляда.промывают белорусам мозги.контркомменты не публикуют.боятся:)

Бойцы «Беркута» спилили православный крест в Киеве
http://charter97.org/ru/news/2014/2/3/85703/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 2:17

Юльчик Wrote:
Так вот, пока Ю-Восток не будет видить реально достойного лидера на должность президента, так и будет голосовать не за, а против.

Не хочу вмешиваться в ваши суверенные дела, но, по моему, надо Царёва в жопу толкать на президенство... ИМХО.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 2:21

Люси Wrote:
Quote:
Параллельно американские и европейские дипломаты ДОЛЖНЫ ДЕМОНСТРАТИВНО ЕЗДИТЬ ПО УЛИЦАМ КИЕВА – это затрудняет правительству применять силу против оппозиции и облегчает задачу ее лидерам по контролю за «недостаточно дисциплинированными» бунтовщиками.
Quote:
Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 2:27
12k сообщений+

Люси Wrote:
А как вам такое? эххх, дорогая редакция....

Что Запад должен сделать для Украины?

Quote:

М-да... Чего уж мелочиться - эуродипломаты должны идти в первых рядах на захваты очередных админзданий, чтобы "затруднить правительству применять силу против оппозиции и облегчает задачу ее лидерам по контролю за «недостаточно дисциплинированными» бунтовщиками". Совсем обнаглели! :evil:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 2:28

Сегодня произошло два случая:

1.Встретила свою знакомую, которую не видела около года, наши дети вместе в садик ходили. Вообще не трогала тему политики в разговоре, говорили о семьях и детях. Зашел разговор о том, что дети читают, мол мой вот то читает, а мой говорю тоже в последнее время сам без меня читать литературу начал и что интересно на украинском читает без проблем, даже если вместе книгу выбираем какую купить, то выбирает украинскую. И что в целом мне хотелось бы, чтобы мой сын ходил в украиноязычную школу. Реакция собеседницы была следующей: ты что вообще? Зачем эту хохляндию у себя дома своими же руками разводить? И так от этих бандеровцев покоя сейчас нет. Спрашиваю: и чем бандеровцы тебя лично беспокоят? – Так они уже скоро и в Севастополь доберутся! В этот момент у меня к счастью зазвонил телефон и мы распрощались.

То есть получается, если я хочу, чтобы мой сын знал украинский язык, то я сразу бандеровка? Я живу в Украине. Что такого удивительного в украиноязычной школе в Украине??? У меня мама родом из Курска, уже не раз говорили обсуждали дома, что давайте переедем сюда, тем более что родственники, пусть и дальние, но остались. Нет, не можем… свекровь тут старенькая, работа, знакомые, все уже привычно и т.д. Вот и получается, в Россию уехать не можем, в Украине жить не хотим. Поэтому строим у себя дома Малороссию (или Новороссию как некоторые тут говорят). Кто такой малорос? Это типа недорусский? Как можно осознанно себя называть недорусским?? Почему сразу называть бандеровцами тех., кто разговаривает на украинском? По-моему боязнь бандеровцев уже в фобию у нас переросла. Я хочу, чтобы мой сын знал русский, украинский, английский и может еще какой язык.

2. Едем в маршрутке. Ясное дело, все после работы, уставшие, толкучка, кто-то кому-то на ногу наступил, толкнул, еще чего. У водителя сдали нервы и давай вслух возмущаться, мол набились тут как шпроты, работать нормально не даете. Кто-то ответил, ну так чаще пусть машины ездят или не бери так много пассажиров. Тот в ответ мол попробуй вас не взять, если вы все лезете. Ну и далее… Я молчала молчала потом говорю: Я все конечно понимаю, но не забывайте, пожалуйста, о профессиональной этике. Это еще волну обсуждения вызвало, в конце-концов одна женщина лет 40 говорит: перестаньте злить водителя, а то выгонит с маршрутки. Говорю это по какому такому праву он меня из маршрутки выгонит? Ответ: а нечего права тут качать, на майдан езжай, там будешь выступать. Далее пошло обсуждения бандеровцев и их майдана в киеве…

То есть если бы меня в этом случае водитель выставил с маршрутки – это было бы нормально? То есть, когда ты говоришь о своем маломальском праве на что-то (на проезд в маршрутке, за что уплачено согласно тарифу), то это значит я не права? Для этого на майдан ехать нужно? Интересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2014, 2:30
12k сообщений+

Laivors Wrote:
Люси Wrote:
Quote:
Quote:
Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.

В другой стране уже давно были бы ноты протеста и высылка обнаглевших "дипломатов", вплоть до полного разрыва дипотношений, а украинский МИД только поскуливает и призывает. Тьфу!

Стае - игнор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1866, 1867, 1868, 1869, 1870, 1871, 1872 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа