Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 9:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:32
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

ПЛЮШКИN Wrote:
да ладно. как бы ни звали его потом,лишь бы мозги не родительские были)

О! Вот тут и весь корень зла.......Генетику ещё никто не отменял ))))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:34
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
ПЛЮШКИN Wrote:
как бы ни звали его потом,лишь бы мозги не родительские были)

От осинки не родятся апельсинки....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:35
*

полюшко Wrote:
cvetlaya Wrote:
Тягнибок совсем от ненависти к России с ума сошел,такое со сцены нес вчера,сегодня повторяли...Пена вокруг рта реальная.Больше всего его возмущает,что кто то там в Харькове и в других местах дружины создает!Это как же украинец пойдет против украинца,это ж надо!!

Как сам провокации устраивает, дак можно, а как другие- дак беспредел...он походу всех ненавидит, кто не с ним...ему внимание всеобщее нужно и много)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:37

Linzometr Wrote:
То что России выдвинули ультиматум это ясно,но Лаврова до такого довести,эт надо уметь,сцуки :devil:
    Изображение
    самое интересное,россияне начинают *уесосить олимпиаду
    Изображение

Лев Вершинин (Путник) не состоит на какой-либо должности в России, не допущен в России ни к какой секретной информации. Он - мигрант, 14 лет живущий за границей, из них 7 лет в Израиле, сейчас он живёт в Испании.

Из биографии Вершинина:
Один из основателей Международного Движения за реальную демократию. Вице-президент Central European Group of Political Monitoring (Германия), ведущий эксперт International expert Center for Electoral Systems (Израиль/Великобритания) и Independent American Center of Political Monitoring (США), эксперт International Strategic Studies Association и American Center for Democracy (США). В качестве эксперта-консультанта принимал участие в деятельности миссий международных наблюдателей на выборах на Украине, в Грузии, Кыргызстане, Казахстане, Либерии, Сьерра-Леоне, Венесуэле, Марокко и ряде других стран.

http://lib.rus.ec/a/13168

--------

Что происходит на самом деле в мире оперативно и чётко выкладывается информация на оф.сайте МИДа России.

Выступление Министра иностранных дел России С.В.Лаврова и ответы на вопросы участников 50-й Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, Мюнхен, 1 февраля 2014 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/BD142C4CC167050044257C72004E6957

Выступление Министра иностранных дел России С.В.Лаврова и ответы на вопросы участников 50-й Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, Мюнхен, 1 февраля 2014 года

181-01-02-2014

Уважаемый господин Президент,

Уважаемые дамы и господа,

Прежде всего, хотел бы поздравить организаторов Мюнхенской конференции с 50-летним юбилеем. Срок большой. Важно, что Конференция поддерживает свою репутацию устойчиво и уверенно.

Здесь уже вспоминали про юбилеи и 50 лет Конференции. 25 лет назад была разрушена Берлинская стена – символ разделения Европы, и родилась надежда на общеевропейский дом. Мы помним эти разговоры, воодушевление, охватившее многих. Пока эту мечту реализовать не удалось, но тем не менее сегодня здесь вспоминали об очень важных решениях, включая совместное заявление на саммите Совета Россия-НАТО в Лиссабоне в 2010 г. В декабре того же года состоялся саммит ОБСЕ в Астане. На этих форумах были приняты важные документы, поставившие цель создать общеевропейское, евроатлантическое и евразийское сообщество безопасности. Эта цель остается, никто ее не отменял, но движение к ней, по общему впечатлению, не очень быстрое – а многие говорят о том, что движение есть, но в другую сторону.

Накануне состоявшегося несколько дней назад саммита Россия-ЕС коллеги из Брюсселя предложили нам отложить текущие дела и сосредоточиться на стратегических аспектах взаимодействия двух крупнейших партнеров на европейском пространстве. Мы сразу согласились тем более, что давно и последовательно выступаем за откровенное, без обиняков и недомолвок обсуждение самых сложных проблем с любыми партнерами, включая ЕС, НАТО и США.

В последнее время своего рода символом различий в политических взглядах России и ЕС принято считать продвигаемую Брюсселем программу «Восточное партнерство». С самого начала, когда стартовал этот проект, мы выступали за диалог, транспарентность и взаимный учет интересов в отношениях между Россией, ЕС и всеми нашими соседями. Хорошо, что сейчас об этом заговорили в Евросоюзе.

Но для того, чтобы искать общеприемлемые договоренности, необходимо ответить на некоторые фундаментальные вопросы, возникающие, в частности, в связи с ситуацией на Украине и, прежде всего, о том, какое отношение разжигание уличных протестов, приобретающих все более насильственный характер, имеет к продвижению принципов демократии? Почему не слышно осуждающих голосов в адрес тех, кто захватывают и до сих пор удерживают административные здания, нападают на полицейских, поджигают их, выступают с расистскими, антисемитскими и нацистскими лозунгами? Почему многие видные европейские политики фактически поощряют подобные действия, хотя у себя дома немедленно и жестко пресекают любые подобные отступления от буквы закона?

Только что с этой трибуны обратился Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей, заявивший, что народ Украины должен сделать свой выбор, но тут же добавил, что сам он уверен, что будущее Украины – в Евросоюзе. Выступал здесь Генеральный секретарь НАТО, мой друг А.Фог Расмуссен также говорил о необходимости предоставить Украине свободу выбора. Однако все мы помним, как в 2007 г. на саммите НАТО этот выбор за Украину был предопределен политически. В дальнейшем, однако, здравый смысл, судя по всему, восторжествовал. Приведу также слова, произнесенные официальным представителем Госдепартамента США и врезавшиеся мне в память: «США рассчитывают, что на Украине будет сформировано правительство, которое обеспечивает политическое единство и экономическое процветание, поддержано МВФ и отвечающее надеждам украинского народа на европейское будущее». Если это подтверждение свободы выбора, то свобода украинского народа трактуется достаточно странно, потому что, по сути дела, ему навязывают выбор, чем Россия заниматься не хочет и не будет.

Если посмотреть в корень этой проблемы, то важно понять, готовы ли наши партнеры в Европейском союзе, да и в целом на Западе в отношениях с Россией и с нашими соседями не на словах, а на деле опираться на принципы равенства, взаимного уважения, взаимного учета интересов? Сегодня, когда европейский континент уже не находится в центре глобальной политики, речь должна идти не о его новом разделе на сферы влияния, а о том, каким образом все без исключения страны Европы могут занять выигрышные позиции в высококонкурентном мире. Будет ли каждый "выплывать" в одиночку или разумнее объединить усилия и сравнительные преимущества Евросоюза, России и других европейских государств? Сегодня многие на континенте разделяют мнение одного из наиболее авторитетных политиков Франции Жан-Пьера Шевенманна, который считает, что Европа может стать полюсом в новой международной системе только через развитие партнерства с Россией.

:pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:41
Хатуль мадан

Изображение

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:43
кирилл и мефодий

Изображение
Quote:
«Инцидент произошел первого февраля около двух дня. Наталья Мацькив вышла выбросить пакет с мусором и возле контейнеров на нее напали двое мужчин, вышедших из черного внедорожника. Незнакомцы заломили ей руки, связали скотчем, посадили в машину и тронулись с места. Чтобы жертва не узнала своих злоумышленников, они надели ей на лицо что-то вроде маски», - рассказала «Сегодня» депутат Ивано-Франковского облсовета Наталья Кость.

По словам Кость, похитители около 30 минут катали Наталью по городу, предупреждая, что заниматься активной общественной деятельностью в наше время очень опасно, особенно женщинам и молодым мамам.

«Затем машина остановилась у входа в городской парк. Наталью вывели, бросили в снег, таскали за волосы по земле и снова посадили в салон. Говорили на русском без акцента. По концовке они снова кинули беднягу в сугроб и брызнули в лицо черной краской из баллончика. Насколько я поняла, их было четверо. Неизвестные изъяли сим-карту из ее мобильного телефона, а трубку также кинули в снег», - рассказывает депутат.

Сейчас Наталья, как утверждает депутат, находится дома в стрессовом состоянии, она не выходит на связь, опасаясь за себя и безопасность своих близких.

«Она замужем и воспитывает маленькую дочь. Во время Майдана Наталья часто приходила на виче в Калуше, несколько раз ездила в Киев, как и много других наших соотечественников. Активистка состоит в партии «Удар»», - рассказала Кость.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/m ... 93388.html

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:49

полюшко Wrote:
cvetlaya Wrote:
Тягнибок совсем от ненависти к России с ума сошел,такое со сцены нес вчера,сегодня повторяли...Пена вокруг рта реальная.Больше всего его возмущает,что кто то там в Харькове и в других местах дружины создает!Это как же украинец пойдет против украинца,это ж надо!!

Сегодня показали по СМРАДу "погождувальну раду", так там Фашист так орал, ему в противовес отвечал Ефремов (культурно так спокойно). Бык ему в ответ , приблизительно, - "..... завтра надо прыйматы законы про звыльнэння людэй и возвэртатыся до конституции 2004 року. А то вжэ комуняки про фэдэрализацию заговорылы и вы тэж за фэдэрацию. И нэ повышаётэ на мэнэ голос :devil: ". Орал как подорванный :idiot: , хотя Ефремов чуть слышно говорил :confused:

Просто реально сумашедший :sick:Он и был то психически того этого,а сейчас совсем :idiot: И кирпич же крепко держится ,где эта мразь ходит.Просто такая уверенность,что все думают так же ,как и его майданная тыква на плечах.И если б не москали...НУ приехал бы к нам Олежек и рассказал бы это лично . :mrgreen: Мы б ему все в подробностях донесли,куда он должен пойти в ответ на рассказ,что нам делать. :mrgreen:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:51

Украинский «договор с Сатаной»: время расплаты
Андрей Сидорчик. АиФ

Изображение
-----------
Правда же заключается в том, что январь 2014 года был подготовлен всей постсоветской историей Украины.

Сразу после развала Союза украинской политической элите стало очевидно, что через некоторое время, когда политический угар пройдёт, на Украине могут возобладать силы, которые возьмут курс на новое сближение с Россией. Экономические, а самое главное, человеческие, родственные связи двух народов столь близки, что неизбежность подобного процесса казалась предрешённой.

Но подобное сближение ставило под угрозу политические перспективы новой украинской элиты, чего киевские политики никак не могли допустить.

Нужна была идеологическая линия, проводящая чёткий раздел между русскими и украинцами. Изобрести что-либо малоагрессивное и позитивно-созидательное политики не сумели, зато к их услугам была загнанная в глухое подполье националистическая идеология ОУН времен Степана Бандеры.
http://www.aif.ru/euromaidan/opinion/1093050

В январе 2014 года нацисты продемонстрировали свою силу. Демонстрация была яркой и убедительной. Ни один украинский политик не рискнул открыто выступить против них, ни один деятель демократического крыла оппозиции не рискнул заявить о размежевании с ними.

Сегодня они открыто, никого не стесняясь, говорят: «Надо пролить кровь — прольём». Причем надо понимать, что речь не идёт об их крови — речь о крови «врагов нации», «москалей», «жидов» и прочих, кто встанет на пути «национальной революции».

В своё время, решив использовать нацистов для своих целей, украинские политики заключили самую настоящую «сделку с Сатаной». Сейчас Сатана прислал «Правый сектор» за душами тех, кто подписал с ним договор. Пришло время платить.

Полная амнистия участникам мятежа, которой добивается «Правый сектор», а также выполнение других его условий, будет означать только одно — блестящую победу нацистов на Украине.

И даже если они милостиво уйдут с улиц Киева, это уже ничего не изменит — в глазах определённой части украинского народа нацисты станут такими же героями, какими стали в глазах определённой части чеченского народа боевики Шамиля Басаева, победно ушедшие из захваченного Будённовска.

Тот триумф Басаева обернулся для России новыми захватами заложников и сотнями погибших в Кизляре, в Москве, в Беслане…

Сегодняшний триумф нацистов на Украине грозит стране масштабной национальной катастрофой, подобной той, что произошла в Германии после победы нацистов.

Уйдя победителями с улиц Киева сегодня, нацисты вернутся снова, но теперь уже за тем, чтобы окончательно установить свой режим. Что будет потом, хорошо известно из опыта стран, переживших власть нацистов.

Перед Украиной сейчас во всю ширь открылись ворота ада. А в аду шансов нет.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:52

Нappy Wrote:
Ирина SB Wrote:
Это как же надо ненавидеть свой народ

Его народ живёт в Киргизии.Ибо там он родился.

У маргиналов нет Родины и нет корней

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:53

полюшко Wrote:
Изображение
Quote:
«Инцидент произошел первого февраля около двух дня. Наталья Мацькив вышла выбросить пакет с мусором и возле контейнеров на нее напали двое мужчин, вышедших из черного внедорожника. Незнакомцы заломили ей руки, связали скотчем, посадили в машину и тронулись с места. Чтобы жертва не узнала своих злоумышленников, они надели ей на лицо что-то вроде маски», - рассказала «Сегодня» депутат Ивано-Франковского облсовета Наталья Кость.

По словам Кость, похитители около 30 минут катали Наталью по городу, предупреждая, что заниматься активной общественной деятельностью в наше время очень опасно, особенно женщинам и молодым мамам.

«Затем машина остановилась у входа в городской парк. Наталью вывели, бросили в снег, таскали за волосы по земле и снова посадили в салон. Говорили на русском без акцента. По концовке они снова кинули беднягу в сугроб и брызнули в лицо черной краской из баллончика. Насколько я поняла, их было четверо. Неизвестные изъяли сим-карту из ее мобильного телефона, а трубку также кинули в снег», - рассказывает депутат.

Сейчас Наталья, как утверждает депутат, находится дома в стрессовом состоянии, она не выходит на связь, опасаясь за себя и безопасность своих близких.

«Она замужем и воспитывает маленькую дочь. Во время Майдана Наталья часто приходила на виче в Калуше, несколько раз ездила в Киев, как и много других наших соотечественников. Активистка состоит в партии «Удар»», - рассказала Кость.

Если б ей брызнули в морду краской,то не было бы такого щадящего глаза ,грима.Народ просто сказки на ходу сочиняет ,а оппы всему рады :idiot:

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:54
**

Siemens Wrote:
Linzometr Wrote:
То что России выдвинули ультиматум это ясно,но Лаврова до такого довести,эт надо уметь,сцуки :devil:
    Изображение
    самое интересное,россияне начинают *уесосить олимпиаду
    Изображение

Лев Вершинин (Путник) не состоит на какой-либо должности в России, не допущен в России ни к какой секретной информации. Он - мигрант, 14 лет живущий за границей, из них 7 лет в Израиле, сейчас он живёт в Испании.

сегодня где-то попалось про ультиматум - это все пляски вокруг Южного потока

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 19:57
Хатуль мадан

cvetlaya, майданутых лупят и красят гламурные титушки-визажисты-косметолухи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:03

Юрист Wrote:
cvetlaya, майданутых лупят и красят гламурные титушки-визажисты-косметолухи.

:mrgreen: только остается гадать,в каком месте и какой орган эти титушки -визажисты ,направленные властью и проплаченные москалями,оторвут или разукрасят у следующей революционной жертвы в следующий раз..Ждем с. :lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:13

Вот интересно: бабушка Кличко урожденная Этинзон Тамара Ефимовна. Её семья, как пишет Вики, была расстреляна немцами во время Холокоста, её саму дед Кличко прятал в погребе. Как же после этого сынок оказался на одной трибуне с бендеровцем и неофашистом Тягнибоком?
Дед Кличко в 1947 г. был милиционером.
Есть ли совесть у этого человека? Вопрос, впрочем, риторический

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:14

Баррозу: соглашение об ассоциации с ЕС не открывает для Киева новых каналов финансирования
Quote:
"Мы не согласны с идеей, что мы должны что-то платить стране, которая присоединяется к этому соглашению", - заявил председатель Еврокомиссии...
На самом деле, наше большое предложение для Украины - это само соглашение. Мы предлагаем Украине доступ на крупнейший рынок в мире, каковым является внутренний рынок ЕС", - сказал он журналистам в Брюсселе.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/935203

денюх не будет. дружить с ними надо бесплатно.
Интересно, что будет поставлять на рынок европы украина? - чего она такого делает, что не делали бы в европе европейцы?

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:17

Ирина SB Wrote:
Вот интересно: бабушка Кличко урожденная Этинзон Тамара Ефимовна. Её семья, как пишет Вики, была расстреляна немцами во время Холокоста, её саму дед Кличко прятал в погребе. Как же после этого сынок оказался на одной трибуне с бендеровцем и неофашистом Тягнибоком?

Изображение dom2.ru dom2.tv

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:23

Простите, если было уже:

БРИФИНГ БУЛАТОВА ДЛЯ BBC, CNN, TVi, ROSHEN-TV

Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, - понял сказу:
Каждый "окал" и каждый "акал".
Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.
Балалайка надрывно пела,
И водил спецназ хороводы.
Распинали меня то и дело
Эти русские. Вот уроды!
Передали меня по смене.
Я весь в ранах, но крепок духом!
А они лупили пельмени,
А потом мне отрезали ухо
И отдали его медведю -
Со спецназом он неразлучен.
Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.
Сколько я потерял здоровья!
И признаться мне в том не стыдно.
На футболке - потоки крови,
А на пузе следов не видно.
Это бьют теперь так по-русски,
Завернув в телогрейку биту,
Ну и валенком вслед, в нагрузку,
Чтоб вообще откинул копыта.
Что хотели - не понял сразу,
Прокрутилась жизнь кинолентой:
Я похищен русским спецназом,
Режет ухо спецназ акцентом.
Ох и взгляд у бойцов недобрый,
Кулаки - стопудовые гири.
Чую - пахнет Курганским СОБРом,
Значит, будут мочить в сортире.
А медведь в углу страшно воет,
Стало мокро в штанах до жути.
Пригляделся - медведей двое.
Дотянулся проклятый Путин!
Как я вышел и как я спасся?
Как бойцов спецназа обставил?
Бой курантов на башне Спасской
Их на миг отвлечься заставил...
Тут я снял сам себя с распятья -
И по лесу к деревне деру!
А теперь я в Европе, братья!
Рад по самые помидоры!!!

Ева Меркурьева

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:25

Спортивный-комментатор Wrote:
Интересно, что будет поставлять на рынок европы украина? - чего она такого делает, что не делали бы в европе европейцы?

Лолей.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:25
покоритель восьмитысячников

cvetlaya Wrote:
полюшко Wrote:
Изображение
Quote:

Если б ей брызнули в морду краской,то не было бы такого щадящего глаза ,грима.Народ просто сказки на ходу сочиняет ,а оппы всему рады :idiot:
Гримёр то - юморист. Сделал бандеровке грим под обезьянку, чтобы показать подходящее место для этой публики. А место - в зоопарке. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:26

Кстати, дед был милиционером, а во время оккупации просто чинил и шил обувь. И прятал жену еврейку. Причем тогда, когда в дом кто-нибудь приходил. После войны был выслан в Казахстан. За что?
Чудны дела твои, хосподи

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:27

dach11 Wrote:
сегодня где-то попалось про ультиматум - это все пляски вокруг Южного потока

Путин: У России нет соперников

2 февраля 2014г

Изображение

У России нет соперников, кроме нее самой, заявил президент страны Владимир Путин, отвечая на вопрос, кто является его главным соперником.

"Я скажу не про себя, скажу про Россию. У России нет соперников. У России есть только один соперник - она сама, наши внутренние проблемы, неурядицы", - заявил глава государства в интервью для документального фильма "Философия мягкого пути", фрагмент которого транслировался сегодня в программе "Вести недели" на телеканале "Россия". Полная версия ленты будет показана 7 февраля после церемонии открытия Олимпиады в Сочи.

Президент рассказал, как было выбрано место для проведения зимних Игр. По словам главы государства, он сам его выбрал. "В 2001 или 2002 году я сюда приехал на уазике. Мы поездили по этим местам, вышли на ту речку, и я сказал: "Давайте вот отсюда начнем", - сообщил Путин. Сюжет снят на курорте Красная Поляна.

Глава государства отметил, что существенным фактором при определении хозяйки Олимпиады-2014 стала поддержка российским народом олимпийского проекта. Это и помогло склонить Международный олимпийский комитет в пользу города на юге РФ, считает Путин. "Они выслушали все, а потом сказали: "Мы поддержим сегодняшнюю Россию, мы хотим ее поддержать, нам нужна такая страна", - рассказал он.

Президенту привели заявления о том, что российский народ ничего не может построить, которые он решительно отверг. "Русские люди построили такое государство, как Россия - самое большое государство в мире", - аргументировал президент. Критические отзывы в ходе строительства олимпийских объектов не значат, что все проходило плохо, пояснил он. "Моя задача заключается в том, чтоб выискивать недостатки, и когда я куда-то приезжаю, начинаю что-то проверять, контролировать, говорю именно об этом", - добавил Путин.

Ранее в интервью телеканалам Би-би-си, ABC News, CCTV, "Россия-1", "Первый канал" и информационному агентству Around the Rings Путин опроверг наличие крупных коррупционных проблем при подготовке объектов к Играм. "Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта, пусть предоставят их", - заявил глава государства. "Мы будем благодарны и используем эту информацию для того, чтобы наводить порядок в этой сфере", - заключил он.
http://top.rbc.ru/politics/02/02/2014/902911.shtml

Однако.

В 2001 или 2002 году Путин планировал проведение этой Олимпиады.

Кратко события в России в 2000 году http://www.ru-90.ru/chronicle/2000

А Путин думает о проведении Олимпиады в России, в Сочи.

Удивительно.
-------------

"...пляски вокруг Южного потока" пишите?

C Россией, с Украиной всё будет хорошо.

Европу сожрёт глупость и подлость живущих там людей. Нужные России производства в Европе либо будут задействованы Россией, либо страны с этими производствами будут в союзе с Россией, либо эти производства вместе с людьми будут перенесены в Россию.

Армии России и Китая составляют 2.7 миллиона человек без мобилизации. Экономики России и Китая, работающие совместно составляют внушительную силу.

А на Европу - болт с крупным шагом, докуя они о себе думают, идиоты, лёгшие под транснациональные корпорации, забывшие историю своей нации и национальную гордость.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:28
Суперкот

полюшко Wrote:
Сегодня показали по СМРАДу "погождувальну раду", так там Фашист так орал, ему в противовес отвечал Ефремов (культурно так спокойно). Бык ему в ответ , приблизительно, - "..... завтра надо прыйматы законы про звыльнэння людэй и возвэртатыся до конституции 2004 року. А то вжэ комуняки про фэдэрализацию заговорылы и вы тэж за фэдэрацию. И нэ повышаётэ на мэнэ голос ". Орал как подорванный , хотя Ефремов чуть слышно говорил

фюрер должен быть бесноватым. аксиома. лавры Гитлера оказались заманчивы для этого недочеловека.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:30
Хатуль мадан

Суперкот Wrote:
фюрер должен быть бесноватым.

Ну так бесноватый же, а не ебанутый....
Хотя, конечно, одно другому не мешает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:34

Warnings: -1
Ирина SB Wrote:

все становится на свои места если " бендеровцем и неофашистом " взять в кавычки. все очень в натяжку. эти типа бадеровцы фактически новодел по мотивам событий 75 летней давности. в новых условиях утверждать об каких то политических силах как о неофашистских в Украине можно только , если есть желание спекулировать на теме Бандеры. как вы в данный момент.

к тому же вы знаете - "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". пророческие слова.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

Последний раз редактировалось отпад 03 фев, 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 20:35

Игорь Растеряев. Ермак.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа