Ольга Киевская Wrote:
Ничего тут не утихает.
Кабмин заблокирован. Утром его заблокировали всего человек 500, причем у каждого входа стояло человек по 10, а остальные крутились вокруг. Любой наряд Беркута мог спокойно обеспечить проход сотрудников на работу. Но ни одного мента не было. Отдали без боя. Все происходит в 50 метрах от меня. На работе целый день дискотека, работать невозможно. Интернет тоже почти не работает. Пока не привезли озвучку, эти придурки выли гимн. Хотелось завыть на луну. Людей немного, разогнать можно в любой момент. Очень много бандеровских флагов, периодически орут "Слава нации, смерть врагам". Сразу понятно, чей это переворот.
В горадминистрацию сотрудники зашли. Но толку от них там мало будет, если там бомжатник. "Патриоты" украли несколько компьютеров и другой оргтехники.
Постепенно начинается ползучая поддержка переворота. Самое тревожное, что поддержали афганцы. Думала, оранжоиды из "Никто, кроме нас", но нет. Сам Червонописский. А это некоторый песец. Он всегда тяготел к пророссийским силам.
Регионалы жуют сопли и никак не могут решиться на ЧП.
Вывод из этого всего. Янукович, едва получив некоторую поддержку за отказ от ассоциации, опять стремительно теряет авторитет у своих сторонников. Многие начинают переходить на сторону путчистов. Не факт, что ему удастся поднять Юго-Восток. Да и не нужно этого делать, тогда начнется полный беспредел, толпа очень агрессивная. Гораздо лучше ввести ЧП по всей территории Украины и вообще запретить эти дискотеки на лоне природы.
КАк по мне, власть уже проиграла. Если бы сегодня были решительные действия, выиграла бы точно. Но зараза расползается.
Как на меня Яныка слили свои же. Не верю что он на спаде майдана отдал приказ разгонять.
Видно сынуля уже цапнул кусок там где нельзя было совсем цапать.
От сюда и такая нерешительность президента в окружение Брутов.