Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1850, 1851, 1852, 1853, 1854, 1855, 1856 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:48
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Doctorbrom Wrote:
Ошибочка тут вкралась. Граждане Украины в большинстве своем исполняют команды и приказы президента США. А граждане России - только своих командиров во время исполнения воинского долга.

В Севастополь траву привезли с Чуйской долины в больших количествах?
-------
И в России, и на Украине есть мобилизационный план. При необходимости этот мобилизационный план начинает действовать и там нет вопросов "хочешь или не хочешь". Там есть вопросы "какой размер ноги чтобы сапоги выдать, какой размер головы - чтобы каску и так далее".

Покури что такое мобилизационный план своей страны, я куй его знаю какой страны ты гражданин.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:50
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Siemens Wrote:
Doctorbrom Wrote:
Ошибочка тут вкралась. Граждане Украины в большинстве своем исполняют команды и приказы президента США. А граждане России - только своих командиров во время исполнения воинского долга.

В Севастополь траву привезли с Чуйской долины в больших количествах?
-------
И в России, и на Украине есть мобилизационный план. При необходимости этот мобилизационный план начинает действовать и там нет вопросов "хочешь или не хочешь". Там есть вопросы "какой размер ноги чтобы сапоги выдать, какой размер головы - чтобы каску и так далее".

Покури что такое мобилизационный план своей страны, я куй его знаю какой страны ты гражданин.

где раздают??????

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:50

Джен Wrote:
Real McCoy Wrote:
если бандеровцы к нам в город приедут, то тоже в в народную дружину запишется. да пожалуйста. Но это разве дает вам право избивать мирных людей и более того использовать табельное оружие? Это охрана правопорядка? Это бандитизм в законе.
фотки выкладывали еще до первого разгона (где-то на 80-х страницах темы), когда в милицию уличной плиткой швыряли, газовыми балончиками в лицо распыляли, кидали всякими предметами - это были мирные люди? на Грушевского мирные люди? в Черкассах били стекла и взрывали коктейли мирные люди? в Ровенском облсовете возле стеночки в рядок тоже стояли мирные люди? во Львове, когда оппозиционеры не могли между собой власть поделить и газовые баллончики начали в ход пускать - это мирные люди? ваши бандеровцы, которых вы так рьяно защищаете, вас же первых потом в расход пустят, вы это понимаете?

Бесполезно.

Это чудо с майдауна на форум приползло агитировать. Оно, как свидетель Иеговы: будет бубнить свое, не зависимо от Ваших аргументов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:52
**

Кому нравится творчество Веллера (известные произведения "Приключения майора Звягина", "Легенды Невского проспекта" и т.д.), могут послушать его, в качестве приглашенного гостя на Эхо Москвы, в передаче Особое мнение высказывает мысли о ситуации в Украине. Разумеется, со свойственным ему юмором. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1247646-echo/
"Тихое удушение подушкой"

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:52
*

Домовой
Джен
Не тратьте нервы. Это тролль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:53

dimon200 Wrote:
где раздают??????

Что "где раздают"?

Сапоги и каски со складов хранения. Трава - у наркоторговцев.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:54

delete

Последний раз редактировалось Siemens 03 фев, 2014, 2:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:56
*

Тем более, что реального человека за этим ником нет. Дэвушка, которая говорит, что родилась и выросла в Севастополе, но не знает как выглядит андреевский флаг и флаг города - это явный прокол агитаторов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:57
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Siemens Wrote:
dimon200 Wrote:
где раздают??????

Что "где раздают"?

Сапоги и каски со складов хранения. Трава - у наркоторговцев.

трава не наркотик, я того, не для себя,я на тюрьму, сапоги в нашей местности не нужны, каска есть, 3-х заклёпка)) а если покопать, то и не только каска. просто было интересно где раздают. :mrgreen:
mopo3k@ может её в гугле забанили?

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:59

Real McCoy Wrote:
Сегодня в Днепре было два митинга. На Евромайдан собралось около тысячи днепропетровцев. На Антиевромайдан больше, среди них была мама моей однокурсницы, которая работает в жеке. Всем отделом шли, по списку. Вот и что это за митинг, на который заставляют идти? То есть власти понимают, что их "за идею" придет поддержать минимум людей и этого боятся? Супер власти у нас.
Это наверное только у нас за идею Януковича люди ходят поддерживать.

Кто-то раньше писал, что если бандеровцы к нам в город приедут, то тоже в в народную дружину запишется. да пожалуйста. Но это разве дает вам право избивать мирных людей и более того использовать табельное оружие? Это охрана правопорядка? Это бандитизм в законе.

На Киевский форум заглянула. Реально жгут машины. У меня нет слов.

Размер ваших розовых очков меня просто поражает..... за идею.....

90% майдана даже четко не может сказать че они хотят и что дальше планируют. Они просто стоят и кричат. Все скачут - и они скачут... за майдан не платят..... обиженных за деньги проще насобирать чем за деньги тех кому похер

"мама мойе однокурсницы" как и "друг брата моего друга" пусть свои идеи о том кто реально правит евромайданом обсуждают между собой. Так как оже давно очевидно что ноги растут с западной части карты мира.

Мирных демонстрантов никто не трогал до тех пор пока они на ментов не начали прыгать

Последний раз редактировалось Madison 03 фев, 2014, 3:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:59
*

Siemens Wrote:
Ты, мудаг, если на Украине живёшь, хоть документы догадайся с собой постоянно носить. Если на большее ума нет.

Если это Вы мне, то я вообще-то не про Вас говорилА, а про Real McCoy. Хотите вести себя некультурно, добро пожаловать в Киев, а здесь, пожалуйста, поаккуратней

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:02

dimon200 Wrote:
трава не наркотик, я того, не для себя,я на тюрьму, сапоги в нашей местности не нужны, каска есть, 3-х заклёпка)) а если покопать, то и не только каска. просто было интересно где раздают. :mrgreen:
mopo3k@ может её в гугле забанили?

В армии должно быть всё однообразно, если нет - у офицеров начинается смятение и они не могут отличить своих бойцов от врага. И как следствие, не могут воевать.

Поэтому любая война начинается с обмундированием войск в одну форму чтобы знать с кем воевать.

:pop: :pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:03

Barbarian
Терпеть не могу Веллера. Пройдоха, имхо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:04

mopo3k@ Wrote:
Если это Вы мне, то я вообще-то не про Вас говорилА, а про Real McCoy. Хотите вести себя некультурно, добро пожаловать в Киев, а здесь, пожалуйста, поаккуратней

Удалил я свой пост.

Вы про кого пишите обозначайте точнее, а то непонятно.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:17

Меня терзают смутные сомнения, которые заключается в том, что политики по Украине так и не смогли договорится.

Всё неправильно в мире устроено.

Должно быть так: если политики не смогли порешать вопросы путём мирных переговоров, тогда объявляется поединок на татами по дзюдо, кто победил - тот и прав.

Но будет как всегда, - пропуки и подлость политиков будут устранять военные, раздавая пистюлей врагу и гражданскому невинному населению.

Военных в мирное время вообще отдельно от гражданского населения держат за забором в воинских частях, за колючей проволокой для того, чтобы военные не поубивали гражданских в мирное время.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:18

Quote:
У него расплывшиеся вдоль опухшей переносицы кровоподтеки и свежий хирургический шов под правым глазом: «Схлопотал пулю от российского спецназа», - поясняет он. По каким признакам он определил под формой «Беркута» силовика из России Валера сказать не может — сердце чует.
− Вот смотрите - бандеровец, мой друг, он мне спину прикрывает, я — ему, - знакомит нас Валера с обитателями лагеря. Его львовский соратник демонстрирует нехитрую надпись на противогазной сумке: «Бандера». - Вот ребята-украинцы стоят, я с Москвы. Каждый из них может сказать, что он мне спину прикроет, а я им. Я рад, что нахожусь рядом с этими мужиками.
− А что ты здесь отстаиваешь, чьи интересы? - пытаем Валеру.
− Свободу народа, всего нашего общего народа. Чтобы такие, как Янукович, Путин не избивали женщин, детей. Чтобы наши родители могли спокойно жить. Сколько сейчас у нас в России пенсия? И сколько квартплата? И что бабушке кушать? Я надеюсь, когда мы здесь выиграем, если я живой останусь, мы поедем туда (в Россию — Авт.). И я буду рад там такой же переворот устроить. Пацаны меня поддержат. С Украины приедут ребята поддерживать нас. Здесь с России друзей уйма — Самара, Хабаровск, Челябинск...
− И что для тебя победа?
− Когда Янукович уйдет, народ начнет вольно жить, мы пойдем дальше, - туманно излагает Валера.

http://www.kp.ru/daily/26189.7/3077222/

а вот самое интересное из этой статейки
Quote:
Меж тем, русские - одна из главных проблем нынешней Украины. Точнее — проблема, которой как бы нет. А русские есть, на бумаге. Их, судя по результатам переписи, 8 миллионов человек. Русские на Украине, в национальном незалежном государстве не являются нацией в полной мере. Они никак не объединены - ни территориально, ни профессионально, ни политически.
В самой «метрополии» - в России, нет объединения русских по национальному признаку, откуда же ему взяться в бывших имперских провинциях? Кто даст на это деньги, поддержит морально и идеологически? Никто и никогда. А вот использовать в сиюминутной политической игре - запросто

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:19

Siemens Wrote:
Военных в мирное время вообще отдельно от гражданского населения держат за забором в воинских частях, за колючей проволокой для того, чтобы военные не поубивали гражданских в мирное время.

что же ты за придурок такой :?:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:38

Вот все таки хорошо что в России до сих пор есть обязательная воинская повинность для мужчин и женщин некоторых специальностей. Потому что при нападении возможно мобилизовать в короткий срок сразу несколько миллионов мужчин. При ЕБНе хотели сделать только профессиональную небольшую армию, потом и то и другое решил не делать) Я уже поняла, что русским никогда не дадут жить спокойно. Вот сколько веков живем, столько и покушаются на наши земли и от этого постоянный стресс и невозможность расцвести в полную силу. Все время все заново приходится начинать. Прямо обида берет, ну почему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:41
*

patriot79
да потому что ресурсов много, а население маленькое, да еще и всем вокруг помогает. У англо-саксов это постоянно тошноту вызывает
В свое время госсекретарша сша сказала, что слишком много ресурсов у России, пусть с остальными делится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 3:45

mopo3k@
Да, она сказала, что это ужасно несправедливо, помню-помню, сучка. А справедливо что это жирующее тупое англосакское быдло прожирает 40% всех ресурсов и им все мало? У них типа интересы уже во всех уголках планеты и даже в России. Мой муж сегодня возмущался, что Йеллоустонский вулкан до сих пор спит и не стер с земли эту недонацию уродов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 7:17
Высота 10 000, полет нормальный

Real McCoy Wrote:
Но это разве дает вам право избивать мирных людей и более того использовать табельное оружие? Это охрана правопорядка? Это бандитизм в законе.

А что, кто-то уже использовал табельное оружие?

Заказчик поджогов авто в Киеве - в Доме Профсоюзов.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 7:21

dimon200 Wrote:
Юрист Wrote:
dimon200 Wrote:
на оборонку Россия тратит ВВП гораздо меньше чем США

Ты экономист, и прекрасно понимаешь, что сравнение в цифрах тут практически ничего не значит реально. Я имею ввиду, в официальных цифрах.
К тому же можно потратить миллиарды реально на хрень, а можно меньшие деньги на правильные разработки.

Юра, пока что я вижу построенную ХРЕНЬ, которая после олимпиады будет разобрана на запчасти, а новых кораблей в .чф не вижу. п.с. лучше бы на эти бабки социального жилья построили

А еще лучше - раздали бы пенсионерам и укроинцам! Просраливсеполимеры, карлики гэбнявые!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 7:32
Бабай

Фактор времени

В последние дни основным слагаемым в решении уравнения украинской проблемы стал фактор времени – дата начала Олимпиады в Сочи. Причем этот принципиально новый фактор был опосредованно вброшен Россией и вынужденно принят остальными участниками действа, т.е. в данном случае Россия стала ведущим участникам, которого пытаются упредить, не допустить, победить. Причем все понимают, что если до начала Олимпиады ситуация в Киеве не изменится, фактор времени качественно изменится и перейдет в осязаемо-количественную составляющую: советники, техническое оборудование для милиции, приезд Шойгу в Севастополь и Суркова в Киев…

Этот временной фактор, вдруг оказавшийся очень коротким, внес раздрай и смятение в благостно-планомерную интеграцию майданутой Украины в европейское пространство. Все европейские участники как-то засуетились, задергались , стали допускать несогласованные действия, ошибаться. Польша и Литва вдруг тихо слиняли с украинского поля. Германия, выбравшего женским чутьем большого, брутально- туповатого В. Кличко, неожиданно осознала, что он не способен напрягать мозги в быстро меняющейся ситуации и вынужден постоянно выезжать в фатерлянд за инструкциями. США, раздраженные невнятными действиями европейских покровителей тритушек, стали лихорадочно искать нового лидера и, кажется, нашли его в П. Порошенко.

Но время неумолимо сокращается, вынуждая делать все больше и больше ошибок. П.Порошенко, для обострения ситуации, срочно выписал из дачного «заключения» свой скелет в шкафу – распятого «русскими» Д.Булатова, но первоначальная трагедия постепенно превращается в фарс… В. Кличко, похоже, не понимает, что ему делать в создавшейся ситуации и обиженно надувает губы. А.Яценюк понимает и просит денег -15 миллиардов, белые штаны у него, похоже, уже есть. Не удивлюсь, если О.Тягнибок, затаивший злобу на Европу, не пригласившую его в приличное общество, вообще может стать … ближайшим соратником Гепы (Геннадия Адольфовича Кернеса) и начать мочить бывших соратников.

А время идет…

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 7:33

Real McCoy Wrote:
Сегодня в Днепре было два митинга. На Евромайдан собралось около тысячи днепропетровцев. На Антиевромайдан больше, среди них была мама моей однокурсницы, которая работает в жеке. Всем отделом шли, по списку. Вот и что это за митинг, на который заставляют идти? То есть власти понимают, что их "за идею" придет поддержать минимум людей и этого боятся? Супер власти у нас.
Это наверное только у нас за идею Януковича люди ходят поддерживать.

Кто-то раньше писал, что если бандеровцы к нам в город приедут, то тоже в в народную дружину запишется. да пожалуйста. Но это разве дает вам право избивать мирных людей и более того использовать табельное оружие? Это охрана правопорядка? Это бандитизм в законе.

Иди, методичку подучи.

ПС: Что "наши" белогандонники, что "ваши" бандерлоги - одну куйню талдычат - "мама моей однокурсницы, которая работает в жеке" по приказу тащится на митинг. И никогда ни "Я", ни "моя мама". Обязательно какая-нибудь посторонняя тетка, которая малознакомым людям рассказывает всю свою подноготную.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 7:41
Высота 10 000, полет нормальный

dimon200 Wrote:
угу вот и я говорю некоторые в бараках на Севере живут, а в Сочи олимпиаду готовят, я конечно понимаю, что имидж\хримидж страны, но, можно было бы и попозжа.... не просирая такое количество бабок в воздух.

Россия потратила на Олимпиаду 7 млрд долл., Китай на свою 46 млрд. долл.
Россия покажет свой курорт, свою страну всему миру. Именно открытости миру не хватает России, чтобы развиваться и зарабатывать деньги не только продажей ресурсов. Нельзя же только проедать. Сколько я ездила по курортам Сочи и Геленджика, иностранцев там нет, в Крыму гораздо больше, а инфраструктура уже и до Олимпиады там была, регион хорошо развивался. Иностранцы если слышат "Черноморское побережье Кавказа", то все - Кавказ, дикий народ, террористы и т.д. Пусть посмотрят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1850, 1851, 1852, 1853, 1854, 1855, 1856 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа