Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1849, 1850, 1851, 1852, 1853, 1854, 1855 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Viktor1964 Wrote:
Домовой Wrote:
Неужели Одесса допустит майдан на своей территории?!

Одесса - не допустит... Допустит Ньюмайданово!

в Одеесе кстате много маданутых- я у них на форуме был- банили через раз.

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:02
12k сообщений+

Последняя новость.
Жизнь дала трещину - Майдан едет на Троещину.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:03

dimon200 Wrote:
угу вот и я говорю некоторые в бараках на Севере живут, а в Сочи олимпиаду готовят, я конечно понимаю, что имидж\хримидж страны, но, можно было бы и попозжа.... не просирая такое количество бабок в воздух.

Бывает-случается, что деньги потраченные на имидж, приносят неисчислимые дивиденды...

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Последний раз редактировалось rozoval 03 фев, 2014, 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:05
апостол

Сателлит Wrote:
Майдан едет на Троещину.

деньги кончаются...аренду не тянут..

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:06
* * * * * * *

Viktor1964 Wrote:
Согласен полностью и с тем, что хорошие боксёры и с тем, что в политику полезли зря... Нет, я не хочу охаять мозг боксёра, он рассчитывает миллионы вариантов положения тела и нанесения удара... Но вот для политики это уже не пригодно... И спортсмен оказывается куклой... Думаю многие заметили, что он был бухой. А что ему ещё делать? Его вовлекли в политические игры, причём, первоначально, когда он возглавил Удар ни о каких Майданах и революциях не было речи... А потом... он вляпался! Выйти из партии, которую он возглавляет?
Помню бой кого-то из Кличков с "Австрийским дубом", весь бой кличко молотил этого "дуба" по голове - больше он ничего сделать с ним не мог, дуб не рухнул, кличко выиграл по очкам. Скучный бокс.

А как политик он приспособленец и предатель, честный человек сказал бы - моя бабушка пряталась всю оккупацию чтобы её не расстреляли, старшего брата моего отца убили нацисты в лагере, один из моих дедов погиб на фронте, поэтому я не могу орать - сала хероям.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:10

Ирина SB Wrote:
Может "пропавшие" майдауны просто слились по-тихому? По аглицки, так сказать. Ну побоялись сказать "соратникам", что надоело?

мне вот тоже интересно, как они связывают так называемую "пропажу" с простым сливом. расставляют по ранжиру по утрам что ли...

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Последний раз редактировалось Ylyuna 03 фев, 2014, 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:10
12k сообщений+

rozoval Wrote:
dimon200 Wrote:
угу вот и я говорю некоторые в бараках на Севере живут, а в Сочи олимпиаду готовят, я конечно понимаю, что имидж\хримидж страны, но, можно было бы и попозжа.... не просирая такое количество бабок в воздух.

Бывает-случается, что деньги потраченные на имидж, приносят неисчислимые дивиденты...

"имидж ничто- жажда всё", когда народ живёт херово, насрать на имидж, пусть сначала народу сделают нормальную жизнь. имхо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:13

domus Wrote:
DIZ Wrote:
Потому что по плану раскола Украины, который сейчас реализуют США, Одесса должна отойти к Западной Украине
Щас, разогнались. А одесситов спросили?

Не США, не, простите, одесситы, будут решать судьбу Одессы.

Вы сторону, которую это будет решать - не упомянули в этом посте.

Судьбу Одессы и всей Украины определит Россия.

:pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:13
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Последняя новость.
Жизнь дала трещину - Майдан едет на Троещину.

где-то выкладывал фото с поездки в Киев в январе, есть такая надпись на заборе, около мудана "Троещина- центр эвропы"!!! п.с. нашёл -

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:14

dimon200 Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Домовой Wrote:
Неужели Одесса допустит майдан на своей территории?!

Одесса - не допустит... Допустит Ньюмайданово!

в Одеесе кстате много маданутых- я у них на форуме был- банили через раз.

Да, меня там тоже забанили... Но форум -- это одно, а живая Одесса -- ?????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:18
12k сообщений+

Ylyuna Wrote:
Ирина SB Wrote:
Может "пропавшие" майдауны просто слились по-тихому? По аглицки, так сказать. Ну побоялись сказать "соратникам", что надоело?

мне вот тоже интересно, как они связывают так называемую "пропажу" с простым сливом. расставляют по ранжиру по утрам что ли...

они не знают что такое ранжир))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Домовой стыдно, но вот в Одессе не был, во Львове был, а вот в Одессе не получилось. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:19

Яценюку вручили морковку :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:29

dimon200 Wrote:
rozoval Wrote:
dimon200 Wrote:

Бывает-случается, что деньги потраченные на имидж, приносят неисчислимые дивиденты...

"имидж ничто- жажда всё", когда народ живёт херово, насрать на имидж, пусть сначала народу сделают нормальную жизнь. имхо.

Ну может и "херово". Вон в Амурской области раненного тигра позли в обычную городскую больничку компьютерную томографию делать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:30

Сегодня в Днепре было два митинга. На Евромайдан собралось около тысячи днепропетровцев. На Антиевромайдан больше, среди них была мама моей однокурсницы, которая работает в жеке. Всем отделом шли, по списку. Вот и что это за митинг, на который заставляют идти? То есть власти понимают, что их "за идею" придет поддержать минимум людей и этого боятся? Супер власти у нас.
Это наверное только у нас за идею Януковича люди ходят поддерживать.

Кто-то раньше писал, что если бандеровцы к нам в город приедут, то тоже в в народную дружину запишется. да пожалуйста. Но это разве дает вам право избивать мирных людей и более того использовать табельное оружие? Это охрана правопорядка? Это бандитизм в законе.

На Киевский форум заглянула. Реально жгут машины. У меня нет слов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:31
Крысолов...

Siemens Wrote:

С х*я ли? Как голосовать за самостийность 23 года назад, это правильно, а как обосрались, так за вас вдруг Россия будет определять?Не ох***и ли Вы? Сколько говна на Россию вылили при Кучме, при Ющенко, при Януковиче! А теперь должна Россия определять? А вот Вам ХЕР во всю ЖОПУ! Вы самостийные, сами и определяйтесь... А Россия за Вас ничего определять не будет и кормить Вас особо не собирается...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:31

Warnings: 1
Вот теперь ясно для чего пендосам такие страны как украина и как они с этого кормятся, видеоролик большой, но смотрится на одном дыхании, сторонникам мудана бы это посмотреть

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:35

Ylyuna Wrote:
В інтернеті з’явився відеозапис із Майдану Незалежності, на якому відзнятий активіст із Білорусі Михайло Жизневський співає Гімн України

некоторые оппозиционные СМИ попытались сделать из него героя
объявили сбор денег на похороны и семье
выложили фоторепортаж с похорон, и символика крупным планом
на похоронах людей было очень мало, похоронили где-то в лесу (говорили в репортаже, что на кладбище какой-то деревни под Гомелем, но кладбища я как-то на фотках не разглядела - лес и дорога, и все), была бригада людей в майдановской экипировке, с закрытыми лицами...
меня поразило число хвалебных и поддерживающих отзывов
людей, которые высказали отрицательное отношение к такой подаче материала, было тоже достаточно, но сколько помоев на них вылили ни за что ни про что... я поверить не могла, что в Беларуси - стране, пострадавшей от фашизма, такое возможно в принципе

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:37

Viktor1964 Wrote:
Siemens Wrote:

С х*я ли? Как голосовать за самостийность 23 года назад, это правильно, а как обосрались, так за вас вдруг Россия будет определять?Не ох***и ли Вы? Сколько говна на Россию вылили при Кучме, при Ющенко, при Януковиче! А теперь должна Россия определять? А вот Вам ХЕР во всю ЖОПУ! Вы самостийные, сами и определяйтесь... А Россия за Вас ничего определять не будет и кормить Вас особо не собирается...

С куя ли или ещё с чего, - не тебе решать.

А Президенту России.

Твоя обязанность - чётко и быстро исполнять команды и приказы своего Президента.
Если ты гражданин России - то Путина, если гражданин Украины - Януковича.
-----
Расписделся тут, понимаешь.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:39

dimon200 Wrote:
Ylyuna Wrote:
Ирина SB Wrote:

они не знают что такое ранжир))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Домовой стыдно, но вот в Одессе не был, во Львове был, а вот в Одессе не получилось. :confused:

А мне Одесса очень понравилась! Особенно отношение одесситов к жизни. Город с непередаваемой атмосферой!

Правда, не знаю, что с ним за время нэзалэжности стало...

Скоро увидим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:42
оби ван кеноби

Siemens Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Siemens Wrote:

С куя ли или ещё с чего, - не тебе решать.

А Президенту России.

Твоя обязанность - чётко и быстро исполнять команды и приказы своего Президента.
Если ты гражданин России - то Путина, если гражданин Украины - Януковича.
-----
Расписделся тут, понимаешь.

Ошибочка тут вкралась. Граждане Украины в большинстве своем исполняют команды и приказы президента США. А граждане России - только своих командиров во время исполнения воинского долга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:43

Viktor1964 Wrote:
Siemens Wrote:

Жирика насмотрелись? И Крым, и Украина нужны России - там наши люди и наши земли. Так что Россия и будет определять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:45
12k сообщений+

Ирина SB Wrote:
Ну может и "херово". Вон в Амурской области раненного тигра позли в обычную городскую больничку компьютерную томографию делать

тигров мало, а томография стоит 80-90 $ так что недорого. и тигр кстате потом ещё тигрят даст Бог наделает. так сказать - прогресс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:46
*

Real McCoy Wrote:
У меня нет слов.

Так может лучше молчать?
Тем более разве Вам не жалко своих сторонников?! На улице холодно, а их "за идею" купаться заставляют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:46

Real McCoy Wrote:
если бандеровцы к нам в город приедут, то тоже в в народную дружину запишется. да пожалуйста. Но это разве дает вам право избивать мирных людей и более того использовать табельное оружие? Это охрана правопорядка? Это бандитизм в законе.
фотки выкладывали еще до первого разгона (где-то на 80-х страницах темы), когда в милицию уличной плиткой швыряли, газовыми балончиками в лицо распыляли, кидали всякими предметами - это были мирные люди? на Грушевского мирные люди? в Черкассах били стекла и взрывали коктейли мирные люди? в Ровенском облсовете возле стеночки в рядок тоже стояли мирные люди? во Львове, когда оппозиционеры не могли между собой власть поделить и газовые баллончики начали в ход пускать - это мирные люди? ваши бандеровцы, которых вы так рьяно защищаете, вас же первых потом в расход пустят, вы это понимаете?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 2:47

Real McCoy Wrote:
Сегодня в Днепре было два митинга. На Евромайдан собралось около тысячи днепропетровцев. На Антиевромайдан больше, среди них была мама моей однокурсницы, которая работает в жеке. Всем отделом шли, по списку. Вот и что это за митинг, на который заставляют идти? .

Конечно!

Знакомое нытье: СССР разбил нацистов и дошел до Берлина? -- Это потому, что Стали народ силой заставил! А так бы советский народ фашистов приветствовал.

Против майданутых идиотов, работающих на США и ЕС собирается народ? -- Это ПР их заставила! А так бы народ за нацистов их ОУН/УПА вышел.

У тебя, дура ты набитая, мозги вообще есть?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1849, 1850, 1851, 1852, 1853, 1854, 1855 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа