Barbarian Wrote:
Viktor1964
Ребята, политик из Кличко, конечно никакой, тут базара нет, он не оратор и не идейный вдохновитель, но данный ролик смонтирован из 50 минутного интервью, которое давал Кличко Познеру в 2011 (вроде бы году). Главный процессор, конечно, подвисал периодически, но не так серьезно. Главный вопрос, на который Виталий завис - был про западников, которые одели форму СС, как к этому относится, и как это бендеровцев приравняли к ветеранам ВОВ (привожу не дословно, но что-то в этой теме). Здесь уж старший брательник завис надолго. Боксеры хорошие, но в политику зря полезли, Арнольд свой рейтинг на посту губернатора Калифорнии тоже просрал.
Согласен полностью и с тем, что хорошие боксёры и с тем, что в политику полезли зря... Нет, я не хочу охаять мозг боксёра, он рассчитывает миллионы вариантов положения тела и нанесения удара... Но вот для политики это уже не пригодно... И спортсмен оказывается куклой... Думаю многие заметили, что он был бухой. А что ему ещё делать? Его вовлекли в политические игры, причём, первоначально, когда он возглавил Удар ни о каких Майданах и революциях не было речи... А потом... он вляпался! Выйти из партии, которую он возглавляет? Думаете это реально? Он просто умрёт и партия заорёт, что его замочил Янукович! В него просто бутылкой с "коктейлем Молотова" по ошибке попадут и, если он выживет после ожогов, и даже если хоть один глаз у него будет видеть хоть на 1%, всё равно это будет нетрудоспособный инвалид... (он то без шлема и не в бронежилете... По нему горящий керосин с температурой горения 800 градусов (толщина века глаза - полмилиметра, за сколько оно прогорит при температуре в 800 градусов? За полсекунды? А пока не прогорело, увлажняющая роговицу жидкость вскипит и нанесёт ожог роговице... Даже зажмуренные глаза "сварятся".
К чему я об этом заговорил? Никто ведь не собирается Кличко сжигать! И вправду... Просто тут я временами слышал, что Беркутовцы не сильно пострадали! Вот я и предлагаю тем, уц кого между ушами есть мозг, посмотреть температуру игорения керосина (800 °С) и температуру горения бензина — 1300—1400 °С! И представить, что это горение происходит у Вас на коже! (для сравнения можете полить руку кипятком из чайника - всего-то 100 °С!)

КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!