Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847, 1848, 1849, 1850, 1851, 1852, 1853 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:33
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Visha Wrote:
"майдан", самый, нудный и не удачный сериал года

это да :up:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:34
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Taison Wrote:
dach11 Wrote:
рожают

главное, чтоб родовой травмы не случилось, бо намучаются

рожают от огнетушителя ?? ? :confused:

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:37
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
dimon200 Wrote:
на оборонку Россия тратит ВВП гораздо меньше чем США

Ты экономист, и прекрасно понимаешь, что сравнение в цифрах тут практически ничего не значит реально. Я имею ввиду, в официальных цифрах.
К тому же можно потратить миллиарды реально на хрень, а можно меньшие деньги на правильные разработки.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:38

А78 Wrote:
Я аполитичен и вижу картинку в другом "цвете". Заработав репутацию сепаратистов, можно продолжать делать вид, что все правильно. Но когда приутихнут страсти-майдасти, будет нам здрасьте. Татар было гнали всем скопом....

А мы от Юго-Востока не отворачиваемся, а ЗУ пока не понимает, что беда ко всем идет, а наоборот, только дровишки в топку подбрасывает. Так что не понимаю, в чем проблема?

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:40
Крысолов...

Нappy Wrote:
marten333 Wrote:
На заднем плане хохлофлаг не вверх ногами?

Есть такое дело.патриоты ху... хреновы.А спроси чего трёшься здесь,в ответ нечленораздельное невнятное мычание.Хотя,ничего удивительного

Самое смешное состоит в том, что сколько по голове не бей, интеллекта из неё не выбьешь! Если его там не было, нечего и выбивать! Да, конечно бывают органические энцефалопатии, это когда пол голове автомобилем и череп сплющило... Это не тут случай... Интеллект в этой голове и не появлялся (да и не надо, зачем боксёру мозги? у него есть рефлексы и тренер!) вот только политику мозги нужны хотя бы для того, чтоб понять, когда надо вовремя смыться! У Кличко на это интеллекта не хватило... Жаль, я с уважением относился к нему, как к спортсмену и мне больно смотреть, как он обосрался жидким поносом в качестве политика... :devil: Впрочем, как боксёра я продолжаю его уважать... :!:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:41

Powwow Wrote:
Опозиція готує матеріали для Гаазького трибуналу
Юристи опозиції збирають матеріали щодо дій влади під час масових акцій протесту в Україні для подання у Міжнародний кримінальний суд.
Про це на сцені Євромайдану заявив лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Вот чья бы корова мычала..

соберите на него материалы поскорее, а, очень прошу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:42
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Visha Wrote:
"майдан", самый, нудный и не удачный сериал года

это да :up:

Так денег не дают. Яценюк уже в открытую клянчит. Единственное что меня Азиров разочеровал. Не ожидал я от него такое. Я думал что нормальный мужик. даже здесь писал.Что я бы хотел что бы он стал презиком. Но стал обычным гондоном..Слился при первом палеве. :D

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:49
*

(((АЙС)))
А Вы уверены, что он слился? Если учитывать, что уровень коррупции в европе выше, чем в украине, то можно предположить, что он там капиталы семьи обезопашивает. Но это еще более грусно, потому как означает, что нас сливают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:50
12k сообщений+

Юрист Wrote:
dimon200 Wrote:
на оборонку Россия тратит ВВП гораздо меньше чем США

Ты экономист, и прекрасно понимаешь, что сравнение в цифрах тут практически ничего не значит реально. Я имею ввиду, в официальных цифрах.
К тому же можно потратить миллиарды реально на хрень, а можно меньшие деньги на правильные разработки.

Юра, пока что я вижу построенную ХРЕНЬ, которая после олимпиады будет разобрана на запчасти, а новых кораблей в .чф не вижу. п.с. лучше бы на эти бабки социального жилья построили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:51
оби ван кеноби

А78 Wrote:
Я аполитичен и вижу картинку в другом "цвете". Заработав репутацию сепаратистов, можно продолжать делать вид, что все правильно. Но когда приутихнут страсти-майдасти, будет нам здрасьте. Татар было гнали всем скопом.

Голос из схона

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:54
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
dimon200, что касается целей Олимпиады реальных, и кармы стройки потом, то у меня просто не хватает информации, чтобы делать категорические выводы. :-)
Объективно, Олимпиада - не менее важна для государства, претендующего на статус мировой державы, чем лишний крейсер. Собственно, ещё неизвестно, что для супостата больнее.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:55

Страшное оружие - украинская мова.

Военные команды, отданные на украинской мове, могут нанести урон врагам украинской армии ибо без смеха невозможно это слушать.

Ржака.
:pop: :pop: :pop:

ПЛАЦ-ПАРАД ПОБЕДЫ 2013 ХАРЬКОВ (9 МАЯ 2013 )

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:57
* * * * * * *

(((АЙС))) Wrote:
Единственное что меня Азиров разочеровал. Не ожидал я от него такое. Я думал что нормальный мужик. даже здесь писал.Что я бы хотел что бы он стал презиком. Но стал обычным гондоном..Слился при первом палеве. :D
Партия сказала надо - комсомол ответил есть :)

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 0:58

Кажется, до режиссеров Майдана наконец-то дошло,
что постоянно вещая, что
Майдан - голос народа,
а все, кто не за майдан - титушки, проплаченные или жертвы стокгольмского синдрома,
они теряют значительное количество граждан на Юго-ВОстоке, которые Януковича не любят, но Майдан с его прежней идеологией не любят еще больше.
Поэтому - новая политика Майдана по завоеванию сторонников (цель - привлечь к себе жителей Юго-ВОстока)
Майдан ответил на вопросы украинцев из разных регионов страны (видео) http://www.segodnya.ua/politics/society/maydan-otvetil-na-voprosy-ukraincev-iz-raznyh-regionov-strany-493152.html
Жители Львова отправили послание в восточную Украину (видео) http://www.segodnya.ua/regions/lvov/zhiteli-lvova-otpravili-poslanie-v-vostochnuyu-ukrainu-493212.html
Quote:
второй плановый форум Евромайданов состоится 9 февраля в Одессе.

Ребятки!
Начинается психологическая атака на Юго-Восток!
Будьте умны, хитры и мудры!
Интересно, почему они отправились именно в Одессу? Потому что их там обсмеяли, но не побили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:00

:sos: ЖДИТЕ ЗАВТРА НАЧНЕТСЯ МАЙДАНИЗМ http://top.rbc.ru/politics/02/02/2014/902904.shtml gun

Последний раз редактировалось gnusmas121 03 фев, 2014, 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:02

dimon200 Wrote:
Юра, пока что я вижу построенную ХРЕНЬ, которая после олимпиады будет разобрана на запчасти, а новых кораблей в .чф не вижу. п.с. лучше бы на эти бабки социального жилья построили

Новые ж.д. вокзалы, гостиничные комплексы, дороги, спортивные сооружения и прочее в Сочи после Олимпиады - РАЗБЕРУТ?

Однако.

С чего это вдруг весь город Сочи и спортивные комплексы вблизи Сочи превратятся в украинский Майдан?

Вашими фантазиями? Чо курим вкусного?

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:04
12k сообщений+

Юрист Wrote:
dimon200, что касается целей Олимпиады реальных, и кармы стройки потом, то у меня просто не хватает информации, чтобы делать категорические выводы. :-)
Объективно, Олимпиада - не менее важна для государства, претендующего на статус мировой державы, чем лишний крейсер. Собственно, ещё неизвестно, что для супостата больнее.

насрать на супостата, ваабще насрать, пусть супостат боится народа, который будет иметь гос.льготы\гарантии от государства, и который за гос=во порвёт того супостата лопатками сапёрными. и ещё, главный показатель успешности страны, то, сколько народа хочет получить гражданство той или иной страны. имхо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:06
12k сообщений+

Siemens Wrote:
dimon200 Wrote:

Новые ж.д. вокзалы, гостиничные комплексы, дороги, спортивные сооружения и прочее в Сочи после Олимпиады - РАЗБЕРУТ?

Однако.

С чего это вдруг весь город Сочи и спортивные комплексы вблизи Сочи превратятся в украинский Майдан?

Вашими фантазиями? Чо курим вкусного?

курим Президент без фильтра - разберут имеет и переносный смысл - приватезируют, отдадут в аренду за 1 коп. некоторые объекты и просто разберут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:06
Крысолов...

Siemens Wrote:
Страшное оружие - украинская мова.

Военные команды, отданные на украинской мове, могут нанести урон врагам украинской армии ибо без смеха невозможно это слушать.

Ржака.

ПЛАЦ-ПАРАД ПОБЕДЫ 2013 ХАРЬКОВ (9 МАЯ 2013 )

чой-то я не понял... "боевый карабин СКС" был принят на вооружение СССР в 1949 году... Они бы ещё винтовку Мосина объявили!
Им не стыдно с таким оружием выступать? Нет, СКС вполне приличный карабин, но... неужели более современного оружия не нашлось?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:07

iz Moldovi Wrote:
Кажется, до режиссеров Майдана наконец-то дошло,
что постоянно вещая, что
Майдан - голос народа,
а все, кто не за майдан - титушки, проплаченные или жертвы стокгольмского синдрома,
они теряют значительное количество граждан на Юго-ВОстоке, которые Януковича не любят, но Майдан с его прежней идеологией не любят еще больше.

Нет нет, только майдан, только хардкор.
Не вспугните, они до пасхи там собирались майданировать.

Имхо через месяц точно коммунистов на руках занесут в Раду.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

gnusmas121 Wrote:
:sos: ЖДИТЕ ЗАВТРА НАЧНЕТСЯ МАЙДАНИЗМ http://top.rbc.ru/politics/02/02/2014/902904.shtml gun

угу Неганов придёт получить с зелёным пиздюлины под СГГА, или собак их покусает, там есть такой один более 100 кг))) одним укусом обоих, никакой Беркут не поможет. )))) не верю.

Профиль Отправить email  

**

Viktor1964
Ребята, политик из Кличко, конечно никакой, тут базара нет, он не оратор и не идейный вдохновитель, но данный ролик смонтирован из 50 минутного интервью, которое давал Кличко Познеру в 2011 (вроде бы году). Главный процессор, конечно, подвисал периодически, но не так серьезно. Вопрос, на который Виталий завис - был про западников, которые одели форму СС, как к этому относится, и как это бандеровцев приравняли к ветеранам ВОВ (привожу не дословно, но что-то в этой теме). Здесь старший брательник завис надолго. Боксеры хорошие, но в политику зря полезли, Арнольд свой рейтинг на посту губернатора Калифорнии тоже просрал.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Последний раз редактировалось Barbarian 03 фев, 2014, 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:09

iz Moldovi Wrote:
Quote:
второй плановый форум Евромайданов состоится 9 февраля в Одессе.

С участием евродельфинов с Юпитера. Одесса переименована будет в Нью Майданово.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:10
кирилл и мефодий

В Никополе в конце января горожане майданутых засланцев перевернули вместе с автобусом )))
http://trimava.at.ua/publ/53-1-0-2626

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 1:12

Что бы америкосы не визжали, вместе с гейропой, расходы на оборонку запрятаны в других статьях gun

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847, 1848, 1849, 1850, 1851, 1852, 1853 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа