Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1844, 1845, 1846, 1847, 1848, 1849, 1850 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:47
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
оби ван кеноби

https://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE#t=1161
Зачем США война в Украине?
очень убедительно.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:52
*

marten333 Wrote:
Ylyuna Wrote:
Д.Булатов вылетел в Европу
....где его ждет активный партнер Портников.
Изображение

На заднем плане хохлофлаг не вверх ногами? :mrgreen:

Изображение

Все что не делается, все - не делается.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:52

marten333 Wrote:
На заднем плане хохлофлаг не вверх ногами?

Есть такое дело.патриоты ху... хреновы.А спроси чего трёшься здесь,в ответ нечленораздельное невнятное мычание.Хотя,ничего удивительного

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:58

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым. Украина.

Идёт сейчас.

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1#

Последний раз редактировалось Siemens 02 фев, 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:58
12k сообщений+

Warnings: -2
dimon200 Wrote:
по РТР начался воскресный вечер с Соловьёвым об Украине, неплохое начало

блииин, с олимпийским фейрверком может начаться и "на улицах киева", они знают что на майдане полно оружия. :roll:
кругом сплошной кошмар. :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:02

Taison Wrote:
блииин, с олимпийским фейрверком может начаться и "на улицах киева", они знают что на майдане полно оружия. :roll:

Путин за эту Олимпиаду переживает и волнуется.

Все дебоширы, нарушившие спокойствие этой Олимпиады, походу в дальнейшем просто в пыль будут растёрты.

Путин - добрый человек, но далеко не все люди в России - добрые и спокойные.

кирилл и мефодий

Антимудановская молитва :mrgreen:

Господи, я так любила Виктора Цоя, и ты его забрал. Господи, я так любила Талькова, и ты его забрал. Господи, я так любила Майкла Джексона, и ты его забрал.
ГОСПОДИ Я ТАК ЛЮБЛЮ Кличко, Яценюка и Тягнибока!...
Заранее благодарна!!!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Warnings: 1
Powwow Wrote:
очень убедительно.

Ребята, может кто пролить свет, как СШП делает деньги, развязывая войну?
Разве только продажа оружия?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:06
**

WWS Wrote:
Хохловед Wrote:
прошу прощенья, если обидел, но история должна быть объективной раз уж мы живём :на украине - то должны учить украинский язык в белоруссии - то должны учить белорусский язык в канаде - то должны учить канадский язык в австралии то должны учить австралийский язык в гондурасе то должны учить гондурасский языки тп

Австралийский язык аборигенов надо учить ? Идиото: там английский государственный, да и в США тоже. И никто не парится, заметь. Негры в бывших французских колониях шпрехают себе по-французски, и хоть бы хрен, хотя их к этому давно уже никто не принуждает. Ну, нравится им. Они никому ничего не должны. В отличие от вас, сраных укров. Тоже же бывшая российская колония. Ну, и польская. То та, то та. Научили вас смеси наших языков, вот на ней вы и мычите. Нету никакого украинского языка вообще. А есть ошметок совка недогнивший пока еще с любимым словом "должен" (все мне должны) и "надо" (15 миллиардов, вынь и положь, а то укры сдохнут). И не приходит в бошку простая мысль: всем в мире насрать, пусть дохнут? Отсутствие инстинкта самосохранения - рудимент сладкой жизни при совке. Он отомрет, конечно. Но только с некоторой частью укров, носителей неправильного менталитета. Вот любой бздых прочтет - и сразу забьет на твою Олушту, если тока он не какл. А на каклах убытков больше, чем доходов, это аксиома же.
Опять юноша бред несет. Тоже наверно бабки получает за провокационные вопли имеющие цель рассорить русских и нормальных украинцев,которые таки есть, как и украинский язык. Другое дело что есть на Украине и уроды которые принудительно насаждают украинский там, где он и нафик не нужен,например в Крыму и уже тошнит от мовы в телеящике и в рекламе.Так зачем помогать националистам формировать негативное мнение о русских и обижать нормальных украинцев которые работают за копейки, выживают "благодаря" тому же правительству и вского рода олигархам и более мелким хозяйчикам,которые считают людей рабами? Чтобы они пополняли ряды майданутых в надежде изменить протестами жизнь к лучшему?А пользоваться этим будут бандерлоги и америкосы.Эмоции эмоциями,но думать тоже надо.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:09

Хохловед Wrote:

Элементарно! Сначала развязывает войну, потом делает деньги.
Чего непонятного!? :mrgreen:
( сейчас скажут, что ты провокатор)

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:09

Хохловед Wrote:
Powwow Wrote:
очень убедительно.

Кредиты и проценты на восстановление из произведенных на кредиты и проценты материалов, не?!

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:10
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ylyuna Wrote:
А австрийцы поняли, что делают там люди с флагами Нижней Австрии?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:11
12k сообщений+

Siemens Wrote:
Taison Wrote:

Все дебоширы, нарушившие спокойствие этой Олимпиады, походу в дальнейшем просто в пыль будут растёрты.

Вот поясните мне, сейчас только ленивый не знает, что укрию пытаются оторвать от РФ, чтоб ослабить.
все знают, когда это начнется - начало олимпиады.
Если все это знают, то почему ВВП не предпринимает каких-то действий? ему Олимпиада важнее сильной страны?
или таки все эти закошмаривания народа, что армагедец начнется 7 февраля имеют цель именно закошмарить?
где таки правда???

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:18
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Taison Wrote:
Вот поясните мне, сейчас только ленивый не знает, что укрию пытаются оторвать от РФ, чтоб ослабить.
Если все это знают, то почему ВВП не предпринимает каких-то действий? ему Олимпиада важнее сильной страны?
или таки все эти закошмаривания народа, что армагедец начнется 7 февраля имеют цель именно закошмарить?
где таки правда???

Укрия от РФ оторвалась в 91 со словами - Хватит кормить Москву.
Что начнется с началом Олимпиады? Олимпиада и колоссальная работа служб безопасности многих стран.
Какие еще действия ВВП должен сделать? Закатить и истерику и ввести войска в Киев? Это война со всеми вытекающими, это нужно понимать. Вы хотите чтобы в Севастополе обстреливали набережную?

Правда на кончике иглы, игла в яичке, яичко в кролике, кролик в пасти удава :D

Тайсон, мысли материальны. :wink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Береза 02 фев, 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:18

Хохловед
А посмотрите на реальную ситуацию с точки зрения обывателя. В стране разлад, население на этом фоне ждет дефолта, большая часть людей у кого есть накопления начинают менять гривны на доллары (не на евро, по инерции, потому что привыкли). Курс растет, доллар укрепляется, вот на мой взгляд основная причина. Я была уверена,что после последнего российско-американского конфликта курс доллара начнет падать, а нифига! Они опять нашли причину держаться на плаву.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:21

Taison Wrote:
Siemens Wrote:
Taison Wrote:

где таки правда???

Ну бросьте, у вас не было кота? Сколько вы будете дразнить его бабочкой, если он играть не хочет, а заставить - исцарапает. Не играет Путин в игры по чужим правилам. Самые страшные первые дней 5 Олимпиады (закашмарят провокациями), но выстоим, как ВВ на Банковой и Грушевского - прорвемся.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:23

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.
Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.
По сообщению пресс-службы, Кличко считает, что «Правый сектор» и другие агрессивно настроенные радикалы реализовывают продуманную кампанию по дискредитации оппозиционных политических сил.
«По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.
Политик объяснил свою жесткую позицию по отношению к радикально настроенной молодежи тем, что «Правый сектор», по его мнению, осознанно реализует внешние сценарии развития ситуации в Украине.
«Действия, заявления и ультиматумы «Правого сектора» не только дискредитируют оппозицию, но и создают в Украине условия, которые позволяют иностранным лидерам, таким как Радослав Сикорский, на внешнеполитической арене призывать к устранению украинской политической оппозиции. Это международные технологии расшатывания внутренней ситуации в Украине. Фактически, «Правый сектор» стал пятой колонной нашего государства», — подытожил Кличко.
Как известно, ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский выразил поддержку «Правому сектору» и заявил, что ни власть, ни оппозиция не справились с урегулированием политического кризиса в Украине.

http://ei.com.ua/news/397137-klichko-po ... ktora.html

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:23

marten333 Wrote:
Хохловед Wrote:

Элементарно! Сначала развязывает войну, потом делает деньги.
Чего непонятного!? :mrgreen:
( сейчас скажут, что ты провокатор)

Причем здесь провокатор, просто постоянно муссируется, примерно следующее "если США не развяжет войну то свалится доллар и тп", отсюда и непонятки, как они от этого кормятся, вот они развязали войну в Сирии, как они от этого обогащаются - "неужели только продажей оружия", просто хочу понять, не более

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:24

Taison Wrote:
где таки правда???

------
Правда в том, что здоровые силы в России и на Украине сделают всё, чтобы люди жили на Украине спокойно и достойно. И постараются сделать всё возможное чтобы это произошло мирным путём.

Если враги Украины и России захотят войны - будет им великое несчастье, всё равно будет так, как хотят "наши" здоровые силы в итоге, но при этом может пострадать мирное население на Украине.
-----
Путин немногословен по событиям на Украине.

Ниже - ссылка на интервью пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова от 22 января 2014г

Пресс-секретарь Президента России прокомментировал «Комсомолке» события в Киеве, а также рассказал о своем отношении к Олимпиаде в Сочи и немного – о личной жизни главы государства
http://www.kp.ru/daily/26184/3073444/?cp=4

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:26
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
MrAlex Wrote:
Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.

есть ощущение, что провоцирует ПС и толкает к открытым боевым действиям.
Им терять нечего, они за этим и приехали, не сейчас, так потом они будут воевать.
Ярош там просто рвется в бой.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:28
12k сообщений+

Береза Wrote:
Какие еще действия ВВП должен сделать? Закатить и истерику и ввести войска в Киев? Это война со всеми вытекающими, это нужно понимать. Вы хотите чтобы в Севастополе обстреливали набережную?
ни в коем случае не хочу чтоб обстреливали!) я - не хочу войны, но если конкретно эта олимпиада специально, чтоб развязать войну, нахрена она нужна?
все ждут какого-то армагеддона 7 февраля, это говорят все политики + паника о том, что амеровские нэвал в черном море.
я хочу понять, эти политики специально людей кошмарят или таки 7 февраля будет пипец?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:29

Taison 02 фев, 2014, 22:11
где таки правда???

------------

23 года украинские президенты превращали Украину в страну-врага России, за короткий исторический промежуток времени это не исправить, связано это в основном с состоянием рассудка украинцев, а это мгновенно не меняется.

Последний раз редактировалось Siemens 02 фев, 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:30

Анатолий Георгиевич Wrote:
Опять юноша бред несет. Тоже наверно бабки получает за провокационные вопли имеющие цель рассорить русских и нормальных украинцев,которые таки есть, как и украинский язык. Другое дело что есть на Украине и уроды которые принудительно насаждают украинский там, где он и нафик не нужен,например в Крыму и уже тошнит от мовы в телеящике и в рекламе.Так зачем помогать националистам формировать негативное мнение о русских и обижать нормальных украинцев которые работают за копейки, выживают "благодаря" тому же правительству и вского рода олигархам и более мелким хозяйчикам,которые считают людей рабами? Чтобы они пополняли ряды майданутых в надежде изменить протестами жизнь к лучшему?А пользоваться этим будут бандерлоги и америкосы.Эмоции эмоциями,но думать тоже надо.

~
Во первых, я не юноша, у меня вполне обоснованные убеждения, во-вторых "украинцев" изначально для этого и создали, чтобы стравливать с русскими (я уверен это один народ), не понимаете о чем - гугл (талергоф/терезин), и в третьих мне никто не платит, это чисто моя гражданская позиция.

__

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:31
**

Taison Wrote:

где таки правда???[/quote] Тактика однако. Открыто сейчас нельзя ничего предпринимать. Это не значит что ничего не делают.08.08.08 тоже ждали определенного момента,даже ценой гибели миротворцев и жителей Цхинвали.Вот начнется олимпиада, все приедут и вдруг на Украине проблемы. А это уже другое дело,надо защитить олимпийцев всеми возможными средствами.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:31

Taison
Не разводите панику). Пипец не будет приурочен ни к каким знаменательным датам. Если случится, то случится.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1844, 1845, 1846, 1847, 1848, 1849, 1850 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа