Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1843, 1844, 1845, 1846, 1847, 1848, 1849 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 21:50
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Quote:
Суд прекратил дело против лидера «Автомайдана»

http://lenta.ru/news/2014/02/02/bulatov/
Quote:
Шевченковский районный суд Киева отказался арестовать одного из лидеров движения «Автомайдан» Дмитрия Булатова. Об этом 2 февраля сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Quote:
По словам Порошенко, Булатов отправится на лечение за границу. Порошенко также рассказал, что незадолго до выписки из киевской клиники «Борис» состояние Булатова «немного ухудшилось», поэтому больницу активист покинет в сопровождении врача скорой помощи.

Это сурло даже пытать не нужно.
Просто не кормить часа 2, за булку не то, что страну, маму продаст. :sick:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 21:51
кирилл и мефодий

Известный американский ведущий высмеял Украину и поднял волну негодования
 25.01.14, 10:20

Листая вчера вечером ленту новостей в Facebook’е, ТЕЛЕБЛОНДИНКА наткнулась на фотографию известного американского актера, юмориста и ведущего Стивена Кольберта с дуршлагом на голове. Подпись под фото гласила:

«Well, my Ukrainian friends, I stand with you. And to prove it, I will wear this colander until you achieve or defeat whatever it is you're fighting for, or against. Until then, I join your battle cry, 'Al Dente!'»
(«Мои украинские друзья, я поддерживаю вас. И чтобы доказать это, я буду носить этот дуршлаг до тех пор, пока вы не получите то, за что боретесь, или не победите то, против чего выступаете. А пока я присоединяюсь к вашему боевому кличу: «Аль Денте!»).

Сперва ТЕЛЕБЛОНДИНКУ смутил дуршлаг, затем последняя фраза ведущего. Но в душе теплилась надежда, что к такой форме выражения поддержки его обязывает формат вечернего юмористического шоу The Colbert Report (что-то вроде «Вечернего Урганта»). Но посмотрев видео, стало ясно, что американский ведущий попросту издевается над Украиной. Люди в самодельных касках из кастрюль и дуршлагов, катапульты – все это кажется ему забавным. Более того, ради шоу он позволил посмеяться над фотографией, на которой силовики целятся в спину священнику с крестом в руках.

Не одну ТЕЛЕБЛОНДИНКУ возмутило это видео. Среди американцев также поднялась волна негодования: мол, как можно говорить о ситуации в Украине в таком тоне, если там гибнут люди.

Очень надеюсь. Что Стивен Кольберт принесет свои извинения в ближайшем выпуске шоу. Ну или хотя бы осознает, что совершил ошибку. http://teleblondinka.com/Novosti/izvest ... a8797.html

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 21:54
Суперкот

Паганель Wrote:
Изображение :shock:

классик истину глаголет! непостижимым образом (через дупу?) передается вирус фашизма.
даже пропавший- нашедшийся лидер автомайдана (тоже тавтология) оказался неблагонадежным по этой части.
делайте выводы,
бандерлоги- 3.14 дары!
(слоган для рифмы)
marten333 Wrote:

а где законность, Конституция, в конце концов??? :devil:

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 21:58

Ylyuna Wrote:

мой надежный источник сообщает, что "митинг" продлился чуть больше чем видео, то есть минуты 2 :D

Что за источник такой. В свободной Европе подобная демонстрация или по ихнему демо, декларируется и сопровождается внушительной гурьбой полиции, и цепочки космонавтов без шлемов или с ними. В зависимости от витиеватости контингента собаки наркоиндикаторы и прочий фарш. Обслуживающего персонала так сказать больше чем того демо.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:01

Linzometr Wrote:
"Свадьба в малиновке" серия вторая,хотя смешного мало,пахнет дерьмом
    Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича "низложенным", а лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - временным президентом страны."Мы гарантируем личную неприкосновенность и сохранение всех гражданских прав тем работникам органов государственной власти и управления, а также правоохранительных органов, которые перейдут на сторону народа и объявят об этом публично. Да здравствует свободная, независимая, правовая, европейская Украина!" - провозгласили активисты

Хотел бы я увидеть работников органов государственной власти и управления, а также правоохранительных органов, которые перейдут на сторону народа и объявят об этом публично. Долго хохотал. Никто не хочет? :mrgreen: :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:03

marten333 Wrote:

Quote:
а где законность, Конституция, в конце концов??? :devil:

думаю, ни украинские судьи, ни прокуроры не понимают, что в случае победы революции,
их первыми потащат на фонари.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:05
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Юрист Wrote:
Viktor1964, кто играл в S.T.A.L.K.E.R/ может ещё вспомнить вопль неписей клана "Свобода" :-) "Мочи гондурасов". Учитывая, что "Свобода" стала таки в разборке мочить "Спильну Справу", то гондурасы там и нашлись....

О, токо что 2-ю часть закончил играть))

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:06

marten333 Wrote:
думаю, ни украинские судьи, ни прокуроры не понимают, что в случае победы революции, их первыми потащат на фонари.

В стране дураков такое невозможно.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:08

21vek Wrote:
"Свадьба в малиновке" серия вторая,хотя смешного мало,пахнет дерьмом
Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича "низложенным", а лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - временным президентом страны."Мы гарантируем личную неприкосновенность и сохранение всех гражданских прав тем работникам органов государственной власти и управления, а также правоохранительных органов, которые перейдут на сторону народа и объявят об этом публично. Да здравствует свободная, независимая, правовая, европейская Украина!" - провозгласили активисты

А я согласен, пусть "здравствует свободная, независимая, правовая, европейская Украина!", но только без Крыма И ЮВ. :mrgreen:
Хватит нам этого счастья... :sick:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:13
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
коммент после этой новости http://obozrevatel.com/politics/84165-pohitili-esche-odnu-aktivistku-evromajdana.htm

Quote:
Просто беда с этими российскими извергами! Одному все ухо расцарапали и откармливали целую неделю, видимо в надежде, что сам треснет по шовчику! Другую зверски изваляли в снегу и покрасили прямо на вьезде в городской парк! Ничего не боятся сволочи! И со всеми говорят на русском без акцента! Похоже личная охрана Путина поработала! Видимо следующего похищенного будут пытать щекоткой и заварными пирожными!
:lol2:

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:15

1 февраля 2014г Харьков. "Партия Регионов" учреждает надпартийную структуру "Украинский фронт". Выступление Добкина.

Добкин правильно излагает.

Последний раз редактировалось Siemens 02 фев, 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:17

l-s_clone Wrote:
marten333 Wrote:
думаю, ни украинские судьи, ни прокуроры не понимают, что в случае победы революции, их первыми потащат на фонари.

В стране дураков такое невозможно.

В стране не дураков не поленяться прочесть законы, а не слушать их вольный пересказ, а еще смешнее, смотреть его по видео, и законными методами добьются законного их исполнения. Ведь гнев растет, а задай вопрос за какую статью конституции бьешься, переспросят, что такое конституция.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:21

marten333 Wrote:
...думаю, ни украинские судьи, ни прокуроры не понимают, что в случае победы революции,их первыми потащат на фонари.
Наоборот,прекрасно понимают.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:21

Как с получением прав в автошколе, проще продолжать содержать миф, что без взятки права не получить, так из-за лени читать закон и им пользоваться, проще визжать, что суд куплен.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:23

marten333
В МВД опровергли информацию о закрытии дела Булатова

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:25

Д.Булатов вылетел в Европу
....где его ждет активный партнер Портников.
Изображение

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:26
12k сообщений+

Хохловед Wrote:
прошу прощенья, если обидел, но история должна быть объективной раз уж мы живём :на украине - то должны учить украинский язык в белоруссии - то должны учить белорусский язык в канаде - то должны учить канадский язык в австралии то должны учить австралийский язык в гондурасе то должны учить гондурасский языки тп

Австралийский язык аборигенов надо учить ? Идиото: там английский государственный, да и в США тоже. И никто не парится, заметь. Негры в бывших французских колониях шпрехают себе по-французски, и хоть бы хрен, хотя их к этому давно уже никто не принуждает. Ну, нравится им. Они никому ничего не должны. В отличие от вас, сраных укров. Тоже же бывшая российская колония. Ну, и польская. То та, то та. Научили вас смеси наших языков, вот на ней вы и мычите. Нету никакого украинского языка вообще. А есть ошметок совка недогнивший пока еще с любимым словом "должен" (все мне должны) и "надо" (15 миллиардов, вынь и положь, а то укры сдохнут). И не приходит в бошку простая мысль: всем в мире насрать, пусть дохнут? Отсутствие инстинкта самосохранения - рудимент сладкой жизни при совке. Он отомрет, конечно. Но только с некоторой частью укров, носителей неправильного менталитета. Вот любой бздых прочтет - и сразу забьет на твою Олушту, если тока он не какл. А на каклах убытков больше, чем доходов, это аксиома же.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:34

Ylyuna Wrote:
....где его ждет активный партнер Портников.
Изображение

На заднем плане хохлофлаг не вверх ногами? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:36

Ylyuna Wrote:

Ухо пришивать? :sick: Там еще мадаме какой-то рыло черной краской попортили (а может, и украсили) "русскоговорящие" нелюди, надо было и ее прихватить. Чем больше чумачечих в Европу смоется, тем лучше!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:36

Хохловед
по поводу Вашей ссылки - на счет Украины я не владею информацией, на счет Беларуси я не могу согласиться с некоторыми моментами, подробно я ответила в ЛС, чтобы не захламлять тему
WWS Хохловед говорил с другим смыслом, не наезжайте на него :confused:

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 02 фев, 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:38

Украинский фронт 1939 года – оперативно-стратегическое объединение в Красной Армии Вооружённых Сил Союза Советских Социалистических Республик. Образован на юго-западном направлении.

Изображение

11 сентября в период подготовки военного похода советских войск в Западную Украину для из управления Киевского Особого военного округа (далее КОВО) были выделено Полевое управление округа для руководства войсками Украинского фронта (далее УФ). Командующим войсками фронта назначен командующий войсками КОВО командарм 1-го ранга С. К. Тимошенко, заместителем командующего войсками фронта назначен заместитель командующего войсками КОВО комкор Ф. С. Иванов, членами Военного совета фронта назначены член Военного совета КОВО корпусной комиссар В. Н. Борисов и Секретарь ЦК КП (б) У Н. С. Хрущёв, начальником штаба фронта назначен начальник штаба КОВО комдив Н.Ф. Ватутин, начальником Политического управления фронта назначен начальник Политического управления КОВО бригадный комиссар С. П. Поляков, начальником артиллерии фронта назначен начальник артиллерии КОВО комбриг Н. Д. Яковлев, начальником автобронетанковых войск фронта назначен начальник автобронетанковых войск КОВО комбриг Я. Н. Федоренко, начальником военно-воздушных сил фронта назначен начальник военно-воздушных КОВО комкор Ф. А. Астахов. В командование войсками Киевского военного округа (далее КВО) вступил заместитель командующего войсками КОВО комкор В. Ф. Герасименко, член Военного совета КОВО стал членом Военного совета КВО стал бригадный комиссар С. К. Кожевников.

----
Итог действий "Украинского фронта (1939г)": Западная Украина вошла в состав СССР

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82_%281939%29

---------------
Кто это всё придумал - великие затейники однако.

:pop: :pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:44

WWS Wrote:
Идиото: там английский государственный, да и в США тоже. И никто не парится, заметь.

Что, и русские тоже не парятся? Шпарят на английском и не требуют русскому статус государственного?

Чего же тогда в Украине этим русским не ймется?
В депрессию впадают без "второго государственного".
Или придуриваются?

Последний раз редактировалось Silent 02 фев, 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:45

WWS Wrote:
Нету никакого украинского языка вообще. А есть ошметок совка недогнивший пока еще с любимым словом "должен" (все мне должны) и "надо" (15 миллиардов, вынь и положь, а то укры сдохнут). И не приходит в бошку простая мысль: всем в мире насрать, пусть дохнут? Отсутствие инстинкта самосохранения - рудимент сладкой жизни при совке. Он отомрет, конечно. Но только с некоторой частью укров, носителей неправильного менталитета. Вот любой бздых прочтет - и сразу забьет на твою Олушту, если тока он не какл. А на каклах убытков больше, чем доходов, это аксиома же.

Скорее всего Вы не правильно меня поняли, написанное мной сообщение является стёбом, те это своего рода ответ украинофилам на фразу : "мы же живем в украине, значит должны учить украинский" аналогия гондурас - гондурасский, и так далее.
Моё убеждение таково: УКРАИНСКИЙ язык это химера, созданная австро-венгрией с целью синтеза "украинцев" из русских

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 02 фев, 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:45
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
по РТР начался воскресный вечер с Соловьёвым об Украине, неплохое начало

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:46

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
dimon200 Wrote:
неплохое начало

да. :dance:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1843, 1844, 1845, 1846, 1847, 1848, 1849 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа