Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1837, 1838, 1839, 1840, 1841, 1842, 1843 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:15
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

comanch Wrote:
ЧТО ДЕЛАТЬ - ЗАВТРА БУДЕМ ДЕЛАТЬ ? !!

МОРДЫ бить!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:17

Aleksey Wrote:
Юльчик Wrote:
На майдане людям ''в уши заливают''... противно слушать... двойные стандарты меня поражают...

Вы про то как Азаров пугал всех геями, а затем через четыре часа как перестал быть чиновником сразу улетел к сыну в гейропу?

А что вам мешает летать в Европу? Зачем майдан затеяли, а?

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:20

Ещё один побежал? :)
Quote:
Со сцены Майдана выступил народный депутат от Партии регионов
На очередном Народном вече в Киеве со сцены выступил народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Грушевский выразил солидарность с украинским народом. По окончании его выступления ведущий заявил, что Грушевский вышел из фракции регионалов в Верховной Раде. После этого Грушевский снова взял слово и сказал: "Я с народом Украины. Если Партия регионов считает, что я говорю неправду, пусть исключают".

Еще на прошлой неделе на пресс-конференции Грушевский рассказывал о штурме, который готовит Майдан против правоохранителей в столице, и о разгрузке сумок с оружием у здания Киевской горгосадминистрации.

Грушевский - народный депутат от Партии регионов VII созыва, член комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. Избрался в Раду по округу №101 Кировоградской области. На момент выборов был гендиректором ООО Метсервисгруп, депутатом Кировоградского горсовета от Партии регионов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:34

Хохловед Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
А у меня к Вам вопрос (я почему то считаю, что вы в курсе): как изменилось соотношение отдыхающих (граждане ВГН - России) за последние, скажем 10-15 лет?

...В 2013 году количество приезжих из России и Белоруссии было критически малым, цены ползли вниз, участились случаи закрытия частных торговых точек, иногда выходя на пляж казалось, что находишься во Львове - сплошная "мова", выкручивались за счет постоянных клиентов, но спад очевиден.
Единственная надежда на ТС, что по моему мнению, увеличило бы поток русских туристов, которых, я повторюсь, считают практически все наиболее желанными

Хоть некоторые не без основания пишут, что эта ветка про майдан, а не про туризм, выскажу именно здесь своё мнение по этому вопросу. Так как это вопрос экономический (именно с этой точки зрения мы его рассматриваем здесь, а не в ветке по туризму), а значит политический.
И по данным статистики, и по мнению уважаемого Хохловеда, и по моим наблюдениям Крым как место отдыха стал не привлекателен для россиян, то есть те туда меньше едут = меньше оставляют денег = уменьшается доход занятых в этом бизнесе = Крым становится менее привлекателен для инвесторов = менее интересен для ВГН, как приносящее в казну более крепкой валюты, территория. То есть, идея превратить Крым в аналог Турции или Египта с точки зрения туризма-летнего (пляжного) отдыха - фикция! Ситуацию усугубит Майдан, и не смотря на то, что зайдя в Киеве за угол, уже ничего не напоминает о погромах, в сознании российского обывателя Крым станет ещё более непривлекательным местом отдыха. И так ВГН добилась того, что Крым стал местом отдыха практически только для своих граждан, которые привезут гривны с территории ВГН на территорию ВГН. А граждане России отвезут очередные миллиарды долларов в год в Египет, Турцию, Грецию, Черногорию.... То есть ВГН Украина каждый год будет становиться беднее ещё на несколько миллиардов долларов.
В том числе и поэтому столько ненависти и яда вылито в украинских СМИ на Сочинскую Олимпиаду - многомиллиардные инвестиции в инфраструктуру российского участка Черноморского побережья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:35
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Reveng Wrote:
Quote:
Со сцены Майдана выступил народный депутат от Партии регионов
На очередном Народном вече в Киеве со сцены выступил народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Грушевский выразил солидарность с украинским народом. По окончании его выступления ведущий заявил, что Грушевский вышел из фракции регионалов в Верховной Раде. После этого Грушевский снова взял слово и сказал: "Я с народом Украины. Если Партия регионов считает, что я говорю неправду, пусть исключают".

Еще на прошлой неделе на пресс-конференции Грушевский рассказывал о штурме, который готовит Майдан против правоохранителей в столице, и о разгрузке сумок с оружием у здания Киевской горгосадминистрации.

Грушевский - народный депутат от Партии регионов VII созыва, член комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. Избрался в Раду по округу №101 Кировоградской области. На момент выборов был гендиректором ООО Метсервисгруп, депутатом Кировоградского горсовета от Партии регионов.

Видать знает чтото,ну не за идеюж он туда переметнулся.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:36
*

TanyaR Wrote:
ну, просто Бабель отдыхает. Почитайте, красиво излагает, учитесь.

http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=10848

День Добрый , мадам ! Вы ещё - здравствуете ? Меньше текста - больше дел ! Хватит ругаться , ребята ! А то я уже задолбался выходить " на честный бой " ...

«Покуда Севастополь будет русским, Россия не изведает стыда»
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:37
*

.... Харэ ругаться ! Что делать дальше ? !!!

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:40
*

**zха - муха ! .... Ребята, да стрёмно в натуре... Где все ?

----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:42
кирилл и мефодий

Мировая Закулиса Wrote:
Хоть некоторые не без основания пишут, что эта ветка про майдан, а не про туризм, выскажу именно здесь своё мнение по этому вопросу. Так как это вопрос экономический (именно с этой точки зрения мы его рассматриваем здесь, а не в ветке по туризму), а значит политический.
И по данным статистики, и по мнению уважаемого Хохловеда, и по моим наблюдениям Крым как место отдыха стал не привлекателен для россиян, то есть те туда меньше едут = меньше оставляют денег = уменьшается доход занятых в этом бизнесе = Крым становится менее привлекателен для инвесторов = менее интересен для ВГН, как приносящее в казну более крепкой валюты, территория. То есть, идея превратить Крым в аналог Турции или Египта с точки зрения туризма-летнего (пляжного) отдыха - фикция! Ситуацию усугубит Майдан, и не смотря на то, что зайдя в Киеве за угол, уже ничего не напоминает о погромах, в сознании российского обывателя Крым станет ещё более непривлекательным местом отдыха. И так ВГН добилась того, что Крым стал местом отдыха практически только для своих граждан, которые привезут гривны с территории ВГН на территорию ВГН. А граждане России отвезут очередные миллиарды долларов в год в Египет, Турцию, Грецию, Черногорию.... То есть ВГН Украина каждый год будет становиться беднее ещё на несколько миллиардов долларов.
В том числе и поэтому столько ненависти и яда вылито в украинских СМИ на Сочинскую Олимпиаду - многомиллиардные инвестиции в инфраструктуру российского участка Черноморского побережья.

С некоторыми аспектами Ваших высказываний миледи я соглашусь первый раз за это время :pp: . По поводу статистики, Крымчанам виднее.)))

Quote:
Количество отдохнувших в Крыму в 2013 году сократилось на 3,4% по сравнению с 2012 годом - до 5,8 млн человек
В в 2012 вырос на 8% по сравнению с 2011г

Последний раз редактировалось skytix 02 фев, 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Mojjevel Wrote:
Видать знает чтото,ну не за идеюж он туда переметнулся.

Похоже всё таки очередная утка:
Quote:
Олег Царев
Только что говорил по телефону со своим коллегой Виталием Грушевским. Он мне сказал, что не собирается выходить из фракции, что его не так поняли. Что на трибуну пошел выступать, чтобы сказать, что собравшиеся там на майдане не правы. Договорились вечером созвониться и поговорить об этом.

Последний раз редактировалось Reveng 02 фев, 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Reveng Wrote:
:)
Изображение

Вот это уже реальная борьба за свои права, а не клавиатурная (хотя, на мой взгляд чересчур интеллигентная - не краской, а на смываемом листе) Честь и хвала тому, кто так борется! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:44

Почти... от советского Информбюро

Quote:
3 февраля президент Виктор Янукович выйдет на работу после пребывания на больничном из-за острого респираторного заболевания.

Об этом заявил заместитель руководителя Госуправления делами по медицинским вопросам Александр Орда, сообщает пресс-служба президента.

"После прохождения необходимого курса лечения президент чувствует себя хорошо, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. В понедельник он планирует выйти на работу", - отметил Орда.

http://kp.ua/daily/010214/436415/

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:44

rozoval Wrote:
Aleksey Wrote:
Юльчик Wrote:
На майдане людям ''в уши заливают''... противно слушать... двойные стандарты меня поражают...

Вы про то как Азаров пугал всех геями, а затем через четыре часа как перестал быть чиновником сразу улетел к сыну в гейропу?

А что вам мешает летать в Европу? Зачем майдан затеяли, а?

Согласна с вами. Тычут-Вон он туда полетел,а его дети там учатся... :sick: Да кто же вам мешает сейчас это сделать?Как можно верить в сказочки, что где-то кто-то мечтает просто так что-то дать.Ефропа даст ровно столько сколько захочет дать .

Изображение [URL=http://dom2.ru/]

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:55

Юльчик Wrote:
.....И вообще, это рассадник анархии и фашизма, а вскоре, и терроризма (увидите сами). майдан уже не должен существовать, это не митинг - это террор!

По моему, этот зловредный мудан уже давно пора забетонировать, соорудить над ним саркофаг, как на ЧАЭС. Ну, и вонь от него исчезнет. Сверху парк разбить...

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:57
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Reveng Wrote:

«Вовремя предать, это не предать – это предвидеть. (с)к-фм Гараж :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 16:58

До начала Олимпиады-2014 осталось 5 дней 2 часа 15 мин

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:05

comanch Wrote:
Харэ ругаться ! Что делать дальше ? !!!

comanch Wrote:
Меньше текста - больше дел !

Андрюша, тут подсказка есть...
Купить в Добрострое (всё равно каждый день мимо проезжаешь) белой эмали самой дешёвой самую маленькую баночку, там же или в канцелярском магазине кисточку для клея, взять небольшую стремянку или лесенку, попросить обязательно трезвого приятеля отвезти тебя на Ялтинское кольцо и исправить правиписание на табличке с "Сiмферополь" на грамотное "СИмферополь". Только ментам не попадись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:08

Reveng Wrote:
:)
Изображение

если честно, то грамотно было бы так:
"Севастополь разговаривает НА русском"

Да и лично мне, если честно, украинский язык не мешает совершенно. Поначалу фильмы в кинотеатре были с плохим переводом. Звуки замяты, актеры плохо озвучивают. Сейчас студии стали переводить лучше - так что и разницы особой нет если нормальная студия озвучивала.

Фильмы изначально на русском никто на украинский не переводит.

Кроме дубляжа фильмов, в общем-то, с трудностями связанными с украинским языком я как-то не встречал. Почти все законодательство так же на русский продублировано..... как-то не коснулась меня языковая проблема.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:24

Madison Wrote:
Да и лично мне, если честно, украинский язык не мешает совершенно.

В этом то и проблема, цель украинизаторов переформатировать поколения, никогда этого не говорите, Вы даете повод украинизаторам травить наших детей этим искусственным новоязом.
Вы скажете "украинский вам не мешает", ваши дети скажут "им все равно на каком говорить", внуки будут уметь только говорить, а правнуки и вовсе русский забудут.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:27
12k сообщений+

Quote:
Буш изучает политическую ситуацию на Прикарпатье Украины

В пятницу, 31 января, в Ивано-Франковске состоялась встреча губернатора Ивано-Франковской области Василия Чуднова с представителями посольства США в Украине - дипломатом по вопросам энергетического сотрудничества Джоном Бушем и помощником экономического советника по вопросам энергетики, экологии, науки и технологий, здравоохранения Оксаной Сухиной. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Ивано-Франковской облгосадминистрации.

По словам Буша, представители американского посольства изучают ситуацию в Ивано-Франковской области и с этой целью встречаются с различными должностными лицами края (главой областного совета Василием Скрипничуком, руководством высших учебных заведений Прикарпатья), поскольку "в центре внимания всего мира - политическая ситуация в стране и на Прикарпатье в частности".
:pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Leksa Wrote:
Вы сейчас, что именно пытаетесь доказать? Что Крым прекрасно проживет без России?
Что Крым прекрасно проживет без Украины.

Leksa Wrote:
Почитаешь таких, как Вы и послевкусие одно: "Пусть делают, что хотят, живут, как хотят и выкручиваются, как хотят!"
Ознакомьтесь сначала с дискуссией, прежде чем делать такие выводы. А то как с Пастернаком.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:41
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
ну, Господа, что тут нового- муданят?

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:49

Quote:
Задержанный по подозрению в поджогах машин в Киеве гражданин Грузии на допросе в милиции сообщил, что "работу" ему дали люди, находившиеся в захваченном оппозицией Доме профсоюзов в центре столицы, говорится в сообщении на сайте МВД Украины.
"По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 гривен. Для выполнения этой задачи мужчины пошли к Дому профсоюзов, поднялись на пятый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджигать, деньги, а также бензин", — отмечает МВД.

http://ria.ru/world/20140202/992636535.html#13913524648963&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:49

Хохловед Wrote:
Madison Wrote:
Да и лично мне, если честно, украинский язык не мешает совершенно.

В этом то и проблема, цель украинизаторов переформатировать поколения, никогда этого не говорите, Вы даете повод украинизаторам травить наших детей этим искусственным новоязом.
Вы скажете "украинский вам не мешает", ваши дети скажут "им все равно на каком говорить", внуки будут уметь только говорить, а правнуки и вовсе русский забудут.

Абсолютно согласна с Хохловедом!
Добавлю:
-меня и большинство - страшно раздражает
-украинский язык мешает детям получить нормально образование, продолжить его в хорошем вузе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:51
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
dimon200 Wrote:
ну, Господа, что тут нового- муданят?

как то вот так...
:D
Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1837, 1838, 1839, 1840, 1841, 1842, 1843 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа