Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1831, 1832, 1833, 1834, 1835, 1836, 1837 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:28
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Суперкот

отпад Wrote:
"Когда есть Интернет, смартфоны, Google и технологии и информация, люди хотят участвовать в определении собственной судьбы. Теперь можно не ограничивать информацию так как раньше. Надеюсь, что власти Украины признает это и все разрешится мирно. Я всегда обеспокоен случаями применения силы и, как я уже говорил, мы ежедневно общаемся с правительством Украины, чтобы добиться положительного решения", - отметил президент США.

вот обязьян брехливый! а Ливию он как бомбил, мирно?

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:29
кирилл и мефодий

Хохловед Wrote:
Без сомнения туризм дотационен, но это сейчас и в составе ВГН, ну а если бы к примеру Крым с 1991 года остался под Россией, думаю картина была бы иной, что было сделано в Крыму под хохлами за 23 года? - да толком ничего

Да все правильно...
Но в любом случае он бы остался дотационен, хотя и не так сильно.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:29
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Хохловед Wrote:
- да толком ничего

Как это ничего?А заборами ЮБК кто отгородил,вот нинадо так,работали люди :ppp:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:30

dimon200 Wrote:
skytix Wrote:
domus Wrote:
skytix, ваши вычисления "дотационности" Крыма некорректны. Чтобы всё правильно посчитать, нужно все налоги, уплаченные с доходов, полученных в Крыму, зачесть в доходы бюджета Крыма. А то нередки случаи, когда доход получен в Крыму, а налоги с него уплачены, например, в Киеве, по месту регистрации головного офиса.

Уважаемый domus, не буду спорить, есть и такое. Согласен. Но на статистику они особо не влияют.
Я оперирую той, что мне доступна.
Крым, это как правило туризм, Вы согласны?!, а он дотационен, как правило.)

дотационный туризм это как? т.е. кто-то туристам платит за то, что они отдыхают, я как финансист не могу вместить в мозг это. Помогите)))

Это специальная страшилка, хорошо понимаемая рагулями. А рассказывать им, как в том же Севастополе развалили АПК не надо, картинка исказится. Нам, как им нужно поверить, что только туризм нас прокормит, потом сбрешут,, что туризм не прибыльно (на импортируемых товарах само-собой). Разделяй и властвуй (с) Главное убедить в никчемности, и делать все, чтоб так и стало - вот теперь, Здравствуй раб.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:33
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
отпад Wrote:
Изображение
Отпад, а какая нация убедилась? Может вы и Новороссию уже в свою недовольную нацию записали? А жители Новороссии вас на это уполномочили? Судя по Харьковскому съезду - нет.

Отпад, с таким же успехом я могу написать, что русская нация за все годы независимости Украины убедилась, что господствующая в украинском государстве власть направлена не на развитие её культурных, экономических и иных потребностей, а наоборот на их попрание. Поэтому украинская власть должны быть свергнута, и должна быть установлена русская власть.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Последний раз редактировалось domus 02 фев, 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:37
кирилл и мефодий

Aleko Wrote:
Это специальная страшилка, хорошо понимаемая рагулями. А рассказывать им, как в том же Севастополе развалили АПК не надо, картинка исказится. Нам, как им нужно поверить, что только туризм нас прокормит, потом сбрешут,, что туризм не прибыльно (на импортируемых товарах само-собой). Разделяй и властвуй (с) Главное убедить в никчемности, и делать все, чтоб так и стало - вот теперь, Здравствуй раб.

Aleko, я вот к Вашим рагулям никакого отношения не имею, они Ваши))))Хумор.)
И не страшилка он)))) Его просто развивать нужно, вкладывать в него.
Нужны инвестиции в эту отрасль. Как государственные, так и частные.
Инфраструктура, медицина, сервис и так далее....
В Израиле за год 3 млрд. составил медицинский туризм....насколько я помню....

Последний раз редактировалось skytix 02 фев, 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:37

skytix Wrote:
кто-то туристам платит за то

Не туристам. Весь комплекс- отели, развлекательная сфера, обслуживание(уборка,готовка как то так). За счет чего могут понижать цены для туристов, делая свои услуги более привлекательными, дешёвыми ,чем в соседних странах и регионах. Так же скрытые "дотации" - имеют налоговые льготы, порой очень существенные. Но от этого - увеличивается занятость населения, наполняется транспортная система и производство сопутствующих товаров. Уже все это отчисления в казну.

_________________________________________________________________________________

Антипатия-это когда начиная разговор, уже задумываешься как будешь избавляться от трупа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:38

Республика ШКИД.

- Начальника, милицию звать?
- Там спрашивают, - милицию звать?
- Нет, ни в коем случае не звать. Сами справимся!

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:38
кирилл и мефодий

kota nyka Wrote:
skytix Wrote:

Не туристам. Весь комплекс- отели, развлекательная сфера, обслуживание(уборка,готовка как то так). За счет чего могут понижать цены для туристов, делая свои услуги более привлекательными, дешёвыми ,чем в соседних странах и регионах. Так же скрытые "дотации" - имеют налоговые льготы, порой очень существенные. Но от этого - увеличивается занятость населения, наполняется транспортная система и производство сопутствующих товаров. Уже все это отчисления в казну.

Не моя цитата)))

dimon200 Wrote:

Совершенно верно, я написал проще - инфраструктура и сервис)

При чем постоянно...все это делается в комплексе, как государством, так и частными лицами...

Последний раз редактировалось skytix 02 фев, 2014, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:39
кирилл и мефодий

domus Wrote:
Судя по Харьковскому съезду - нет.

Хотелка у отпада большая,ну вот хочется ему за нас порешать и все тут.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:39
**

kostyk7676 Wrote:
Изображение

Поехал к сыну в Австрию что тут такого? Это называется - евроинтеграция отдельно взятой семьи. Сыну-стоматологу по душе лечить зубы гейропейских австрийцев, чем русских дончан.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:43

Watson Wrote:
Действительно, разверните мысль про "дотационный туризм". :)

Это мне мою дипломную работу напомнило. На заводе проводят экономический анализ затрат производства по секторам. И, о ужас, столовая не приносит прибыль, дом отдыха тоже, и даже отдел сбыта дотационный, но закрыв их, производство падает. Так и с туризмом, нет собственного агро-промышленного комплекса, туризм убыточен, да и вся страна в разрухе.
skytix Не одним виноградом жил Крым. И без уничтожающей политики насаждения только туризма, прекрасно прожил бы, но тогда бы его украйна потеряла сразу. Теперь запугиваете, бо Крыму без украйны еще и сейчас прожить можно. Центру и ЮВ темболее, а ЗУ загнется.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:43

domus Wrote:
отпад Wrote:
Изображение
Отпад, а какая нация убедилась? .

ну как же - сербы! Египтяне. Ливийцы. в Сирии вот щас уже боевики террором местного населения пытаются не дать властям попрать "...право на развитие культурных экономических и иных потребностей нации..."

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

Последний раз редактировалось Спортивный-комментатор 02 фев, 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:45

skytix Wrote:
Хохловед Wrote:
Без сомнения туризм дотационен, но это сейчас и в составе ВГН, ну а если бы к примеру Крым с 1991 года остался под Россией, думаю картина была бы иной, что было сделано в Крыму под хохлами за 23 года? - да толком ничего

Да все правильно...

Не стоит забывать, туризм то в Крыму не круглый год, люди поработают 5 месяцев и живут целый год, но ведь при должных инвестициях можно поставить на ноги и зимний туризм, и производство продуктов питания.
Все имеющиеся на данный момент дома отдыха и пансионаты, за исключением "мини" и частного сектора были созданы при союзе!

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:45
кирилл и мефодий

Aleko Wrote:
Watson Wrote:

Это мне мою дипломную работу напомнило. На заводе проводят экономический анализ затрат производства по секторам. И, о ужас, столовая не приносит прибыль, дом отдыха тоже, и даже отдел сбыта дотационный, но закрыв их, производство падает. Так и с туризмом, нет собственного агро-промышленного комплекса, туризм убыточен, да и вся страна в разрухе.
skytix Не одним виноградом жил Крым. И без уничтожающей политики насаждения только туризма, прекрасно прожил бы, но тогда бы его украйна потеряла сразу. Теперь запугиваете, бо Крыму без украйны еще и сейчас прожить можно. Центру и ЮВ темболее, а ЗУ загнется.

Я не запугиваю... я просто говорю...и про аграрный-комплекс Вы правильно сказали......
Все верно.....
Не одним, я же не спорю, верфей сколько было... и так далее....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:46

Хе-хе... про туризм :)
Quote:
Минфин: Крым живет за счет водки, а не курортного сезона
В структуре доходов автономии акцизный сбор составляет 60%
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/467754.html

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:46
кирилл и мефодий

Хохловед Wrote:
skytix Wrote:
Хохловед Wrote:

Да все правильно...

Не стоит забывать, туризм то в Крыму не круглый год, люди поработают 5 месяцев и живут целый год, но ведь при должных инвестициях можно поставить на ноги и зимний туризм, и производство продуктов питания.
Все имеющиеся на данный момент дома отдыха и пансионаты, за исключением "мини" и частного сектора были созданы при союзе!

А никто и не спорит....))) Все так и есть....
И гос-во должно вкладывать в эту отрасль!

Если Турция дотирует отели, а Украина нет-- соответствеено и цены там ниже и так далее..

Холить и лелеять нужно, и не только туризм))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:50
кирилл и мефодий

Вот к примеру:
Quote:
Едва отойдя от революционных потрясений последних недель, египтяне озаботились проблемой возврата на свои опустевшие пляжи российских туристов. Министер­ство туризма Египта обещает туркомпаниям компенсации за организацию чартерных рейсов, а туристам - еще более низкие цены в отелях и качественный сервис.

И все это делает государство)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:51

skytix Wrote:
Aleko Wrote:
Watson Wrote:

Я не запугиваю... я просто говорю...и про аграрный-комплекс Вы правильно сказали......
Все верно.....
Не одним, я же не спорю, верфей сколько было... и так далее....

Вот я и написала, что уже и персики поперег горла встают - не все еще развалили. А в мечтах у них научить нас менять простыть натовским войскам, а не туризм.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:52
12k сообщений+

Quote:
Создан женский отряд народной самообороны

Активность женщин Тернополя побудила к созданию женского подразделения отряда народной самообороны. И теперь в рамках подготовки тернополянкам устроят занятия по боевым искусствам и самозащите.

Часть женщин работает волонтерами. К женскому отряду самообороны записываются желающие разного возраста и статуса, сообщает 24.tv. Сейчас женщины будут следить за порядком в помещении Тернопольского областного совета и отвечать за предоставление медицинской помощи.

Когда на улице потеплеет, то тернополянки также будут патрулировать город.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/16766321/?frommail=1

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:53
**

Aleko Wrote:
А рассказывать им, как в том же Севастополе развалили АПК не надо, картинка исказится.

А если к этому списку ВПК добавить!?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:55

Я с вас сильно удивлённый.

В Крыму Хизб ут-Тахрир проводит митинги спокойно и их не разгоняет власть.

А вы про туризм в Крыму.

Гарантированный порядок в Крыму уже есть? Думаю, что есть что сделать в Крыму.

http://odnarodyna.com.ua/content/miting ... -bylo-foto

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:56

Кстати, сейчас четко прослеживается разница дотационных областей находящихся на ЮБК и остальной части Крыма. Промышленность в степном Крыму практически уничтожена либо находится на "грани", в то время как туристическая часть ЮБК процветает, даже без инвестиций, силами самого населения строятся "мини" ничем не хуже турецких

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:56
12k сообщений+

Siemens Wrote:
Гарантированный порядок в Крыму уже есть?
А в этом заинтересована киевская власть?

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:58

sgrays Wrote:
Aleko Wrote:
А рассказывать им, как в том же Севастополе развалили АПК не надо, картинка исказится.

А если к этому списку ВПК добавить!?

Это их первая радость. Их же обучают разрушать, а не созидать, в соответствие с этим "кормят" информацией. Рассказать, что своими руками уничтожили производство еды - плохая информация. Лучше сказать, что мы лентяи, потому на туризме заработать не можем.

Последний раз редактировалось Aleko 02 фев, 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1831, 1832, 1833, 1834, 1835, 1836, 1837 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа