Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1830, 1831, 1832, 1833, 1834, 1835, 1836 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 11:57
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

skytix Wrote:
domus Wrote:
skytix, ваши вычисления "дотационности" Крыма некорректны. Чтобы всё правильно посчитать, нужно все налоги, уплаченные с доходов, полученных в Крыму, зачесть в доходы бюджета Крыма. А то нередки случаи, когда доход получен в Крыму, а налоги с него уплачены, например, в Киеве, по месту регистрации головного офиса.

Уважаемый domus, не буду спорить, есть и такое. Согласен. Но на статистику они особо не влияют.
Я оперирую той, что мне доступна.
Крым, это как правило туризм, Вы согласны?!, а он дотационен, как правило.)

После того, как Горбачеву "посоветовали" вырубить виноградники. Теперь фашистату персик крымский в горле застрял.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 11:58

Киев под четырнадцатью властями.

Сегодня речь пойдет об уникальном периоде, ничего подобного которому в истории Киева не было ранее и — надеемся! — не случится в будущем. За тридцать девять месяцев, с марта 1917 по июнь 1920 года, власть в городе поменялась четырнадцать раз. Некоторые из тогдашних киевских переворотов были практически бескровными, другие же — стоили жизни немалому числу киевлян...

Смена немецкого караула у здания думы на Думской площади. 1918 год

ссылка

http://news.bigmir.net/capital/789174-Kiev-pod-chetyrnadcat-ju-vlastjami--ChAST--1--ot-Central-noj-Rady-do-getmana

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 11:58
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Я так понял,что в Багдаде все пока спокойно,коль междуусобный срач продолжается :up:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 11:59

Ноланд в штатах рассказывает, что трактор мирных демонстрантов давил, которые гимн пели, а не пацанов с ВВ и беркуда
http://vk.com/video208743379_167321574?hd=-1&t=1s
Всё с ног на голову поставили...

Помощь с компьютером, Windows, FreeBSD, Linux, локальными сетями, маршрутизаторами, Интернет. Обучение.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=397317

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 11:59

12 calibre Wrote:
chuk как истеное брехло слился )))

тебя тут суровая женщина с Донбасса только что защищала.
Можешь скинуть как то фамилию учителки твоей по русскому. Поверь, мне фиолетово в принципе на грамотность, но стока ошибок. Может отоспаться

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:00
кирилл и мефодий

Aleko Wrote:
skytix Wrote:
domus Wrote:
skytix, ваши вычисления "дотационности" Крыма некорректны. Чтобы всё правильно посчитать, нужно все налоги, уплаченные с доходов, полученных в Крыму, зачесть в доходы бюджета Крыма. А то нередки случаи, когда доход получен в Крыму, а налоги с него уплачены, например, в Киеве, по месту регистрации головного офиса.

Уважаемый domus, не буду спорить, есть и такое. Согласен. Но на статистику они особо не влияют.

После того, как Горбачеву "посоветовали" вырубить виноградники. Теперь фашистату персик крымский в горле застрял.

Aleko, вины тоже не показатель, увы) Весь Крым виноградниками не засадишь))
Да и конкурировать, только в России и со странами СНГ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:02

Smaily Wrote:
Siemens Wrote:
Этот Путник никуя не знает, а берёт информацию из открытых источников, из СМИ.

Гы..еще одна уборщица из Генштаба разоблачения разоблачает...

Ты - специалист по половым проблемам? А документ об образовании есть в этой сфере?

------
Да, Вершинин (Путник) берёт свою информацию из открытых источников и не допущен к государственным секретам России.

Докажи обратное.

Последний раз редактировалось Siemens 02 фев, 2014, 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:03
кирилл и мефодий

Mojjevel Wrote:
Я так понял,что в Багдаде все пока спокойно,коль междуусобный срач продолжается :up:

Закончился уже давно....)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:04

chuk Wrote:
Можешь скинуть как то фамилию учителки твоей по русскому. Поверь, мне фиолетово в принципе на грамотность, но стока ошибок. Может отоспаться

Аргумент весомый однако )))
Давай дальше )
Третий раз показать тебе что , лезешь в то что не знаешь ?!)
Али сказать больше не чего ?!)
Обосрался - подтирайся и не плачь )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:06

Mojjevel Wrote:

Пионер какой то просто, какой там срач, почитай что пишет.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
skytix Wrote:
А зачем туризм дотировать? Мне это непонятно. Неужели в Египте и Турции туризм дотационный? Так какой добрый дядя там тогда строит все эти отели и курорты? Зачем оно ему надо?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Quote:
Обама надеется на "более легитимное правительство" Украины
Об этом Обама заявил в рамках Интернет видео-конференции с американцами, сообщает Голос Америки.

Отвечая на вопрос по поводу ситуации в Украине, Барак Обама отметил, что США ведут активный диалог с оппозицией и правительством.

"Мы убеждены, что Во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова, в конце концов, есть контр-продуктивными и мы выступаем против этого", - отметил Обама.

"Во-вторых. Должен быть путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет не просто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели".

"Третье. В долгосрочной перспективе, часть того, что происходит является проявлением того, что украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономики, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать".

"Я думаю, что украинцы не хотят - и мы видим подтверждение этому на улицах - это так, чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободного общества интегрированного в Европу. Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды и чаяния простых людей"

"Когда есть Интернет, смартфоны, Google и технологии и информация, люди хотят участвовать в определении собственной судьбы. Теперь можно не ограничивать информацию так как раньше. Надеюсь, что власти Украины признает это и все разрешится мирно. Я всегда обеспокоен случаями применения силы и, как я уже говорил, мы ежедневно общаемся с правительством Украины, чтобы добиться положительного решения", - отметил президент США.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:08

chuk Wrote:
Можешь скинуть как то фамилию учителки твоей по русскому. Поверь, мне фиолетово в принципе на грамотность, но стока ошибок.

Я, в отличии от тебя пидорок , на жизнь зарабатывал с 13 лет при живом отце - который тебя охранял, а не всегда буханку хлеба домой принести мог !
Так что заглохни , понял !
Учить жизни меня ублюдок решил !
И присягу он за кусок хлеба не продал!
А ты меня жизни решил поучить )
На хуй с Крыма )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
12 calibre, хватит тут уже хамить. Ведь себя здесь как жлоб с Привоза.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

skytix
Это пример, как целенаправленно уничтожается экономика Крыма. Насаждается туризм в Крыму, т.к. плывущая после беспощадной вырубки леса ЗУ скоро и туризмом не заработает. Не может ЗУ пановать только потому, что оне видели, как это делать - искусственно созданы только для разрушения, а не созидания. Почему оппозиция власть не берет и не возьмет? Потому, что это обезьянка из басни Крылова с очками. В конце концов вообще перепутали слово очки со словом очко, жевто-блакитну тряпочку заменили на голубую с отверстием дупы из звездочек.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

Mojjevel Wrote:

Да а что в том Укро-Багдаде может поменяться? :D
Сейчас укро "элЫта" пойдет на всевозможные компромисы ради "целостности страны" и все по старому.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:13
кирилл и мефодий

domus Wrote:
skytix Wrote:
А зачем туризм дотировать? Мне это непонятно. Неужели в Египте и Турции туризм дотационный? Так какой добрый дядя там тогда строит все эти отели и курорты? Зачем оно ему надо?

Потому, что он дотационный)))) Как правило...но не везде опять-таки - уровень дотаций. Разная "нагрузка", климат, страны, и так далее, многое нужно учитывать)

Я просто взял из перечисленных Турцию:
К примеру, в Турции гостинично-туристский комплекс на 40 % дотируется государством, что позволяет устанавливать конкурентоспособные цены.

Последний раз редактировалось skytix 02 фев, 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:16

Smaily, , бзднул и смылся?

Где подтверждения от тебя, что Путник допущен к секретам России и имеет к этому доступ?

Где обоснование от тебя, что словам Путника, живущего в Испании, можно верить?

Твои ощущения где-то там в твоём организме?

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:19
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
skytix Wrote:
domus Wrote:

дотационный туризм это как? т.е. кто-то туристам платит за то, что они отдыхают, я как финансист не могу вместить в мозг это. Помогите)))

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:21
кирилл и мефодий

Domus, вот взять виноделов:
Даже если их "один климат" запустить", с одним сортом.
Украина проиграет, что показывает практика, дотации в ЕС в разы больше во Франции, Италии, Испании.
Если ей тяжело уже сейчас конкурировать с Аргентиной и Чили, что про другие страны говорить то)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:21

Warnings: -1
Reveng Wrote:
Quote:
Обама надеется на "более легитимное правительство" Украины
Об этом Обама заявил в рамках Интернет видео-конференции с американцами, сообщает Голос Америки.

Отвечая на вопрос по поводу ситуации в Украине, Барак Обама отметил, что США ведут активный диалог с оппозицией и правительством.

"Мы убеждены, что Во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова, в конце концов, есть контр-продуктивными и мы выступаем против этого", - отметил Обама.

"Во-вторых. Должен быть путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет не просто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели".

"Третье. В долгосрочной перспективе, часть того, что происходит является проявлением того, что украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономики, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать".

"Я думаю, что украинцы не хотят - и мы видим подтверждение этому на улицах - это так, чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободного общества интегрированного в Европу. Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды и чаяния простых людей"

"Когда есть Интернет, смартфоны, Google и технологии и информация, люди хотят участвовать в определении собственной судьбы. Теперь можно не ограничивать информацию так как раньше. Надеюсь, что власти Украины признает это и все разрешится мирно. Я всегда обеспокоен случаями применения силы и, как я уже говорил, мы ежедневно общаемся с правительством Украины, чтобы добиться положительного решения", - отметил президент США.

Изображение

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:22

dimon200 Wrote:
я как финансист не могу вместить в мозг это. Помогите)

Димон сегоднявыходной, не напрягайся :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:23

Действительно, разверните мысль про "дотационный туризм". :)

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:25
кирилл и мефодий

dimon200 Wrote:
skytix Wrote:
domus Wrote:

дотационный туризм это как? т.е. кто-то туристам платит за то, что они отдыхают, я как финансист не могу вместить в мозг это. Помогите)))

Я написал ранее)))
К примеру, в Турции гостинично-туристский комплекс на 40 % дотируется государством, что позволяет устанавливать конкурентоспособные цены.

Более подробно объяснить?)))
Если захотите, то попробую...)

Последний раз редактировалось skytix 02 фев, 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 12:26

skytix Wrote:
domus Wrote:

Без сомнения туризм дотационен, но это сейчас и в составе ВГН, ну а если бы к примеру Крым с 1991 года остался под Россией, думаю картина была бы иной, что было сделано в Крыму под хохлами за 23 года? - да толком ничего

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1830, 1831, 1832, 1833, 1834, 1835, 1836 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа