Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:00
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Siemens Wrote:
поскольку город Киев допустил бомжатник на центральной площади города и не дал отпора нацикам, а жители города Харькова показали себя достойно - столица Украины переносится из города Киева и в город Харьков навсегда

постановление подписал Siemens :pp: :pp: :pp:

Последний раз редактировалось Мировая Закулиса 01 фев, 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:00
кирилл и мефодий

Warnings: 1
dimon200 Wrote:
еректорат Wrote:
Mojjevel Wrote:
так понял у нормальной головы города все нормально Город может спать спокойно.

Да, только голова государства всё больше съезжает набок!
Если я правильно понял, менты в Харькове в рабочее время и форме выполняют приказ президента, а в нерабочее время и в гражданке наводят в городе порядок???
ЧУДЕСААА!!!

дык Харьков, он как бы ментовский город.

Был в Анапе на новый год,весь город утыкан камерами,березку в кустах не завалить.И нормально народ доволен и ночью выйти погулять не боится.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:01
**

skytix Wrote:
Siemens Wrote:
То есть, ты полагаешь, что ты знаешь, КТО должен занимать пост Министра обороны России, КТО должен занимать пост главы правительства России, А ПУТИН НЕ ЗНАЕТ?

При чем здесь я? Я сужу по его делам, это мое личное мнение.

У россиянских вояк есть идея советского реванша, якобы они умнее и патриотичнее Путина. Якобы понимают больше Путина. Их идеал - бездарная и нахрапистая жуковщина. Сердюков их немного усмирил.

То, что все россиянские либерасты-западники вцепились в Сердюкова намертво, хотя полно и других с пушком на рыле, говорит о том, что "снаряд Сердюкова лег куда надо"(с). Ну дорогу солдатики построили, ну какой-то там санаторий забрал и все в том же духе.

И Шойгу как раз не из военной среды, она вся заражена. Генеральского чванства за ним не замечено.

Я сильно с высокими совдеповскими военными чинами не общался - полковники и генерал-майор максимум.
Но много всем этим занимался.
Вывод однозначный - все советское офицерье и генералитет - это унтера. Унтер-капитан, унтер-полковник, унтер-генерал. Трусость, подлость и карьеризм.
Чванство, кичливость и самомнение:
"а чего это ты генералу через левое плечо честь отдаешь" (это пьяный генеральский лай в адрес солдатика на рыбалке).

И все эти полковничье-генеральские рыбалки и охоты во всей советской армии - только за счет бюджета - транспорт, солдатики (прислуга), жратва и пойло.

Честь русского офицера расстреляна жидо-большевичьем. Вот Сталин - молодец, хоть поголовье жидов-троцкистов уменьшил.
На место русского офицера пришло быдло, подлый чин. Люди без чести. Мотивация службы ВСЕГДА сводится к одному: не хотят работать (на заводе, например), а хотят "командовать". Ближе к котлу-кормушке.
Отсюда и переприсяганты и воровство и шкурное предательство.
Генерал Калугин, например, и многие другие.
Генерал КГБ Бойко создал службу безопасности ЮКОСа, чтобы Невзлин-Ходорковский воровали комфортно.
И сейчас - молодой лейтенент/старлей бежит рысью на дембель "бизнестом" заниматься.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:06

Mojjevel Wrote:
Frei Wrote:
Cам найдёшь.

О как мы поставили ,я бзданул ,а ты ищи.Пшел на МАЙДАН :D

Морячок, я с недоумками предпочитаю разговаривать в личке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:08

Сойер Wrote:
Стародавний Wrote:
А решения съезда в Харькове есть где глянуть? Пропустил всё ))) а читать 30 страниц буду до утра (к тому времени еще 30 напишут). Киньте ссылку на резолюцию съезда, пожалуйста.

дубль со стр. 1826
В Харькове создали общественный союз "Украинский фронт".
Quote:
Итогом Всеукраинского слета руководителей первичных партийных организаций Партии регионов, а также общественных движений и организаций стало создание надпартийной структуры "Украинский фронт"

[spoiler=Подробности (ФОТО)]Основной задачей новой структуры будет участие в переговорах с властью и отстаивание мнения альтернативного Евромайдану.

По словам председателя Харьковской облгоганизации Партии регионов Михаила Добкина, в новую структуру войдут политические партии, В частности ПР и коммунисты, а также общественные организации и просто граждане Украины.

"Новый украинский фронт будет освобождать нашу землю по примеру дедов и прадедов. Как в далекие 40-вые годы", - отметил Добкин.

Символом нового союза стала георгиевская лента - символ победы.

"Это цвет станет цветом победителей и офицерства в Украине",- отметил Добкин.

Он рассказал, что главными задачами станет прорыв информационной блокады, которая существует со стороны оппозиции.

"Сделать все, чтобы всеукраиснкий союз стал носителем мнения, которое услышат все", - подчеркнул губернатор Харьковской области.

Изображение

Кроме того, новая структура вместе с "Правым сектором" должна будет вступить в переговоры, которые сейчас ведет оппозицичя и власть.

При этом "Украинский фронт" будет отстаивать требования: полное освобождение зданий и учреждений,а также освобождение площадей во всех городах Украины.

По словам Добкина, это требование должно быть выполнено без всяких условий.

Кроме того, организация настаивает на проведении всеукраинского референдума за отмену депутатской неприкосновенности и сокращении депутатов до 300.

Изображение

Добкин сообщил, что для защиты при необходимости зданий и сооружений и освобождения ранее захваченных, будет сформирована "народная гвардия", в которую войдут представители казачества, воинов-афганцев, организации "Оплот", "Ночные волки" и спортивных клубов города Харькова.

К слову, нардеп от ПР Олег Царев и коммунистка Алла Александровская настаивали на включение в список требований расмотрение вопроса о федерализации Украины. Но сегодня этот вопрос на голосование в новой структуре не ставился.

Изображение

"Новое движение будет отображать точку зрения той части населения, у которого это право отобрали лидеры Майдана и лидеры оппозиции. Ведь у большинства жителей Украины иная точка зрения, чем у стоящих на Майдане. Сейчас появилась структура, которая наделена полномочиями говорить алтьтернативную Майдану точку зрения. Мы будем настаивать на освобождение без всяких условий зданий и сооружений и ухода с улиц экстремистов", - отметил губернатор.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес отметил, что Майдан не будет ставить ультиматумов власти, особенно после принятого закона об амнистии.

Изображение

"Дальнейшее развитие страны не должно решаться путем шантажа и ультиматумов. Если кто-то подумает пойти против мнения людей, то мы готовы дать отпор. Гражданское общество против раскола страны. Гражданское общество - за мир, труд, за созидание",- отметил Кернес.
[/spoiler]

Сойер, спасибо, сразу появились вопросы :) (не к Вам, а к Съезду):
1) "Он рассказал, что главными задачами станет прорыв информационной блокады, которая существует со стороны оппозиции.
Сделать все, чтобы всеукраиснкий союз стал носителем мнения, которое услышат все", - подчеркнул губернатор Харьковской области.

Задача правильная, но как они собираются это сделать? Я бы предложил экспроприировать пару каналов у восточно-укрских олигархов...

2) Кроме того, новая структура вместе с "Правым сектором" должна будет вступить в переговоры, которые сейчас ведет оппозицичя и власть.
Пардон, не понял. УФ вместе с Правой Сектой должен вступать в переговоры?

3) К слову, нардеп от ПР Олег Царев и коммунистка Алла Александровская настаивали на включение в список требований расмотрение вопроса о федерализации Украины. Но сегодня этот вопрос на голосование в новой структуре не ставился.
Еще раз убедился, что Царёв - правильный мужик, а руководство Съезда испугалось ставить ребром вопрос о федерализации. А вопрос этот уже давно назрел, и даже перезрел, на мой взгляд...

4) "Дальнейшее развитие страны не должно решаться путем шантажа и ультиматумов. Если кто-то подумает пойти против мнения людей, то мы готовы дать отпор. Гражданское общество против раскола страны. Гражданское общество - за мир, труд, за созидание",- отметил Кернес.
Опять "Схид та Захид - разом"? Лозунг уже поистрепался от частого применения. Мы против всего плохого, за всё хорошее, угу... Судя по реакции рагулей, это "разом" они воспринимают однозначно - "раби зобовъязани робыти", а "украинський Пьемонт" будет и дальше жить за их счет. А вы напугать их не пробовали, чтоб поменьше возбухали? Денюшку не перечислить в обл. бюджет, про федерализацию сказано выше... Я понимаю, что укрочинуши живут не в сказке, а в реальной Укрии, где за погромы и убийства могут амнистировать, а за слова о федерализации - посадить. Но ведь вам уже яснее ясного показали, что они хотят! Они, бандеры, радикализировались уже дальше некуда, а ЮВ все в позе кота Леопольда стоит - "ребята, давайте жить дружно". То, что продемонстрировали сплоченность и единство - хорошо, но вот решительности - мало. Если бы харьковский Съезд объявил, вслед за Крымом, что под бандеровским ярмом они жить НЕ БУДУТ - это был бы уже аргумент. В т.ч. и для Яныка, который показал бы его тритушкам - вот что будет, если вы не прекратите! Будет раскол - на ЮВ тоже настроены решительно! А "Схид и Захид разом" только распаляет воображение майданутых. Они ведь УВЕРЕНЫ, что на все их гадости Юго-Восток НЕ ОТВЕТИТ... Надо принимать такие заявления, чтобы до самого последнего майдауна и укронациста дошло - вгоняя страну в противостояние, они тем самым способствуют ее разрушению. Возможно, что некоторых это остановило бы (хотя и не всех, признаю, но хоть некоторых).

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:15

Taison Wrote:
прошу прощения за офф
Siemens, пожалуйста, скажите сколько Вам лет?

За время, что я живу на свете сменилось восемь глав (Секретарей, Президентов) моей страны.

Путина считать один раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:16

Мировая Закулиса Wrote:
Siemens Wrote:
поскольку город Киев допустил бомжатник на центральной площади города и не дал отпора нацикам, а жители города Харькова показали себя достойно - столица Украины переносится из города Киева и в город Харьков навсегда

постановление подписал Siemens :pp: :pp: :pp:

А майдан переносится во Львов.

8 глав это от 42 до 50 наверное

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:17
оби ван кеноби

Чё-то настроение у меня пропало в субботний вечер. :cry:
По телику истерия по всем ит.каналам идет первая новость-Клячко и оппозиция(т.е. поставили на боксера) в Мюнхене получили поддержку Керри и Евросоюза. Америка примет участие в пересмотре конституции и поможет укр.народу выйти из кризиса.
Какой-то дурдом!
Всё то же самое когда встречались с ливийской и сирийской оппозицией.
Мне есть с чем сравнивать. Я ту истерию долго помнить буду.
Показали того жирного мудака,которого якобы "пытали". Показывали со словами "силы русского про-режима Януковича изувечили парня".
Как жгли беркутовцев и как их лупили бандеры-никто и никогда не узнает.
Вообщем,началась и здесь самая настоящая информационная война.
Скоро,видимо,будет развязка.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:22

Я понимаю, что многие из вас люди абсолютно не церковные, но как факт, уже начинают церкви пытаться перетащить к филаретовцам, кто не знает, во времена Ющенко возникла, так называемая самопровозглашенная автокефальная церковь. Попытка расколоть МП. Причем делалось это очень нагло, как татары- самозахват, выгоняли паству церквей... Короче, тот ещё цирк. Потом по приходу к власти Януковича все успокоилось и вот , опять началось...Люды в церквях аполитичны по определению, а тут не просто втягивают, тут лбами сталкивают.
В Днепре прошел митинг под зданием епархии - "московсегого попа геть" :shock: :( Епархия охраняется круглосуточно в усиленном режиме, в храмах собирают телефоны прихожан-мужчин, готовых в случае чего встать на защиту своего храма... Наш владыка Ириней столько всего в Ровно повидал, когда каждую ночь нужно было искать себе секретное убежище, что его стайка повернутых не напугает. Но все равно так противно! Господи, помилуй и помоги!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:23
**

Компартия Украины предлагает парламентскую форму правления, федерализацию и придание русскому языку статуса государственного.

Последний раз редактировалось BUTOLAG 01 фев, 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Яценюк попросил страны Запада предоставить план Маршалла для Украины

http://news.mail.ru/politics/16757300/?frommail=1

Чё это такое?

кирилл и мефодий

Не
Frei Wrote:
Морячок, я с недоумками предпочитаю разговаривать в личке

Я уродов маральных стараюсь избегать,если в личку то не в вируальном сексе,предпочитаю физические ощущения :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:29

dach11 Wrote:
У россиянских вояк есть идея советского реванша, якобы они умнее и патриотичнее Путина. Якобы понимают больше Путина. Их идеал - бездарная и нахрапистая жуковщина. Сердюков их немного усмирил.

То, что все россиянские либерасты-западники вцепились в Сердюкова намертво, хотя полно и других с пушком на рыле, говорит о том, что "снаряд Сердюкова лег куда надо"(с). Ну дорогу солдатики построили, ну какой-то там санаторий забрал и все в том же духе.

И Шойгу как раз не из военной среды, она вся заражена. Генеральского чванства за ним не замечено.

Я сильно с высокими совдеповскими военными чинами не общался - полковники и генерал-майор максимум.
Но много всем этим занимался.
Вывод однозначный - все советское офицерье и генералитет - это унтера. Унтер-капитан, унтер-полковник, унтер-генерал. Трусость, подлость и карьеризм.
Чванство, кичливость и самомнение:
"а чего это ты генералу через левое плечо честь отдаешь" (это пьяный генеральский лай в адрес солдатика на рыбалке).

И все эти полковничье-генеральские рыбалки и охоты во всей советской армии - только за счет бюджета - транспорт, солдатики (прислуга), жратва и пойло.

Честь русского офицера расстреляна жидо-большевичьем. Вот Сталин - молодец, хоть поголовье жидов-троцкистов уменьшил.
На место русского офицера пришло быдло, подлый чин. Люди без чести. Мотивация службы ВСЕГДА сводится к одному: не хотят работать (на заводе, например), а хотят "командовать". Ближе к котлу-кормушке.
Отсюда и переприсяганты и воровство и шкурное предательство.
Генерал Калугин, например, и многие другие.
Генерал КГБ Бойко создал службу безопасности ЮКОСа, чтобы Невзлин-Ходорковский воровали комфортно.
И сейчас - молодой лейтенент/старлей бежит рысью на дембель "бизнестом" заниматься.

Много букв без смысла.

На самом деле у российских военных всё устроено гораздо проще.

Российские армия и флот исполняют волю политического руководства России, то есть Президента Путина.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:32

Ju72 Wrote:

Чё это такое?

Денег хочет.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:33
оби ван кеноби

Siemens Wrote:
За время, что я живу на свете сменилось восемь глав (Секретарей, Президентов) моей страны.

- Девушка сколько Вам лет?
- Шесть глав.
- А Вам?
- Семь глав. Здоров, мы идеальная пара.
Domena Wrote:
Я понимаю, что многие из вас люди абсолютно не церковные, но как факт, уже начинают церкви пытаться перетащить к филаретовцам, кто не знает, во времена Ющенко возникла

Возникла она еще когда юща и в проекте не было.
Domena Wrote:
Люды в церквях аполитичны по определению

Это шутка? Никогда, ни где церковь не была аполитичной.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:33
хранитель веществ

BUTOLAG Wrote:
Компартия Украины предлагает парламентскую форму правления

5 Дней назад - Симоненко ))) .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:35

Ju72 Wrote:
Чё это такое?

План маршалла
Экономическая программа помощи Западной Европе со стороны США, осуществлявшаяся в период с 1948 по 1952 г. Программа получила название по имени ее разработчика, государственного секретаря США А.Маршалла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:39

Mojjevel Wrote:
Не
Frei Wrote:
Морячок, я с недоумками предпочитаю разговаривать в личке

Я уродов маральных стараюсь избегать,если в личку то не в вируальном сексе,предпочитаю физические ощущения :D

Маральные уроды любят публично рассказывать о своих предпочтениях в сексе и громко размахивать при этом руками изображая...короче верна поговорка:каждый г-н мнит себя аэростатом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:41
кирилл и мефодий

Siemens Wrote:
На самом деле у российских военных всё устроено гораздо проще.

100500 Команда обсуждению не подлежит,буть то ВВ,или силы МО. на себе испытал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:42
**

Siemens Wrote:
На самом деле у российских военных всё устроено гораздо проще

"на самом деле", в контексте Сердюкова, речь идет о смысле и необходимости реформ.
Чтобы армия была способна исполнять волю Путина.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:43
кирилл и мефодий

Значит я маральный урд,коть хочу твое ебло кулаком ударить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:48

Ку
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 21:33
Это шутка? Никогда, ни где церковь не была аполитичной.

------------

Здрасьте вам. Приехали.

Разве Патриарх Кирилл в России занимается политикой? Нет, никогда Русская Православная Церковь не брала на себя обязанность решать политические вопросы в России, не вмешивалась в политику.

Политики, власти в России в разные времена обращались за советом и вспоможением к Русской Православной Церкви, это было.

Во время Великой Отечественной войны РПЦ жертвовала своё церковное имущество на нужды страны для победы.

-----
Не силён я в Исламе, могу только предположить, что и традиционный Ислам в приличной стране также не участвует в политической жизни страны. По-моему, российский традиционный Ислам политикой не занимается, души верующих людей и душевная опора мусульман в жизни - вот что оберегает российский традиционный Ислам.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:48

Ju72 Wrote:

Чё это такое?

Начало Холодной войны. Доктрина Трумэна. План Маршалла http://www.coldwar.ru/bases/bases1.php Здесь более содержательно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:49
кирилл и мефодий

dach11 Wrote:
Siemens Wrote:
На самом деле у российских военных всё устроено гораздо проще

"на самом деле", в контексте Сердюкова, речь идет о смысле и необходимости реформ.
Чтобы армия была способна исполнять волю Путина.

А что ,есть другие суждения?Его избрал народ,он верховный главнакомандующий,почему боец должен в нем сомниватся ,или майдан устроим,ну нет,это в кукуев

Последний раз редактировалось Mojjevel 01 фев, 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:50

Mojjevel Wrote:
Значит я маральный урд,коть хочу твое ебло кулаком ударить

Так тебе ж давно в личку предлагали переместиться...а ты всё в кулак отрабатываешь.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа