skytix Wrote:
Siemens Wrote:
То есть, ты полагаешь, что ты знаешь, КТО должен занимать пост Министра обороны России, КТО должен занимать пост главы правительства России, А ПУТИН НЕ ЗНАЕТ?
При чем здесь я? Я сужу по его делам, это мое личное мнение.
У россиянских вояк есть идея советского реванша, якобы они умнее и патриотичнее Путина. Якобы понимают больше Путина. Их идеал - бездарная и нахрапистая
жуковщина. Сердюков их немного усмирил.
То, что все россиянские либерасты-западники вцепились в Сердюкова намертво, хотя полно и других с пушком на рыле, говорит о том, что "снаряд Сердюкова лег куда надо"(с). Ну дорогу солдатики построили, ну какой-то там санаторий забрал и все в том же духе.
И Шойгу как раз не из военной среды, она вся заражена. Генеральского чванства за ним не замечено.
Я сильно с высокими совдеповскими военными чинами не общался - полковники и генерал-майор максимум.
Но много всем этим занимался.
Вывод однозначный - все советское офицерье и генералитет - это унтера. Унтер-капитан, унтер-полковник, унтер-генерал. Трусость, подлость и карьеризм.
Чванство, кичливость и самомнение:
"а чего это ты генералу через левое плечо честь отдаешь" (это пьяный генеральский лай в адрес солдатика на рыбалке).
И все эти полковничье-генеральские рыбалки и охоты во всей советской армии - только за счет бюджета - транспорт, солдатики (прислуга), жратва и пойло.
Честь русского офицера расстреляна жидо-большевичьем. Вот Сталин - молодец, хоть поголовье жидов-троцкистов уменьшил.
На место русского офицера пришло быдло, подлый чин. Люди без чести. Мотивация службы ВСЕГДА сводится к одному: не хотят работать (на заводе, например), а хотят "командовать". Ближе к котлу-кормушке.
Отсюда и переприсяганты и воровство и шкурное предательство.
Генерал Калугин, например, и многие другие.
Генерал КГБ Бойко создал службу безопасности ЮКОСа, чтобы Невзлин-Ходорковский воровали комфортно.
И сейчас - молодой лейтенент/старлей бежит рысью на дембель "бизнестом" заниматься.
Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше