Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1818, 1819, 1820, 1821, 1822, 1823, 1824 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 18:57
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 01 фев, 2014, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:01
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Простите, а замученный в застенках людьми с русским акцентом, является таки пидорком?
Quote:
«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов.
:mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:04
**

Watson Wrote:
Джен Wrote:
правый сектор живет отдельной какой-то от майдана жизнью

Я думаю не живет он никакой отдельной жизнью. Это такие технологиии пиндосских революций.
Должны присутствовать хорошие мальчики-лидеры революции не запятнаные кровью, и те кто тупо выступает как силовой блок. Первые ведут различные переговоры с "цивилизованным миром" и в случае победы, должны возглвить легальную власть. Вторые тупо мясо, которое может состоять из бандюков, терористов и прочего дерьма, и они делают самую грязную и очень важную работу. Перые обязательно должны не поддерживать публично вторых.
Так что не нужно весьтись на то что "оппозиция не контролирует улицу". Всех их контролируют в других местах.

Вот-вот, А то какая то СТРАННАЯ революция. Три МУДАКА "мутят" народ "МИРНЫЙ", а на Грушевского, ТИПА беспредельщики, которые ИМ не подчиняются.

ОП Акана, Ориджен, Хилс, Роял канин, Нутра микс. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=758066
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:05
сталкер

Ч.т.д. - пидорок.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:14
Крысолов...

Береза Wrote:
Простите, а замученный в застенках людьми с русским акцентом, является таки пидорком?
Quote:
«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов.

И вправду!
Quote:
Сразу после появления видео Национальный ЛГБТ-портал Украины осудил вмешательство в личную жизнь известного журналиста.

Вмешательство в личную жизнь пидеров - это ужасно! Это им можно свои перверзии демонстрировать на гей-парадах, а тот факт, что это пидер - демонстрировать народу нельзя, имидж пидера, которому вдруг потребовалась поддержка сограждан - натуралов, а не пидорасов из Эуропы - понёс заслуженный урон! Потому что надо включать мозг и, будучи пидером - рассчитывать на поддержку олигофренов с деформированной моралью из Эуропы, а не на поддержку психически нормальных славян, испытывающих к этой девиации омерзение... Но что взять с пидора? Ему даже данные логические рассуждения - недоступны...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:24

В Харькове противники Майдана начали собирать народные дружины и приступили к созданию общественного союза «Украинский фронт».

В «Украинский фронт» войдут партии и общественные объединения, не поддерживающие Майдан. Штаб-квартиру предлагается вначале обустроить в Харькове, а потом, при необходимости, перенести в Киев. Символом нового движения выбрали Георгиевскую ленту.

«Мы договорились проявить инициативу и вступить в переговорный процесс между оппозицией и действующей властью. Кроме того, мы озвучили требование о полном освобождении – безоговорочном, без всяких условий – захваченных зданий, начиная от Киева и заканчивая другими регионами, - рассказал глава Харьковской областной организации Партии регионов, губернатор Михаил Добкин. - Также мы требуем увести с улиц экстремистов, которые, забаррикадировавшись, терроризируют население городов – в частности, Киева, и за столом переговоров решать, как дальше жить и что делать, чтобы в нашем обществе больше не было таких конфликтов».

Также решено было объявить набор добровольцев в так называемую народную гвардию. В нее войдут воины-афганцы, казаки, представители организаций «Оплот» и «Ночные волки», различных спортивных объединений.
«Думаю, люди с военным опытом, со специальным юридическим образованием помогут найти законные методы, которые позволят нам без применения противоправных средств, в том числе подручных, защищать здания и сооружения, а также приступить к освобождению ранее захваченных», - заявил Михаил Добкин.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:26
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Viktor1964 Wrote:
Вмешательство в личную жизнь пидеров - это ужасно!

Не ну по сути это так и есть.Меня лично не интерисует,чем там и через что дышет пидарас.Он мне ваще не интересен.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:32

Игорь Соловьёв Wrote:

Ju72 Wrote:
Для этого нужно чтобы сам Янук сказал "Я устал!Я ухожу...".
Иначе Царев станет сокамерником у Маркова.

Скорее съездит на охоту как Кушнарёв.

+1 Жаль Кушнарева, очень перспективный политик был.

Вот, нашел его интервью во время выборов:

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:35
**

На Першем канале показали Булатова, помят но не смертельно, ходит жалуется...
На 5-ом показали фото - зафотошопили так, как-будто по нему танк проехал туда-обратно)

Фашисты должны быть истреблены до последней нацистской особи

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:39

Береза Wrote:
Quote:

Какой гордый пидарас! Похоже ему так в ухо вдули, что аж оторвали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:41
**

047 Wrote:
На Першем канале показали Булатова, помят но не смертельно, ходит жалуется...
На 5-ом показали фото - зафотошопили так, как-будто по нему танк проехал туда-обратно)

И это, после недели заточения, ОЧЕНЬ уж РЕЗВО он запрыгивал на койку.

ОП Акана, Ориджен, Хилс, Роял канин, Нутра микс. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=758066
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:42
**

21vek Wrote:

На Тайсона НАРВАЛСЯ или в карты проиграл.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:45

В СССР ВСЁ: промышленность, ВПК, наука, сельское хозяйство и далее по списку строилось исходя из ЕДИНОГО функционирования всего этого во всех союзных республиках.

Запад оторвал экономику Украины от этого общего хозяйства.

Убытки, понесённые при этом Россией, огромны.

Для экономики Украины - эти действия ранее властвовавших плятских украинских президентов по отрыву экономики Украины от экономики ТС, антироссийский курс - означают ппц во всём, - умирающая экономика Украины и родила этот политический кризис, что есть сейчас на Украине.

Вот почему сейчас три брата-акробата, бывших украинских президента сидят засунув СамиЗнаетеЧтоСамиЗнаетеКуда - на них походу корячится надвигающаяся ответственность за всё происходящее СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ.
-----
Очень толковая статья. Ищите раздел "Украина"

Доклад Сергея ГЛАЗЬЕВА

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ЕВРАЗИЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ

НЕОБХОДИМОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА

http://www.dynacon.ru/content/articles/1299/

УКРАИНА

Именно Украина была одним из инициаторов формирования Единого экономического пространства с Россией, Белоруссией и Казахстаном. После «оранжевой» революции она вышла из этого процесса, руководствуясь идеей европейской интеграции. Разрушительный эффект этого шага в полной мере проявился в ходе нынешнего кризиса, который для украинской экономики оказался катастрофическим.

Так, по состоянию на 1 июня 2009 года темпы падения промышленного производства (к соответствующему периоду предыдущего года) составили 31,9 %, в машиностроении — 53,7 %, в химии и нефтехимии — 36,4 %. Инвестиции упали на 39,5 %. Инфляция с конца 2008 года составила 106,9 %. Эти цифры — прямое следствие навязанного вопреки здравому смыслу «оранжевому» украинскому руководству геополитического выбора, свидетельствующие о катастрофических последствиях для Украины разрыва традиционных кооперационных связей с партнёрами по СНГ, в частности, с Российской Федерацией.

Отрыв Украины от России происходил не сам по себе. Столь самоубийственный для украинской экономики курс не мог складываться автоматически — наоборот, «невидимая рука рынка» постоянно удерживала Украину в орбите сотрудничества с Россией. Для экспертов было очевидно, что антироссийский вектор задавался Вашингтоном исходя из официальных целей американской геополитики на постсоветском пространстве. При этом в Вашингтоне исходили из концепции известного политолога Збигнева Бжезинского, который обосновывал важность американского вмешательства во внутренние дела Украины с целью её отрыва от России тем, что «Россия без Украины не может быть сверхдержавой». У этой формулы есть историческое (Украина — колыбель российской цивилизации), экономическое (Украина — наиболее развитый в промышленном и сельскохозяйственном отношении регион Российской и Советской империй), географическое (Украина — это выход к тёплым морям и землям, к которым традиционно стремился вынужденный жить в неблагоприятном климате русский народ), геополитическое (Украина — крупнейшее государство Европы с населением около 50 млн человек, большинство из которых воспитано на русской культуре) объяснение.

Пагубность и экономическая несостоятельность навязанного Украине геополитического выбора в кризисный период в полной мере отразилась на состоянии её платежного баланса и валютно-финансовой системы. Произошла девальвация гривны; падение ряда системо­образующих банков, которые были не в состоянии расплатиться по иностранным кредитам; обрушился фондовый рынок; инфляция выросла до 15–30 % в месяц; на треть снизились реальные доходы населения.

Представленные в совместном исследовании Института народнохозяйственного прогнозирования РАН и Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины расчёты демонстрируют экономический эффект для Украины при двух различных сценариях её участия в процессах региональной интеграции. В первом сценарии рассмотрен экономический эффект присоединения украинской экономики к Таможенному союзу и участия в Едином экономическом пространстве в рамках ЕврАзЭС. Во втором сценарии рассмотрены последствия для Украины в случае её вхождения в зону свободной торговли с ЕС, что исключает возможность присоединения к Таможенному союзу на нынешнем этапе интеграции и может вызвать ухудшение торговых режимов с входящими в него государствами.

Последний раз редактировалось Siemens 01 фев, 2014, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:45
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Если было- пардон, но второй раз лишним не бывает, ежели дело хорошее. :wink:

Quote:
Бойцам «Беркута» и ВВ - Георгиевские ленточки

Сегодня украинский Беркут стоит на передовой борьбы против фашизма, который 20 лет вскармливался на Украине теми, кто ненавидит Россию, русских, кто мечтает убрать с арены мировой истории русский народ. Простые ребята приходят сейчас поддержать Беркут, милицию, вдохновить их перед приближающейся боевой схваткой с звереющими на глазах фашистами.

Сегодня вечером прошла акция, которую придумали простые киевские парни. В Мариинском парке бойцам "Беркута" и ВВ были розданы Георгиевские ленточки.

Наши деды и прадеды боролись с фашистами, сегодня от фашизма нас защищают эти ребята.

Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:53
кирилл и мефодий

21vek Wrote:
Береза Wrote:
Quote:

Жаль плюсомет на зарядке :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:57

Watson Wrote:
Должны присутствовать хорошие мальчики-лидеры революции не запятнаные кровью,

но они уже запятнаны
Watson Wrote:
не нужно весьтись на то что "оппозиция не контролирует улицу"

смысл их тусни на Грушевского, поджегов автомобилей мне не понятен
то есть какие цели преследуют их контролеры

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:57

Тягнебок о фанатах Севастополя СЕЙЧАС!
http://www.youtube.com/watch?v=HVldwLJ4Ju4#t=25924

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 19:59
кирилл и мефодий

Береза Wrote:
Если было- пардон, но второй раз лишним не бывает, ежели дело хорошее. :wink:

Quote:
Бойцам «Беркута» и ВВ - Георгиевские ленточки

Сегодня украинский Беркут стоит на передовой борьбы против фашизма, который 20 лет вскармливался на Украине теми, кто ненавидит Россию, русских, кто мечтает убрать с арены мировой истории русский народ. Простые ребята приходят сейчас поддержать Беркут, милицию, вдохновить их перед приближающейся боевой схваткой с звереющими на глазах фашистами.

Сегодня вечером прошла акция, которую придумали простые киевские парни. В Мариинском парке бойцам "Беркута" и ВВ были розданы Георгиевские ленточки.

Наши деды и прадеды боролись с фашистами, сегодня от фашизма нас защищают эти ребята.

Изображение

Ага вспомнили.А где эти суки были когда мразь всякая в Кукуев входила?Че страшно ссучатам стало?Да хер с ним этим Кукуевым ,пусть в дерьме захлебнется.

Последний раз редактировалось Mojjevel 01 фев, 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 20:04
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Береза Wrote:
Quote:

И таки у них пидорастическая революция :-)

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

д. Дима Wrote:

Ну брешет падло, брешет, еще немного и от жителей Севастополя прочтет письмо.
Провакатор Тягнебок блятво галимое и эт не мат Ку это факт.

вижу цель - не вижу препятствий

д. Дима Wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=HVldwLJ4Ju4#t=25924

интересно, какая зарплата у этого типа в серой шапке?

Стараться быть самим собою — единственное средство иметь успех.
Стендаль

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 20:05
**

На канале Россия 24 сейчас после окончания Новостей будет программа "Украинская кухня" о последних событиях на Украине,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 20:06
кирилл и мефодий

Ракета Wrote:
д. Дима Wrote:

Ну брешет падло, брешет, еще немного и от жителей Севастополя прочтет письмо.
Провакатор Тягнебок блятво галимое и эт не мат Ку это факт.

КУ здесь боятся больше,чем Беркут. ФАКТТТ.И чтож ты так гнешся?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 20:10

[quote="Nadegda"][/quote]
Какой-то бессмысленный ролик. Зачем такую хрень постить, не понимаю...

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Последний раз редактировалось rozoval 01 фев, 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 20:10
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Паганель Wrote:
За ночь в Киеве сгорели машины семи автомайдановцев, посольства Канады и оператора 5 канала

:shock: :pop:

это наводит на мысль, что некоторым киевлянам надоел мудан, так что процесс идёт, сначало просто мирно хотели баррикады разобрать, теперь начали машины жечь, скоро будут просто на улице голову отбивать, и самое интересное менты то не найдут, ибо есть ощущение, что искать сильно и не будут.

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1818, 1819, 1820, 1821, 1822, 1823, 1824 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа