Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2026, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:20
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
сталкер

Siemens Wrote:
Поставленные Путиным задачи Сердюков полностью выполнил, обеспечил могущество российской армии и флота.

А я уж было подумал, с чего бы вдруг на него дело шьют... А это он оказывается повышением обороноспособности страны занимался... До сих пор расхлебать не могут...
ЗЫ Узнается ГА... Пейсатели, блин...

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:23

Обращение подписали в том числе и севастопольские организации, плохо, что не все.
Quote:

"Остановить бесчинства боевиков, прекратить подстрекательства к гражданской войне, государственному перевороту и распаду страны!". Обращение политических партий и общественных организаций Украины к Ген. секретарю ООН, руководителям ЕС и США
31/01/2014

http://vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=18764

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:27

Warnings: 1
Siemens Wrote:
Это вашей, украинской армии даже в природе не существует, а моей русской армии - века и есть в истории этой армии и Суворов, и Ушаков и славные боевые традиции.

Siemens Wrote:
К сведению, русскими людьми по факту в Крыму сейчас являются российские военнослужащие российской армии (и флота) и российские служивые люди что там есть, которые, не дай Б-г такому случиться, - ИСПОЛНЯТ СВОЙ ДОЛГ ПО ПРИКАЗУ РОДИНЫ.
Это весь список русских людей.

Siemens Wrote:
Когда это терпение в России кончится, на Украину просто зайдёт российская армия, под охраной погрузит Олега Царёва с семьёй, тех немногих русских людей, что еще есть на Украине и эвакуирует их в Россию. И эта российская армия вернётся на место свой постоянной дислокации.

Siemens Wrote:
Россия является гарантом спокойной жизни на Украине и служивые люди России.

Siemens Wrote:
Сердюков был поставлен на пост Министра обороны России Путиным.
Поставленные Путиным задачи Сердюков полностью выполнил, обеспечил могущество российской армии и флота.
Сердюкова, говоришь, сажать пожизненно?
За что?
За то, что уже при Сердюкове пошло перевооружение и усиление могущества российской армии и российского флота?
За действия Сердюкова и Путина, смысл которых даже не понимаешь, но берёшься давать приговор Сердюкову "достоин тюрьмы и пожизненного срока"?
Может когда-нибудь поймёшь, - что происходило в недавнем прошлом и что происходит в настоящем, если хватит жизни тебе отпущенной Небесами, - набраться ума и желания понимать происходящее.

И это излагает гоминид, который еще недавно называл российских военных не иначе как с*ками и упрекал в "бездарно просранном 1941-м". А теперь столько пафоса по поводу российских военных. Гр*баный стыд. :oops: Тролль комнатный, тьфу. :sick:
Siemens Wrote:
Вы, российские военные, - в случае нападения на Россию – способны защитить мою страну от врага или опять сольетесь? – как в прошлом – когда вам давали команду уничтожить «Буран» - и вы уничтожали это чудо созданное русским народом. Когда вы, ..уки, на иголки продавали кораблики военные. Когда вы уходили из Европы, за освобождение которой от фашизма русский народ отдал много жизней. Когда вы бездарно просрали 1941 год в Великой Отечественной войне и ваши проепы закрывало своими жизнями народное ополчение гражданского населения СССР.

Такую хрень может написать только ущербный, обиженный жизнью отброс.

Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось Mockingbird 01 фев, 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:30
сталкер

Да забаньте уже иплана и дело с концом.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:31
кирилл и мефодий

Siemens Wrote:
За что?
За то, что уже при Сердюкове пошло перевооружение и усиление могущества российской армии и российского флота?
За действия Сердюкова и Путина, смысл которых даже не понимаешь, но берёшься давать приговор Сердюкову "достоин тюрьмы и пожизненного срока"?
Может когда-нибудь поймёшь, - что происходило в недавнем прошлом и что происходит в настоящем, если хватит жизни тебе отпущенной Небесами, - набраться ума и желания понимать происходящее.

Сименс, фигню не пиши.
Сердюков - чудак на букву М.
Как и Чубайс, Медведев, Дворкович и прочие...
Ну ничего и до них со временем доберутся, я надеюсь.

Усилил он, не знаешь что сделал со спецназом ГРУ? Как его разваливал - молчи.
Я не говорю, уже про его реформы в области обеспечения армии и так далее...там много.
Его и "ушла" контрразведка ФСБ и МО РФ.
Мебельщик он.

Хотя ему доверили, не спорю многое сделать, что не стал бы делать наш генералитет МО.
"Козел отпущения" этакий с гнилым дном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:32

Paranox Wrote:
Siemens Wrote:

А я уж было подумал, с чего бы вдруг на него дело шьют... А это он оказывается повышением обороноспособности страны занимался... До сих пор расхлебать не могут...

Простой вопрос к вам, - почему Путин поставил Сердюкова, гражданского человека, не кадрового военного на пост Министра обороны России?

Второй простой вопрос, - почему ЕЩЁ РАЗ Путин поставил на пост Министра обороны ГРАЖДАНСКОГО, НЕ КАДРОВОГО ВОЕННОГО, главу российского МЧС Шойгу после Сердюкова?

----
Хотелось бы увидеть ваши фантазии по этому.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:34

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

Warnings: 1
"УХО" Булатова гуляет помиру,у нас проскоком :mrgreen: .Нурланд, теперь будет майдаунам заместо печенюшек, запасные ушки вручать,потому как рейволюсыонерам еще долго душок поднимать придеться,с помощю "отрезанных ушей"
    Изображение

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Siemens Wrote:
Paranox Wrote:
Siemens Wrote:

Простой вопрос к вам, - почему Путин поставил Сердюкова, гражданского человека, не кадрового военного на пост Министра обороны России?

Второй простой вопрос, - почему ВТОРИЧНО Путин поставил Шойгу, главу российского МЧС, не кадрового военного на пост Министра обороны России после Сердюкова?

----
Хотелось бы увидеть ваши фантазии по этому.

Шойгу с нуля создал контору, которая до сих пор исправно работает. И очень хорошо работает. И до этого он сделал для своей страны очень много.
Сердюкова ставили на пост для реформ, на которые ни пошел бы не один военный, но они нужны были.
Но он зарвался, гандон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:37

skytix Wrote:
Siemens Wrote:
За что?

Сименс, фигню не пиши.
Сердюков - чудак на букву М.
Как и Чубайс, Медведев, Дворкович и прочие...
Ну ничего и до них со временем доберутся, я надеюсь.

Усилил он, не знаешь что сделал со спецназом ГРУ? Как его разваливал - молчи.
Я не говорю, уже про его реформы в области обеспечения армии и так далее...там много.
Его и "ушла" контрразведка ФСБ и МО РФ.
Мебельщик он.

Хотя ему доверили, не спорю многое сделать, что не стал бы делать наш генералитет МО.
"Козел отпущения" этакий с гнилым дном.

То есть, ты полагаешь, что ты знаешь, КТО должен занимать пост Министра обороны России, КТО должен занимать пост главы правительства России, А ПУТИН НЕ ЗНАЕТ?

Поразительно активная и адекватная гражданская позиция. Так держать!. Не урони только себе на ноги.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:41
кирилл и мефодий

Siemens Wrote:

То есть, ты полагаешь, что ты знаешь, КТО должен занимать пост Министра обороны России, КТО должен занимать пост главы правительства России, А ПУТИН НЕ ЗНАЕТ?

Поразительно активная и адекватная гражданская позиция. Так держать!. Не урони только себе на ноги.

При чем здесь я? Я сужу по его делам, это мое личное мнение.
И так считали многие в армии...
Про Медведева я могу многое написать....Достаточно Ливии. Я согласен со словами нашего бывшего посла в Ливии.

Сименс, если не знаешь, лучше промолчать....
Если про Медведева я опираюсь только на свои анализы и знания.
То про Сердюкова я опираюсь на факты и слова кадровых военных офицеров.
У которых "горячих точек" больше, чем у тебя.. ну да ладно...

Дискутировать с Вами бесполезно....(((

Последний раз редактировалось skytix 01 фев, 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:44

skytix
Шойгу с нуля создал контору, которая до сих пор исправно работает. И очень хорошо работает. И до этого он сделал для своей страны очень много.
Сердюкова ставили на пост для реформ, на которые ни пошел бы не один военный, но они нужны были.
Но он зарвался, гандон.

--------

Факты и доказательства - в студию.

Факты и доказательства, что "Сердюков - гандон".

Факты и доказательства, что "Сердюков - зарвался".

Факты и доказательства вины Сердюкова, установленные на основании следствия Прокуратуры России, Следственного Комитета России. Другие не принимаются. Я жду.

---------
Skytix, если ты "слился", - так и скажи:
"я - слилсо. Фактов вины Сердюкова, подтверждённых следствием, у меня нет и я - пистун."

Последний раз редактировалось Siemens 01 фев, 2014, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:48

Суперкот Wrote:
И в мирное время, и "в случае шухера" чиновники, олигархи и далее по списку в России в будущем будут работать во благо России.

Ага! В случае шухера все они - готовая 5я колонна, благодаря которой и уничтожается страна.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:49
кирилл и мефодий

Siemens Wrote:
skytix
Но он зарвался, гандон.

--------

Факты и доказательства вины Сердюкова, установленные на основании следствия Прокуратуры России, Следственного Комитета России. Другие не принимаются. Я жду.

Я не буду с Вами разговаривать на эту тему. Вы не интересны как собеседник. Сами сотрите, сами ищите, анализируйте.
Я просто скажу: что вывели бригады из подчинения ГРУ и передали в сухопутные войска, сейчас вернули.

Все диалог с Вами на эту тему закончен.

Последний раз редактировалось skytix 01 фев, 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:51

Siemens Wrote:

Сименс, ты где, в Кремле живёшь?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:52

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:53

skytix Wrote:
Siemens Wrote:
skytix
Но он зарвался, гандон.

--------

Я не буду с Вами разговаривать на эту тему. Вы не интересны как собеседник. Сами сотрите, сами ищите, анализируйте.
Я просто скажу: что вывели бригады из подчинения ГРУ и передали в сухопутные войска, сейчас вернули.

Пистун, стало быть

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:54

В Харькове создали общественный союз "Украинский фронт".
Quote:
Итогом Всеукраинского слета руководителей первичных партийных организаций Партии регионов, а также общественных движений и организаций стало создание надпартийной структуры "Украинский фронт"

Подробности (ФОТО)
Основной задачей новой структуры будет участие в переговорах с властью и отстаивание мнения альтернативного Евромайдану.

По словам председателя Харьковской облгоганизации Партии регионов Михаила Добкина, в новую структуру войдут политические партии, В частности ПР и коммунисты, а также общественные организации и просто граждане Украины.

"Новый украинский фронт будет освобождать нашу землю по примеру дедов и прадедов. Как в далекие 40-вые годы", - отметил Добкин.

Символом нового союза стала георгиевская лента - символ победы.

"Это цвет станет цветом победителей и офицерства в Украине",- отметил Добкин.

Он рассказал, что главными задачами станет прорыв информационной блокады, которая существует со стороны оппозиции.

"Сделать все, чтобы всеукраиснкий союз стал носителем мнения, которое услышат все", - подчеркнул губернатор Харьковской области.

Изображение

Кроме того, новая структура вместе с "Правым сектором" должна будет вступить в переговоры, которые сейчас ведет оппозицичя и власть.

При этом "Украинский фронт" будет отстаивать требования: полное освобождение зданий и учреждений,а также освобождение площадей во всех городах Украины.

По словам Добкина, это требование должно быть выполнено без всяких условий.

Кроме того, организация настаивает на проведении всеукраинского референдума за отмену депутатской неприкосновенности и сокращении депутатов до 300.

Изображение

Добкин сообщил, что для защиты при необходимости зданий и сооружений и освобождения ранее захваченных, будет сформирована "народная гвардия", в которую войдут представители казачества, воинов-афганцев, организации "Оплот", "Ночные волки" и спортивных клубов города Харькова.

К слову, нардеп от ПР Олег Царев и коммунистка Алла Александровская настаивали на включение в список требований расмотрение вопроса о федерализации Украины. Но сегодня этот вопрос на голосование в новой структуре не ставился.

Изображение

"Новое движение будет отображать точку зрения той части населения, у которого это право отобрали лидеры Майдана и лидеры оппозиции. Ведь у большинства жителей Украины иная точка зрения, чем у стоящих на Майдане. Сейчас появилась структура, которая наделена полномочиями говорить алтьтернативную Майдану точку зрения. Мы будем настаивать на освобождение без всяких условий зданий и сооружений и ухода с улиц экстремистов", - отметил губернатор.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес отметил, что Майдан не будет ставить ультиматумов власти, особенно после принятого закона об амнистии.

Изображение

"Дальнейшее развитие страны не должно решаться путем шантажа и ультиматумов. Если кто-то подумает пойти против мнения людей, то мы готовы дать отпор. Гражданское общество против раскола страны. Гражданское общество - за мир, труд, за созидание",- отметил Кернес.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:55
кирилл и мефодий

Siemens Wrote:
skytix Wrote:
Siemens Wrote:
skytix
Но он зарвался, гандон.

--------

Пистун, стало быть

Теперь с Вами вообще не интересно разговаривать, отсутствие интеллекта, воспитания и образования...(((

Ах да у Вас много баллов, снимаю шляпу)))))

Я просто забыл, как вы Вторую Мировую приплели, в разделе Чехословакии в 1993г))))))ы))
Мое упущение...

Последний раз редактировалось skytix 01 фев, 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:56

Yatha Wrote:
Ylyuna
ещё знаю
Россия будет свободной!
и
Россия без Путина!

Yatha, а никак нельзя подождать год до выборов 2015г на Украине (без разрушения государства и жертв)!?
И я не понял, вы россиянин? Будете голосовать против Путина7

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 16:58

Ответственность за поджоги авто взял на себя правый сектор.
Так что не надо про донецких титушек
http://obozrevatel.com/politics/82964-otvetstvennost-za-podzhogi-avto-v-kieve-vzyal-krasnyij-sektor.htm

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 17:00

marten333 Wrote:
Siemens Wrote:

Сименс, ты где, в Кремле живёшь?

---------
Одесский юмор.

В суде слушается дело. Судья вызывает свидетеля:
— Фамилия?
— Чья? Моя?
— Нет, моя! Конечно, ваша!
— Моя — Кацман.
— Год рождения?
— Чей? Мой?
— Нет, мой! Ясно, что ваш.
— Мой — 1935-й.
— Женаты?
— Кто, я?
— Нет, я! Ну, конечно же, вы!
— Женат.
— Давно живете с женой?
— С чьей, с моей?
— Нет, с моей!
— С вашей — приблизительно полгода.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 17:02
12k сообщений+

Автомобиль канадского дипломата сожгли в Киеве

Quote:
Кроме того, сожжена также машина активистки автомайдана Инны Царьковой

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 17:02

:up: :up: :up:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 17:03

Paranox Wrote:
Да забаньте уже иплана и дело с концом.

А мне нравится его горячность! Много по делу пишет, а от ошибок никто не застрахован...
Quote:
Принимать близко к сердцу радости и горести Отечества способен лишь тот, кто не может пройти равнодушно мимо радостей и горестей отдельного человека.
© Сухомлинский, Василий Александрович

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1815, 1816, 1817, 1818, 1819, 1820, 1821 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа