Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 1:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:33
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Ylyuna Wrote:
Real McCoy Wrote:
... хочу жить в нормальной стране, а не Малороссии.

Вы не умеете жить в нормальной стране, вы воруете, расхищаете и шушарите. попустительствуете фашизму и нацизму, проповедуете альтернативные сексуальные ориентации и всякого рода извращенства. Историю свою забываете и страдаете хохляцким высокомерием. Вы никогда не будете жить в нормальной стране. не заслужили.

Каждый судит по себе видимо. Вот именно из-за таких и другие граждане вынуждены жить в аморальной стране.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:34

Real McCoy
Мля, третий раз спрашиваю, Вы в Севастополе живете?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:35

Yatha Wrote:
rozoval
политики, они все такие.
Ленин у немцев вон деньги брал.
Да и по видео непонятно взял деньги или нет.
Видно, что предлагали.

Так судя по видио, взял Ленин деньги у немцев или нет? :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:35

Warnings: 1
Real McCoy Wrote:
Да дело сейчас не в выборах, по крайней мере для меня. А в том, почему Янукович, как гарант конституции, покрывает ментов? В том же Днепре непонятно какие парни в ОГА получают инструктаж от ментов, потом вместе с ними разгоняют митинг. Более того, некоторые из них, коих называют титушками, с травматическим оружием, некотрых ранили. И сегодня глава ДОГА говорит, что это народная самооборона?? мол сами вот решили помочь милиции, молодцы!
Врут в глаза и даже не краснеют. Это реально как ситуация во Врадиевке, когда люди штурмом райотдел пошли брать. Это ментовский беспредел, с ним нужно бороться.

Если мне позвонят друзья и скажут что возле алуштинского РА собирается муданный гнойник, я сразу возьму дубину и пойду туда, так понятно не?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 01 фев, 2014, 1:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:36

Юльчик Wrote:
Real McCoy

Да тут уже столько подобной мерзоты - не просто понаехало, а уже и понавырастало, мама дорогая.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:37

Люси Wrote:
Юльчик Wrote:
Real McCoy

Да тут уже столько подобной мерзоты - не просто понаехало, а уже и понавырастало, мама дорогая.

она из Кукуева

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:39

Хронология происходящего в Днепропетровске 26 января 2014г.

Оф.сайт МВД Украины
mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro/ru/publish/printable_article/113014

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:40

Real McCoy Wrote:
Каждый судит по себе видимо. Вот именно из-за таких и другие граждане вынуждены жить в аморальной стране.

я по тебе сужу, скудоумная. Вчера ты разглагольствовала о бандеровских флагах в центре кукуево над гробом убиенного ублюдка. и говорила что это нормально и даже больше- "ничего плохого!". эх, чумырка ты недобитая, а еще в Севастополе родилась, фубля- не позорила бы город.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:41

rover31 Wrote:
А,кто Вам сказал,что я шучу?Если у Вас такая тонкая душевная организация и Вам не нравятся такие высказывания ,лучше тему про цветочки-бабочки заведите.Хотя вряд ли это поможет когда бандерлоги ( т.е. мирные граждане с западной украины),будут Вам кишки на штык наматывать.

Хитрее надо быть! Ну вот, к примеру, как Штирлиц...
http://youtu.be/2p90Lqcm118

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Последний раз редактировалось rozoval 01 фев, 2014, 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:42

Real McCoy Wrote:
почему Янукович, как гарант конституции, покрывает ментов? В том же Днепре непонятно какие парни в ОГА получают инструктаж от ментов, потом вместе с ними разгоняют митинг. Более того, некоторые из них, коих называют титушками, с травматическим оружием, некотрых ранили. И сегодня глава ДОГА говорит, что это народная самооборона?? мол сами вот решили помочь милиции, молодцы!

Врут в глаза и даже не краснеют. Это реально как ситуация во Врадиевке, когда люди штурмом райотдел пошли брать. Это ментовский беспредел, с ним нужно бороться.

Беспредел это то, что творят ваши соратники на Майдане. В любой нормальной стране большинство из них были бы жесточайше избиты, сотни сели в тюрьмы надолго и десятки были бы убиты.

Власть по полилическим мотивам не применяет всех разрешенных средств. Не задействововала пока даже водометы. Поинтересуйтесь как обращаются с демонстрантами в Европе. Посмотрите как действует во время мятежей власть США.
И тогда, быть может, вы поймете, что отеческое воспитание дубиннками, которое применено милицией и ее добровольными помошниками к тем, кто пытался штурмовать органы государственной власти это наиболее мягкое, практически воспитательное, а не карательное мероприятие, которое можно было бы применить в этом случае.
Если бы власть действовала по Закону по отношеию к майдаунам в столице и в областных центрах - тюрьмы ломились бы.

А во Вардиевке прозвучавшее на всю Украину изнасилование было далеко не первым и не самым страшным преступлением ментов. И все село об этом знает. Но "всенародный бунт" состоялся по инициативе местных бандитов-арендаторов, которые выставили несколько ящиков водки штурмовикам за то, чтобы скинуть милицию, потому что она крышевала киевских бандитов- арендаторов.

И беспредел подобный установил не Янукович. Его создал украинский народ за все время независимости. Именно так украинцы понимают государство - конкуренцию бандгруппировок. По другому никогда на этой земле не было, за исключением времен Российской Империи и СССР.

Изображение

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:43

https://www.youtube.com/watch?v=SVaNNjWUdh8

моя однокурсница с Днепра. Она там была. ей я верю больше, чем всем отзывам в сети.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:43

rover31 Wrote:
Yatha Wrote:
rozoval
политики, они все такие.
Ленин у немцев вон деньги брал.
Да и по видео непонятно взял деньги или нет.
Видно, что предлагали.

Так судя по видио, взял Ленин деньги у немцев или нет? :mrgreen:

Судя по видео, кто-то из окружения Кличко пообещал передать ему предложение от израильтян.
При этом сказав, что мы под колпаком, за нами следят.
В этом видео деньги не передавались во всяком случае.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:44
оби ван кеноби

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Хохловед Wrote:
Real McCoy Wrote:
Да дело сейчас не в выборах, по крайней мере для меня. А в том, почему Янукович, как гарант конституции, покрывает ментов? В том же Днепре непонятно какие парни в ОГА получают инструктаж от ментов, потом вместе с ними разгоняют митинг.

Если мне позвонят друзья и скажут что возле алуштинского РА собирается муданный гнойник, я сразу возьму дубину и пойду туда, так понятно не?

И я пойду - я получается кто - титушка? вам так ваш пятый канал скажет? (это я Real McCoy спрашиваю). Вам там мозги промыли хорошо. нет никаких титушек. И был он один в единственном экземпляре

Почему администрации громят приезжие а не местные? потому что надо создать видимость революции, чтоб перед верхушкой отчитаться, а верхушка получила деньги, а кто надо (кто давал деньги) показал этот погром в нужном свете, типо смотрите, революция прям по всей стране...

не понимаю - почему столько тупых людей? почему вы не видите что захваты и погромы только на западе. Или на востоке и юге лючше живется? даже в Ужгороде нету ничего - посчитали ненужно там устраивать это. В случае чего регион автоматически причислится к западным

Последний раз редактировалось Madison 01 фев, 2014, 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Хохловед Wrote:
Люси Wrote:
Юльчик Wrote:
Real McCoy

она из Кукуева

**zть майданная.Интересно она своим братьям по разуму за еду дает или по политическим убеждениям?Их наверно как идиоток из Туниса на секс-джихад приглашают,так сказать секс-майдан. :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:45

Real McCoy Wrote:
И снова про Днепр. Для меня это был переломный момент. К слову, я не киевлянка. Так случилось, что родилась и живу в Севастополе. Или если я не пою гимны России и беркуту, то я значит сразу киевлянка? Интересная логика.

Я так и не поняла живешь в Севастополе или нет? Или просто ответа нет...

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:47

Егорий Wrote:
Поинтересуйтесь как обращаются с демонстрантами в Европе. .

если менты превышают полномочия, пострадавший подает в суд и выигрывает. Нам такое только снилось. Поэтому беркут спокойно может бить впятером уже лежачего пусть даже и не совсем мирного участника митинга.

Уже писала, что из Севастополя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:47

СмородинкаЯ Wrote:

я её к стати уже видел. она в другом видео уже мелькала и тоже так же вещала

Вот нашел:
Смотреть с 3:50
http://www.youtube.com/watch?v=hh9Xbwn3bFg

тоже на любительскую камеру

Последний раз редактировалось Madison 01 фев, 2014, 1:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:49

Real McCoy Wrote:
Yatha Wrote:

А почему демократически нельзя решить? Ведь выбрали же Януковича президентом уже давно.
Или нечестно выбрали?

Да дело сейчас не в выборах, по крайней мере для меня. А в том, почему Янукович, как гарант конституции, покрывает ментов? В том же Днепре непонятно какие парни в ОГА получают инструктаж от ментов, потом вместе с ними разгоняют митинг. Более того, некоторые из них, коих называют титушками, с травматическим оружием, некотрых ранили. И сегодня глава ДОГА говорит, что это народная самооборона?? мол сами вот решили помочь милиции, молодцы!

Может в Крыму менты получше?
Так а что Майдан предлагает? Януковича в отставку или что?

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

Real McCoy Wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=SVaNNjWUdh8

моя однокурсница с Днепра. Она там была. ей я верю больше, чем всем отзывам в сети.

Ребята, где то тут ссылка гуляла по ветке (из вконтакте, с фото руководителей в красном) тактика захвата ОГА, как 200 бандер заводили майданутых(такое дерьмо есть в каждом городе), ПТУшников, футбольных фанатов в транс с последующим штурмом, дайте у кого есть сюда, пусть эта девица посмотрит
http://don-bass-99.livejournal.com/20932.html

__

Последний раз редактировалось Хохловед 01 фев, 2014, 1:51, всего редактировалось 1 раз.

**

Real McCoy Wrote:

Нормальная страна по варианту Сирии вас устроит?
Там тоже есть люди которые хотят жить в нормальной стране .. Уже два года хотят.
От их желания уже под 200 тысяч в землю легло, причем не добровольно, а очень даже преждевременно.
Хотите узнать как будет выглядеть нормальная страна в результате победы тех кто на майдане - сожгите свой дом, свою машину.. Выбросьте деньги с документами и живите свободно..
Вы понимаете, что к власти рвутся люди, которые кроме разрушения делать ничего не умеют.. Они адепты хаоса - очень дурной болезни.
В тех областях где они захватили администрации сейчас стоит вопрос - пенсии, пособия, зарплаты бюджетникам.. Их нечем платить и негде взять денег.
Они не представляют КАК управлять тем, что они взяли..
Вы такой видете нормальную страну?
Вы тоже заражены хаосом, деструкцией, саморазрушением..

... спецназ отдыхает в движении (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:50
оби ван кеноби

Madison Wrote:
я её к стати уже видел. она в другом видео уже мелькала и тоже так же вещала

Ну да ) Бой-баба ) Это вторая часть :up:

Изображение
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:52

Всегда было "интересно" участвовать в дискуссиях, где люди переходят на оскорбления. Не привыкла опускаться до такого уровня. Я пишу то, что думаю. У вас свое мнение, пожалуйста. Но выражаться матом из-за разных взглядов на ситуацию, это как минимум не по-мужски. Это к rover31, да и не только.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:52

Real McCoy Wrote:
"За последние 3 недели много было всего в интернете и высветилось собственно основные качества "Антимайдановцев":
я сегодня аналогичную хрень читала в блоге какого-то белоруса, на белорусском языке, вы там что, сговорились все по поводу рассылок? сколько можно уже?!
белорусские Хартия и Новая Газета и так уже сделали из погибшего боевика-белоруса героя, и не стесняются! а пипл хавает, е мае, млин! фоторепортаж выложили - с теми же стягами, с кричалками-лозунгами, аккуратно распечатанными и на могиле оставленными, во Вконтакте минские придурки-журналисты страничку завели - пожертвования семье погибшего "героя" собирают, совсем люди умом тронулись, прямо сюр какой-то...

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:55

Тогда поясните, пожалуйста, как можно было такую хрень написать??? :shock: :shock:
Real McCoy Wrote:
Вот с первым пунктом согласна 100%. В Севастополе живут русские, а не украинцы. даже на митинги ходят с флагам РФ. И еще какие-то флаги, видимо политических партий РФ.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: насмешила... возможно красный флаг с гербом не знаком?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа