Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 1:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:42
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

rover31 Wrote:
Юрист Wrote:
rover31, этот Siemens - анонимное тупое чмо. Ну и дурак, соответственно.

Диагноз точен :mrgreen:

Да и куй бы на вас двоих, идиотов.

Ваша глупость в ваших головах - ваша проблема.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:45

rover31 Wrote:
Есть достойные цели на Украине для этого оружия?

:pop: :pop:

Львов,Ивано-Франковск,Тернополь,Колымыя и еще достаточное количество в виде целей :mrgreen:
Только площадь поражения с 30 направляющих около 1-го кв.км

Шутки у вас убогие.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:46
*

Siemens Wrote:
iz Moldovi Wrote:
Siemens Wrote:
Пишет Hard, российский служивый человек из Ингушетии (Кавказ)

100% согласна, чем дольше, тем хуже. Тем больше это превращается в норму, к этому привыкают.
И тем труднее это остановить.

Самая большая беда и несчастье людей сейчас живущих на Украине, особенно на Западной Украине и на Центральной Украине - повышенное содержание глупости и подлости в головах людей.

Ничего, человек очень быстро приходит в адекватное состояние в тяжёлое время, пройдя через лишения и беду. В этих условиях человек очень быстро начинает понимать, что из себя представляют истинные ценности.

Сила, способная обеспечить порядок на Украине есть - это МВД Украины. Как только области Украины будут переведены на "хоз.расчёт" - сразу всё "встанет на свои места", - работающая область-труженник Харьковская получит из казны Украины деньги на пенсии, пособия и далее по списку.

Львовская область, посылающая в Киев и по всей Украине, - нациков на автобусов, - получит лишь часть бюджетных денег. Через падение \ поддержание уровня жизни людей на Украине можно контролировать ситуацию.

Таварисч,выпей йаду!!!!!! Ты глупенький троль, периферия Украины только и ЖАЖДЕТ хоз.расчёта(читай ДЭЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ) ,что-бы самим деребанить свои денежки,а не то,что в кувшин прилетит от карабаса... Что ты хочешь озвучит (или перепостить)???

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:52

Столичный

Таварисч,выпей йаду!!!!!! Ты глупенький троль, периферия Украины только и ЖАЖДЕТ хоз.расчёта(читай ДЭЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ) ,что-бы самим деребанить свои денежки,а не то,что в кувшин прилетит от карабаса... Что ты хочешь озвучит (или перепостить)???

------
Куевлянин столичный? Ты из числа тех миллионов жителей Киева, которые не могут разогнать бомжатник на центральной площади столицы Украины ибо им всё равно, что в их городе происходит?

В Киеве живёт около 2866000 человек. Результат вашего отношения к своему городу - весь мир видит.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:59

И снова про Днепр. Для меня это был переломный момент. К слову, я не киевлянка. Так случилось, что родилась и живу в Севастополе. Или если я не пою гимны России и беркуту, то я значит сразу киевлянка? Интересная логика.

"Ультрас «Дніпра» на своїй сторінці "ВКонтакте" висловили спільну думку з приводу подій, які сталися під Дніпропетровською ОДА 26 січня.

(публікується мовою оригіналу)

«Пока ещё свежи в памяти события под днепропетровской ОДА 26.01, хочется расставить все точки над "i" и выразить общее мнение по этому поводу.

События, как для Днепропетровска, произошли из ряда вон выходящие. В городе, который "политически стабилен" под флагами правящей партии не один год произошло невероятное – без какой-либо организации, без политических лозунгов и призывов, без всей палитры разномастных флагов политических сил люди вышли на улицы сказать "ХВАТИТ!" под одним единственным стягом – флагом свободной и независимой Украины. И таких людей оказалась не одна тысяча.

Как выяснилось, местная власть боится таких людей - «инакомыслящих», способных высказать открыто свои претензии. Иначе как объяснить целое стадо продажных наемников из известных охранных агентств (КРОК, АЛЬЯНС-ГАРАНТ, А.Р.Е.С. и др.) и спортивных клубов города, которые при полном попустительстве и содействии милиции (которая якобы с народом) избивали и расстреливали из травматического оружия митингующих и прохожих. Как объяснить те запугивания и аресты которыми сейчас власть пытается задавить простых людей!? С каких пор частные охранные агентства, сняв все отличительные знаки, имеют право открывать огонь по митингующим людям из табельного оружия и избивать их палками!?

Сейчас СМИ, правоохранители и представители политических сил пытаются выставить митингующих в неверном свете. Статьи, сюжеты по ТВ и заявления политиков как под копирку про "фашиствующих бандеровцев, которые приехали автобусами из оплота фашизма - Львова, чтобы устроить тут погромы и свержение власти, поедать русскоговорящее население и расстреливать за неповиновение". Не стоит вестись на такие дешёвые истории, присмотритесь. В воскресных событиях участвовали не "фашиствующие бандеровцы" а обычные жители Днепропетровска. Которые ходят в один супермаркет с вами, занимаются с вами в одном спортзале, сидят за соседним столиком в ресторане. Люди, которым надоело давать взятки на каждом шагу, надоели ямы на дорогах, надоело, что уплаченные налоги идут на обогащение коррумпированных чиновников, на строительство новых дач, на оплату услуг наемников, которые их же и избивают за "неправильные" взгляды, надоело то что прокурорские сынки спокойно сбивают людей на пешеходных переходах и гуляют на свободе, надоели продажные суды, которые выносят нужные приговоры, которые дают семье Павличенко пожизненный срок по сфабрикованному делу.

Мы не за политические партии, Таможенный или Европейский союзы. Мы простые спортсмены, патриоты, менеджеры, официанты, учителя, студенты, работяги с заводов которым не безразличен наш город, страна и ее население. Те, кто отказался за деньги идти против народа. Мы за наше будущее и за будущее наших детей, которое сейчас под угрозой, потому что в стране творится беспредел и произвол.

Молодчики, которые себя так уверенно чувствовали за спиной у беркута... Все те охранники, спортики, гопники, которые за 100 долларов продали свою честь. Мы обращаемся к вам. Хорошая мудрость гласит - не плюй в колодец, из которого пьешь. В данной ситуации вы, наши «сограждане», которые себя уже именуют "Гражданской гвардией имени гаранта конституции", харкнули в колодец с такой силой и усердием, что расхлебывать будете ещё долго. Вы очернили весь ваш спорт и сгноили сами себя. Вы глупцы, подписавшие себе приговор.
Любите тюремную роматику? Так знайте - вы ссученные. Вы стоите с мусорами в одном ряду. С мусорами, которыми руководят бандиты - та каста, которой не в масть работать, которой в масть отобрать у бабушки пенсию в парадном, которой в масть отобрать у матери деньги в подворотне. Та масть, которая сейчас вышла на гигантские масштабы муток и отжимает будущее у вас и у ваших же будущих детей.

Вы, именно вы, уничтожаете Украинскую Нацию и ее будущее. Вся ваша суть - это те 100 долларов, которые вам платят за день ссученого. Вас опустили за 100 долларов. Вы продали свою землю и свой народ за 100 баксов.
У вас нет ничего. Вы - никто. Вы сто долларов, двойники Бенджамина Франклина. В скором времени мертвые, как и он. Только в позоре и в гнили.

Вас регионалы сольют, в своих уважаемых и любимых зонах вы уже не сможете ответить. Потому что ссученные.

И самое главное - вас уничтожат.

Злые рабочие мужики, хлипкие студенты и ботаны, простые люди без поясов, разрядов и медалей.

Потому что ИДЕЯ сильнее любого спорта, любых мышц и сильнее денег»
" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:02
*

Siemens Wrote:
Столичный

------
Куевлянин столичный? Ты из числа тех миллионов жителей Киева, которые не могут разогнать бомжатник на центральной площади столицы Украины ибо им всё равно, что в их городе происходит?

В Киеве живёт около 2866000 человек. Результат вашего отношения к своему городу - весь мир видит.

УГУ!!!!!! Я ОДИН из них!!! Я не хожу ТУДА!!!!!!!! НАХОДИЛСЯ ТОГДА!!!!!!!!! Можете ВАШ дерибан денежек оставить себе,а я останусь с воспоминаниями про цяцянки ХО (десять лет выдержки),которые я проглотил ,как Каштанка мясо на верёвочке,а потом матросы( демократы) вытащили его назад.......... Некуй меня агитировать,я сам кого хочешь Сагитирую...едь в Черкассы .......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:03

Warnings: 1
Real McCoy Wrote:
Потому что ИДЕЯ сильнее любого спорта, любых мышц и сильнее денег

Поэтому на ваше полное исцеление потребуется больше времени и сил

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:03

rozoval Wrote:
rover31 Wrote:
Есть достойные цели на Украине для этого оружия?

:pop: :pop:

Львов,Ивано-Франковск,Тернополь,Колымыя и еще достаточное количество в виде целей :mrgreen:
Только площадь поражения с 30 направляющих около 1-го кв.км

Шутки у вас убогие.

А,кто Вам сказал,что я шучу?Если у Вас такая тонкая душевная организация и Вам не нравятся такие высказывания ,лучше тему про цветочки-бабочки заведите.Хотя вряд ли это поможет когда бандерлоги ( т.е. мирные граждане с западной украины),будут Вам кишки на штык наматывать.

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:10

Столичный Wrote:
Siemens Wrote:
Столичный

------

УГУ!!!!!! Я ОДИН из них!!! Я не хожу ТУДА!!!!!!!! НАХОДИЛСЯ ТОГДА!!!!!!!!! Можете ВАШ дерибан денежек оставить себе,а я останусь с воспоминаниями про цяцянки ХО (десять лет выдержки),которые я проглотил ,как Каштанка мясо на верёвочке,а потом матросы( демократы) вытащили его назад.......... Некуй меня агитировать,я сам кого хочешь Сагитирую...едь в Черкассы .......

Клавиатура неисправная?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:13
* * * * * * *

Real McCoy Wrote:

значит ИДЕЯ РУССКОГО МИРА победит, ура!!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:15
*

Siemens Wrote:
Клавиатура неисправная?

Нормальная!!! У Титушек-Лыжичек купил на Хрещатике!!!(за недорого!)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:17

Real McCoy Wrote:
Нет слов. Иногда действительно начинаю думать, что Крым и Восток нужно отдать в донецкое гетто, вернее Новороссию. Живите себе с ворами в законе, платите и дальше откаты, налоги за несколько месяц наперед, говорите спасибо, что в ментуру ни за что не забрали, что пляжи распродали и т.д. . Украина без этого всего только выиграет.
Но обидно то, что не все на востоке и в Крыму хотят назад в совок. Я не хочу. И не только я. В Одессе на Евромайдане не сотня человек в воскресенье была. И в Днепре, и в Запорожье. даже в Луганске 300 человек и то есть.

после событий в Днепре я окончательно убедилась в том, что майдан - прав. А то, что там флаги бандеровские.... На похоронах Нигояна был этот флаг. Никто не возмущался. Это говорит о многом. Под этим флагом человек умер за свою страну.

А почему демократически нельзя решить? Ведь выбрали же Януковича президентом уже давно.
Или нечестно выбрали?

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:20

"За последние 3 недели много было всего в интернете и высветилось собственно основные качества "Антимайдановцев":
1. Они не считают своей родиной - Украину ("СССР моя родина!" )
Собственно на этом пункте уже хочется вызвать грузовые вагоны, и вывести этих предателей в Московию, к Царю-Батюшке Путену. Такое мясо в Чечне, всегда ценилось.

2. Они не видят разницы между национализмом-нацизмом-фашизмом.
Для них это равнозначные понятия.

3. Западники = бандеровцы = фашисты
Все нормальные пацаны, сидят тихо на районах, бухают Янтарь и вспоминают Великую СССР и как деды воевали. То что в УПА тоже воевали чьи то деды, их квадратно-гнездовое совдеповское мышление не позволяет смотреть на этот вопрос шире ("Кто не с нами, тот против нас! " )

Что делать с этими кадрами я без понятия. Метода расширения сознания на нашел.

Сам с Юга Украины. " (с)

Вот с первым пунктом согласна 100%. В Севастополе живут русские, а не украинцы. даже на митинги ходят с флагам РФ. И еще какие-то флаги, видимо политических партий РФ.
ПОлучается, что в Украине жить не хотим, в РФ не можем, создаем Малороссию. Эдакий гибрид и неистово его защищаем. Нда... хочу жить в нормальной стране, а не Малороссии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:20

Yatha
А что вы на это скажете?

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:21

ларсана Wrote:
Real McCoy Wrote:

Сомневаюсь, что бандерская украина это допустит, у них иная задача

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:24

Real McCoy
Вы в Севастополе живете?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:25

Хохловед Wrote:
ларсана Wrote:
Real McCoy Wrote:

Сомневаюсь, что бандерская украина это допустит, у них иная задача

Интересно,а кто их спрашивать будет? :mrgreen:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:27

Real McCoy Wrote:
И снова про Днепр. Для меня это был переломный момент. К слову, я не киевлянка. Так случилось, что родилась и живу в Севастополе. Или если я не пою гимны России и беркуту, то я значит сразу киевлянка? Интересная логика.

"Ультрас «Дніпра» на своїй сторінці "ВКонтакте" висловили спільну думку з приводу подій, які сталися під Дніпропетровською ОДА 26 січня.

--------
26 января 0214г
В настоящее время 37 участников акции за нарушение общественного порядка задержаны и доставлены в райотделы милиции города. 18 сотрудников милиции получили ранения.

Противодействуя нападению, сотрудники органов внутренних дел не применяли спецсредства и не имели травматического оружия. В мобильных телефонах задержанных обнаружены СМС-сообщения с предложениями получения за участие в акции денег от 600 до 800 гривен.

ОСО ГУМВД Украины
в Днепропетровской области

-----------
26 января 0214г

В 13.30 митингующие в количестве около тысячи человек приблизились с тыльной стороны к Днепропетровской областной государственной администрации (территория сквера им. Ленина), где остановились перед оцеплением милиции, заблаговременно выставленным с целью предотвращения проникновения в админздание.

В 14.00 группа радикально настроенной молодежи из числа участников мероприятия в количестве около 50 человек начала агрессивные действия в отношении работников милиции, а именно осуществила попытку прорвать оцепление милиции, бросая во двор облгосадминистрации дымовые шашки и фаері, пыталась сломать забор.

В 14.20 участниками акции при попытке прохода во двор облгосадминистрации было повреждено 20 листов наружной обшивки и две секции забора.

Во время охраны общественного порядка при проведении указанной акции протеста телесные повреждения получили 8 сотрудников милиции (закрытые чмт, химические ожоги лица 1-й степени, резаные раны живота и руки), которые доставлены в местную больницу.

Задержано 14 нападающих, которые в настоящее время находятся в райотделах милиции, их личности устанавливаются. Среди них местный житель 1994 г.р., который ножом нанес телесные повреждения двум работникам милиции.

ОСО ГУМВД Украины
в Днепропетровской области

------

Захотели жители Днепропетровска глупость свою показать и денег при этом заработать, избивая таких же граждан Украины, только в форме?
Не получилось. Срока тюремные некоторые из них заработали себе и жизнь свою сами искалечили.

Последний раз редактировалось Siemens 01 фев, 2014, 1:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:28

Real McCoy Wrote:
... хочу жить в нормальной стране, а не Малороссии.

Вы не умеете жить в нормальной стране, вы воруете, расхищаете и шушарите. попустительствуете фашизму и нацизму, проповедуете альтернативные сексуальные ориентации и всякого рода извращенства. Историю свою забываете и страдаете хохляцким высокомерием. Вы никогда не будете жить в нормальной стране. не заслужили.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:29

Yatha Wrote:

А почему демократически нельзя решить? Ведь выбрали же Януковича президентом уже давно.
Или нечестно выбрали?

Да дело сейчас не в выборах, по крайней мере для меня. А в том, почему Янукович, как гарант конституции, покрывает ментов? В том же Днепре непонятно какие парни в ОГА получают инструктаж от ментов, потом вместе с ними разгоняют митинг. Более того, некоторые из них, коих называют титушками, с травматическим оружием, некотрых ранили. И сегодня глава ДОГА говорит, что это народная самооборона?? мол сами вот решили помочь милиции, молодцы!

Врут в глаза и даже не краснеют. Это реально как ситуация во Врадиевке, когда люди штурмом райотдел пошли брать. Это ментовский беспредел, с ним нужно бороться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:29

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:30

rozoval
политики, они все такие.
Ленин у немцев вон деньги брал.
Да и по видео непонятно взял деньги или нет.
Видно, что предлагали.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:30

Real McCoy
Вы в Севастополе живете?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:31

rover31 Wrote:
Интересно,а кто их спрашивать будет? :mrgreen:

Пока что наши дети учат в школах "укроязык", а западенцы русский в школах не изучают вообще.
Власть насаждает детям это дерьмо с детского садика, а потом выростает такое стадо как на мудане, думая что они "этнические"

__

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 1:32
* * * * * * *

Real McCoy Wrote:

для сравнения очевидец событий из Днепра
Quote:
Много малолеток лет 18-20 в масках. Разговаривают исключительно матом, даже между собой - будущие культурные европейцы. Сломали забор. Выворачивают камни из старых построек старой части города. Вандалы. Периодически, как хомяки с электродами в мозгу, дружно прыгают и орут "хероям слава". Ультрасы с чёрно-красными флагами. Никакого отношения к разумному вменяемому народу эти маргиналы не имеют. Боевики с дубьём куда-то бегут. Чётко видны полевые командиры. Эти нацисты хорошо организованы. Активных мутантов около сотни. Может 150.
Quote:
Занятная особенность. Некоторые "революционеры" бегают со щитами, на которых написано "1488". Именно те "революционеры", которых возглавляют флагоносцы с чёрно-красными тряпками. Каааанечно же, это не фашисты, это культурные ребята с исторического факультета, которые тащатся от пятнадцатого века, а точнее от 1488 года Anno Domini.

Зашли в кофейню. Много молодняка с ирокезами и чубами. Характерные стрижки нацистов. Особенно "свободовцы" и "правый сектор" такое любят. Говорят исключительно по-украински с неуловимо странным говором. Не знаю откуда они, но явно не из нашего города - у нас суржик, наши смешивают русские и украинские слова. Я никогда ребят с такими стрижечками не встречал в общественных местах Днепропетровска. У них что, один парикмахер?
Quote:
"Беркут" попугал революсьёнеров в парке на фонтане. Резкая вылазка - и майданцы драпали, как кролики. Боевики "майдана" стреляют по ребятам из внутренних войск и милиции фейерверками, бросают камни, металлические пруты. Видел, как милиционеру прут попал в шлем и пробил его по касательной! Но парень снял шлем, вытащил прут и снова надел шлем. Милиционеру повезло - ни царапины, судя по тому, что крови не было. Это не мирные протестующие... это звери какие-то. А мужики из милиции стоят и молча терпят всё это. Грозно, молчаливо. Как скала.
http://da-dzi.livejournal.com/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа