Siemens Wrote:
rover31
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 22:45
Бандерлогов родила украинская власть с НКО и НПО?Вы ничего не попутали?Расскажите мне про НКО времен ВОВ.И кто в задницу целовал бандеологов на своей территории и поддерживал их двумя руками не жители ли западной украины?Почему русскоязычные стараются не говорить во Львове по русски,боясь нарваться на грубость?Им сотрудники спецслужб Польши,США,Европы грубят?Так,что не надо ля-ля,если врач сказал -в морг-значит в морг.
---------
Да, именно украинская власть родила нациков и бандерлогов на Украине.
Сейчас на Майдане Беркуту и ВВ противостоит организованная, сплочённая банда нелюдей. Только глупый человек может допустить, что это - дело рук и рассудка гражданского населения Украины.
Ну да на этот вопрос должна ответить СБУ, проведя должное следствие по предмету "как и каким святым духом на Украине появились нацики и бандерлоги". И после тщательно проведённого следствия СБУ должна доложить результаты этого следствия украинскому народу публично и открыто. Я так понимаю происходящее сейчас на Украине.
-------
Значит, вы желаете безоговорочный развод с Западной Украиной? Воля ваша, ваша земля - вам и решать как жить.
Да только по факту у вас получится не развод с Западной Украиной и присоединение к России (или как вариант - суверенная какая-то республика "Юг Украины с Крымом), а получите вы по факту ад и ужас на земле.
Ибо энергосистема на Украине - единая для всех областей. И если сейчас начальник предприятия звонит начальнику ТЭЦ со словами "Митрофаныч, еп твою мать! Я понимаю, что всё оборудование старое, но у меня на заводе десятки тысяч душ, плюс больницы с детскими садиками, плюс жилой фонд - не допусти, дорогая душа, перебоев с подачей электроэнергии зимой, у меня накуй всё поразморозится!" И старая, не видавшая давно кап.ремонтов ТЭЦ выдаст электроэнергию куда надо.
В ВАШЕМ ВАРИАНТЕ, - при разводе ТЭЦ будет в одной стране, потрeбители (завод, детские садики, школы, жилые дома - в другой стране). Звонок по международной линии: "Уважаемая ТЭЦ! Просим вас обеспечить подачу электроэнергии согласно международного договора!". На что последует ответ: "Вы кто? Чужестранцы - засранцы, клятые москали? Куй вам, а не электроэнергия ибо я вам не прощу Голодомора, про который мне рассказывали. Замерзайте, проклятые москали насовсем!"
Учи распределение производственных сил!