Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 2:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1804, 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:32
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Warnings: 1
Ку Wrote:
Yatha Wrote:
Кличко чем себя запятнал?

Во-первых он не с нами.
Во-вторых он тупой и полез в политику. Просто глупец.
А в остальном нормальный пацан.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:32

Пишет Hard, российский служивый человек из Ингушетии (Кавказ)
--------
Вы жертвою пали...
Смотрю ролики, где "Беркут" забрасывают "Коктейлями Молотова" и тихо выпадаю в осадок. Бойцы горят, их тушат товарищи, и снова в них летят бутылки с зажигательной смесью. Их поджигают, а они тушат. Поджигают, а они тушат. Все нормально, обычный рабочий процесс, называемый коротко "мы - мужаем!" Я смотрю и не верю своим глазам. У меня не укладывается это в голове. Просто не могу поверить. Мы живем в мире, который пытаемся как-то упорядочить, сделать понятным. Но вдруг происходит нечто, находящееся за пределами здравого смысла и мы стоим и думаем - как такое вообще возможно? Ведь все было так просто и понятно, но внезапно оказывается, что хаос и безумие существовали параллельно и только ждали минуты, чтобы вырваться и захватить мир.

То, что происходит в Киеве, называется "массовые беспорядки". И посягательствами на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Власть не хочет открывать огонь на поражение - это спровоцирует гражданскую войну. Власть пока не хочет пачкать руки в крови. У нее еще есть надежда все решить без автоматных и пулеметных очередей. Она хочет бросать в топку бойцов "Беркута" и ждать, что все как-нибудь само рассосется. Мне не интересно, кто за кого и кто что отстаивает. Я знаю главное: если толпа сможет взять власть в свои руки - станет хуже. Насилие легко выпустить из клетки и трудно загнать обратно. Сейчас бойцы "Беркута" имеют дело уже не со стихийным явлением. Против них организованная толпа, которой руководят, у которой есть тактика, и которая жаждет крови.

Что делать в такой ситуации? Наверное нужно водить комендантский час. Задерживать всех, кто не подчинился требованиям. И разгонять толпу. Разгонять, не оттесняя на какие-то позиции, а по взрослому, жестко и четко до полного рассеивания. Сначала идет штурмовое подразделение, сзади идут бойцы задержания - всех, кого завалила штурмовая группа, задерживать и доставлять. Тут алгоритм простой - чем больше посадите, тем меньше шансов, что придется стрелять. Впрочем, у меня бы рука не дрогнула. Поставил бы пять снайперов и все. Замахнулся, чтобы бросить в сотрудника милиции чем-нибудь?Сразу схлопотал пулю. И митингующие, и сотрудники являются населением этого государства. Не народом, потому что народом нужно уметь быть. Пока Украина демонстрирует, что у нее есть лишь население. Так почему одна часть населения может гробить вторую безнаказанно? Стрелять все равно гуманнее, чем жахнуть в ответ из огнемета. Отстрелить гениталии, ну, пусть сотне человек - беспорядки прекратятся и д*билы не будут размножаться. Страна в плюсе.

А кто-то, когда я прошлый раз писал про майдан, говорил - ах, они бьют упавших, не оказывающих сопротивления. Ах, сотрудники не обоснованно жестокие! Ну-ну... Пожинайте плоды прекраснодушия. И детей иногда приходиться пороть, несмотря на всю любовь к ним. А здесь очевидно мало пороли. Я не кровожадный. Просто очень часто нерешительность применить насилие приводит к во много раз более масштабному насилию. Поэтому я - за гуманизм. Жаль, но Украина сейчас на пороге гибели. Независимость - она такая... Мало ее получить, еще нужно уметь ею пользоваться. А пока - так:

http://hardingush.livejournal.com/134926.html

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:39

Юрист Wrote:
Только что по Россия 1 показали фильм "Тарас Бульба". С удовольствием посмотрел. Своевременное кино.

Если разругаемся с немцами, будем смотреть "Освобождение", или "Бункер". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:43

Ку Wrote:
Во-первых он не с нами.

Имеется в виду против русского языка или что?
Насколько я понял, основная претензия к западненцам, что они насаждают везде украинский язык.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:45

Siemens Wrote:
rover31
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 22:02

Львов,Ивано-Франковск,Тернополь,Колымыя и еще достаточное количество в виде целей

-----
Перечисленные вами украинские области, разрешите мне высказать здесь своё мнение, - это земля Украины и на этой земле живут такие же граждане Украины, как в Одессе, в Севастополе, в Харькове и далее по списку.

Нациков и фашистов походу "родила" не Западная Украина, а родили глупость и подлость украинских властей, допустивших западные НКО, НПО на Украину. Родила нациков украинская элита, получившая западные гранты в размере многих миллиардов долларов и полноценно отработавшая эти западные гранты в прежние годы.
Родителями нациков также являются прежние президенты Украины.

Украинцы, живущие на территории Западной Украины, - сельчане, "работчане мигранты". То, что сейчас оттуда ползут нацики, имеет одну причину - вместо власти справедливой и народной украинского народа, - на Западной Украине власть захватили спец.службы Польши, США, Европы.

За подлость и глупость всех украинцев, за подлость и глупость верховной власти Украины - карать жителей Западной Украины? Вряд ли это разумно и справедливо.

Бандерлогов родила украинская власть с НКО и НПО?Вы ничего не попутали?Расскажите мне про НКО времен ВОВ.И кто в задницу целовал бандеологов на своей территории и поддерживал их двумя руками не жители ли западной украины?Почему русскоязычные стараются не говорить во Львове по русски,боясь нарваться на грубость?Им сотрудники спецслужб Польши,США,Европы грубят?Так,что не надо ля-ля,если врач сказал -в морг-значит в морг.

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:46
кирилл и мефодий

НИФИГАСЕБЕ ТЫ НАВЫДУМЫВАЛ ,БРЫСЬ СУЧЕНОК ОТ СЮДА

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Последний раз редактировалось Mojjevel 31 янв, 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:47

Yatha Wrote:
Ку Wrote:
Во-первых он не с нами.

Насколько я понял, основная претензия к западненцам, что они насаждают везде украинский язык.

уверен, что для того чтобы на украине воцарился порядок, необходимо придать русскому языку статус 2го государственного, то есть нужно гнуть свою линию вплоть до раскола страны по языковому предпочтению

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:47
12k сообщений+

Ку Wrote:
Yatha писал(а):

Во-первых он не с нами.
Во-вторых он тупой и полез в политику. Просто глупец

кто сброд этот фашистский собрал?!

Изображение Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:48
хранитель веществ

Не ну я жил в ГДР ( там потом жил пидор пугачёвой ) -- ребята он зомби - 1970 - его бы расстреляли ! .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:50

Не совсем в тему , но очень знаково

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:51

Ку Wrote:
Yatha Wrote:

Во-первых он не с нами.
Во-вторых он тупой и полез в политику. Просто глупец.
А в остальном нормальный пацан.

Кличко туп до полного изумления.Соответственно, достойный претендент на пост президенва ВГН.
Тупой, исполнительный, немногословный.
Кстати, в историю мирового бокса войдёт как самый унылый чемпион.
На его боях можно уснуть.
Сравнивать Клячу с настоящими чемпионами: Артуро гатти, Костя Дзю, Оскар Де Ла Хойа, Ленакс Льюис, Тайсон, Холифилд, Флойд Мейвезер и т.д.,
просто смешно.
Унылое, украинское ГАВНО! :sick:

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:54

marten333 Wrote:

На мой взгляд и выигрывал не благодаря кулакам , а покровителям

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 23:59
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Andrey1969 Wrote:
Юрист Wrote:
Ржу. Это просто шедеврально.

ну а это - http://glavred.info/stolica/v-kieve-obs ... 61115.html

Quote:
Причиной такого обстрела, как объясняют активисты, стал вывоз "украинских женщин в гаремы Московии",

:lol2: :lol2: и не только московии, но и в теплые европейские страны :lol:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:00

Хохловед Wrote:
Yatha Wrote:
Ку Wrote:
Во-первых он не с нами.

уверен, что для того чтобы на украине воцарился порядок, необходимо придать русскому языку статус 2го государственного, то есть нужно гнуть свою линию вплоть до раскола страны по языковому предпочтению

Неужели этого не понимает оппозиция?
Если не 2го государственного, то хотя бы официального. Глядишь и с восточной Украины народ бы подтянулся к ним.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:04

Yatha Wrote:
Неужели этого не понимает оппозиция?
Если не 2го государственного, то хотя бы официального. Глядишь и с восточной Украины народ бы подтянулся к ним.

Они прекрасно это понимают, поэтому всячески пытаются искоренить русский язык, закрывают русские школы, избавились от него в судопроизводстве, засирают этим говном (укродупой) школьные учереждения и так далее

__

Последний раз редактировалось Хохловед 01 фев, 2014, 0:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:06

Зимний курорт 2014!!! г. Киев, майдан. Все включено: 3-х разовое питание, проживание в лучших гос. учреждениях столицы, футбольная площадка, библиотека.Круглосуточная охрана!!!ТЕПЛЫЙ РАДУШНЫЙ ПРИЕМ!.........БЕСПЛАТНО!!!!!!!.........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:07

kordah Wrote:
marten333 Wrote:

На мой взгляд и выигрывал не благодаря кулакам , а покровителям

К сожалению спортом сейчас правят деньги. :sick:

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:08

Yatha Wrote:

Ну вот хотя бы это:http://www.zavtra.com.ua/news/1/28671/

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:11
*

В Багдаде ВСЁ спокойно!!! Опричнина оборудована нормально и безопасно(хотя сами ОЧЕНЬ повреждены салютами). Можно смело лупить беркутню!!! Китайцы ознакомились с помпой для отстрела!

http://video.meta.ua/6391023.video?pav=1&fdm=desc

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:12

rozoval Wrote:
Yatha Wrote:

Ну вот хотя бы это:http://www.zavtra.com.ua/news/1/28671/

и это тоже http://www.boxing-media.ru/index.php?ukey=auxpage_vladimir-klichko-znamenityj-bokser-gej-foto

__

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:13

rover31
Новое сообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 22:45

Бандерлогов родила украинская власть с НКО и НПО?Вы ничего не попутали?Расскажите мне про НКО времен ВОВ.И кто в задницу целовал бандеологов на своей территории и поддерживал их двумя руками не жители ли западной украины?Почему русскоязычные стараются не говорить во Львове по русски,боясь нарваться на грубость?Им сотрудники спецслужб Польши,США,Европы грубят?Так,что не надо ля-ля,если врач сказал -в морг-значит в морг.

---------
Да, именно украинская власть родила нациков и бандерлогов на Украине.

Сейчас на Майдане Беркуту и ВВ противостоит организованная, сплочённая банда нелюдей. Только глупый человек может допустить, что это - дело рук и рассудка гражданского населения Украины.

Ну да на этот вопрос должна ответить СБУ, проведя должное следствие по предмету "как и каким святым духом на Украине появились нацики и бандерлоги". И после тщательно проведённого следствия СБУ должна доложить результаты этого следствия украинскому народу публично и открыто. Я так понимаю происходящее сейчас на Украине.
-------
Значит, вы желаете безоговорочный развод с Западной Украиной? Воля ваша, ваша земля - вам и решать как жить.

Да только по факту у вас получится не развод с Западной Украиной и присоединение к России (или как вариант - суверенная какая-то республика "Юг Украины с Крымом), а получите вы по факту ад и ужас на земле.

Ибо энергосистема на Украине - единая для всех областей. И если сейчас начальник предприятия звонит начальнику ТЭЦ со словами "Митрофаныч, еп твою мать! Я понимаю, что всё оборудование старое, но у меня на заводе десятки тысяч душ, плюс больницы с детскими садиками, плюс жилой фонд - не допусти, дорогая душа, перебоев с подачей электроэнергии зимой, у меня накуй всё поразморозится!" И старая, не видавшая давно кап.ремонтов ТЭЦ выдаст электроэнергию куда надо.

В ВАШЕМ ВАРИАНТЕ, - при разводе ТЭЦ будет в одной стране, потрeбители (завод, детские садики, школы, жилые дома - в другой стране). Звонок по международной линии: "Уважаемая ТЭЦ! Просим вас обеспечить подачу электроэнергии согласно международного договора!". На что последует ответ: "Вы кто? Чужестранцы - засранцы, клятые москали? Куй вам, а не электроэнергия ибо я вам не прощу Голодомора, про который мне рассказывали. Замерзайте, проклятые москали насовсем!"

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:14
12k сообщений+

Siemens Wrote:
Ибо энергосистема на Украине - единая для всех областей.

Скажу еще интереснее, если кто не в курсе. Система едина и с Российской. Но ведь живем же, и электричество с политикой технари не путают )))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:16

Столичный Wrote:
В Багдаде ВСЁ спокойно!!! Опричнина оборудована нормально и безопасно(хотя сами ОЧЕНЬ повреждены салютами). Можно смело лупить беркутню!!! Китайцы ознакомились с помпой для отстрела!

http://video.meta.ua/6391023.video?pav=1&fdm=desc

эта "беркутня" в Севастополе неоднократно спасала твоих майданных гнид от справедливого суда народа, а жаль

__

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:16
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
rover31, этот Siemens - анонимное тупое чмо. Ну и дурак, соответственно.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 0:17

Yatha Wrote:

"Еще тот лесбиян"(с) :mrgreen:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1804, 1805, 1806, 1807, 1808, 1809, 1810 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа