Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 9:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 11:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Siemens Wrote:

Митинг Хизб ут-Тахрир в Крыму: как это было (ФОТО)

Тяжелый случай.
То, что в Крыму есть татары, это для меня не новость, их хотелки и пожелания они могут засунуть себе в.....

Если в голове нет геополитической картины, и то место, которая играет Турция в ней, а так же проблемы самой Турции объяснить невозможно...

Про международное право, и прочее я вообще молчу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:00

Galla Wrote:
Однако, западенские бандерлоги, находясь в меньшинстве вполне успешно провели насильственную украинизация русскоязычного большинства. Уже выросло поколение юных русскоязычных бандерлогов. Следующий этап - насильственная бандеризация тоже не за горами. :smith:

Я даже больше скажу - во Львове ещё лет 100 назад галиччан было 8%, остальные поляки, евреи, русские. Там уже рагулизировали...

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 31 янв, 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:01
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Спортивный-комментатор Wrote:
А я, например житель Харькова (Запорожья и др) - не давал согласия становиться Россией - она насильно меня сделала россиянином. Я протестую, в ЕС не хочу и к бандеровцам не хочу, я независимости хочу, как, например, Абхазия. И таких будет не 10 человек - а тыщ 300 - их всех сделаем уголовниками?

Если кто-то хочет быть как Абхазия, то и вести себя должен соответственно. :D
Напоминаю.
Абхазия объявила независимость от Грузии в 1994 году. После войны с оной.
Было 22 года на это. .... :wink:
Протестовать против ЕС никто не мешает прям вот сейчас. На антимайдан в морозец по доброй воле- вперед!
Против бандеровцев тоже никто не мешает. Каждый год первого января выходим на площади городов маршем против Бандеры. Параллельно с другим известным маршем. :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Береза 31 янв, 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:01

Береза Wrote:
Александр Проханов
Quote:
А что же русские, проживающие в огромном числе на Украине? Они подставляют свои шеи под бандеровский нож, как беспомощные овцы? Неужели не будет русской самообороны? В условиях конституционного кризиса, когда президент не выполняет своих конституционных обязанностей, когда падает правительство и происходит насильственный захват городов, почему не возникнет союз левобережных губерний?

как-то так...

Одесса мобилизируется: общественники создают народные дружины для защиты от беспорядков
Для записи всех желающих в отряды, создана горячая телефонная линия: 772-19-07.
http://info-center.od.ua/slider/8958-odessa-mobiliziruetsya-obschestvenniki-sozdayut-narodnye-druzhiny-dlya-zaschity-ot-besporyadkov.html

Изображение
Русская весна!!!

Последний раз редактировалось rover31 31 янв, 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:02
оби ван кеноби

Да не нужны бандерлоги не Европе не России. Сами задушат. Зачем им на своих границах три миллиона националистов и с предьявами на польские земли.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:03
кирилл и мефодий

Warnings: 1
skytix Wrote:
Siemens Wrote:

Тяжелый случай.
То, что в Крыму есть татары, это для меня не новость, их хотелки и пожелания они могут засунуть себе в.....

Если в голове нет геополитической картины, и то место, которая играет Турция в ней, а так же проблемы самой Турции объяснить невозможно...

Самое интересное,что сами татары уже этим озабоченны,а мы видеть не хотим,или спецом стараемся уйти от этой темы http://www.youtube.com/watch?v=FOqF1HT_uMU

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:04
кирилл и мефодий

А я, например житель Харькова (Запорожья и др) - не давал согласия становиться Россией - она насильно меня сделала россиянином. Я протестую, в ЕС не хочу и к бандеровцам не хочу, я независимости хочу, как, например, Абхазия. И таких будет не 10 человек - а тыщ 300 - их всех сделаем уголовниками?

Да, пожалуйста, кто Вам не дает....

Quote:
хАчу, как Абхазия

Как Абхазия еще заслужить нужно самостоятельность и независимость с оружием в руках.

"хАчу шаколаду и мАрмеладу".(с) :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:04
покоритель восьмитысячников

(((АЙС))) Wrote:
Да не нужны бандерлоги не Европе не России. Сами задушат. Зачем им на своих границах три миллиона националистов и с предьявами на польские земли.
Кишка тонка у бандерлогов на Польшу наезжать. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:05

ФБ

Quote:
Сидят Янукович с Захарченко, рассуждают.

Янукович говорит:

- слушай, а что-то давненько убийств не было, похищений, там, соскучился я за призывами о моей отставке, за осуждением Запада, за штурмами всякими.

Захарченко ему:

- ну да, и мне так скучно - отставки давно не требовали!

Виктор Федорович:

- ну так что, похитишь кого-то?

Захарченко:

- та да, можно!

Янукович:

- слушай, только не убивай, труп не прячь, а это... отпусти его, короче, чтобы всем рассказал, что у него спрашивали - кем Майдан финансируется.

Захарченко:

- так а типа мы не знаем, кем он и как финансируется, шутите, Виктор Федорович?!

Янукович:

- та понятно, что знаете. Но просто так хочется драйва, мне нравятся санкции, бунты, ты ж знаешь!

Это тест. Прочтите. Вы верите? Значит, вы д*бил.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:06
кирилл и мефодий

Mojjevel Wrote:

Самое интересное,что сами татары уже этим озабоченны,а мы видеть не хотим,или спецом стараемся уйти от этой темы

Это отсутствие власти!!!
Как и показал Майдан, не более того!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:07
кирилл и мефодий

У клячко уже параноидальный майданизм, это заразно! Ему везде мерещится РУКА КРЕМЛЯ!!!!! :idiot: :idiot: :idiot:

Quote:
Это рука Кремля - Кличко об избиении Булатова

Quote:
О том, что отношение к избиению активиста Автомайдана Дмитрия Булатова имеет российская сторона заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко.

Об этом он написал в сети Twitter.

"Похитители лидера Автомайдана, которые отрезали ему ухо, разговаривали с русским акцентом - это рука Кремля", - написал Кличко.

Напомним, что Булатов, пропавший на длительное время, сейчас
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... ova/539434

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:07

Мифы про майдан.
Полезно для тех кто пропитан пропагандой от Партии Рабов...
Мож кто-то задумается...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:09

skytix Wrote:
Siemens Wrote:

Тяжелый случай.

Я общался с казахами по вопросу "какого куя делают турецкие лицеи в Казахстане?". Внешне это всё выглядит хорошо и пристойно, - дети в Казахстане обучаются в этих лицеях грамоте и прочим наукам.

Но нашёлся человек, которых объяснил всю эту "кухню", - тайным образом преподаватели этих турецких лицеев агитировали молодёжь в религиозные секты и скрытым необъявленным образом пытались воспитывать в Казахстане религиозных фанатиков. На фото, что есть на предыдущей странице, посмотри, какие лозунги написаны на плакатах, что держали в руках люди на митинге в Симферополе в прошлом году.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:09
кирилл и мефодий

Warnings: 1
skytix Wrote:
Mojjevel Wrote:

Самое интересное,что сами татары уже этим озабоченны,а мы видеть не хотим,или спецом стараемся уйти от этой темы

Это отсутствие власти!!!

Мне на эту власть насрать,а вот на Крым и Севастополь нет и эта угоза реальная,там тежи радикалы,что и в Сирии и их ни десяток.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:10

А кто не хочет на юго-востоке становиться частью России, но и уезжать на запад тоже не хочет?

да не переживайте Вы..Россией мы не станем - мы ей не нужны в качстве региона. А вот отделиться от западной укрии и стать маленькой страной это вполне себе даже...НО выбор всё равно придется сделать, геополитическая обстановка в мире такова, что малюсеньким гос-ам просто не выжить в одиночестве. Так что к России всё равно надо примыкать в качестве страны-союзницы. А как отдельную страну я весьма даже вижу юго-восточноый регион..а что? народ у нас работящий, ресурсы прекрасные, Крым с его курортами, выходом в море, Донбасс с шахтами, заводами и фабриками..Одесса с портами, Николаев город корабелов) мы только выйграем если запад пошлем на***.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:12

_miskalin_ Wrote:
Мифы про майдан.
Полезно для тех кто пропитан пропагандой от Партии Рабов...
Мож кто-то задумается...

Кого ты рабами называешь? Тех кто при власти? Не смеши
Или тех простых людей, кто не за ПР, а против уродов и погромщиков?
Так это ты раб, раб пропаганды насилия и экстремизма

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:14
оби ван кеноби

Floyd_Rose Wrote:
Береза Wrote:
А кто не хочет на юго-востоке становиться частью России, но и уезжать на запад тоже не хочет?
Щас вроде не принято насильственно переселять людей в вагонах, пусть даже и вагонах-СВ.
Не все однозначно, потому что многие русские с юго-востока укры - не хотят становиться Россией! Кого ни спросишь в Москве, у многих есть родственники в вост.укрии, которые поддерживают мудан. Предатели, конечно, но их придется учитывать - что с ними делать, непонятно. Подкупать, конечно, надо, обещать, пряники в кровати насыпать - но это затраты для России.

Пришел момент делать осознанный выбор. Было 22 года на это.
Хотелки абсолютно всех никогда не удовлетворишь.

То, что этого хочет большинство - трудно поспорить

Большинство хочет стабильности и порядка. А не майданы .

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:16
кирилл и мефодий

Mojjevel Wrote:
skytix Wrote:
Mojjevel Wrote:

Это отсутствие власти!!!

Мне на эту власть насрать,а вот на Крым и Севастополь нет и эта угоза реальная,там тежи радикалы,что и в Сирии и их ни десяток.

А я говорю, что не надо?!
Надо, конечно, в зародыше все это давить. И это должна делать власть.Федеральная, Региональная, местная.
Власть! А не то, что Мы с Вами видим!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:18
кирилл и мефодий

MeraHa Wrote:

да не переживайте Вы..Россией мы не станем - мы ей не нужны в качстве региона. А вот отделиться от западной укрии и стать маленькой страной это вполне себе даже...НО выбор всё равно придется сделать, геополитическая обстановка в мире такова, что малюсеньким гос-ам просто не выжить в одиночестве. Так что к России всё равно надо примыкать в качестве страны-союзницы. А как отдельную страну я весьма даже вижу юго-восточноый регион..а что? народ у нас работящий, ресурсы прекрасные, Крым с его курортами, выходом в море, Донбасс с шахтами, заводами и фабриками..Одесса с портами, Николаев город корабелов) мы только выйграем если запад пошлем на***.

Кто Вам даст?! Майданутые, ни за что!!!
Ну в любом случае союзник нужен будет, и кроме России его нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:20
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:
Самое интересное,что сами татары уже этим озабоченны,а мы видеть не хотим,или спецом стараемся уйти от этой темы http://www.youtube.com/watch?v=FOqF1HT_uMU

Татары разные есть. Турция не потянет войну с Россией за Крым. У турков своих проблем хватает.Да и не то время уже.
У них с курдами проблемы. И с сирийскими боевиками. Которые в Турцию бегут от Асада. Асад их там по немного теснить. Правда дома он зря завалил. Теперь все жители тех районов которые разрушили, перейдут к боевикам. Нужно было договариваться. Но это тема не про Сирию.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:23
кирилл и мефодий

(((АЙС))) Wrote:
Mojjevel Wrote:

Татары разные есть. Турция не потянет войну с Россией за Крым. У турков своих проблем хватает.Да и не то время уже.
У них с курдами проблемы. И с сирийскими боевиками. Которые в Турцию бегут от Асада. Асад их там по немного теснить. Правда дома он зря завалил. Теперь все жители тех районов которые разрушили, перейдут к боевикам. Нужно было договариваться. Но это тема не про Сирию.

Там еще Кипр(Греция), там еще Иран....там много "любителей" Турции.
Так что...

И тема не про Турцию...правильно сказали...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:24

(((АЙС))) Wrote:

Так нациков кормят амеры специально,подальше от своих границ! никто нациков не задушит.. Европа ведь тоже амерам конкурент, как-никак.
А если вспомнить, кто вырастил гитлера ? Как раз тоже в то время, когда у наших заокеанских "друзей" были экономические проблемы - Великая депрессия. И кто нажился на войне европы с Россией, поставляя продукцию и вашим и нашим?

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:25
кирилл и мефодий

И кстати, почему Вы решили, что не нужны России в качестве региона, очень нужны, но без Галиции.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:26
12k сообщений+

iz Moldovi Wrote:
Яценюк заявил, что они уйдут с майдана, когда у всех возникнет чувство страведливости (еще один четкий критерий достижения успеха, удобный в переговорах).
"Чувство справедливости"? Если она, справедливость, есть - то пусть выпьют йаду.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 12:27
кирилл и мефодий

Quote:
Если президент Украины Виктор Янукович не подавит "мятеж", то он рискует потерять власть, после чего Украину ждет хаос. Об этом в интервью корпоративному журналу "Газпром" заявил советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев.

"Он сейчас находится в обстановке ползучего переворота, и поскольку он является гарантом Конституции, безопасности и целостности Украины, то у президента нет выбора. Либо он защищает украинскую государственность и подавляет мятеж, спровоцированный и финансируемый внешними силами, либо он рискует потерять власть, и тогда Украину ждет нарастающий хаос и внутренний конфликт, из которого не видно выхода", - сказал Глазьев.

По его словам, у нынешней ситуации в Украине много факторов. "Это колоссальное внешнее влияние на состояние украинского общественного сознания. Влияние со стороны США, их партнеров по НАТО, которые в течение 20 лет только по официальным каналам Госдепартамента потратили 5 млрд долларов (эту цифру озвучила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд), выделяемых в виде грантов на выращивание экспертного интеллектуального сообщества, ориентированного против РФ и нацеленного на формирование русофобских настроений в украинском обществе", - подчеркнул совітник Путина.

Он подчеркнул, что "фактор внешнего вмешательства – это сегодня фактор №1, который необходимо учитывать". "Мы имеем дело не с бандеровцами, которые вдруг вылезли из лесов, а с целенаправленной системной работой информационно-пропагандистской машины, сокрушившей уже не одно государство в мире, и которая сегодня создала взрывоопасную ситуацию на Украине", - сказал Глазьев.

Он подчеркнул также, что в России недооценивают фактор внешнего влияния на ситуацію в Украине и его масштаб.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа