Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782, 1783 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:47
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Warnings: 1
Galla Wrote:
Юрист Wrote:
Siemens Wrote:
Украинский Бузина как гражданин Украины разделяет ответственность за происходящее сейчас на Украине.

Исходя из такой логики, ты, как гражданин РФ, разделяешь ответственность и за белоленточников, и за оборзевших кавказоидов, и за прямой геноцид русских в Чечне, причем, только на том основании, что ты - гражданин РФ, и чуть не просрал страну в 90-х годах. Или тогда тебя в чертежах не было?
Юра, я тебя, конечно, уважаю, но Бузина врал не краснея. Когда говорил про якобы украинские заслуги в победе в Великой отечественной войне, как же четыре Украинских фронта - это заслуга Украины и только Украины. Ага, а успехи Волховского фронта - это заслуга неведомых волхвов. Совсем берега из виду нельзя терять. А уж про достижения промышленности Украины и что Россия загнется без тех фитюлек, которые ещё выпускаются на заводах, построенных во времена СССР и доставшихся нахаляву неньке. Что получили, и что сохранилось. Хотя говорил правильные вещи, но продемонстрировал во всей красе хохляцкую хитрожопость.
И то, что поддерживает амнистию бандерлогам - это очень странно. Получается, что и вашим, и нашим за копеечку спляшем. :smith:

Главная мысль Жириновского: "госдеп хочет стравить лбами один народ", ребята сейчас не время искать недостатки, нас объединяет одно - мы русские, а против нас бандеровцы

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:47

Quote:
Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к Украинскому народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.

http://sevastopol.su/world.php?id=56817

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:54

Galla Wrote:
Также резало слух его "в" Украине.

Правильно он говорит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:55

Ylyuna Wrote:
rozoval
А если я напишу что Наталья Михайловна большой молодец, вам вместо 15 грн,за пост, дадут больше?

:lol: Я бескорыстна. Бессеребренник, можно сказать.

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:56

Galla Wrote:
Воффчик Wrote:
Юрист Wrote:
Ну не дошло еще до жириковского разума, что нет на Украине украинского народа как единой общности. А, кстати, вполне законно оформленных обращений народных депутатов к ВВП мало? Их хватает. Или тебя с Жириком просить?
Так именно украинцы и не будут, потому что именно украинцы - те западные регионы. А речь Бузина вел о русских.
Или простые истины требуют вбивания в твой мозг?

Это тебе, Юр, понятно, что о русских. Но блин, ором все получилось так замазано, що песец, а Бузина, как бы стеснялся разделить... И сам, всех скопом называл украинцами, это мы то с тобой понимаем, что территориально-по гражданству. Но эта наё... двой/тройственность национальнальность/гражданство/место проживания работает не только в хохлогеографии/истории. На неокрепшие умы в России тоже действует.
Бузина - хитрожопый и постоянно занимался подменой понятий во время дисскуссии. Также резало слух его "в" Украине. Мог бы и грамотно говорить, коль позиционирует себя типа знаток русской филологии. :smith:

Бузина - укропатриот, исходите из этого. Имеет право. А Жирик - ура-патриот России. Вот и встретились два одиночества ))) ИМХО, я даже смотреть не стал. Без толку. Бузина все время на помощь России уповает, а укры вроде как не при чем всегда. "Сделайте нам красиво!" У Бузины есть много хороших статей и умных идей, но в споре с орущим Вольфычем он вряд ли смог их высказать. А то, что он за амнистию погромщикам - этим удивил, да. Вроде неглупый человек, кажется. Или "гнилая интеллигенция" опять показала свою гниль?

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:59
покоритель восьмитысячников

Frei Wrote:
Galla Wrote:

Правильно он говорит.
Правильно говорить НА Украине.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:59

Юрист Wrote:
Siemens Wrote:
Ну что ж, выбор украинцы своей судьбы сами сделали

Идиот. Повторяю:
Граждане Украины = украинцы, русские, венгры, мадьяры, греки, татары.
Русские, и все перечисленные будучи гражданами Украины, совершенно не являются украинцами, так же, как не каждый гражданин РФ - русский.
Просто ситуация такова, что именно антироссийская политика внешняя, однозначно проецируется на внутреннюю антирусскую.
Доступно?
Юго-восток и Крым - 90% русские этнически, и в принципе русскоязычные все остальные.

Сам ты - идиот.
---------
Граждане Украины - это некоторое количество людей, живущих на территории, определённой географической картой и имеющее обозначение на этой карте "страна Украина". НЕТУ НИКУЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ НИ РУССКИХ, НИ ВЕНГРОВ, НИ МАДЬЯР, НИ ПРОЧИХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОБОЙ НАРОДОВ И НАЦИЙ ибо русский - это человек, живущий в русском мире, венгр - человек венгерской нации или живущий в Венгрии и так далее. На территории Украины живут ЗОМБИ БЕЗ РОДА И ПЛЕМЕНИ, исключение лишь составляют Крым и Юг Украины.

Украина в моей голове делится просто и "на раз" - Крым и Юг Украины - наши, остальные - чужие. Вот и вся арифметика Пупкина. И ЕЩЁ РАЗ - ЭТО НЕ Я РАЗДЕЛИЛ ТАК ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ, - ЭТО СДЕЛАЛИ САМИ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НА УКРАИНЕ.

В России живёт многонациональный российский народ. И основу, фундамент российского народа составляют русские люди и русская культура.

Мне неинтересны твои этнические (или ещё какие-то там) разделения на нации и народы. Мне интересен и нужен мой, российский народ. Украина меня интересует только с целью чтобы с территории Украины в Россию не пришла беда, не более того.
--------
Сам ты идиот ещё раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:00

Frei Wrote:
Galla Wrote:

Правильно он говорит.

Вообще то согласно нормам русского языка "на украине", если гласная буква первая, и "в России" если согласная, как то так

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:03

Frei Wrote:
Galla Wrote:

Правильно он говорит.

По правилам русской грамматики - нет. На Украине, на Кубе , на Ямайке, на Багамах, на Кипре... Это всё - государства, между прочим, а не территории или провинции, как любят говорить укромовные. Типа, в русском "на" говорят только, если речь идет о несамостоятельном гос-ве, а "в" - когда говорят о странах. Примеры выше показывают, что это не так.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:04

Galla Wrote:

холивар

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:04

Frei Wrote:
Galla Wrote:

холивар

http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10

__

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:05

Хохловед Wrote:
Вообще то согласно нормам русского языка "на украине", если гласная буква первая, и "в России" если согласная

Ну нет такого правила!!!Зачем выдумывать?
а как же "на Мадагаскаре, на Кубе"?

[spoiler=2кк, Юмашева,42 кв.м. 7эт ,50.000 Торг]http://www.sevdom.com.ua/p/blog-page_3830.html[/spoiler][spoiler=Дача на Фиоленте, рядом ост., Cад, крепкий дом]http://www.sevdom.com.ua/p/blog-page_3.html[/spoiler][spoiler=Выбор участков][color=#008040]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=45&t=690813[/color][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:06

Стародавний Wrote:
на Ямайке, на Багамах, на Кипре... Это всё - государства,

островные

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:07

Хохловед Wrote:
Frei Wrote:
Galla Wrote:

Правильно он говорит.

Вообще то согласно нормам русского языка "на украине", если гласная буква первая, и "в России" если согласная, как то так

На Америке и на Европе? Как то так... На Омске, наверное, на Волге не правильно, а только в Волге?

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:08
**

polly4 Wrote:
Хохловед Wrote:
Вообще то согласно нормам русского языка "на украине", если гласная буква первая, и "в России" если согласная

Потому что это острова. Правило формулируется более сложно, но в итоге правильно "на Украине".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:08
**

смотрю щас Соловьева.
Суть - как гарантировать дружественную Украину.
Одни эмоции. Жирик - восточник, Бузина - писака, - оба гуманитарии.
Делать надо:
1. Своего президента, типа Витренко.
2. Все основные предприятия - контр. пакет у РФ.
3. Несколько военных баз РФ на территории Украины, как американские в Германии.
А без этого гарантий НЕ будет.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

Последний раз редактировалось dach11 31 янв, 2014, 1:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:11
**

Изображение

А что там с автомайданцем Булатовым? Якобы похитили, пытали, отрезали ухо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:11

Хохловед Wrote:

Я Пушкина люблю; он писал " в Украину".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:12

Пресс-служба Президента Украины Виктора Януковича

30.01.2014 12:27

Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со смертью офицера, умершего при исполнении служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в Киеве

Виктор Янукович выразил соболезнования в связи со смертью офицера, умершего при исполнении служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в Киеве

Президент Украины Виктор Янукович выразил искренние соболезнования родным и близким офицера, жизнь которого преждевременно оборвалась при исполнении служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в Киеве.

«Низко склоняю голову в скорби по офицеру внутренних войск Дмитрию Васильевичу Дунцу, жизнь которого преждевременно оборвалась утром 30 января во время выполнения им служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в столице Украины городе Киеве», - говорится в соболезновании Главы государства.

Образцовый офицер, высококвалифицированный, честный и преданный Украине капитан Дмитрий Дунец навсегда останется в наших сердцах и памяти, подчеркнул Виктор Янукович.

«Выражаю искренние соболезнования отцу, матери, жене, всем родным и близким Дмитрия Дунца. В эти трагические минуты мыслями и сердцем я вместе с ними», - отметил Президент.

------

30.01.2014 15:02

Слово Главы государства к гражданам Украины

Слово Главы государства к гражданам Украины

Дорогие соотечественники!

Обращаюсь к вам с чувством большой тревоги и беспокойства о жизни и здоровье многих людей, вовлеченных в противостояние безответственными политиками. К большому сожалению, это противостояние не обошлось без жертв. Сегодня ночью Украина понесла еще одну утрату - безвременно скончался при исполнении служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка в Киеве капитан внутренних войск Дмитрий Васильевич Дунец.

На днях Украина, как известно, прощалась с погибшими в этом противостоянии молодыми людьми. Известно также, что пострадали люди от перенапряжения, холода, столкновений. Каждый такой случай оставляет глубокий и болезненный след в наших сердцах. И каждый из нас спрашивает - во имя чего страдают люди? Почему политики не призывают к миру, спокойствию и пониманию, а наоборот - будоражат еще больше настроения своими невзвешенными и безответственными заявлениями, думая о собственных рейтингах больше, чем о жизни и здоровье людей.

В процессе переговоров по мирному урегулированию противостояния мы достигли конкретных договоренностей с представителями оппозиции. Все обязательства, которые власть взяла на себя, мы выполнили. В том числе парламент принял Закон об амнистии, гарантирующий участникам протестов свободу и освобождение лиц, которые были задержаны во время конфликтов.

Однако оппозиция продолжает нагнетать ситуацию, призывает людей стоять на морозе ради политических амбиций нескольких лидеров. Я думаю, что это неправильно. Убежден, мы должны понять - нет будущего у государства и народа, если политические интересы отдельных групп поставлены выше существования самой Украины.

Я еще раз прошу и обращаюсь к людям, обычным гражданам, моим соотечественникам: давайте сделаем все для мира и спокойствия, для нормальной жизни страны. Со своей стороны я с максимальным пониманием и доброжелательностью буду относиться к потребностям и стремлениям людей, учитывая те ошибки, которые бывают у каждой власти, ведь ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает.

Верю, что вместе мы сумеем вернуть жизнь Украины и всех людей в мирное и спокойное русло.

http://www.president.gov.ua/ru/news/30036.html

---------

Достойные слова достойного человека.

Надеюсь, на честь и рассудок Президента Януковича, надеюсь на дальнейшее улучшение ситуации на Украине.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:13

Frei Wrote:
Хохловед Wrote:

Я Пушкина люблю; он писал " в Украину".

Я тоже Пушкина люблю, и уверен, что такой пустяк не может быть "яблоком раздора", так что говорите как Вам удобнее

__

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:16

Вялотекущий срач на Севинфо в отсутствии новостей с киевской площади? Свежо...

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:20

В стране Россия - на территории Россия. Ну, откажитесь от предлога НА с учетом гласных и согласных - весело будет даже на Алуште.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:22

serg234 Wrote:
polly4 Wrote:
Хохловед Wrote:

Потому что это острова. Правило формулируется более сложно, но в итоге правильно "на Украине".

А как же Испания, Италия, Уганда и Уругвай какие-нибудь в конце-концов? :lol:

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:25
* * * * * * *

Не совсем майдан, и точно ли "героическая высадка команды НАТО в Крыму", в Крыму ли, но смешно
http://www.youtube.com/watch?v=BZ6mv09iBZo

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 1:28

Aleko Wrote:
На Америке и на Европе? Как то так... На Омске, наверное, на Волге не правильно, а только в Волге?
ога, в Камчатке и на Крыме :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1777, 1778, 1779, 1780, 1781, 1782, 1783 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа