Юрист Wrote:
Siemens Wrote:
Ну что ж, выбор украинцы своей судьбы сами сделали
Идиот. Повторяю:
Граждане Украины = украинцы, русские, венгры, мадьяры, греки, татары.
Русские, и все перечисленные будучи гражданами Украины, совершенно не являются украинцами, так же, как не каждый гражданин РФ - русский.
Просто ситуация такова, что именно антироссийская политика внешняя, однозначно проецируется на внутреннюю антирусскую.
Доступно?
Юго-восток и Крым - 90% русские этнически, и в принципе русскоязычные все остальные.
Сам ты - идиот.
---------
Граждане Украины - это некоторое количество людей, живущих на территории, определённой географической картой и имеющее обозначение на этой карте "страна Украина". НЕТУ НИКУЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ НИ РУССКИХ, НИ ВЕНГРОВ, НИ МАДЬЯР, НИ ПРОЧИХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОБОЙ НАРОДОВ И НАЦИЙ ибо русский - это человек, живущий в русском мире, венгр - человек венгерской нации или живущий в Венгрии и так далее. На территории Украины живут ЗОМБИ БЕЗ РОДА И ПЛЕМЕНИ, исключение лишь составляют Крым и Юг Украины.
Украина в моей голове делится просто и "на раз" - Крым и Юг Украины - наши, остальные - чужие. Вот и вся арифметика Пупкина. И ЕЩЁ РАЗ - ЭТО НЕ Я РАЗДЕЛИЛ ТАК ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ, - ЭТО СДЕЛАЛИ САМИ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НА УКРАИНЕ.
В России живёт многонациональный российский народ. И основу, фундамент российского народа составляют русские люди и русская культура.
Мне неинтересны твои этнические (или ещё какие-то там) разделения на нации и народы. Мне интересен и нужен мой, российский народ. Украина меня интересует только с целью чтобы с территории Украины в Россию не пришла беда, не более того.
--------
Сам ты идиот ещё раз.