Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1775, 1776, 1777, 1778, 1779, 1780, 1781 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:40
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Юрист Wrote:
Siemens Wrote:
Украинский Бузина как гражданин Украины разделяет ответственность за происходящее сейчас на Украине.

Исходя из такой логики, ты, как гражданин РФ, разделяешь ответственность и за белоленточников, и за оборзевших кавказоидов, и за прямой геноцид русских в Чечне, причем, только на том основании, что ты - гражданин РФ, и чуть не просрал страну в 90-х годах. Или тогда тебя в чертежах не было?

Ты, сипавшийся с горячего места в мою страну, ещё не имеешь права с меня что-там спрашивать.

С меня спрашивали и будут спрашивать люди, со мной живущие. Но не ты.

Твоя очередь задавать мне такие вопросы ещё не настала.

Последний раз редактировалось Siemens 30 янв, 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:41

Юрист Wrote:
Siemens Wrote:
Жириновский и его "соколы Жириновского", что в студии, - правы 100%, Бузина идёт вкуй.

Жирик меня не сильно удивил. Ты, кстати, тоже. Долбоеб, он и в Африке, долбоеб.
Жирик просто нес хрень потому, что он спорит ради спора. Не спорить он на этой передаче не мог. Соглашаться тоже. Вот и нес хрень, отрабатывая рейтинг.
А ты несеш хрень по скудоумию. Между долбоебом и скудоумным - дистанция огромного размера.

Когда-то, давным-давно, не помню уж, как педерача называлась, но выходили к барьеру также Соловьев и Гордон и срались на разные темы. И была как -то разборка, не вспомню точно название темы, что-то пр штаты. Начал ее Гордон с фразы:(примерно) "Тут у нас с Володей, вроде как консенсус, но спорить надо... Итак, начнем..."
Соловьев тогда штаты защищал, по сценарию. Без огонька, понятно, роль такая попалась, бывает...

Олесь и Вольфович говорили о разном. Я начало пропустил, поэтому не понял, причем здесь меркантильный интерес ЛДПР (бабло), и почему Олесь не сказал четко, что Украин не менее двух, и он говорит от востока, за запбыдло не отвечает.

Ну, ВВЖ в своем репертуаре, как глухарь, только себя слышит. Афанасьевой - галоперидолом лечиться, как и ВВЖ - глухарь.

Олесь, кстати, Пеклушенко мог бы и назвать, и так все всем про него известно (это когда имена героев попросили в студию), да видать, фамилию забыл.

Да, в конце, Олесь начал догонять понемногу по рейтингу.

PS: Голосовал за Олеся.
Ах, да. IMHO

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:42

Ку Wrote:
Siemens Wrote:
Хам этот Бузина и наглец, Россию вздумал пугать миллионами беженцев из Украины.

Вы не правильно употр*били ругательства, он не хам и наглец - он террорист: теперь вся Россия будет жить в страхе нашествия беженцев, которые будут уничтожать запасы сала и горилки несчастных россиян :mrgreen:

Бузина - патриот Украины, из этого и исходите. Не нацик невменяемый, а именно патриот. Вы его статьи почитайте. Нет там идей раздела, про федерализацию - очень вяло. Его напрягают нацики, он не в восторге от Запукрии, но, как щирый патриот Укрии, он все время ищет, как бы пристроить свою страну куда-нибудь. Имеет право, конечно. В целом, он союзник пророссийских сил, но по-моему, все эти игры в "суспильнисть" завели его в тупик - ему нужна единая Украина, но без нацистов. Увы, пока существует Галиция, пока детям в школах будут внушать что "Украина - не Россия" и рассказывать про голодомор, в котором виноваты исключительно москали, будет существовать и украинский национализм, ИМХО. Олесь, по-моему, закрывает на это глаза. Вернее, так - он видит проблему, но хочет решить ее в рамках существующей системы, без ее кардинального переформатирования.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:42
**

Siemens

И Бузина и Жириновский больше искали КТО ВИНОВАТ. И громко орали.
А вот ЧТО ДЕЛАТЬ оба так и не придумали(((

Формы оборота речи не особо важны. "Должен" или "было бы не плохо, если"... Не суть.

Больше выясняли " а ты кто такой" ... Вот что печально.

у нас в действительности всё не так, как на самом деле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:43
**

Siemens Wrote:
Ку Wrote:
Siemens Wrote:
Хам этот Бузина и наглец, Россию вздумал пугать миллионами беженцев из Украины.

Вы не правильно употрeбили ругательства, он не хам и наглец - он террорист: теперь вся Россия будет жить в страхе нашествия беженцев, которые будут уничтожать запасы сала и горилки несчастных россиян :mrgreen:

--------
Одесский юмор.

-Абрам, таки, если ви не перестанете, каждый вечер, пиликать на скрипке: я всё же брошу вам камнем в окно!
- И, шо? Ви таки думаете, шо с разбитым стеклом будете меня хуже слышать?

Ой! Да пусть приезжают! Места много,поместимся!!! :beer: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:46

Siemens Wrote:
Жириновского поддерживает большинство людей в России,

Ложь наглая! Смотрите результаты выборов!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:49

ЕленаН Wrote:
Siemens

Формы оборота речи не особо важны. "Должен" или "было бы не плохо, если"... Не суть.

Жириновский чётко и однозначно сказал, "Если вам, украинцам, что-то надо от России - ПОПРОСИТЕ".

Скулёж в украинской подворотне "во всём виноваты клятые москали, США, Европа, кто угодно, - ВСЕ, КРОМЕ САМИХ УКРАИНЦЕВ", уже порядком всем надоели.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:50

Юрист Wrote:
Siemens Wrote:
Украинский Бузина как гражданин Украины разделяет ответственность за происходящее сейчас на Украине.

Исходя из такой логики, ты, как гражданин РФ, разделяешь ответственность и за белоленточников, и за оборзевших кавказоидов, и за прямой геноцид русских в Чечне, причем, только на том основании, что ты - гражданин РФ, и чуть не просрал страну в 90-х годах. Или тогда тебя в чертежах не было?

А если был, то и за Беловежскую Пущу, тоже...

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:51

Стародавний Wrote:
Siemens Wrote:

Сюда посмотрите

http://wciom.ru/confidence-politicians/

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:53

Siemens Wrote:
ЕленаН Wrote:
Siemens

Жириновский чётко и однозначно сказал, "Если вам, украинцам, что-то надо от России - ПОПРОСИТЕ".

Скулёж в украинской подворотне "во всём виноваты клятые москали, США, Европа, кто угодно, - ВСЕ, КРОМЕ САМИХ УКРАИНЦЕВ", уже порядком всем надоели.

Нет, ля, он сказал: На коленях к стенам Кремля подползите, и попросите."
Есть разница?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:54

Siemens Wrote:
Юрист Wrote:
Siemens Wrote:

Ты, сипавшийся с горячего места в мою страну, ещё не имеешь права с меня что-там спрашивать.

Изображение

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:54
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Siemens Wrote:

Твоя очередь задавать мне такие вопросы ещё не настала.

Дурак ты, и не лечишься. Я, вообще-то, уволен в запас с ТОФ РФ, и как раз в конце 90-х... Как ты думаешь, гражданин какой я страны?
А вот ты, судя по всему, или дурак, или д*бил малолетний. Потому что ведешь себя как дурак, и пишешь тоже.
За "съебался" - хотелось бы посмотреть на тебя персонально, но, увы, если меня на этом форуме масса людей знает лично, то ты всего лишь некое анонимное существо, которое просто пытается таким не слишком умным образом, по умничать.
Бог с ним, с моим персональным мнением. Профессия научила не обижаться на дураков. Но ведь тебе то, что ты дурак, говорю не только я.
Я бы, на твоем месте, думал бы, прежде чем что-то ляпнуть, раз восемь. Потому что одного тебе мало, а 10 перегрузят твой межушный ганглий.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:57

Siemens Wrote:
Стародавний Wrote:
Siemens Wrote:

Сюда посмотрите

И что? Жирику доверяют аж цельных 7 (семь) % опрашиваемых. 21%, кстати, НЕ доверяют. Черным по-русски написано :mrgreen: Кстати, это его обычный, постоянный "ляхторат".

Последний раз редактировалось Стародавний 30 янв, 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:58

Siemens Wrote:
Стародавний Wrote:
Siemens Wrote:

Сюда посмотрите

А де большинство?

Хатуль мадан

Siemens Wrote:
"Если вам, украинцам, что-то надо от России - ПОПРОСИТЕ".

Ну не дошло еще до жириковского разума, что нет на Украине украинского народа как единой общности. А, кстати, вполне законно оформленных обращений народных депутатов к ВВП мало? Их хватает. Или тебя с Жириком просить?
Так именно украинцы и не будут, потому что именно украинцы - те западные регионы. А речь Бузина вел о русских.
Или простые истины требуют вбивания в твой мозг?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

В Курьере прочитал что в Беркут набирают. Это мобилизация уже, или плановый набор?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Warnings: 1
Ребята, ну вот бандеровские недобитки, которые не составляют даже 1% от всего населения, выставили властям целый список условий, а Мы русские, а нас куда больше, не смогли добиться даже равного права на наш русский язык.
Включаю телевизор на крымский канал и вижу "Новини" и диктора говорящего на укромове, кому? нам? это нормально?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 31 янв, 2014, 0:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 23:59

Стародавний Wrote:
И что? Жирику доверяют аж цельных 7 (семь) % опрашиваемых. 21%, кстати, НЕ доверяют. Черным по-русски написано :mrgreen: Кстати, это его обычный, постоянный "ляхторат".

Так цифры-то - арабские

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:00

Воффчик Wrote:
Юрист Wrote:
Siemens Wrote:
Жириновский и его "соколы Жириновского", что в студии, - правы 100%, Бузина идёт вкуй.

Жирик меня не сильно удивил. Ты, кстати, тоже. Долбоеб, он и в Африке, долбоеб.
Жирик просто нес хрень потому, что он спорит ради спора. Не спорить он на этой передаче не мог. Соглашаться тоже. Вот и нес хрень, отрабатывая рейтинг.
А ты несеш хрень по скудоумию. Между долбоебом и скудоумным - дистанция огромного размера.

Когда-то, давным-давно, не помню уж, как педерача называлась, но выходили к барьеру также Соловьев и Гордон и срались на разные темы. И была как -то разборка, не вспомню точно название темы, что-то пр штаты. Начал ее Гордон с фразы:(примерно) "Тут у нас с Володей, вроде как консенсус, но спорить надо... Итак, начнем..."
Соловьев тогда штаты защищал, по сценарию. Без огонька, понятно, роль такая попалась, бывает...

Олесь и Вольфович говорили о разном. Я начало пропустил, поэтому не понял, причем здесь меркантильный интерес ЛДПР (бабло), и почему Олесь не сказал четко, что Украин не менее двух, и он говорит от востока, за запбыдло не отвечает.

Ну, ВВЖ в своем репертуаре, как глухарь, только себя слышит. Афанасьевой - галоперидолом лечиться, как и ВВЖ - глухарь.

Олесь, кстати, Пеклушенко мог бы и назвать, и так все всем про него известно (это когда имена героев попросили в студию), да видать, фамилию забыл.

Да, в конце, Олесь начал догонять понемногу по рейтингу.

PS: Голосовал за Олеся.
Ах, да. IMHO

И Жириновский, и Бузина говорили об одном - о ситуации на Украине.

Бузина возлагал в своём пистеже ответственность в вопросе "кто должен сделать хорошо и приятно украинцам чтобы в будущем украинцам жилось сытно и спокойно" - на Россию, пугал при этом что беда на Украине станет бедой России. Идиот. Беда на Украине - это беда украинцев, россияне живут в ДРУГОЙ стране и границы очень просто закрываются наглухо, а просочившиеся незаконным образом мигранты - ловятся российской полицией за очень короткое время.

Жириновский спокойно и чётко ставил Бузину на место, смысл его слов и слов его соратников из ЛДПР "решение проблем, что есть сегодня на Украине - задача и обязанность самих украинцев. У России основная забота и печаль - это сама Россия, спокойная жизнь людей в России, а не украинцев Украины".

Последний раз редактировалось Siemens 31 янв, 2014, 0:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:01
Хатуль мадан

Воффчик, с даунами спорить есть смысл только в одном случае. Показать степень даунизма субъекта, да и просто, с целью изучения вида daunito politicus vulgarius.
Кстати, в выходные занят был, но в эти я ещё в Москве :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:01

Warnings: 1
Воффчик Wrote:
Стародавний Wrote:

Так цифры-то - арабские

А арабы их у индусов переняли, не?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:03
Хатуль мадан

Siemens Wrote:
И Жириновский, и Бузина говорили об одном - о ситуации на Украине.

Ну вот нет разума. Говорили они о разном. Ситуация - повод. А разговор реально велся о другом совсем.
Жирик - все украинцы, и все виноваты.
Бузина - русские на Украине нифига не украинцы, а те же русские, что и в России.
Для сравнения: прокурор и адвокат в процессе говорят об одном и том же, о преступлении, только разное....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:05

Воффчик Wrote:
Стародавний Wrote:

Так цифры-то - арабские

Шутить изволите? :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:06

(((АЙС))) Wrote:
В Курьере прочитал что в Беркут набирают. Это мобилизация уже, или плановый набор?

это призывная компания для набора на контракт "достойных" мальчиков 97 года. А уже весной будет призыв на срочную. обычное дело.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2014, 0:07

Юрист Wrote:
Ну не дошло еще до жириковского разума, что нет на Украине украинского народа как единой общности. А, кстати, вполне законно оформленных обращений народных депутатов к ВВП мало? Их хватает. Или тебя с Жириком просить?
Так именно украинцы и не будут, потому что именно украинцы - те западные регионы. А речь Бузина вел о русских.
Или простые истины требуют вбивания в твой мозг?

Это тебе, Юр, понятно, что о русских. Но блин, ором все получилось так замазано, що песец, а Бузина, как бы стеснялся разделить... И сам, всех скопом называл украинцами, это мы то с тобой понимаем, что территориально-по гражданству. Но эта наё... двой/тройственность национальнальность/гражданство/место проживания работает не только в хохлогеографии/истории. На неокрепшие умы в России тоже действует.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1775, 1776, 1777, 1778, 1779, 1780, 1781 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа