Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1767, 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:15
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
кирилл и мефодий

Береза Wrote:
Европа не собирается высылать виагру?

гЭйропа пришлёт кокса )))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:18

Floyd_Rose Wrote:
Ну ещё бы - для того, чтобы шутить, надо иметь чувство юмора. Или хотя бы имитировать сарказм))
Если мою реплику поняли, зачем повторять? Или для самовнушения?

Чувство юмора здесь не причём. Мне просто не хочется с Вами полемизировать;если Вы считаете,что у этого президента есть авторитет среди населения страны, то приходится сомневаться в том, что Вы способны видеть реалии. Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:18

Береза Wrote:
Мне никогда не приходилось видеть результат использования сего вещества

Да там и смотреть особенно не надо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:21

Хохловед Wrote:
Дело в том, что мне хорошо знакомо понятие "украинства", и его неразрывного сателлита "украинского языка". Далеко не секрет, как в конце 19 века появилось украинское политическое движение, которое спустя чуть более века превратилось в государственное образование, враждебное всему русскому, впрочем это его суть.
Потому меня коробит от попыток придания слово "украинец" некой этнической окраски, нет такой национальности "украинец" в природе, и никогда не было.

Не оригинально )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:23
Тюлень

skytix Wrote:
Полигон НИТКА, до побачення?

А я принимал участие в его строительстве. Помянем.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:24

Суперкот Wrote:
основное доказательство слива: продажа национальных богатств РФ, сырье, углеводороды за пустые фантики ФРС/баксы. национально ориентированный лидер добился бы или запрета торговли ресурсами, или за свою валюту (свой эмиссионный центр контролирует), или за золото. а так, пиндосы печатают свои бумажки, а РФ отдаёт самое ценное сырье, принадлежащее народу и потомкам, за пустые бумажки. неравноценный обмен, колониальный.

Вам по политэкономии капитализма - 5+ (плюс за идейность)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:24

Мировая Закулиса Wrote:
Siemens Wrote:
Прошу обратить внимание крымчан, жителей Симферополя, Севастополя, Керчи, Феодосии, Евпатории на эту личность.
---------
Омер Кырымлы Аслан

Если под спойлером правда, то где эта правда была три дня? Надеюсь, в правоохранительных органах?

Прошу вас понять меня правильно.

Время сейчас непростое, и я не знаю, - кто сидит по другую сторону монитора, не знаю - с кем я общаюсь.

Вы бы, уважаемый (уважаемая), хоть кратко представились бы, - кто вы и что вы, и что вы делаете на этом форуме? Цель, так сказать и причина вашего прибывания на этом форуме какая?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:25

12 calibre Wrote:
Хохловед Wrote:
Дело в том, что мне хорошо знакомо понятие "украинства", и его неразрывного сателлита "украинского языка". Далеко не секрет, как в конце 19 века появилось украинское политическое движение, которое спустя чуть более века превратилось в государственное образование, враждебное всему русскому, впрочем это его суть.
Потому меня коробит от попыток придания слово "украинец" некой этнической окраски, нет такой национальности "украинец" в природе, и никогда не было.

Не оригинально )))

За то - ПРАВДА

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:26

Суперкот Wrote:
Siemens Wrote:
Путина лучше слушайте и внимательно внимайте каждому его слову.

в очередной раз убеждаюсь, что под этим ником пишет "НИИ троллей и демагогов из Ольгино".
причем разные люди, по разным методичкам (их переобувают): то пишут, что РФ не будет "кормить" Украину, ВВП дает кредит...
пишут, что "не будем вмешиваться во внутренние дела Украины",- вмешиваются сидением тут, на форуме.
зачем, с какой целью торчит тут этот персонаж?
теперь по сути:
в пользу версии Е. Федорова о сдаче и сливе всех в руководстве РФ и У (легли под пиндосов), говорят в частности такие факты как:
- укровласти давно под пиндосами, по всем статьям( аксиома). тут даже перечислять надо на целый том,
- отсутствие пропаганды РФ на Украине (появление Сименса на форуме- не в счет), борьбы за умы у себя в стране и бывших республиках СССР об опасности реванша фашизма,
- отсутствие слаженной работы спецслужб против развития неофашизма в соседней стране, допуск в парламент представителей свободы (косвенный, конечно. счас начнут петь о невмешательстве во внутренние дела).
ведь подавить в зародыше всегда легче, искру легче потушить, чем полыхающий костер войны.
поэтому все рассказы, что это хитрыйгениальный план ВВП "всех бандерлогов собрать в кучу и разом их прихлопнуть", не состоятельны.
зачем тогда выращивать, как в заповеднике- оранжерее, всё это кодло? где аналитики, что это вчера вдруг возникло?
поэтому, не проспали, а именно слили в пользу пиндосов.
периодически, когда совсем прищемят яйца, некоторые огрызания, вроде 08.08.2008...
основное доказательство слива: продажа национальных богатств РФ, сырье, углеводороды за пустые фантики ФРС/баксы. национально ориентированный лидер добился бы или запрета торговли ресурсами, или за свою валюту (свой эмиссионный центр контролирует), или за золото. а так, пиндосы печатают свои бумажки, а РФ отдаёт самое ценное сырье, принадлежащее народу и потомкам, за пустые бумажки. неравноценный обмен, колониальный.

Не поверите, - мне глубоко по..уй - что и как вы что-то там представляете.

Не утруждайтесь.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:27

.

Последний раз редактировалось Варешка 30 янв, 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:28

Siemens Wrote:
Цель, так сказать и причина вашего прибывания на этом форуме какая?

Править миром!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:30

igorlvov Wrote:

И всё таки до Европы далеко, во Франции на новый год тысячу автомобилей сожгли! Ещё тянуться и тянуться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:30

Мировая Закулиса Wrote:
12 calibre Wrote:
Хохловед Wrote:

Не оригинально )))

За то - ПРАВДА

Правда -
Quote:
Стоит заметить, что и в случае сближения слов «правда» и «истина» в значении суждения, соответствующего действительности, сближение это не переходит в полное совпадение, в синонимию. Можно сказать правду, но нельзя *сказать истину. Можно высказать суждение, близкое к истине, но нельзя *высказать суждение, близкое к правде. Эти расхождения в словарной сочетаемости не случайны, они обнаруживают следующее: слово «правда» используется в русском языке для обозначения того, в каком отношении к высказыванию о действительности находится говорящий : сказывает ли он то, что на самом деле думает о том или ином предмете, или же он что–то скрывает и вводит собеседника в заблуждение. Слово «истина», напротив, указывает на то,в каком отношении к истине–как–действительности находится говорящий (к тому, что существует само по себе). Истина – это и то, что открывается человеку, и то, что он открывает для себя и для других; а правда – это то, что человек знает (полагает, что знает) о действительности, и то, что он открывает другим людям (или в чем признается самому себе).

А для слаборазвитых - правда есть субъективное восприятие истины )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:31
кирилл и мефодий

Суперкот Wrote:
в очередной раз убеждаюсь, что под этим ником пишет "НИИ троллей и демагогов из Ольгино".

...skip.....

Бред + "каша в голове"..((

Последний раз редактировалось skytix 30 янв, 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:32

Мировая Закулиса Wrote:
12 calibre Wrote:
Хохловед Wrote:

Не оригинально )))

За то - ПРАВДА

Ваши критерии национальности ?!)))
Что является нацией ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:33

DeniSov Wrote:
skytix Wrote:

А жаль, такую вещь угробили. Если не ошибаюсь, такого нигде в мире нет :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:34

Frei Wrote:
Floyd_Rose Wrote:
Ну ещё бы - для того, чтобы шутить, надо иметь чувство юмора. Или хотя бы имитировать сарказм))
Если мою реплику поняли, зачем повторять? Или для самовнушения?

Чувство юмора здесь не причём. Мне просто не хочется с Вами полемизировать;если Вы считаете,что у этого президента есть авторитет среди населения страны, то приходится сомневаться в том, что Вы способны видеть реалии.

Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. И не надо приписывать тем, кто защищает свой город, любовь к кому бы то ни было из политэлиты. В городе добровольные дружины, которые охраняют памятники и прочие места, которые уже становились объектами для моральных уродов. Что в добровольных безоружных дружинах плохого - мне ещё никто не ответил. И они не ходят в политической символике, они за Севастополь

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 30 янв, 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:35

12 calibre Wrote:
Что является нацией ?!)

Вас что, даже в Google забанили? :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:37

Мировая Закулиса Wrote:
12 calibre Wrote:
Что является нацией ?!)

Вас что, даже в Google забанили? :P

Вы разве не слышали? Какло-раздел википедии же закрыли в знак протеста)) вот и бесятся!

Изображение

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 30 янв, 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:37

Сергеич Wrote:
Полагаю, сейчас началась другая фаза войны - экономическая блокада. Царев у Соловьева ясно проговорил, что блокируется прохождение платежей из западных банков, если платежи хоть как-то связаны с промышленностью юго-востока или ПР. Видимо, включаются встречные "блокировки" платежей в ЗУ.
Нам-то в РФ "попкорн и смотреть", а вам на Украине ж. наступает.
Это не менее серьезно, чем открытый конфликт. А то и более: нет денег - нет экономики.

Путин ввязался в страшное дело - представьте, Украина не платит за газ ни при каких обстоятельствах даже по новым ценам! Ничего сделать Россия до окончания олимпиады не сможет особенно перекрыть газ - представляете, что будет! Морально Россия будет раздавлена. Зачем Путин с этим делом связался лично мне не понятно, правда в глазах Медведева сейчас виден ужас...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:39

skytix Wrote:
Суперкот Wrote:

...skip.....

Бред + "каша в голове"..((

причём каша -размазня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:39
кирилл и мефодий

Мировая Закулиса Wrote:
DeniSov Wrote:
skytix Wrote:

А жаль, такую вещь угробили. Если не ошибаюсь, такого нигде в мире нет :cry:

Опять "знаток", как и по вертолетным двигателям. :mrgreen:
Так уже начали осенью опытную эксплуатацию новой НИТКА в РФ.
Окончательно сдадут в этом году.
Более совершенный комплекс.

В городе Ейск на побережье Азовского моря начались пробные полеты российских палубных самолетов с НИТКА – Наземного Испытательно-Тренировочного Комплекса Авиационного.
В июле 2013г.

Вот вам и Ющенко,Тимошенко, Янукович.....сделали хуже только себе....своей стране)
В принципе как и по "Мотор Сич, по "Днепру" и так далее и т.п.

Последний раз редактировалось skytix 30 янв, 2014, 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:41

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:43

Warnings: 1
12 calibre Wrote:
Что является нацией ?!)

это разговор не в 2 слова, извените за офтоп, почитайте здесь
http://www.perspektivy.info/history/o_nacionalnoj_koncepcii_istorii_ukrainy_i_falsifikacijah_2010-11-22.htm
http://www.ruska-pravda.com/ideologiya/47-st-ideologiya/20347-nazia.html
только не путайте, слово ("народ" - наш род) и слово (нация "nation", lat), слова сходные по смыслу, но имеют несколько различные оттенки

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 19:44
покоритель восьмитысячников +

http://chipstone.livejournal.com/2014/01/29/ советую полностью посмотреть интервью Венедиктова, никогда не думал , что я его зауважаю

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1767, 1768, 1769, 1770, 1771, 1772, 1773 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа