Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 май, 2026, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 12:54
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

Вот она "цивилизованная" гейропа:

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 12:57

Миклухо-Маклай Wrote:
киевлянин Wrote:
psa28 Wrote:
Вы реально хотите чтобы еще на площади вышли и сторонники ТС? Ведь тогда без кровопролития не обойдется...

Не знаю как Миклухо Маклай, но я хоче чтобы сторонники ТС тоже вышли, с сошлись с евроинтеграторами в честном кулачном бою, как в старые времена стенка на стенку. Только где они эти сторонники ТС?

Вы либо тролль, либо просто недалекий человек. Гражданская война нам не нужна. Это первое. Второе: сторонников вступления в ТС ничуть не меньше. Это, как правило, люди старшего поколения. Третье: обыграть дурака на его поле не может никто. Сейчас на поле "майдан" тысячи дураков. Играть по их правилам? Зачем??? Действовать надо тоньше. Как в анекдоте: медленно-медленно спустимся с горы и поимеем все стадо)
Все уже решено, куда скажут, туда и вступите.

Типичная позиция труса. На каждое действие найдется отговорка. Если бы вчера люди не вышлю, заявлял бы что, - я так и знал, кишка у них тонка....Если бы людей разогнали ли бы "беркута", тоже нашлись бы слова. Сейчас говоришь, мол выжидаем. Ну-ну. Ждите дальше, виртуальные борцуны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 12:58

rozoval Wrote:

А вы там бывали, или только по форумным агиткам "Гейропу" воспринимаете?

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 12:59

Какая-то правда в этом есть.

Quote:
Неудобно повторять старый анекдот, но он лучше всего описывает украинскую политическую реальность. Про двух украинцев, которые партизанский отряд, и трёх, которые партизанский отряд с предателем. Как тут выяснилось, команду на жёсткий разгон совершенно беззубой ночной тусовки на Майдане дал Лёвочкин — глава президентской администрации, ушедший после разгона в демонстративную отставку. То бишь Лёвочкин — тот самый третий «партизан». То бишь — предатель. Проблема в том, что представляют собой два предыдущих «партизана».

Янукович до последнего демонстрирует преданность европейскому выбору, жёстко зачищает собственную партию, вплоть до отъёма бизнесов и тюремных сроков, и в последний момент делает акробатический кульбит. При этом обвиняя в своей акробатике одновременно и Запад, и Россию, собственно, в одном и том же: денег не дают.

Однако даже после кульбита всё украинское телевидение, полностью на сегодняшний момент контролируемое Януковичем, продолжает пропагандировать «европейский выбор», — по сути гонит людей на Майдан. По сути, не оппозиция позвала людей на Майдан, а люди вышли как бы сами, после чего к ним прибились лидеры оппозиции. При этом Азаров заявляет, что вот щас он поедет в Россию и всё порешает. То есть безобидные люди на безобидном Майдане — это группа поддержки Азарова в процессе выклянчивания денег у России. В случае успеха, полного или частичного, следующий кульбит — это симметричное действие в отношении «европейцев».

И тут незадача. Предатель предал предателя предателей, и как-то оно «не склалось». Проблема в том, что в партизанском отряде гораздо больше трёх человек и мультипликацию предательств остановить затруднительно. Это вообще удивительное повторение первого Майдана, когда духовный отец Януковича Кучма ухитрился предать самого себя. Собственно, к партизанскому отряду какие могут быть вопросы? Вопросы к нам. Потому что Азаров всё равно едет и в создавшейся обстановке будет клянчить особенно напористо.

Ситуация вокруг украинской евроинтеграции выглядит так: бессмысленное соглашение об ассоциации, по сути — расписка о вербовке нынешней украинской власти условным «Евросоюзом» — превратилась в вожделённый сыр, который держит в клюве злобная русская ворона. При этом украинская лисица к дереву на цыпочках подходит, вертит хвостом, с вороны глаз не сводит и говорит чуть слышно, чуть дыша: «Цена на гаааз…». Предполагается, что ворона должна раззявить клюв. Задача народных масс — давить на клюв этой самой злобной вороны. Вопрос: разевать или не разевать.

Единственным, хотя и весьма спорным стимулом раззявить клюв было бы немедленное подписание Таможенного союза собственно Украиной. Собственно, тогда клюв разевается вполне корректно в рамках процедур Союза, о чём соответствующим товарищам всё время и говорили. Опять же, подобное решение вынужденно коррелируется со способностью Януковича удержаться у власти в создавшейся нервозной обстановке.

Но суть не в этом. Удержится или не удержится Янукович — от этого никаким образом не меняется сущность украинской власти, украинской политики и украинского квазигосударства. Это политика лёгкого поведения. И такое же государство. Братва вполне может собраться для того, чтобы поменять не справившегося Януковича на такого же, ну и что? Никакими политическими ориентациями эта категория трудящихся себя не обременяет. Вопрос в том, что с представителями этой профессии вполне можно, а иногда и нужно играть в разные тактические игры, но единственное, что с ними ни в коем случае не надо делать — это интегрироваться.

Интеграция с бл***ством полностью контрпродуктивна. Интегрироваться можно только со своими. О чём, собственно, и весь спич.

http://www.odnako.org/blogs/show_33449/

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Valiant73
Грабежи неизбежны. Потом можно грабить магазины от эйпл и говорить это для связи революционного движения в стране. Потом пойдут мясные и продуктовые лавки. Я это писал ещё пять дней назад. Это самое лучшее время для гопников и воров. Пришёл и взял. И ничего не будет. Потом будут людей грабить на улице.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Махновець Wrote:
rozoval Wrote:

Ему НТВ все показывает....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:01
оби ван кеноби

fania Wrote:
Что ку-ку нервничаешь???

Уважаемый представитель нетрадиционной ориентации, я понимаю, что Вас просто прет от радости попасть в Европу, где буду иметь Вас в ..опу.
Но большинству населения Украины этого не надо.
12 calibre Wrote:
Не уподобляйтесь дуракам , там не все так просто как вам кажется , поверьте уж свидетелю )

В жизни вообще не все просто. Совсем не просто в странах бывшего соцлагеря, ныне членах евросоюза. Считаете, что Украине повезет больше?
А что косательно самого майдана, то на общедоступном видео прекрасно видно поведение быдлоповедение мирных митингующих, которые кидают фальшвейеры и камни в оцепление.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:01

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:04

fania Wrote:
Типичная позиция труса. На каждое действие найдется отговорка. Если бы вчера люди не вышлю, заявлял бы что, - я так и знал, кишка у них тонка....Если бы людей разогнали ли бы "беркута", тоже нашлись бы слова. Сейчас говоришь, мол выжидаем. Ну-ну. Ждите дальше, виртуальные борцуны...

Кстати, о борцунах. Вчера я выходил на мирную демонстрацию, но то, что видел потом, вечером - это действительно случай, когда людей используют как прикрытие для провокаций.
Будут "невиртуальные борцуны" бегать с арматурой и бить окна - я их первый пойду паковать в автозаки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:05
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
киевлянин Wrote:
я хоче чтобы сторонники ТС тоже вышли, с сошлись с евроинтеграторами в честном кулачном бою, как в старые времена стенка на стенку. Только где они эти сторонники ТС?
Сейчас не"старые времена",а потому всё будет сделано руками самих индейцев-великоселюков,как в Киргизии - Белой Расе западло копаться в дерьме,да и винить великоселюкам будет потом некого кроме самих себя: в момент,когда индейцы колошматят молотком по мине,Белым Людям лучше находиться подальше - это разумно. :lol2:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Последний раз редактировалось Кадьяк 02 дек, 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:05

Quote:
СЕВАСТОПОЛЬ, 2 декабря. Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска на Украину.
Обращение размещено на сайте "Севастопольское вече". "В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах", — пишет депутат.
Такими СМИ он считает в том числе LB.ua, Korrespondent.net, UNIAN.net, Pravda.com.ua. Смольянинов напомнил, что на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США на Украину для свержения режима Януковича. "Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", — пишет депутат. Под обращением уже стоит 12 подписей.
Напомним, начиная со 2 декабря на Украине может быть введен режим чрезвычайного положения. Сегодня многотысячные митинги противников политики действующей власти Украины продолжаются в центральных районах Киева. Наиболее драматичные события разворачивались под стенами администрации президента — агрессивно настроенные молодые люди пытались штурмовать здание, однако сотрудники внутренних войск оттеснили нападавших.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/02/1206083.html

Мне вот любопытно, вот когда Янукович там в Киеве передавит восставших гомосеков, как сильно он разорвет жепы Тягнибоку, Зеленчуку и пр. эвропейцам предавшим Украину ?

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:06

Махновець Wrote:
fania Wrote:

Кстати, о борцунах. Вчера я выходил на мирную демонстрацию, но то, что видел потом, вечером - это действительно случай, когда людей используют как прикрытие для провокаций.
Будут "невиртуальные борцуны" бегать с арматурой и бить окна - я их первый пойду паковать в автозаки.

А вы не думали что это могут быть переодетые титушки??? Которых мразь вроде Чечетова специально туда отправляла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:08
директор зоопарка

ежара Wrote:
Нету у нас людей которые могут возглавить бучу хотя бы в Крыму.

А зачем? Когда тигр дерется со львом, то обезьяна должна сидеть на горе и наблюдать. :)

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:09
Высота 10 000, полет нормальный

Кто обезьяна?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

Махновець Wrote:

Неужели вы и правда верите что после отоссоциации вас сразу европапизируют, да ещё и денег дадут?

**

fania Wrote:
А вы не думали что это могут быть переодетые титушки???

это был Путин переодетый в ультрас, я лично видел как дядя вова кидался плиткой в беркут.
Во всем виноваты москали.

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность. Гомер...................... Симпсон.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:11

Силовые ведомства Украины ссат кипятком и не могут дать команду на разгон ублюдков, кидающих камни в милицию.

Слава Богу, что я в России живу...Лучше пусть мой президент объясняет долбоебам о том, что в полицию нельзя бросать камни и прочие вещи. Нежели на перебой с премьером давать путанные показания и блеять о том, что никто ничего не отдавал.

Когда у власти нет яиц, то для ее свержения достаточно одного бульдозера. Когда у власти есть яйца, то и флота США у берегов бывает недостаточно...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:12

fania Wrote:
Махновець Wrote:
fania Wrote:

А вы не думали что это могут быть переодетые титушки??? Которых мразь вроде Чечетова специально туда отправляла?

Могут быть и титушки, не спорю, но сути мною сказанного это не меняет.
Таких отморозков нужно нейтрализовать, желательно сразу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:13

В Днепропетровске на вокзале "титушки" избили около 200 человек, ехавших на Майдан - "Свобода"

Quote:
Вечером 1 декабря на железнодорожном вокзале Сичеслава (Днепропетровская) молодые люди спортивного телосложения избили около 200 человек, которые ехали в Киев, чтобы присоединиться к всеукраинской забастовке.

Об этом УНИАН сообщили в пресс - службе ВО «Свобода».

«Хотя ”титушек” было меньше - около 50 человек, и пользуясь тем , что люди стояли отдельными группами и не имели опыта силового противостояния, им удалось получить преимущество», - отметили «Свободе».

«На удивление тех, кто вызвал милицию, представители органов правопорядка вместо «титушек» задержали избитых патриотов.

Сейчас их отвезли в Кировский районный отдел милиции и держат за решеткой. Возле отделения срочно собираются свободовцы и едут на помощь партийные юристы», - сообщили в пресс - службе партии.

Что-то подобное в других регионах Украины происходило в последние дни?

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:13

Пересвет Wrote:
Силовые ведомства Украины ссат кипятком и не могут дать команду на разгон ублюдков, кидающих камни в милицию.

Слава Богу, что я в России живу...Лучше пусть мой президент объясняет долбоебам о том, что в полицию нельзя бросать камни и прочие вещи. Нежели на перебой с премьером давать путанные показания и блеять о том, что никто ничего не отдавал.

Когда у власти нет яиц, то для ее свержения достаточно одного бульдозера. Когда у власти есть яйца, то и флота США у берегов бывает недостаточно...

Ну и живи так дальше. Скоро будешь чуркам яйца облизывать, а они ваших девок портить...Нашел чем гордится. То есть мусорам пиз...ть тебя можно? А тебе нельзя. Где же справедливость?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:14
директор зоопарка

Пересвет Wrote:
президент объясняет долбоебам о том, что в полицию нельзя бросать камни и прочие вещи

Дык урка не может сторону ментов принять)))))))))))))))

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:14
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ежара Wrote:
Мой прогноз: Шкаф сдрыснет. У власти тройка дерущихся за портфели. Юго-восток делает вид что нечего не произошло. Сидим молча в УГ и высказываем своё негодование в тырнетах. пы.сы. Нету у нас людей которые могут возглавить бучу хотя бы в Крыму. Но если что, я за любой кипишь, кроме тупого стояния на улице. Когда будет что-то интересное сообщите.
Думаю, всё именно так и будет. Deja vu 2004.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:15
**

fania Wrote:
Махновець Wrote:
fania Wrote:

Задрали вы со своми титушками, по всем кадрам видно что это типичные сволотовцы провокаторы которые спят и видят чтобы сделать межнациональную вражду,а потом на крови придти к власти.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:17
модератор

Koshkinss Wrote:
Пересвет Wrote:
президент объясняет долбоебам о том, что в полицию нельзя бросать камни и прочие вещи

Дык урка не может сторону ментов принять)))))))))))))))

Точно! Не по понятиям. Так что если его посадят, то только в петушиную хату, не то что Юлю :-)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2013, 13:18

fania Wrote:
Пересвет Wrote:

Ну и живи так дальше. Скоро будешь чуркам яйца облизывать, а они ваших девок портить...Нашел чем гордится. То есть мусорам пиз...ть тебя можно? А тебе нельзя. Где же справедливость?

органам внутренних дел можно все. Так как они представляют законно избранную власть! Если уебан прыгает на ОМОН, Беркут, милицию, уебан имеет право получить пизды. В Москве такого, что ОМОН стоит, а в него всякая хуета кидает камни просто не может произойти.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа