Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1754, 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:32
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Паганель Wrote:
Вчера на ветке выкладывали ролики с Кривого Рога..как из машины выбрасывают бутылки с огнем...но не видела пояснений к ним...

Нашла вот это...
...................................................................
Хохлы распоясались... дождутся..

Чего дождутся манны небесной или чего ?!)
Может с Москвы депортируете ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:37
12k сообщений+

12 calibre Wrote:

Со всей России вышлем при таком отношении....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:40
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Siemens Wrote:
Хотелось бы попросить вас также принять участие в обережении и сохранении России, а не обвинять Россию в присвоении части территории Грузии.

Я всегда поражался способности некоторых людей понимать не правильно абсолютно всё.
Раздел фактический Грузии спровоцирован США и самой Грузией. И, кстати, пока о "присвоении территорий" речи нет. :-)
Ю.О. и Абхазия юридически - самоопределившиеся независимые государства. Или я что-то пропустил и Ю.О. и Абхазия юридически в составе РФ?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:48
кирилл и мефодий

Юрист Wrote:
Siemens Wrote:
Хотелось бы попросить вас также принять участие в обережении и сохранении России, а не обвинять Россию в присвоении части территории Грузии.

Я всегда поражался способности некоторых людей понимать не правильно абсолютно всё.
Раздел фактический Грузии спровоцирован США и самой Грузией. И, кстати, пока о "присвоении территорий" речи нет. :-)
Ю.О. и Абхазия юридически - самоопределившиеся независимые государства. Или я что-то пропустил и Ю.О. и Абхазия юридически в составе РФ?

Ну вы при разделе Грузии, не учитывайте более ранние сроки истории. Возникновения самой Грузии.
1918-1920гг. Я не беру в расчет более ранние сроки 180х года.

И Россия ни попирала международное право.
"Миротворцы" находились там абсолютно законно, смотреть 199х года и взаимоотношение Грузии, Абхазии и Юж. Осетии.

Так что, о "разделе" Грузии говорить в корне не правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:50
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
достали?

В Киеве ночью сожгли 20 автомобилей со львовскими номерами - журналист

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:53
кирилл и мефодий

Вот наследие "работы" Ющенко, Тимошенко, Януковича и т.д.:

Quote:
Полигон НИТКА, до побачення?
Как сообщает информционное агентство "РБК-Украина", Министерство обороны Украины намерено расформировать тренировочный авиационный полигон НИТКА, который находится в Крыму.
"В случае отсутствия заинтересованности других государств в использовании тренировочного авиационного полигона НИТКА до июля 2014г. объект Военно-морских сил Вооруженных сил Украины будет подлежать расформированию", - говорится в сообщении.
Ранее полигон использовала Россия для подготовки палубных летчиков. Однако 4 сентября 2013г. российская сторона сообщила, что начиная с 2014 г. и в дальнейшем полигон использовать не будет.
В связи с этим был подготовлен проект закона Украины "О прекращении действия Соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации об использовании полигона взлетно-посадочных систем НИТКА.
"В настоящее время проект закона находится на межведомственном согласовании в соответствующих центральных органах исполнительной власти", - отмечает Минобороны.

И таких "наследий море".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:54

Паганель Wrote:
12 calibre Wrote:

Со всей России вышлем при таком отношении....

С Матвиенко начните )))
Главное сухари копите , пригодятся )))
А лучше в Уренгой когда поедите , главное стоматологическую страховку возьмите , пригодиться )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 10:55

Власти США готовят санкции в отношении лидеров украинской оппозиции

Четвер, 30 січня 2014, 08:38 Новини політики
Администрацией президента США обсуждается вопрос о введении финансовых санкции в отношении лидеров оппозиции и представителей власти Украины, причастных к массовым столкновениям в стране. Как сообщают международные информагентства, в случае если ситуация в Украине не нормализуется, пакет санкций будет принят в ближайшее время.

Следует напомнить, что вчера, 29 января, комитетом по международным отношениям представителей конгресса США принята резолюция, призывающая стороны конфликта в Украине перейти к мирным переговорам.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:01

А вот ЭТИ ПРОБЛЕМЫ в стране Раду не волнуют.Лишь бандиты -активисты безнаказанными остались.Вчера целый день об этом думали- как их выпустить ,чтоб все довольны были ?

В Украине остаются обесточенными 649 населенных пунктов в 11 областях и Крыму. Об этом в четверг, 30 января, сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.
«По состоянию на 7:00 30 января в АР Крым и 11 областях обесточены 649 населенных пунктов», – сообщили в ГосЧС.

Сильнее всего от непогоды пострадали АР Крым и Одесская области – в Крыму электричества нет у жителей 206 населенных пунктов, в Одессе света нет в 151 населенном пункте.

Также много городов и сел отключены от электроснабжения в Херсонской и Николаевской областях – здесь электричества нет в 113 и 86 населенных пунктах.

В Донецкой и Запорожской областях электричества нет в 34 и 22 населенных пунктах.

В Днепропетровской, Кировоградской, Черниговской, Черновицкой, Черкасской и Киевской областях в общей сложности обесточены 37 населенных пунктов.

Как сообщал НБН, в течении последней недели в Украине продолжает расти количество обесточенных сел и городов. В среду, 29 января без электричества оставались люди в 341 населенном пункте. Днем ранее количество обесточенных населенных пунктов составляло 294.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:02

http://www.youtube.com/watch?v=Zkeb0mt5pEc Не знаю, как сюда видео вставить, вот свистнула с полтавского форума.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Юрист Wrote:
США не могут дальше признавать приоритет права наций на самоопределение хотя бы из простого рефлекса самосохранения.
А это не США признает, а мировое сообщество в лице ООН. Это принцип в Уставе ООН записан.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:09
оби ван кеноби

verakot

По поводу синяков.
Если ударят в лоб-появляются именно такие вот синяки вокруг глаз.
Вот ваше видео

Последний раз редактировалось Ju72 30 янв, 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:10
кирилл и мефодий

Ни смотря на мои симпатии к Олесю Бузине.
И его "громким" словам про "Мотор Сич".
Этот завод представляет собой жалкое зрелище((( Обидно...
Убрал под спойлер:

Ремоторизация вертолетов на "Мотор Сич"

Украинское АО "Мотор Сич" активно занято работами по вертолётной тематике. На предприятии создано конструкторское бюро и вертолётное производство, которые ведут разработку, конструирование, модернизацию, ремонт и ремоторизацию вертолётной техники.
Изображение
В 2011 году предприятием получен Сертификат, выданный Государственной авиационной службой Украины, согласно которому АО "Мотор Сич" признано разработчиком авиационной техники.
Изображение
С целью дальнейшего повышения летно-технических характеристик вертолетов, особенно при их эксплуатации в высокогорных районах стран с жарким климатом, на АО "Мотор Сич" создан двигатель ТВ3-117ВМА-СБМ1В, который также имеет значительно увеличенные ресурсы.
Изображение
Выполнены работы по сертификации модификаций этого двигателя, получивших обозначение ТВ3-117ВМА-СБМ1В 4 (с воздушным запуском) и 4Е (с электрическим запуском) серий. Они предназначены для ремоторизации находящихся в эксплуатации вертолетов Ми-8Т, где новый двигатель заменит снятые с производства ТВ2-117, что позволит улучшить летно-технические и эксплуатационные характеристики этих машин.
Изображение
В итоге был создан вертолет Ми-8МСБ, оснащенный украинскими двигателями ТВ3-117ВМАСБМ1В 4Е. Первый полет модернизированного вертолёта состоялся 10 ноября 2010 года на аэродроме АО "Мотор Сич".
Изображение
На сегодняшний день выполнен ремонт и ремоторизация пяти вертолётов. Первый - с бортовым номером 2911 находится на испытаниях в Феодосии. Следующие три машины, изготовленные в этой серии, находятся на "Мотор Сич". Пятый борт - в авиакомпании в поднадзорной эксплуатации.
Изображение
Очередные пять машин находятся в различной степени ремоторизации. Она проводится вначале на авиаремонтном заводе. На нём выполняется капитальный ремонт вертолётов до восстановления их полной лётной годности. После этого на "Мотор Сич" выполняется замена старых двигателей на новую модификацию.
Изображение
Для установки ТВ3-117ВМА-СБМ1В серии 4Е на Ми-8Т выполняются доработки: фюзеляжа с установкой полушпангоута 2А, капотов, входных устройств двигателей и вентилятора. Принцип использования систем двигателя остаётся прежний, зато выполняется замена всех трубопроводов, электрожгутов в моторном отсеке.
Изображение
Изображение
При выполнении ремонта по желанию заказчика возможна установка дополнительного оборудования.
Изображение
За исключением покупных агрегатов все детали при выполнении работ на "Мотор Сич" изготавливаются предприятием. Ряд систем и агрегатов приобретаются у авиастроительных заводов России.
Изображение
Вертолеты, прослужившие по 35 лет в ВВС Украины были списаны, а теперь с помощью "Мотор Сич" обретут новую жизнь.обретут новую жизнь.
Изображение
Продавать вертолет Ми-8 после ремонта и ремоторизации предлагается по цене около 5 миллионов долларов.
Изображение
В ожидании своей очереди на новую жизнь.
Изображение
Как рассказал представитель завода, нужды в ремоторизации Ми-24 пока нет, этот процесс в очень далекой перспективе.
Изображение
Сейчас же они служат как поставщики запчастей.
Изображение
Изображение
Изображение

На сегодняшний день, кроме ремонтно-восстановительных работ, на этом предприятии активно проводятся работы по подготовке к освоению модернизации парка устаревших вертолётов Ми-2 в профиль Ми-2МСБ и МСБ-2.
В частности модернизация вертолета Ми-2 в профиль Ми-2МСБ включает в себя замену двигателей ГТД-350 производства Республики Польша на современные двигатели АИ-450М украинского производства.
Изображение

Конец 2013г.
Устал....))) Там очень много... умный человек все сам поймет без слов.)
Сам смотрите...

Последний раз редактировалось skytix 30 янв, 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
igorlvov Wrote:
В Киеве ночью сожгли 20 автомобилей со львовскими номерами - журналист
Оттуда:

Quote:
"В Киеве сегодня ночью сожгли около 20 автомобилей со львовскими номерами. На видео горит машина моего товарища Андрея Хархалиса, режиссера канала СТБ. Он предупреждает: если машина с номерами западных областей, особенно львовскими - снимайте их на ночь", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.
Западенцы натуральные идиоты! Теперь будут гореть машины без номеров!

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:15
*

Легче искать будет!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:25

cvetlaya Wrote:
А вот ЭТИ ПРОБЛЕМЫ в стране Раду не волнуют.Лишь бандиты -активисты безнаказанными остались.Вчера целый день об этом думали- как их выпустить ,чтоб все довольны были ?

В Украине остаются обесточенными 649 населенных пунктов в 11 областях и Крыму. Об этом в четверг, 30 января, сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.
«По состоянию на 7:00 30 января в АР Крым и 11 областях обесточены 649 населенных пунктов», – сообщили в ГосЧС.

Сильнее всего от непогоды пострадали АР Крым и Одесская области – в Крыму электричества нет у жителей 206 населенных пунктов, в Одессе света нет в 151 населенном пункте.

Также много городов и сел отключены от электроснабжения в Херсонской и Николаевской областях – здесь электричества нет в 113 и 86 населенных пунктах.

В Донецкой и Запорожской областях электричества нет в 34 и 22 населенных пунктах.

В Днепропетровской, Кировоградской, Черниговской, Черновицкой, Черкасской и Киевской областях в общей сложности обесточены 37 населенных пунктов.

Как сообщал НБН, в течении последней недели в Украине продолжает расти количество обесточенных сел и городов. В среду, 29 января без электричества оставались люди в 341 населенном пункте. Днем ранее количество обесточенных населенных пунктов составляло 294.

Если Вы чего-нибудь не знаете, то это не значит, что этого не происходит.
Какое отношение ВР имеет к проблемам электроснабжения, связанным с исключительными погодными условиями?
Министерство работает в усиленном режиме, наши коллеги из "Одессаоблэнерго" сутками в поле на морозе. Они говорят, что таких погодных условий не припомнят даже старожилы.

"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:28
оби ван кеноби

Mestnyj Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
выходцы из нижних слоёв общества

А вы себя к какому слою общества причисляете?
К высшему?
К элите? :mrgreen:
Молодца! Айса на царство! с кликами возбужденной толпы из нижних слоев обчества и радостного быдла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оно, конечно, толпа интеллектом никогда не блещет, но знаете, как-то некомильфотно...

Я получаю ЗП 1500 гривен в месяц. Так что не к высшему. это точно. А вы думаете на майдане стоят бизнесмены которые на поршах каенах ездят? Там собрались БОМЖИ с Киева и озлобленные люди в основном с запада.. И их гневом просто управляют фашисты. И куда они их поведут это не трудно понять. Если будут говорить что во всём виноваты москали Донецк и бандиты то вся эта озлобленная масса пойдёт к нам. Почему в Москве "Марш миллионов" в майдан не превратился? Да потому что там вышли люди с большим достатком. И им на хрен не надо драться с ОМОН и сидеть на морозе под Кремлём 2 месяца в палатках. Это разные слои общество. Путин это понял и дал эти 15 лярдов. Голодной массой легче управлять. Они и так злые. только нужно показать кто виноват и что делать. Ошибка Путина в том что он всё это время относился к Украине как к соседнему государству. забывая о том что здесь даже по самым скромным подсчётом 7 000 000 русских. Хотя на самом деле намного больше. Я так думаю. Меня на царство нельзя :) Я понятия не имею что делать. Но разгонять майдан топорным методам нельзя. будет хуже. Нужно "работать" с лидерами. Не было бы Ленина. Троцкого. И других революционеров. Мы бы жили бы в Великой России от Финляндии до Польши. И самой бы Украины не было бы. Была бы Киевская губерния. Или как их там называли. Появиться новый лидер. И его в кабинет. Потом желающих на нары резко сократиться. А массой управлять нужно мирными путями. Дать им место, работу. Надежду. И они будут думать о себе о детях.О новом ай-фоне.А не о том что бы Януковича снять.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:32

Ой, что это гремит? Учения, я надеюсь?

Стараться быть самим собою — единственное средство иметь успех.
Стендаль

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:34

NeOnKa Wrote:

Наши подходят :mrgreen:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:35
оби ван кеноби

NeOnKa Wrote:
Ой, что это гремит?

Может у Вас кот на кухне кастрюли ворочает? )
(((АЙС))) Wrote:
Не было бы Ленина. Троцкого. И других революционеров. Мы бы жили бы в Великой России от Финляндии до Польши.

Кое-кто подвел империю к краху еще до Ленина и Троцкого.
Остальное конечно справедливо.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

Последний раз редактировалось Ку 30 янв, 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:35
кирилл и мефодий

(((АЙС))) Wrote:
Я получаю ЗП 1500 гривен в месяц. Так что не к высшему. это точно. А вы думаете на майдане стоят бизнесмены которые на поршах каенах ездят? Там собрались БОМЖИ с Киева и озлобленные люди в основном с запада.. И их гневом просто управляют фашисты.

....skip.....

Появиться новый лидер. И его в кабинет. Потом желающих на нары резко сократиться. А массой управлять нужно мирными путями. Дать им место, работу. Надежду. И они будут думать о себе о детях.О новом ай-фоне.А не о том что бы Януковича снять.

25 лет - срок не малый для государства, имеющего на "борту" производство, науку, образование.
Четверть века - срок не малый.
Ничего не сделано - НИЧЕГО. В перспективе - тоже ноль.
Может быть подумать надо о причинах всего этого?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:37
поWHOист

допустим ублюдочная оппозиция захватит власть. Интересно поведение сотрудников МВД, СБУ, военных. Неужели они будут служить этим тварям, которые направляли люмпенов убивать их сослуживцев?

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:37

Ylyuna Wrote:
NeOnKa Wrote:

Наши подходят :mrgreen:

С волынками и барабанами,как положено :drink:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:42
оби ван кеноби

Андрей 1 Wrote:
С волынками и барабанами

и несгораемой Русланой.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 11:43
оби ван кеноби

skytix Wrote:

25 лет - срок не малый для государства, имеющего на "борту" производство, науку, образование.
Четверть века - срок не малый.
Ничего не сделано - НИЧЕГО. В перспективе - тоже ноль.
Может быть подумать надо о причинах всего этого?

Какие 25лет??? Это нужно выкинут из головы такие мысли. Это Ельцин говорил о молодом российском государстве. Которому всего там 5 лет. А то что было до Ельцина это была не Россия? Нужно думать о том что было до 1991 года. Хотя бы общая победа в 1945 . Это наша общая история . Не говоря уже о киевской Руси и новгородских княжествах . Уже тогда начиналась история русского государства. а не 25 лет назад.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1754, 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа