Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:39
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Хохляндии - денег не давать! С этим балаганом давно пора кончать.

Хоть и живу на Украине, но тем не менее нутром чую, что детище Кравчука должно издохнуть, хоть дерьмо и полетит в нас непременно. Но жить оно желто-блакитное не должно, не имеет права на существование это бандеровское образование.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:42
кирилл и мефодий

Темный Wrote:
Хохляндии - денег не давать! С этим балаганом давно пора кончать.

Хоть и живу на Украине, но тем не менее нутром чую, что детище Кравчука должно издохнуть, хоть дерьмо и полетит в нас непременно. Но жить оно желто-блакитное не должно, не имеет права на существование это бандеровское образование.

Так вчера же было принято решение Россией, пока правительства не будет, то и денег не будет!

Quote:
Российский монополист должен был вести переговоры с правительством

Украинские чиновники не решают проблему непогашенного долга за газ и не ведут переговоры об этом, заявил в интервью "России 24" зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.
"К сожалению, дата платежа за просроченный долг пропущена. Мы ожидали руководителей энергетического сектора Украины у себя в гостях, но правительство ушло в отставку. Мы ожидаем, что достигнутые и оформленные договоренности будут соблюдаться", - сказал Медведев.
Как известно, "Нафтогаз Украины" до 25 января должен был погасить долг в $2,7 млрд за поставки в 2013 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:44
кирилл и мефодий

Mestnyj Wrote:
skytix Wrote:
Но что-то многовато их в информационном поле....

Значит это кому-то нужно. умысел замысел такой :mrgreen:
Пипл-то хавает.
В РФ тоже масс-медиа интеллектом не блещут. :mrgreen:

Есть полно СМИ в России с интеллектом на уровне обезьяны, я не спорю с Вами.
Но и полно вменяемых и объективных....Очень много...

Нет такого информационного" фона", как на Украине.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:45
12k сообщений+

Warnings: 1
Столичный Wrote:
Я вижу,что ты писатель свежий и ранний. Герой не слабый... приедь в не столицу и научи , как правильно быть нам убогим, просвети!!!

Сами, всё сами(цэ)

Ваще каклы куевские оборзели. Теперь еще, за них, приедь и бандерят разгони, порядок наведи.

P.S. Майдан-2019

Последний раз редактировалось Smaily 30 янв, 2014, 8:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:50
кирилл и мефодий

Smaily Wrote:
Столичный Wrote:
Я вижу,что ты писатель свежий и ранний. Герой не слабый... приедь в не столицу и научи , как правильно быть нам убогим, просвети!!!

Сами, всё сами(цэ)

Ваще каклы куевские оборзели. Теперь еще, за них, приедь и бандерят разгони, порядок наведи.

Киевляне расхлебывайте сами все это.....Хлебайте по полной так сказать.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:52

skytix Wrote:
Есть полно СМИ в России с интеллектом на уровне обезьяны, я не спорю с Вами.
Но и полно вменяемых и объективных....Очень много...

Нет такого информационного" фона", как на Украине.)

Глядя укроСМИ не покидает ощущение каких-то районных телеканалов, которые вдруг получили возможность вещать на всю страну. А про ответственность за это (масштаб аудитории) им сказать забыли.
Да и законы в стране такие, что ляпнуть с экрана можно что в голову больную придет, а отвечать за свои слова не придется.
Вот и весь секрет...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:57
кирилл и мефодий

По баяню и поофтоплю)))):
Quote:
Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора.Ты ему так сходу жостко скажи "Путин, вы не демократ, подите вон".Скажи ему "ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь ипокайтесь". А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгром!
А.Меркель: Жора, мы его ссцанными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу, "господин Путин, ваше место у параши". Натюрлих.
М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с шампанским и кричу "Да здравствует демократия!!!", у меня все отрепетировано!
Ж.Буш (раздраженно пинает Сакашвили): Пошель на@ отсюда (жалобно Блэру) не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно) где Саркоза?
А.Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до его слез его довел, дерзкий француз! Даст ист фантастиш!
В комнату входят Путин и заплаканный Саркоза.
В. Путин (Саркозе):А твой оперативный псевдоним теперь,запомни, "Бормотун", ну все, рожу попроще, не ссцать, держи пресс(тычет Саркозе пальцем в живот).
Ж. Буш (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин...
В. Путин (тычет пальцем Бушу в живот): Держи пресс. Молодец (Меркель) Анжелочка два пива за этот столик.
Меркель (растерянно мямлит): айн момент... кстати... ваше место у...
В. Путин: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо.
Буш (суетливо прыгает на стул слева от Меркель)
Блэр (краснеет)Пааааазвольте...
Буш (смотрит в сторону): Отъ***сь
В. Путин (Блэру): Там в углу у бочки свободно.
Саркози (плачет)
Путин (Саркозе): Бормотун, не ссцать, ты все сделал правильно.
Буш: А вот к вопросу о ПРО!!!
(в зал врывается Сакашвили с шампанским): А вот и я!!!
Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО?
Блэр (из угла): да-да-да, вот именно...
Путин: Давайте выпьем за Махатму Ганди. Жора, расслабься, тыкакой то нервный, держи пресс (тычет пальцем).Молодец. Ты что сказатьто хотел?
Буш (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал!
Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю, Кто смеетобижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашегокоролька?
Буш: (показывает пальцем на Блэра у параши)
Блэр: Жора, ты дурак, а вы, господин Путин, на этот раз неотвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает вашгнусный авторитаризм, ваши тоталитарные преступления, мы лишим васдемократических инвестиций, можете считать это ультиматумом!
Путин (ржот, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить иностранныхинвестиций, ну уморил! А за газ кто платить будет? Пушкин? Ну ты Блэр,молодец, держи пресс (тычет пальцем в живот, Блэр пукает) тебе БениХилл часом не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет скем поговорить.
(Из-за параши с достоинсвом выходит эстонский президент): Мы от лица комсомола... мнннэээ... новых членов Евросоюза...
Путин: Прибалт в бабочке! Давай к роялю, Раймонд, отожги!
(из торта выскакивает голая министр обороны Чехии): Хэппи бёздей мистер президент!
Путин (встает):Ого! Ну, пацаны, мне пора, не буду вам мешать (обращается крастерянному Саакашвили с шампанским в центре зала) А вы зайдите ко мнена следующей неделе. Бормотун, не сcцать, держи пресс!(уходит)

Блэр (с ненавистью смотрит на Буша, Буш демонстративно смотрит вдругую сторону, делает знак охране).Секюрити Буша начинают, бить пойайтцам Блэра.

Меркель хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать по-русски "...зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить..."

ЗАНАВЕС

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:01

patriot79 Wrote:

Это не смешно и очень сильно похоже на правду. Зачем они в Сирии развязали войну, в Ливии, Египте, Югославии, Ю.Осетии если уж на то пошло? Зачем они наняли боевиков? Чтобы поймайданить. Зачем приезжала еврокомиссарша сразу после саммита ЕС? Короче надо на всякий случай готовиться к войне. Недаром в октябре Путин провел беспрецендентное учение военных и полную проверку военных частей всех мастей. А американские корабли,они зачем? У нас своих кораблей дофига. Тем более террористы это чисто американские наемники во всем мире и финансируются ими самими.
Недаром так переполошились все депутаты в Крыму и Путин привел войска в боевое состояние. Мне страшно чего-то, у меня родственники в Крыму и теща с зятем в Черновцах. На самом деле я ужасно боюсь.

Вообще, технологию цветных революций еще три года назад проанализировал Кургинян в передаче "Суть времени". Если кто не смотрел или не помнит - напомню. Вот 4-й выпуск, про Египет. Передача большая, но он там уже сразу по делу говорит.

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:21

vozduh Wrote:

Ибо, "кто к нам с мечом, тот...". Вы же азов не знаете. Ни о ментальности народов, ни об их поведении в стрессовой ситуации. .

Конечно. Люди, когда им угрожают приезжие бандиты с рагульским акцентом, могут ведь до состояния аффекта дойти и нечаянно не рассчитать свои силы при самообороне - ответить непропорционально жестко.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:24
оби ван кеноби

112 российский политолог вчера говорил, что те кто выводил людей на улицу сами не ожидали такой реакции у население. Все думали что будет 2004 год с "Ющенко ТАК!!!" А вышло совсем не ТАК как планировалась. Что львиная масса протестующих это выходцы из нижних слоёв общества. Их вывели, им дали почувствовать себя силой, что они что то решают. А после месяца стояние на морозе, они стали понимать, что их опять нае*али. По этому и освистали ЯйцоКличкоБока на майдане, а Кличко огнетушителям облили. Это уже был народный гнев, и не кем не контролировался. Сейчас новые лидеры с толпы митингующих . А представители официального МАЙДАНА это люди из власти, которые вывели народ в своих шкурных интересах.
И показывали отрывки из Майдана. Где вся тройка . особенно Тягнибок боится толпы. И после каждого предложение спрашивает. Правильно товарищи??? Это выдаёт его, то что он не контролирует толпу а просто плывёт по течению . Адольф Гитлер не спрашивал не у кого мнение во время своих выступлений. Он думал что он Бог когда выступал в 1939 на пике своей власти. А когда советская армия подходила к Берлину он уже вышел в люди с потухшими глазами. так как понимал что скоро ему будет конец. Вот у Тягнибока такое же было выражение лица. Он боялся толпы.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:36
кирилл и мефодий

Айс, у меня такое ощущение, что у Олигархов, Политических лидеров партий, Власти, СМИ и так далее..
Вообще атрофирован головной мозг.

То есть не в состоянии просчитать последствия, не в состоянии оценить в какой попе нах-ся экономика страны, не в состоянии просто увидеть, что общество расколото....
Плюс отсутствие взять не себя ответственность и так далее....

Территория....не страна это....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:39

Стародавний
Новое сообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 0:25

Ну, не только о майданутых западенцах речь. Например, ВСЕ выборы, начиная с 1991 года давали один и тот же результат - ЮВ и Галичина голосовали прямопротивоположно друг другу. Именно усилиями галицаев в Раду вошло ВО Сволота. Я не говорю, что все львовяне или тернопольцы - нацики и бандерофетишисты, но - очень большАя их часть. Недаром в Запукрии в местные органы власти выбрали откровенных нацистов. Понимаете, в доме нельзя держать бешеную собаку, иначе она перекусает всех жильцов. Галичина, увы, и является такой псиной... Они уже показали себя в Киеве, вы ждете их приезда в Крым, чтобы еще раз убедиться? Снимите розовые очки - вы пытаетесь "впихнуть невпихуемое", замириться с теми, кто вас люто ненавидит. Не все, повторяюсь, но многие в Запукрии живут этой ненавистью. Так не лучше ли пойти разными дорогами? Пусть идут, куда хотят, только пусть оставят в покое русские регионы.

-----

А вот отсюда по-медленнее и с подробностями.

Откуда вообще взялся на Украине фашизм? Селяне из Западной Украины, жители Львова, Ивано-Франковска родили "Правый Сектор"?

Сомневаюсь.

После разрушения СССР первым делом на Украине уничтожили КГБ УССР. Далее законодательно, через украинские законы, принятые Радой "кастрировали" СБУ. Далее бесконтрольно по всей территории Украины начало свою деятельность ВО "Свобода".

И ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ ЭТОМ ОДНИ ЛИШЬ ЖИТЕЛИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ? А Польша, Европа, США, спец.службы этих стран тут совершенно не при чём?

Тут походу должна поработать организация, аналогичная организации КГБ СССР и только по результатам следствия этой организации можно объявлять, - откуда взялся на Украине фашизм и кто этому способствовал.

---------
А после выяснения причины появления фашизма на Украине надо лечить это, - наказывать за это украинцев, выкидывать с территории Украины иностранные спец.службы, давать законодательно украинскими законами СБУ возможность устранять угрозы безопасности Украине.

А не отрезать кусками от Украины территории, не объявлять ВСЕХ жителей Западной Украины плохими людьми.

Последний раз редактировалось Siemens 30 янв, 2014, 9:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:46

Siemens Wrote:
И ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ ЭТОМ ОДНИ ЛИШЬ ЖИТЕЛИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ? А Польша, Европа, США, спец.службы этих стран тут совершенно не при чём?

Тут походу должна поработать организация, аналогичная организации КГБ СССР и только по результатам следствия этой организации можно объявлять, - откуда взялся на Украине фашизм и кто этому способствовал.

А ячейки Аль Каиды в Крыму?
А боевики УНА УНСО в Чечне?

Тут не по ходу, тут прямое вмешательство инструкторов американских прежде всего спецслужб

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:53
оби ван кеноби

skytix Wrote:

Территория....не страна это....

Соглашусь. И за эту территорию началась битва.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:56

Siemens, (((АЙС))),
Вмешательство шло по полной программе с 91 г., а битва не утихала никогда. Здесь кто-то постил рассказ очевидца событий в Днепродзержинске в 1972 г., самое советское время.
Ошибка властей РФ в том, что ЗАКОННЫМИ на Украине методами (неправительственные организации и фонды) не вели, да и не ведут, активную контрпропаганду. В 90-е - понятно, сами под этим же прессом были, консультанты из ЕС и СШП "правильно консультировали". Только в 2013-м в РФ все эти НПО под колпак по-настоящему взяли.
ВВП только сейчас определился открыто и выбрал путь экономической экспансии. Если бы это (экономическая экспансия) происходило с 2000 года, то и 2004 г. бы не было - всему Ю и ЮВ Украины, да и западу, было бы понятно, с кем они и что делать в ответ на Майдан 2004 (если бы такой вообще появился).
Сейчас - правильная, считаю, политика, только опоздали на 13 лет. А 13 лет - половина поколения. Нужно наверстывать, "аккуратно, но сильно!"

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 8:58

Уже просто интересно до какого же момента Янукович сможет тянуть кота за хвост. И не сливаться до конца и не разгонять фашистов с примкнувшими еврод*билами. Я думал - до первых серьезных беспорядков. Но вот уже погром на Грушевского во всю силу прошел, беркутовцев и ВВ-шников достаточно покалечили и пожгли, три милиционера убиты, еще несколько серьезно ранены. Обладминистрации позахвачены. А Янык тянет дальше, сливая понемножку для вида... Такое иногда впечатление что он выполняет план по превращению Украины даже не в Египет а в Ливию.

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:02

Самый умный АЙС.Остальные зомби и пытаетесь спасти деньги наворованные администрацией.Вам ничего не достанется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:05

Siemens Wrote:

И да, не по-государственному, землями разбрасываться, даже есть часть проживающих там - идейные противники. В масштабе 2-3 поколений как менталитет меняется - вы сами видите, на примере собственного Майдана, сколько людей, какая масса славян, одурачены и голос рассудка не воспринимают. А в масштабе 200-300 лет любой противник перевоспитывается. Решение, кот. на поверхности - разойтись миром, понятное, но в масштабах истории - сиюминутное.
Территории растранжиривать - так и не напасешься...

ЗЫ. Извините, не обратил внимания на "прописку". Обращался "к соотечественникам за границей" :).

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:09

Gena735
Вы хоть смайлы ставьте, если шутите.
Или на "прописку" обращайте внимание - какие деньги, какой еще администрации?

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:11
кирилл и мефодий

Gena735 Wrote:
Самый умный АЙС.Остальные зомби и пытаетесь спасти деньги наворованные администрацией.Вам ничего не достанется.

Гена больше штампов, больше лозунгов....)))
Умный, Вы наш)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:22
Высший Разум

Правый Сектор собирает полевых командиров в Киев на инструктаж

На страницах “Правого Сектора” в социальных сетях появилась инструкция для представителей объединения в областях. В частности, единомышленникам предлагают “структурировать людей по подразделениям, проводить пропаганду среди масс, при этом акцент советуют делать на силовиках”.

Кроме того, представители ”Правого Сектора” должны “организовать переход власти на местах, нейтрализовывать активный антиукраинский элемент и развивать самооборону”.
Но самое главное, что должны делать единомышленники объединения - это “быть готовым к деятельности в нелегальных условиях, обеспечивать и екипировывать подразделения всем необходимым и при первой же необходимости высылать людей в Киев и в другие области”.

Также командирам и их заместителям в областях приказано прибыть в столицу для знакомства и инструктажа.
© Пресса Украины.
Из инструкции:
6. Тримати постійний зв'язок з Київським штабом “Правого сектора” (+38-096-054-82-75).

вычислить местоположение по телефону и градом их! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:25
**

А вам не кажется, что это все цирк на веб-камеры и для СМИ, чтобы оправдать захват власти в регионах?
Смотрю Вебки майдановые. Когда бунтовали - по 36 тыс. человек просматривали, и как только интерес пропал у народа (200-500 чел.), так вот и понеслось: там захват ГА, сям...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:28

(((АЙС))) Wrote:
выходцы из нижних слоёв общества

А вы себя к какому слою общества причисляете?
К высшему?
К элите? :mrgreen:
Молодца! Айса на царство! с кликами возбужденной толпы из нижних слоев обчества и радостного быдла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оно, конечно, толпа интеллектом никогда не блещет, но знаете, как-то некомильфотно...

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:30
кирилл и мефодий

Hloe Wrote:
А вам не кажется, что это все цирк на веб-камеры и для СМИ, чтобы оправдать захват власти в регионах?
Смотрю Вебки майдановые. Когда бунтовали - по 36 тыс. человек просматривали, и как только интерес пропал у народа (200-500 чел.), так вот и понеслось: там захват ГА, сям...

В любом случае будет продолжение эскалации насилия!
Власть не деяспособна.

В правительство эти "три богатыря" не пойдут.
"Толпа идиотов" не совсем управляема.
Экономика трещит по швам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 9:33

nut Wrote:
6. Тримати постійний зв'язок з Київським штабом “Правого сектора” (+38-096-054-82-75).

Ага, ага, подполье... С номером телефона и GPS-координатами... :)
В схронах телефонов небыло, вот и научились еще...
Странный вброс. Видимо, демонстрация для безмозглых, что "ще не вмерла, тiльки смердить..."

skytix, сомнительно, про эскалацию... Если только еще какой способ раскачки еще не применили. Но, что-то, верится в это с трудом.

Нам нужен мир....
Желательно весь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757, 1758 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа