Real McCoy Wrote:
И там есть флаг УПА. И не один. И никто не возмущался. Видимо Днепр все таки украинский город, не то что Севастополь.
Да, с тех пор, как из великого гуманизма советские люди простили бандеровцев и не убили их всех до одного, а позволили вернуться в общество, многие из них размножились и их потомки доползли до Днепропетровска, распространяя гниль украинского нацизма. Сам по себе флаг бандеровцев в Днепре это освернение памяти. Даже не советских воинов, а сотен и тысяч специалистов, враче,й учителей с Восточной Украины убитых бандеровским отродьем на Западной Украине после войны.
Если людей этот флаг не возмущает в Днепропетровске - значит будет новый Холокост и значит Днепропетровск его заслужил.
Real McCoy Wrote:
Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей.
Поинтересуйтесь действиями правоохранительной системы в США. Судьбой акции протеста, "Оккупай Волстрит", в частности. На Украине беспредел милиции и судов не с ПР начался и оранжевые, находясь у власти не особо то с ним пытались бороться, потому что он и их устраивал. У них был шанс, они его не использовали. Веры им нет. Это я, как участник Майдана 2004, говорю.
Днепропетровск его заслужил.
Real McCoy Wrote:
Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать.
Принятие законов демократически избранным большинством это и есть НОРМА, а не захват президиума парламента, блокирование кабинета спикера и прочий цирк, демонстрируемый украинской оппозицией. Если ваша политическая партия проиграла на выборах, вы обязаны смириться с тем, что делает партия оппонентов. И соблюдать принятые ими Законы. В противном случае вы не имеете права жить в демократическом обществе. Потому что те, кто устраивают революции каждый раз, когда проигрывают на выборах, не достойны права выбора вообще.
Real McCoy Wrote:
Стрельба по мирным гражданам.
Ни в обдной стране мира. Ни в одной, подчеркиваю, человек, бросивший камень, или коктейль Молотова в полицейского не считается мирным демонстрантом, и в большинстве демократических стран к метателям коктейля применятеся боевое оружие.
Real McCoy Wrote:
Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу.
Это сделали с ним всего лишь за то, что он со своими сторонниками похищал, избивал и пытал людей на улицах, показывая это в прямом эфире онлайн. В нормальной стране люди, учавствовавшие в подобных действиях сели бы тюрьму навсегда. Так что Луценко легко отделался.
И мало вы, значит, знаете о последствиях факельных шествий с лозунгами "смерть ворогам" и "комуняку на гиляку". Деды тех, кто это кричит, уже делали это на Украине. Нужно хоть чуть-чуть знать историю земли, где живешь, чтобы наполнятся ужасом при виде этого флага и факелов на улицах Киева. Факельное шествие бандеровцев не расстреляное тут же из пулеметов это групповое испражнение власти и граждан на могилы всех жертв нацизма разом.
Real McCoy Wrote:
Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры.
Погибшие были застрелены охотничьими самодельными боеприпасами, судя по всему, из обреза. Это неоспоримый факт, указывающий на то, что засрелили их их же соратники. Что вполне в традициях бандеровского движения как такового. Попытка спихнуть жертвы на снайпера, это испробованный метод, которым были взорваны и погружены в пучину Гражданской войны Ливия, Сирия, Египет, это американская методичка. И я не знаю, кто страшнее, люди которые это придумывают, те, кто стреляют по своим из обреза, или те, кто в это верят. Последние мне кажутся наиболее опасными - идиоты, верящие в то, что именно власть убивает двоих из многих тысяч митингующих из обреза, способны поверить в любую дикость и сотворить по эому поводу любую глупость.
Real McCoy Wrote:
Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13-метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно-черные флаги.
Зато не зажмуривались, когда избитые в течение нескольких часов жгли пацанов из Внутренних Войск коктейлями Молотова. Кстати, именно для пресечения таких действий во время массовых беспорядков во всех номральных странах используются снайперы. Этих отпустили живыми. Они до конца своей говеной жизни обязаны свечки ставить за воспитывавших их "беркутовцев" и их командиров, не давших приказа на отстрел животных.
Real McCoy Wrote:
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад.
Вот с этим согласен полностью.
И полностью отношу это к майданутым.
С той лишь разницей, что майданутым я уже был в 2004.
И знаю, что Майдан тогда не разогнали менно потому, что ОУНовцы из соседней палатки достали бы автоматы, которые я там видел, и стали бы стрелять по мирным протестующим, чтобы списать жертвы на Кучму и силы правопорядка.
Я интересовался и нашел видео, как "мирно спящие дети" атаковали "Беркут" банками с горошком и палками до разгона Майдана. Я слышал как Геращенко рассказала о разгоне за пять часов до того как Правый сектор напал на Майдане на милицию и спровоцировал ее на разгон.
Потому что я уже был на Майдане. И знаю в какой Ад могут погрузить мозг его лидеры ложью.
Но мне повезло вылечиться. И я не завидую тем, кому придется трезветь, принимая потихоньку, в медицинских дозах, правду после этого Майдана. Потому что сразу обрушившись на голову она способна свести с ума.