Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1751, 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

dimon200 Wrote:
ну шо тут? на львовский форум уже все сходили?

меня не пускают...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:45
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Домовой Wrote:
dimon200 Wrote:

меня не пускают...

маскироваться надо лучше)))

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:47

Warnings: 1
Столичный Wrote:
А ты думаешь,что киевлянам за счастье КАЖДЫЙ ДЕНЬ два раза стоять в пробке и считать сколько шести сотых эс класса в кортеже едет или прикидывать сколько их будет у следующего и гадать на каком языке варнякает падла в одном из них??????? Или ты думаешь, что в столице живут только родичи президентов!!!!!!!! Да попробуйте хоть год прожить с этими СЛУГАМИ, а потом расскажите, только не сильно не пылите, когда вас окрестят родичами и дерьмом последним. У меня хотели нет гонятся с винта тем за каждым гарантом , кто желает- милости просим!!!!

Ты осознаешь что действие майданутых происходит вне правового поля???
Не нравится Янукович, будут выборы выберешь другого, законно, а не с помощью фашистов, которые скатывают страну в хаос

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:48

dimon200 Wrote:
Домовой Wrote:
dimon200 Wrote:

меня не пускают...

маскироваться надо лучше)))

:D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:48
12k сообщений+

нафига им законно? законно не интересно. да и эдиного кандидата у них нема, каждый тянет одеяло на себя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:51

Пробки жить мешают, да, плохо. А теперь вам ''боевики залетные'' жить мешать начнут. Вовремя сала Украине не крикнеш, в е..ло получишь.
Молись, что бы твоя машина следующая не сгорела, и женой или девушкой твоей кто-то не воспользовался.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:57
*

Юльчик Wrote:
Пробки жить мешают, да, плохо. А теперь вам ''боевики залетные'' жить мешать начнут. Вовремя сала Украине не крикнеш, в е..ло получишь.
Молись, что бы твоя машина следующая не сгорела, и женой или девушкой твоей кто-то не воспользовался.

Моим ни чем и без мольбы не воспользуется. Майдан для тех кто на майдане, а я здесь живу родился и не майдану и не совет чикаем решать ,что мне кричать и где ходить!такое

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:57
12k сообщений+

Майдан – место, где пропадает все… вещи, разум, совесть

30.12.2013 [16:19]
Майдан с каждым днем все больше и больше деградирует и это ни для кого не секрет. Бесцельные метания между Межгорьем и Киевом с размалевыванием заборов, уменьшающееся с каждым днем количество голов на самом майдауне, внутренние свары лидеров и лидерков майдана, подковерные интриги, все свидетельствует о предсмертной агонии цирка на козьем болоте.

Свары и разборки вождей постепенно заражают и рядовых майдаунов. Каждый день в сети появляется информация о драках и поножовщине на территории майдана, а воровство приобретает устрашающие размеры, (о процветающей пышным цветом проституции даже не упоминаю, этот факт известен всем).

Но вот в центре скандала оказались и так называемые герои майдана, фотографии который на протяжении многих дней будоражили умы склонных к пафосу и истерии майдаунов, зажигая их на новые безумства. Но как оказалось один из «героев» майдана, Максим Мястовский, чьи фото с восторженными комментариями было растиражировано «неупередженными» СМИ как одного из героев и борцов с режимом, оказался обычным вором!

Вот что об этом пишет на своей странице в фейсбуке один из майдановцев Андрей Ганусич

«Этот пост я должен был написать еще больше недели назад. Но общее разочарование и не полное осознание того, что происходит, сдерживали меня. Но все прошло, поэтому: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ТРЕВОГА! ВОР!

Это Макс. Тот Макс, о котором я вам восторженно рассказывал, как о своем побратиме на Майдане, а на одном из сайтов, после моего поста, он даже в вошел в статью о героях революции (сорри, коллеги, за дезинформацию).

Макс из Киева, прибился к нашей палатке через знакомых киевлян. Не буду рассказывать о том, что он сделал или не сделал на Майдане. Мы, после длительных ночей в палатке, взяли Макса с собой на квартиру.

И после третьей ночи, утром, он вынес из квартиры 2 ноутбука (Radoslava Chekmysheva и мой), приличную сумму денег из моего кармана и еще одел, мои новые ботинки и смылся. Конечно, отключил телефон.

Я до сих пор не понимаю рациональности его поступка, поскольку мы знаем о нем все (о чем и заявили в милицию). Но есть у меня подозрение, что этот подонок и дальше бродит Майданом, ища таких доверчивых олухов как я. Будьте внимательны, друзья»...

Меня не поражает воровство в среде майданутых, это как раз логично и объяснимо в среде дегенератов и предателей родины за пиндосовские печенюшки.

Поражает другое, почему один борец с режимом и «злочинной владой», вот так вот просто настучал в «злочиннну владу» на другого борца с режимом? Ведь они побратимы-революционеры. А у революционеров-побратимов ведь все общее, и если побратиму для борьбы с режимом понадобились деньги и ноутбук, разве это повод стучать на побратима? Может надо было порадоваться, что теперь революционер свободен от обузы имуществом, и налегке сможет больше сделать для революции? А другой революционер, на полученные таким путем деньги сможет и дальше делать революцию?! Странные эти борцы... Воруют друг у друга, стучат друг на друга «злочинной владе» и при этом против этой же «влады» якобы борются... расписывая заборы похабщиной! Ну не д*билы ли? Вопрос риторический…

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:59
*

Домовой Wrote:
Столичный Wrote:
. приедь в не столицу и научи , как правильно быть нам убогим, просвети!!!Т)

Куевляне майдаунов привечали? Кормили? Обогревали? На Майдан, как на балаган фотографироваться бегали?

Что, думали -- это концерт? Или вообще ничего не думали?

Вот те, кого хуевляне привечали, и засрали, и спалили город, не ими построенный.

В Киеве три ляма местных плюс лимита. Ты сколько привечальщиков насчитал???

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 4:02
12k сообщений+

тупой ещё тупее

Новый фейк о трупах активистов. Как это делается
Комментарии (8)
Если вам думается, что в нынешнее смутное время можно создать фейк, который «не пойдет» - вы глубоко заблуждаетесь.

Нет такого фейка, который не скушал бы украинский народ и сайты, нескромно называющие себя «СМИ».

24 января в целях эксперимента мною с коллегой была создана такая «новость».

Главным требованием мы поставили полнейшую абсурдность новости, нереальность ее, а также то, что она должна была быть «повторной».

То есть, как с российским спецназом, о прибытии которого в Киев можно кричать сотню раз, и сотню раз пресса это разместит.

Нужно было нечто запредельно кошмарное и одновременно нелепое.

Долго думали и придумали. Решили запустить слух о том, что в крематории сжигают тела убиенных активистов Майдана.

Что выдумаете? Правильно. Сайты, часто именуемые «говносливами», подхватили «новость».

Для пущего тумана они наврали о том, что информацию о трупах сообщил «источник».

Количество перепостов фейков приближается к двум тысячам.

Информация понеслась по Сети.

Сегодня на том же сайте обнаружил информацию об Александре Данилюке.

Информация, конечно же, «от источника».

Представитель ВО «Свобода» Игорь Славгородский начал распространять данную «новость» со ссылкой на столь уважаемое издание.

Как говорится, поле непаханое.

P.S. после публикации материала отдельные активисты, не желая смириться с тем, что они .... , начали доказывать, будто скрины, на которых зафиксирован процесс подготовки вброса фейка, ПОДДЕЛЬНЫЕ.

Дабы снять все вопросы, выкладываю видео.

http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6431

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 4:08

Максимум Wrote:
Кто там на львовском форуме зарегистрирован, дайте им эту ссылочку, пусть припомнят о деяниях УПА.

Дык они ответят, что это провокации НКВД. Зомби они...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 4:13

Black_Lizard Wrote:
Максимум Wrote:
Кто там на львовском форуме зарегистрирован, дайте им эту ссылочку, пусть припомнят о деяниях УПА.

Дык они ответят, что это провокации НКВД. Зомби они...

Там уже не люди, а куклы с пластиковыми мозгами, ты им хоть плюй в глаза - всё божья роса

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 4:17

Real McCoy Wrote:
И там есть флаг УПА. И не один. И никто не возмущался. Видимо Днепр все таки украинский город, не то что Севастополь.

Да, с тех пор, как из великого гуманизма советские люди простили бандеровцев и не убили их всех до одного, а позволили вернуться в общество, многие из них размножились и их потомки доползли до Днепропетровска, распространяя гниль украинского нацизма. Сам по себе флаг бандеровцев в Днепре это освернение памяти. Даже не советских воинов, а сотен и тысяч специалистов, враче,й учителей с Восточной Украины убитых бандеровским отродьем на Западной Украине после войны.
Если людей этот флаг не возмущает в Днепропетровске - значит будет новый Холокост и значит Днепропетровск его заслужил.

Real McCoy Wrote:
Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей.

Поинтересуйтесь действиями правоохранительной системы в США. Судьбой акции протеста, "Оккупай Волстрит", в частности. На Украине беспредел милиции и судов не с ПР начался и оранжевые, находясь у власти не особо то с ним пытались бороться, потому что он и их устраивал. У них был шанс, они его не использовали. Веры им нет. Это я, как участник Майдана 2004, говорю.

Днепропетровск его заслужил.

Real McCoy Wrote:
Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать.

Принятие законов демократически избранным большинством это и есть НОРМА, а не захват президиума парламента, блокирование кабинета спикера и прочий цирк, демонстрируемый украинской оппозицией. Если ваша политическая партия проиграла на выборах, вы обязаны смириться с тем, что делает партия оппонентов. И соблюдать принятые ими Законы. В противном случае вы не имеете права жить в демократическом обществе. Потому что те, кто устраивают революции каждый раз, когда проигрывают на выборах, не достойны права выбора вообще.
Real McCoy Wrote:
Стрельба по мирным гражданам.
Ни в обдной стране мира. Ни в одной, подчеркиваю, человек, бросивший камень, или коктейль Молотова в полицейского не считается мирным демонстрантом, и в большинстве демократических стран к метателям коктейля применятеся боевое оружие.

Real McCoy Wrote:
Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу.

Это сделали с ним всего лишь за то, что он со своими сторонниками похищал, избивал и пытал людей на улицах, показывая это в прямом эфире онлайн. В нормальной стране люди, учавствовавшие в подобных действиях сели бы тюрьму навсегда. Так что Луценко легко отделался.
И мало вы, значит, знаете о последствиях факельных шествий с лозунгами "смерть ворогам" и "комуняку на гиляку". Деды тех, кто это кричит, уже делали это на Украине. Нужно хоть чуть-чуть знать историю земли, где живешь, чтобы наполнятся ужасом при виде этого флага и факелов на улицах Киева. Факельное шествие бандеровцев не расстреляное тут же из пулеметов это групповое испражнение власти и граждан на могилы всех жертв нацизма разом.

Real McCoy Wrote:
Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры.

Погибшие были застрелены охотничьими самодельными боеприпасами, судя по всему, из обреза. Это неоспоримый факт, указывающий на то, что засрелили их их же соратники. Что вполне в традициях бандеровского движения как такового. Попытка спихнуть жертвы на снайпера, это испробованный метод, которым были взорваны и погружены в пучину Гражданской войны Ливия, Сирия, Египет, это американская методичка. И я не знаю, кто страшнее, люди которые это придумывают, те, кто стреляют по своим из обреза, или те, кто в это верят. Последние мне кажутся наиболее опасными - идиоты, верящие в то, что именно власть убивает двоих из многих тысяч митингующих из обреза, способны поверить в любую дикость и сотворить по эому поводу любую глупость.

Real McCoy Wrote:
Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13-метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно-черные флаги.

Зато не зажмуривались, когда избитые в течение нескольких часов жгли пацанов из Внутренних Войск коктейлями Молотова. Кстати, именно для пресечения таких действий во время массовых беспорядков во всех номральных странах используются снайперы. Этих отпустили живыми. Они до конца своей говеной жизни обязаны свечки ставить за воспитывавших их "беркутовцев" и их командиров, не давших приказа на отстрел животных.
Real McCoy Wrote:
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад.

Вот с этим согласен полностью.
И полностью отношу это к майданутым.
С той лишь разницей, что майданутым я уже был в 2004.
И знаю, что Майдан тогда не разогнали менно потому, что ОУНовцы из соседней палатки достали бы автоматы, которые я там видел, и стали бы стрелять по мирным протестующим, чтобы списать жертвы на Кучму и силы правопорядка.

Я интересовался и нашел видео, как "мирно спящие дети" атаковали "Беркут" банками с горошком и палками до разгона Майдана. Я слышал как Геращенко рассказала о разгоне за пять часов до того как Правый сектор напал на Майдане на милицию и спровоцировал ее на разгон.

Потому что я уже был на Майдане. И знаю в какой Ад могут погрузить мозг его лидеры ложью.

Но мне повезло вылечиться. И я не завидую тем, кому придется трезветь, принимая потихоньку, в медицинских дозах, правду после этого Майдана. Потому что сразу обрушившись на голову она способна свести с ума.

Изображение

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.

Последний раз редактировалось Егорий 30 янв, 2014, 8:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 4:18

Столичный Wrote:
Домовой Wrote:
Столичный Wrote:
. приедь в не столицу и научи , как правильно быть нам убогим, просвети!!!Т)

Куевляне майдаунов привечали? Кормили? Обогревали? На Майдан, как на балаган фотографироваться бегали?

Что, думали -- это концерт? Или вообще ничего не думали?

Вот те, кого хуевляне привечали, и засрали, и спалили город, не ими построенный.

В Киеве три ляма местных плюс лимита. Ты сколько привечальщиков насчитал???

Очевидно, достаточно для обеспечения небедного существования этого зверинца с ноября месяца!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 5:03
покоритель восьмитысячников +

Quote:
Егорий Wrote:
Real McCoy Wrote:
И там есть флаг УПА. И не один. И никто не возмущался. Видимо Днепр все таки украинский город, не то что Севастополь.

Да, с тех пор, как из великого гуманизма советские люди простили бандеровцев и не убили их всех до одного, а позволили вернуться в общество, многие из них размножились и их потомки доползли до Днепропетровска,
Егорий, да бесполезно все это...Не нужно им ничего объяснять, там мозга все равно нет...

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 5:12

Нам всем надо вытащить из ушей айфоны, смахнуть изящную и вкусную лапшу с ушей и просто проанализировать всё происходящее ... провести параллели. Для некоторых будет новостью имя деятеля Збигнев Бжезинский я вас ооочень прошу прочитайте его хоть немного и вы поймёте что мы все сейчас с обеих сторон выполняем его план в точности!!! Храни нас всех Бог
ИзображениеИзображение - ИзображениеИзображение

"контакты"
МТС: O95-765-69-29 ; КС: O67-16-88-ОО6 ; ICQ: 577-852-277

Купля-продажа, сборка, настройка и ремонт компьютеров.Консультации.
"Пренебреги клеветой и она зачахнет" Тацит

Последний раз редактировалось MAX29 30 янв, 2014, 5:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 5:12
*

почитайте про Евросоюз
цитирую :Баронесса, идите в ж*пу. С наилучшими пожеланиями, Галя из украинского села Макарова
ссылка на письмо http://bert-s.livejournal.com/1008677.html

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 6:59
кирилл и мефодий

Всем доброе утро...
Что нового?....
"Цирк" еще продолжается?((

А мне утром настроение подняли...Дождь отключили)))
Жаль на Украине так не делают(((

Вот они "герои"....Но на душе радостно:)))
История закрытия телеканала "Дождь" в картинках:

Почитайте, улыбнитесь:
http://arguendi.livejournal.com/745013.html

Вот парочка под спойлером:

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось skytix 30 янв, 2014, 7:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:03

В некоторых областях "Правый сектор" захватил ОГА, а в Киеве некоторые министерства (вот выбор их интересен, почему не МВД или СБУ, Минэнерго и Сельхоз?), а что происходит с документацией, которая там находится и данными? Какова их судьба? В чьих они руках?
Почему-то нигде в масс-медиа эту тему даже не вскользь не затрагивают. Только то сколько столов и стульев попортили да сколько котлет в буфете сожрали.
skytix Wrote:
Жаль на Украине так не делают

Тут этого не нужно :mrgreen:
Звонят владельцу канала и "решают вопрос" :mrgreen:

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:12
кирилл и мефодий

Mestnyj Wrote:
В некоторых областях "Правый сектор" захватил ОГА, а в Киеве некоторые министерства (вот выбор их интересен, почему не МВД или СБУ, Минэнерго и Сельхоз?), а что происходит с документацией, которая там находится и данными? Какова их судьба? В чьих они руках?
Почему-то нигде в масс-медиа эту тему даже не вскользь не затрагивают. Только то сколько столов и стульев попортили да сколько котлет в буфете сожрали.
skytix Wrote:
Жаль на Украине так не делают

Тут этого не нужно :mrgreen:
Звонят владельцу канала и "решают вопрос" :mrgreen:

Плохо значит звонят и плохо решают, раз столько д*бильных СМИ на Украине.)))

Вот свобода слова:
Quote:
На брифинг главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, которая прибыла в среду на Украину, не пустили российских журналистов, а журналистам из других стран запретили делиться информацией о месте проведения брифинга с коллегами из России.
Представители российских СМИ, , не смогли на него попасть, несмотря на направленный заранее запрос в адрес представителей Евросоюза, передает РИА «Новости».

Как сообщил официальный представитель делегации ЕС в Киеве Дэвид Стулик, «брифинг проходит только по приглашениям в ограниченном формате».
На вопрос, по какому принципу отбирались СМИ, он ответил: «По нашему усмотрению».
При этом журналистам западных и украинских СМИ, которые присутствовали на брифинге, по их словам, было запрещено делиться с коллегами информацией о месте проведения встречи Эштон с прессой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:22
кирилл и мефодий

Вот еще Фирташа и Порошенко за "бубенчики" схватили:

Quote:
Введение 28 января 2014 года Федеральной таможенной службой РФ усиленного режима контроля в отношении украинских товаров приведет к задержкам в их поставках российским клиентам, сообщила пресс-служба Федерации работодателей Украины (ФРУ).
“Процедура усиленного таможенного контроля применяется к произведенным в Украине пищевым продуктам, продукции машиностроения, металлу и торговому оборудованию. При таможенном оформлении продукцию выгружают из грузовиков и железнодорожных вагонов, взвешивают, проверяют сертификаты соответствия.
Таможенные органы России требуют от владельцев грузов платить дополнительные условные пошлины в размере 5-40% стоимости товаров. Эти меры приводят к затягиванию сроков поставки товаров российским клиентам”, – указано в сообщении.
ФРУ ведет консультации с Российским союзом промышленников и предпринимателей и посольством Украины в Российской Федерации относительно возможности возобновления обычного режима экспорта украинских товаров.
“Осложнения таможенных процедур ощущает как украинский, так и российский бизнес. Из-за введения профилей риска российские предприятия будут получать законтрактованную в Украине продукцию с большими задержками. Поэтому в более быстром восстановлении обычного режима импорта украинских товаров в Россию заинтересован бизнес обеих стран”, – резюмирует глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ.

Источник еще тот, конечно, но и он сойдет: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/29/317935

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:25
кирилл и мефодий

Вот мнение некоторых россиян по поводу вчерашней передачи:

Quote:
Золотые слова! Давеча Бузина бузил: да мы - Окраина, сиречь Пограничье, как пограничники сдерживаем врагов с Америки и ЕС, а вы такие-сякие поддержать не хотите, так вот суки эдакие, будете иметь тогда то же самое в Москве!.. Ага. Щаzzz! Бузине, Цареву и какому ни будь Колесниченко дать по полку русских солдат и они пойдут с галицаями воевать. Все, нафиг, напомогались братушкам!

Одесса защищает областную администрацию бессрочным митингом под тремя флагами - российским, андреевским и одесским? Можно помочь одесскому (николаевскому, харьковскому) облсовету. Материально. Через неправительственные фонды типа NDI пиндосского. А на государственном уровне вмешиваться в этот бедлам ни в каком виде! Любое общение к чему либо обязывающее стороны - только на уровне регионов и только при наличии там твердой власти и ее народной поддержки.

И я частично с этим мнением согласен.
Есть в регионе твердая власть, народ поддерживает её, а не сидит по домам и за интернетом - нужно помогать материально, политически, информационно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:28

skytix Wrote:

Но вы же их смотрите, слушаете и читаете )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:30
кирилл и мефодий

Mestnyj Wrote:
skytix Wrote:

Но вы же их смотрите, слушаете и читаете )))

Конечно, настроение поднимают....)))) Нужно знать врага в лицо)))
Но что-то многовато их в информационном поле....
Один два, три - за газа.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 7:33

skytix Wrote:
Но что-то многовато их в информационном поле....

Значит это кому-то нужно. умысел замысел такой :mrgreen:
Пипл-то хавает.
В РФ тоже масс-медиа интеллектом не блещут. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1751, 1752, 1753, 1754, 1755, 1756, 1757 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа