Знаете, когда человеку нечего сказать по существу, он начинает унижать, мол ник не такой, еще чего-то

ПОэтому даже не буду на эту тему спорить. Вам виднее, вы ж в Нигерии наверное были))
Я в Днепре на разгоне не была. 5 канал тут не причем. Достаточно почитать днепропетровский форум. Так думаю, что им виднее. К слову, видео с похорон Нигояна там же и нашла. И там есть флаг УПА. И не один. И никто не возмущался. Видимо Днепр все таки украинский город, не то что Севастополь.
с форума:
"у меня и у вас, по-видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13-метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно-черные флаги.
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно. Я больше не буду вступать с вами в диалог. Я поняла, что мне не просто не о чем с вами говорить – мне не с кем говорить.
И я не считаю больше, что любая позиция достойна уважения. Вашу я не уважаю.
До свидания." (с)
Это просто пестец. Ну как с этим говном можно жить в одной стране. Просто слов нет. Тупое, д*бильное зомби, которое даже подумать в другую сторону не может и не хочет. Конченная нация, прости господи. И ведь начнешь объяснять по пунктам её неправоту - никаких аргументов не хватит. Если этой амебе сказать, что ебанат, которого якобы скинули с колоннады , поджог коктейлем молотова дофига простых украинских 18-ти летних пацанов, не из Донецка и не изСевастополя, а из забытых богом сел Черкасской,Винницкой, Полтавской ... областей, оно нихрена не поймет. От этого уёбищного стада надо немедленно отделяться. А отделившись не помогать никоим образом, а мешать всякой помощи, дабы извести сих дегенератов на корню.