Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755, 1756 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:15
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Real McCoy, пантерка, не? Стиль что-то ну уж очень похож + днепр всплыл. Сколько ников тут?

А по поводу майданят, которых куда-то, бедных беременных детей в возрасте 35+ вывезли, били и пытали... И как бедная деФачка плакала, когда видео смотрела, ну так это ж и есть уровень нигерии по мозговой активности. Хотя, вот деФачка и читать может, и писать, но как в анекдоте "и что, это ей помогло, да?".

Если есть действие - будет противодействие. Это классика жанра. Это ещё в школе проходят. И если маховик раскручивать, то, знаете ли, противодействие может накрыть таким ударом, который не сопоставим по силе первым д*бильным прыганиям квазинемоскалей.

Так что "зуб выбили и ходить не может", это ещё цветочки. Думаю, что скоро будут в подушку слюни пускать со словами "спасибо, что живой".

Ибо, "кто к нам с мечом, тот...". Вы же азов не знаете. Ни о ментальности народов, ни об их поведении в стрессовой ситуации. У кого-то история схронов и ударов в спину, а у кого-то с точностью до наоборот.

Вас и ваших майданят ещё немного потерпят, однако, когда вы перейдете черту, которую даже и не заметите, то ... зубы уже считать некому будет. Текст понятен?

Чёрт... кормлю тролля. Всем пардон, но это первый раз за 1500+ стр. Это точно пантерка.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:15
*

VS451 Wrote:
Столичный Wrote:
Это в какой именно графе Киев расписался в импотенции???? А кого интересует ВАШЕ мнение??? распишитесь в своей потенции понятным образом.

Мой город не засерает стадо приезжих баранов. Приезжали, с боевиками, заводилами, координаторами в красных курточках, но мы их аккуратно втерли в асфальт. И хотя мой город не столица, с полной ответственностью говорю: Киев тоже не столица, сегодня вас никто не слушает, - ни запад, ни восток. Потому что вы не столица, а сборище нерешительных трусливых евроболванов.

Я вижу,что ты писатель свежий и ранний. Герой не слабый... приедь в не столицу и научи , как правильно быть нам убогим, просвети!!!Только с полной ответственностью,что бы все сразу зажили правильно и смело!!! (Хочу быть смелым как Яценюк, кулю на сцене ...)

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:17

Real McCoy Wrote:
.....пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского.....

Ой, нет... Девушка, не всяк человек державший обрез в руках снайпер.

Еще и степу б. с большой буквы пишет :cry2:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:18
апостол

Мамонт Wrote:
майданоиды

Майданвошки.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:20

Real McCoy Wrote:
"у меня и у вас, по-видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13-метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно-черные флаги.
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно. Я больше не буду вступать с вами в диалог. Я поняла, что мне не просто не о чем с вами говорить – мне не с кем говорить.
И я не считаю больше, что любая позиция достойна уважения. Вашу я не уважаю.
До свидания." (с)

О.... Как всё запущено...
https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:21
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Real McCoy Wrote:
Знаете, когда человеку нечего сказать по существу, он начинает унижать, мол ник не такой, еще чего-то :) ПОэтому даже не буду на эту тему спорить. Вам виднее, вы ж в Нигерии наверное были))

Я в Днепре на разгоне не была. 5 канал тут не причем. Достаточно почитать днепропетровский форум. Так думаю, что им виднее. К слову, видео с похорон Нигояна там же и нашла. И там есть флаг УПА. И не один. И никто не возмущался. Видимо Днепр все таки украинский город, не то что Севастополь.

с форума:

"у меня и у вас, по-видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13-метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно-черные флаги.
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно. Я больше не буду вступать с вами в диалог. Я поняла, что мне не просто не о чем с вами говорить – мне не с кем говорить.
До свидания." (с)
Это просто пестец. Ну как с этим говном можно жить в одной стране. Просто слов нет. Тупое, д*бильное зомби, которое даже подумать в другую сторону не может и не хочет. Конченная нация, прости господи. И ведь начнешь объяснять по пунктам её неправоту - никаких аргументов не хватит. Если этой амебе сказать, что ебанат, которого якобы скинули с колоннады , поджог коктейлем молотова дофига простых украинских 18-ти летних пацанов, не из Донецка и не изСевастополя, а из забытых богом сел Черкасской,Винницкой, Полтавской ... областей, оно нихрена не поймет. От этого уёбищного стада надо немедленно отделяться. А отделившись не помогать никоим образом, а мешать всякой помощи, дабы извести сих дегенератов на корню.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:21
Высота 10 000, полет нормальный

Тупорылых свидомитов
Сергея Нигояна убили свои же националисты
больше по ссылке http://therussiantimes.com/news/8843.html
А эта статья стала доступна только из кэша
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0jry60XipC4J:ukraineinfo.net/main/ubijstvo-armjanskogo-radikala-nagojana-na-ulice-grushevskogo--realizacija-zapadnyh-tehnologij-s-cel-ju-gosudarstvennogo-perevorota/+&cd=11&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Крем от прыщиков,угрей,шрамов.Маска для лица.Китай http://loo.gl/QN8L
Beautiful Life тампоны для женщин. Супер акция! http://loo.gl/7sxV
Масло для кутикулы http://loo.gl/6VLX

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:22
*

Тю.... Минусиков налепили четыре штуки... Такое!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:22

Столичный Wrote:
Я вижу,что ты писатель свежий и ранний. Герой не слабый... приедь в не столицу и научи , как правильно быть нам убогим, просвети!!!Только с полной ответственностью,что бы все сразу зажили правильно и смело!!! (Хочу быть смелым как Яценюк, кулю на сцене ...)

Да на кой ему, да и всем нам нужна твоя, пропитавшаяся раковой опухолью нацизма, столица.
Развели гадюшник, воняет на весь мир, не понимаю им что глаза повыкалывали, не видят на кого госдеп меняет януковоща?

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:23
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
ну шо тут? на львовский форум уже все сходили?

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:24

Столичный Wrote:
VS451 Wrote:
Столичный Wrote:

Вот когда пригласят горожане, тогда и приеду. Понимаете, я без приглашения в гости не хожу и никого жить не учу.
А смелость и ответственность - это такие качества, которые из воздуха не берутся, раз их у Киева нет, то их нет. А раз так, то и с печки вон, столичка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:27
*

Хохловед Wrote:
Столичный Wrote:

Да на кой ему, да и всем нам нужна твоя, пропитавшаяся раковой опухолью нацизма, столица.
Развели гадюшник, воняет на весь мир, не понимаю им что глаза повыкалывали, не видят на кого госдеп меняет януковоща?

Видать повыкаловали,что-то не заметно что ялынкович меняться на кого-то собирается! Открой секрет,когда он отвалит ( может резиденцию ближе к морю перенесет или какой нить заповедник в Крыму под свою дачку переделает)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:28

sezak Wrote:
Real McCoy Wrote:
Знаете, когда человеку нечего сказать по существу, он начинает унижать, мол ник не такой, еще чего-то :) ПОэтому даже не буду на эту тему спорить. Вам виднее, вы ж в Нигерии наверное были))

Я в Днепре на разгоне не была. 5 канал тут не причем. Достаточно почитать днепропетровский форум. Так думаю, что им виднее. К слову, видео с похорон Нигояна там же и нашла. И там есть флаг УПА. И не один. И никто не возмущался. Видимо Днепр все таки украинский город, не то что Севастополь.

с форума:

До свидания." (с)
Это просто пестец. Ну как с этим говном можно жить в одной стране. Просто слов нет. Тупое, д*бильное зомби, которое даже подумать в другую сторону не может и не хочет. Конченная нация, прости господи. И ведь начнешь объяснять по пунктам её неправоту - никаких аргументов не хватит. Если этой амебе сказать, что ебанат, которого якобы скинули с колоннады , поджог коктейлем молотова дофига простых украинских 18-ти летних пацанов, не из Донецка и не изСевастополя, а из забытых богом сел Черкасской,Винницкой, Полтавской ... областей, оно нихрена не поймет. От этого уёбищного стада надо немедленно отделяться. А отделившись не помогать никоим образом, а мешать всякой помощи, дабы извести сих дегенератов на корню.

Аминь... :up:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:28
**

Halk Wrote:
Тупорылых свидомитов
Сергея Нигояна убили свои же националисты

Это ясно как божий день. Будь эти ребята убиты на Майдане никто бы их не стал перетаскивать в помещение, а созвали бы 100500 западных тележурналистов заснять картинку про преступления кровавого рэжыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:29

VS451 Wrote:
Кстати, ваши тритушки просили милицию распустить и вывести из Киева внутренние войска.
В феврале 1917-го распустили, все знают чем это закончилось. История повторяется ...
dimon200 Wrote:
ну шо тут? на львовский форум уже все сходили?
Ога, подняли заднюю лапу, отметились :)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:33
покоритель восьмитысячников +

Real McCoy Wrote:
ПОэтому даже не буду на эту тему спорить. Вам виднее, вы ж в Нигерии наверное были))

Скажу вам больше - мы в ней живем.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:33
*

[
Вот когда пригласят горожане, тогда и приеду. Понимаете, я без приглашения в гости не хожу и никого жить не учу.
А смелость и ответственность - это такие качества, которые из воздуха не берутся, раз их у Киева нет, то их нет. А раз так, то и с печки вон, столичка.[/quote]
Я коренной киевлянин( дед в киеве родился) приглашают тебя. проспонсировать не смогу,а организовать приезд и проживание с удовольствием помогу и по не столице покатаю( машина и соляра на шару). по смотришь и расскажешь ,что не так и как правильно!Если соберешься пиши в личку,можешь не один, бери еще когонить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:34

Столичный Wrote:
Видать повыкаловали,что-то не заметно что ялынкович меняться на кого-то собирается! Открой секрет,когда он отвалит ( может резиденцию ближе к морю перенесет или какой нить заповедник в Крыму под свою дачку переделает)

Ты наверное думаешь что нам Педырыч симпатичен? НЕТ, для меня он слабак, отдал бы приказ на зачистку, уже и улицы бы убрали
Но то что идет ему на замену - откровенные бандеровские фашисты, "правый сектор" и прочее дерьмо ультра правого толка

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:36

Ящур Wrote:
В феврале 1917-го распустили, все знают чем это закончилось. История повторяется ...

Тут не 17-й год, тут параллели самые прямые -

Quote:
Одновременно шел процесс захвата нацистами власти на местах. Национал-социалисты устраивали повсюду манифестации так называемого «народного гнева». Нацистские демонстранты, большей частью штурмовики или партийные активисты, выстраивались перед ратушами и правительственными зданиями, требовали поднять знамя со свастикой и угрожали блокадой или штурмом зданий.

Германия, 1933.

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:37

Столичный
У вас одна проблема - президент, вы реально не понимаете, что на самом деле в стране происходит?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:40

Юльчик Wrote:
Столичный
У вас одна проблема - президент, вы реально не понимаете, что на самом деле в стране происходит?

Они даже понимать не хотят, что даже если президент и плохой - то он законно избранный, а то что делают майданутые д*билы - незаконный захват власти

__

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:40
*

Хохловед Wrote:
Столичный Wrote:

Ты наверное думаешь что нам Педырыч симпатичен? НЕТ, для меня он слабак, отдал бы приказ на зачистку, уже и улицы бы убрали
Но то что идет ему на замену - откровенные бандеровские фашисты, "правый сектор" и прочее дерьмо ультра правого толка

А ты думаешь,что киевлянам за счастье КАЖДЫЙ ДЕНЬ два раза стоять в пробке и считать сколько шести сотых эс класса в кортеже едет или прикидывать сколько их будет у следующего и гадать на каком языке варнякает падла в одном из них??????? Или ты думаешь, что в столице живут только родичи президентов!!!!!!!! Да попробуйте хоть год прожить с этими СЛУГАМИ, а потом расскажите, только не сильно не пылите, когда вас окрестят родичами и дерьмом последним. У меня хотели нет гонятся с винта тем за каждым гарантом , кто желает- милости просим!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:41

Столичный Wrote:
. приедь в не столицу и научи , как правильно быть нам убогим, просвети!!!Т)

Куевляне майдаунов привечали? Кормили? Обогревали? На Майдан, как на балаган фотографироваться бегали?

Что, думали -- это концерт? Или вообще ничего не думали?

Вот те, кого хуевляне привечали, и засрали, и спалили город, не ими построенный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:42
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
Домовой Wrote:
Столичный Wrote:
. приедь в не столицу и научи , как правильно быть нам убогим, просвети!!!Т)

Куевляне майдаунов привечали? Кормили? Обогревали? На Майдан, как на балаган фотографироваться бегали?

Что, думали -- это концерт? Или вообще ничего не думали?

Вот те, кого хуевляне привечали, и засрали, и спалили город, не ими построенный.

ну и хрен с ними- сами виноваты, что не смогли дерьмо у себя убрать

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:43

Ylyuna Wrote:
Real McCoy Wrote:
А то, что там флаги бандеровские.... На похоронах Нигояна был этот флаг......Это говорит о многом...

Это точно говорит о многом. Вашего брата- свидомского столько тут перетопталось, на всех доводов не сыскать...и книги советовали, и видео показывали, и картинки для наглядности постили. В голове Вашей, девушка, тупое село, и годитесь Вы только для села.

Надо честно говорить )- генетическая память )))

Seacat - лох трусливый !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755, 1756 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа