Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2026, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1749, 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

Хохловед Wrote:
Real McCoy Wrote:
после событий в Днепре я окончательно убедилась в том, что майдан - прав. А то, что там флаги бандеровские.... На похоронах Нигояна был этот флаг. Никто не возмущался. Это говорит о многом. Под этим флагом человек умер за свою страну.

Ты в Днепре была когда майданутых разгоняли горожане совместно с милицией или 5й канал смотришь?
Вы что там все ипанутые в Куиве, не видишь что к власти фашисты рвутся, глаза разуй детка

А ты где был,когда майдан в Днепре разгоняли????? Шаурму резал на набережной или ералаш смотрел? Фключи моск пупсик!

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:47
Высота 10 000, полет нормальный

Хохловед Wrote:
Real McCoy Wrote:
после событий в Днепре я окончательно убедилась в том, что майдан - прав. А то, что там флаги бандеровские.... На похоронах Нигояна был этот флаг. Никто не возмущался. Это говорит о многом. Под этим флагом человек умер за свою страну.

Ты в Днепре была когда майданутых разгоняли горожане совместно с милицией или 5й канал смотришь?
Вы что там все ипанутые в Куиве, не видишь что к власти фашисты рвутся, глаза разуй детка

Хохловед решил на ночь глядя настроить пчёл против мёда ? :mrgreen:

Крем от прыщиков,угрей,шрамов.Маска для лица.Китай http://loo.gl/QN8L
Beautiful Life тампоны для женщин. Супер акция! http://loo.gl/7sxV
Масло для кутикулы http://loo.gl/6VLX

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:48

Real McCoy, Нигерия - Ваше всё, особенно по уровню мышления. Отличный ник, "ящЕтаю" (с).

Но обидно, знаете, что? Что не все в Нигерии такие идиоты, как Вы. Даже если они ни читать, ни писать не могут. См. "Лиллехаммер" Сезон-2. Там один чел догавкался и вправлять его мозги отправили прямо в Нигерию в Африку. Но в Вашем случае Африка уже пришла к Вам - см. еУромайдан и прыгающих майданят.

А, так называемый "совок"... Хм, всё ж получше нигерий, ага? С чем Юго-Восток и поздравляем. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:49

[quote="NeOnKa"]ЦРУ США готовят убийства лидеров оппозиции Украины (Кличко, Яценюк, Тягнибок)...
https://www.youtube.com/watch?v=sDRGfphXiGA

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

Real McCoy Wrote:
А то, что там флаги бандеровские.... На похоронах Нигояна был этот флаг......Это говорит о многом...

Это точно говорит о многом. Вашего брата- свидомского столько тут перетопталось, на всех доводов не сыскать...и книги советовали, и видео показывали, и картинки для наглядности постили. В голове Вашей, девушка, тупое село, и годитесь Вы только для села.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

Taison Wrote:
хосподя, шо там в том ролике, что вы все в ужасе? я его не смотрела - боюсь.((( соль/спички покупать или не поможет?

Винтовку покупать, спички тоже...

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:52

Хохловед Wrote:

Как она увидит .... тебе ник ни о чём не говорит?
Как ночь - так смотрю понабежали вся кие реал мак факены и т.д. всем моё пламенное здравствуйте )))
Яду за день много накопили? Вспомнил чашу со змеёй у медиков - тоже нужен яд, пользу приносит ! Только дозы конечно надо грамотно соблюдать.

"контакты"
МТС: O95-765-69-29 ; КС: O67-16-88-ОО6 ; ICQ: 577-852-277

Купля-продажа, сборка, настройка и ремонт компьютеров.Консультации.
"Пренебреги клеветой и она зачахнет" Тацит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:53
*

Откуда вы знаете,что Нигоян умер за свою страну? Вы ему родственник,друг,стояли вместе с ним на баррикадах? Или вы делаете выводы на статьях "чэсных" сми.Кто его вообще убил-это еще большой вопрос... Если не ошибаюсь,в те дни как раз было необходимо повысить градус накала на майдане(вроде истории с Черновол).Идеальный вариант для Украины-референдум по двум вопросам,каждая область выскажет свое мнение по федерализации и направлении внешней политики(ТС или ЕС)...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:53
* * * * * * *

Real McCoy Wrote:
На похоронах Нигояна был этот флаг. Никто не возмущался. Это говорит о многом. Под этим флагом человек умер за свою страну.

Кто его убил и где выяснили?
Ранее здесь видеоhttp://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&p=17730430 вскрытия выкладывали с текстом, но видео уже удалено
Quote:
Хорошо видно входные отверстия, направление раневых каналов, разлет картечин, сами картечины.

Нигоян:
Картечины нестандартные, самокатанные, разнокалиберные. В патроне 4 штуки.
Следовательно патрон 12х70 самоснаряженный.
Разлет картечин дает расстояние 3-4 метра дистанции выстрела.
Разлет неравномерный, скорее всего ствол короткий, без чоков, и плохо оформлен дульный срез.

Жизневский:
Пуля 12 калибра без пыжа-контейнера. Так же самоснаряженный патрон. Возможно - шарикоподшипник в качестве пули (специфическая форма краев входного отверстия).

Направление раневых каналов и наличие четвертой картечины в правой теменно-височной области у Нигояна дают положение тел в момент выстрелов: и Нигоян, и Жизневский стояли на коленях. В момент выстрела Нигоян наклонил голову.

Если коротко. Оба фигуранта были тупо расстреляны, вероятнее всего из обреза охотничьего ружья.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:55

Знаете, когда человеку нечего сказать по существу, он начинает унижать, мол ник не такой, еще чего-то :) ПОэтому даже не буду на эту тему спорить. Вам виднее, вы ж в Нигерии наверное были))

Я в Днепре на разгоне не была. 5 канал тут не причем. Достаточно почитать днепропетровский форум. Так думаю, что им виднее. К слову, видео с похорон Нигояна там же и нашла. И там есть флаг УПА. И не один. И никто не возмущался. Видимо Днепр все таки украинский город, не то что Севастополь.

с форума:

"у меня и у вас, по-видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13-метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно-черные флаги.
То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно. Я больше не буду вступать с вами в диалог. Я поняла, что мне не просто не о чем с вами говорить – мне не с кем говорить.
И я не считаю больше, что любая позиция достойна уважения. Вашу я не уважаю.
До свидания." (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:55

Real McCoy Wrote:
Под этим флагом человек умер за свою страну.

Под этим флагом человек умер за продолжение рагульского банкета. И белорус тоже. Нужна была сакральная жертва, чтобы такие наивные глупышки, как вы, продолжали визжать о кровавом режиме и преступной власти. Их убили рагули, бо не жалко, бо не арийцы. А мне пацанов жалко, и вас жалко, что такая недалекая и мечтательная.
Но еще больше мне жалко тех людей, которым еще предстоит пострадают из-за вашей европейской дурости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:59

Warnings: 1
Столичный Wrote:

А ты где был,когда майдан в Днепре разгоняли????? Шаурму резал на набережной или ералаш смотрел? Фключи моск пупсик![/quote]
мля, да откуда вы беретесь, у вас там что фабрика по переделке нормальных в майданутых?
Мозг ты свой включи, коли оно есть

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:00

Столичный Wrote:
А ты где был,когда майдан в Днепре разгоняли????? Шаурму резал на набережной или ералаш смотрел? Фключи моск пупсик!

мля, да откуда вы беретесь, у вас там что фабрика по переделке нормальных в майданутых?
мозг ты свой включи, коли оно есть

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:02

Столичный Wrote:
Это в какой именно графе Киев расписался в импотенции???? А кого интересует ВАШЕ мнение??? распишитесь в своей потенции понятным образом.

Мой город не засерает стадо приезжих баранов. Приезжали, с боевиками, заводилами, координаторами в красных курточках, но мы их аккуратно втерли в асфальт. И хотя мой город не столица, с полной ответственностью говорю: Киев тоже не столица, сегодня вас никто не слушает, - ни запад, ни восток. Потому что вы не столица, а сборище нерешительных трусливых евроболванов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:03

Real McCoy Wrote:

Но обидно то, что не все на востоке и в Крыму хотят назад в совок.

Ты, майдавошка, что "совком" называешь? Этот "совок" победил фашистов и освободил Киев, чтоб такие, как ты там размножались.

Или ты из тех, кто из схрона -- да в столицу, превратив Киев в Хуев?

Не "киевлянка" ты, а хуевлянка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:06
**

Кто там на львовском форуме зарегистрирован, дайте им эту ссылочку, пусть припомнят о деяниях УПА.
http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html
(фото тяжелые, беременным и детям не рекомендуется)

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

Последний раз редактировалось Максимум 30 янв, 2014, 3:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:06

Real McCoy Wrote:
Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского.

Чо??? Как выше написано, снайпера из обрезов стреляют? И правда, зомби какое-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:07
**

Real McCoy Wrote:
Я больше не буду вступать с вами в диалог. Я поняла, что мне не просто не о чем с вами говорить – мне не с кем говорить.
И я не считаю больше, что любая позиция достойна уважения. Вашу я не уважаю.
До свидания." (с)

А разве был диалог? Был монолог про то как снайперы стреляют дробью из охотничьего ружья (надеюсь с оптическим прицелом), про то как парень упал с 13 метровой высоты (при этом чудесным образом остался жив) и т.п. То что уже как минимум 3 милиционера погибли от рук "активистов" у Вас конечно слез не вызывает. Они же не люди, а ССовцы какие то. Не хотите Вы никакого диалога.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:07

Real McCoy Wrote:
Под этим флагом человек умер за свою страну

ппц, а я раньше даже не верил в технологии по воздействию на сознание человека, оказывается вот оно, вот вам и продукты евромудана, выскакивают как пирожки с конвейера ...
Под этим флагом бандеры уничтожали русских с 1943 по 1951, они и тебя сольют, вы все на том мудане тупое пушечное мясо, так сказать разменная монета госдепа

__

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:09

Real McCoy Wrote:

Я в Днепре на разгоне не была. 5 канал тут не причем. Достаточно почитать днепропетровский форум. Так думаю, что им виднее.

А зачем майдауны приперлись в Днепропетровск? Власть брать? Не подумали, что вместо власти, люлей огребут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:09

Real McCoy Wrote:
Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах

Ога. Примерно как майдановцы "винтили" тех, кого они по какой-то причине считали титушками.

Real McCoy Wrote:
Фашизм – это избиение несогласных.

Примерно как майдановцы избивали водителя, посмевшего им не к месту посигналить.

Real McCoy Wrote:
Похищения людей.

Примерно как майдановцы похищали сотрудников милиции, напав на них по дороге домой, пока те были без оружия.

Real McCoy Wrote:
Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать.

Примерно как закон об амнистии, защищающий право майдаунов на все вышеперечисленное.

Real McCoy Wrote:
Стрельба по мирным гражданам.

И швыряние в них коктейлей Молотова.

Real McCoy Wrote:
То, что происходит в нашей стране – это Мордор.

Точно. И вы, майданоиды - орки.

География - вещь неизменная, поэтому выбор для Украины прост: рано или поздно стать лицом России или задницей Европы. Всю жизнь быть одновременно головой и ж...й получается в этом мире только у червей.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:12

Столичный Wrote:
А кого интересует ВАШЕ мнение???

Меня интересует - жителя города-героя Ленинграда, жителя столицы Российской Империи, очень сильно интересует мнение города-героя Севастополя - гордости русского флота. И это мнение меня интересует больше чем мнение того, кто просто посмел, даже на пол ступни, встать на сторону последователей фашистских недобитков!
Слава Украине? :sick: Это не слава - это позор Украине!

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:13

Real McCoy Wrote:
И там есть флаг УПА. И не один. И никто не возмущался.
Зря, к Европе они не имеют никакого отношения. Похоже, что вся Евроистерия - всего лишь ширма для чего-то бОльшего. Ох, чую, вам щас в репу палок накидают (подпортят "карму")
VS451 Wrote:
Приезжали, с боевиками, заводилами, координаторами в красных курточках, но мы их аккуратно втерли в асфальт.
вот этих "людей в красном" нужно давить и раскручивать всю вертикаль управления Евромордором

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:15

Real McCoy Wrote:
Я в Днепре на разгоне не была. 5 канал тут не причем.

А я был. Из всех изловленных гастролеров две трети говорили с рагульским акцентом. Нахрена приехали спрашивается? Едьте в Киев, там вас РиалМаккой заждалась, хочет посмотреть что такое фашизм. Но мы их конечно никуда не отпустили, сами понимаете, уголовный кодекс запрещает отпускать тех, кто штурмует органы власти.
Но не переживайте, что такое фашизм вы в полной мере, как киевлянка, узнаете, потому что я Киев освобождать от рагулья не собираюсь. У меня свой город, у вас - свой, вот и разбирайтесь. Тем более, что они вам так нравятся.
Кстати, ваши тритушки просили милицию распустить и вывести из Киева внутренние войска. Поверьте, это для вашей, Маккой, безопасности, чтобы никто вас на улице не скрутил и не посадил без суда в тюрьму.. или прирезал.. или изнасиловал.. или еще что там придет в голову арийцам, я ж не знаю - перечень европейских ценностей на память не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 3:15

Real McCoy Wrote:
Знаете, когда человеку нечего сказать по существу, он начинает унижать, мол ник не такой, еще чего-то :)
_
"у меня и у вас, по-видимому, разные определения слова «фашизм»"

Мне есть что сказать по существу, но вас столько тут что уже сил нет
А по поводу фашизма не может быть несколько определений, терминология одна, или вас в гугле забанили, или мозг отбили

__

Последний раз редактировалось Хохловед 30 янв, 2014, 3:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1749, 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа