Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 0:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1748, 1749, 1750, 1751, 1752, 1753, 1754 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:49
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Ох, что я нашла! Делюсь прекрасным:

24 января в целях эксперимента мною с коллегой была создана такая «новость».

Главным требованием мы поставили полнейшую абсурдность новости, нереальность ее, а также то, что она должна была быть «повторной».
То есть, как с российским спецназом, о прибытии которого в Киев можно кричать сотню раз, и сотню раз пресса это разместит.
Нужно было нечто запредельно кошмарное и одновременно нелепое.

Долго думали и придумали. Решили запустить слух о том, что в крематории сжигают тела убиенных активистов Майдана.

Результат эксперимента: гуглим в крематории сжигают тела активистов Майдана. и падаем под стол.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:53

K_yuna Wrote:

Надо быть на готове,СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!

на готове надо быть всегда, а пока вот:
http://politobzor.net/show-12004-kak-pu ... rainu.html

Стараться быть самим собою — единственное средство иметь успех.
Стендаль

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:53

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3670#Ну так приняли или нет? Или я чего то не понимаю?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Последний раз редактировалось vikus 30 янв, 2014, 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:54
12k сообщений+

Warnings: -2
хосподя, шо там в том ролике, что вы все в ужасе? я его не смотрела - боюсь.((( соль/спички покупать или не поможет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:56

Taison Wrote:
хосподя, шо там в том ролике, что вы все в ужасе? я его не смотрела - боюсь.((( соль/спички покупать или не поможет?

:mrgreen: посмотрите, хотя бы треть, и да, спокойной ночи ))))

Стендаль

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:57

VS451 Wrote:
Ну раз на львовском форуме зарегистрироваться мне не дали, пишу здесь, я знаю, вы читаете нас.
Давайте договариваться.
Я знаю, вы очень хотите в Евросоюз, вся жизнь на это завязана и хочется завязать ее на Евросоюзе еще больше. А мы, юг и восток, не хотим. Мы всю свою историю были вместе с Россией, и вся наша жизнь и бизнес связан с Россией.
Предлагаю сделку: Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области отчаливают от Украины и идут в Евросоюз, мы не будем против, но на обустройство новой пограничной зоны нужны деньги, 10 млрд долларов. Вы платите и отчаливаете, мы желаем вам всего наилучшего и не мешаем здобуваты щастя. Деньги, понимаю, большие, но Европа богатая, она должна вам помочь.
Думайте.

А вы киевлян спросили? Или вы их по умолчанию к РФ приписали? Или Винницу? Житомир? Полтаву в конце-концов?

Народ, что за бредни... какая федерализация..

В целом, поддерживаю евромайдан. Мне не так страшна Европа, как те бандиты и ворюги, которые сейчас у власти. Не очень нравится слово "беспредел", но сейчас реально беспредел. Титушки с ментами в Днепре людей гоняют - реакции ноль. Да и не только этот факт. Цинизм высшей пробы штурмовать майдан на день соборности, людей убить в этот день... ну как с этим можно мирится??

Почитайте крымчанина crimea. vgorode. ua / news/ 208747 пробелы уберите, а то не могу добавить ссылку

Последний раз редактировалось Real McCoy 30 янв, 2014, 2:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:58

Taison Wrote:

Посмотрите завтра, зачем такое на ночь - прощай сон. :smith:

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:58

Суперкот Wrote:
смешно читать демагога, не сделавшего ни- че- го!

Суперкот Wrote:
Frei Wrote:
Это если коротко.В принципе же Евгений Фёдоров ничего нового не сказал.

снимите свой актуальный ролик и разместите. мы посмотрим и сделаем выводы.
смешно читать демагога, не сделавшего ни- че- го!
а Федоров этим роликом уже донес свою мысль.

Суперкот, Вы такой же демагог как и все, кто собрались на этом форуме.Просто, я не набрасываюсь первый на людей и до настоящего времени не занимался высокой критикой Ваших шедевральных постов.
Суперкот Wrote:
не успели чемоданы запаковать?очередное подтверждение словам Евгения Федорова, см. ролик выше.

Вот так и сеется паника в умах человеческих. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:59

Taison Wrote:

Керосин не забудьте, вместе партизанить будем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:01

А вот интересное видео))) http://sevastopol.su/world.php?id=56776

23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы! В.Соловьев

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:04

Хохловед Wrote:
Mojjevel Wrote:
А за нами тоже следят

Ну и хорошо, может русский выучат
Почитал их форум, интеллектуально несколько ограничены, историю наверное читали по австрийским методичкам, зато добрые
у них. оказывается, есть тема "Перлини Севастопольського форуму"

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:05
*

На ночь смотреть не рекомендую.
Паниковать не надо, конечно. Но помню выступление Федорова летом. Тогда он говорит, что после Сирии - либо одна из республик Средней Азии, либо Украина. Украина - вероятнее.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:08
кирилл и мефодий

nadeeva Wrote:
Ох, что я нашла! Делюсь прекрасным:

24 января в целях эксперимента мною с коллегой была создана такая «новость».

Главным требованием мы поставили полнейшую абсурдность новости, нереальность ее, а также то, что она должна была быть «повторной».
То есть, как с российским спецназом, о прибытии которого в Киев можно кричать сотню раз, и сотню раз пресса это разместит.
Нужно было нечто запредельно кошмарное и одновременно нелепое.

Долго думали и придумали. Решили запустить слух о том, что в крематории сжигают тела убиенных активистов Майдана.

Результат эксперимента: гуглим в крематории сжигают тела активистов Майдана. и падаем под стол.

Вообще никому и ничему нельзя верить. Сначала подумала, что хоть как-то можно верить тому, что увидишь сам, но вспомнила 5 канал...печалька

Капсулы для стирки по самым низким ценам! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=756584
Колготки ISSA и Illusion,чулки,леггинсы! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=706001
Сладости и кофе из Европы,шок.паста! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=728119
Салфетки влажные Pampers и Huggies от 14,50 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=579627
Прокладки Naturella,Molped,Always http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=715161
Бесфосфатная быт.химия из Европы оптом! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=638748

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:09
* * * * * * *

Real McCoy Wrote:
Да и не только этот факт. Цинизм высшей пробы штурмовать майдан на день соборности, людей убить в этот день... ну как с этим можно мирится??

Настоящую соборность Украине обеспечила советская власть, собрала ей территорию в современных границах, подарила свою, всё до кучи,

почему Вас не шокирует штурм беркута на Крещение?

Ящур Wrote:
Хохловед Wrote:
Mojjevel Wrote:
А за нами тоже следят

Ну и хорошо, может русский выучат
Почитал их форум, интеллектуально несколько ограничены, историю наверное читали по австрийским методичкам, зато добрые
у них. оказывается, есть тема "Перлини Севастопольського форуму"

Кошкинс там и правда перлина )))
Миклуха, и ты там был ))

Стендаль

12k сообщений+

Warnings: -2
NeOnKa Wrote:
посмотрите, хотя бы треть

посмотрела, про крым-одессу услышала, ничего нового для себя, из услышанного, пока, не открыла (хотя не со всем согласна). в этой теме и сижу, бо сначала все это понимаю и неспокойно от этого.
их(пиндосов) надо как-то наи*ать.
надо повести себя нестандартно, не так как их компы рассчитывают))).
ой, как весь этот кошмар надоел.

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 30 янв, 2014, 2:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:11

Real McCoy Wrote:
А вы киевлян спросили?

А кто вас спрашивает? Киев расписался в своей импотенции, ваше мнение теперь никого не интересует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:17
*

Real McCoy Wrote:
А вы киевлян спросили? Или вы их по умолчанию к РФ приписали? Или Винницу? Житомир? Полтаву в конце-концов?

кто то о чем то спрашивает Севастополь, Луганск или Одессу?

Quote:

и вправду, шароварникам такое может приснится только в страшном сне. "Приятных" сновидений.
Quote:
В целом, поддерживаю евромайдан. Мне не так страшна Европа, как те бандиты и ворюги, которые сейчас у власти. Не очень нравится слово "беспредел", но сейчас реально беспредел.

на этом так называемом майдане развиваются флаги провинции Нижняя Австрия и УПА , звучат девизы пособников фашистов. Если Вы , сударыня, в целом поддерживаете майдан , значит в целом Вы поддерживаете фашистов. Героям сала! вам пока небольшой ломтик , заслужили .
Quote:
Титушки

титушка это Вы ,сударыня, приперлись и мутите воду.
Quote:
с ментами в Днепре людей гоняют - реакции ноль.

каких людей ? мутантов что ли ? так мутанты - не люди

Quote:
Да и не только этот факт. Цинизм высшей пробы штурмовать майдан на день соборности, людей убить в этот день... ну как с этим можно мирится??

что бы Вы знали сударыня , день соборности это случка двух территорий унр и зунр. Проще говоря , две лесбиянки узаконили свои отношения. Какое отношение к этому имеет Новороссия или Крым ? Нам пох , сударыня.
Ложитесь спать , а то завтра родители Вас не подымут в ясли.

Ну, понеслась, твою мать! Даешь Сутоган, сука!!! (с)Глеб Бобров. Эпоха Мертворожденных

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:23

ЦРУ США готовят убийства лидеров оппозиции Украины (Кличко, Яценюк, Тягнибок) и теракты на АЭС.

Об этом заявил бывший спецназовец и бандит Александр Шекеня, известный в бандитской среде как Полковник, сообщает телеканал "112 Украина".

В Интернете появилось видеообращение Шекени, который уверяет, что из надежных источников получил информацию о готовящихся в Украине убийствах и терактах.

"В настоящее время в городе Киеве находится 30 иностранных граждан, сербов по национальности, указанные лица являются профессиональными инструкторами ЦРУ США, они прибыли для организации массовых беспорядков в столице Украины. Это те же люди, которые участвовали в организации вооруженных конфликтов на территории государств, где прошли "цветные" революции", - заявил Шекеня.

Финансированием данных лиц, по словам Шекени, занимается крупная американская компания, в структуру которой входят частные формирования сербских, чеченских, белорусских и украинских боевиков. В свою очередь, утверждает Шекеня, указанные лица финансово содержат экстремистов УНА-УНСО и "Тризуба".
"Указанные лица должны дестабилизировать ситуацию в Украине, создав таким образом предпосылки для введения на территорию страны войск НАТО. Для этого будут сделаны следующие шаги: захват Ривненской атомной станции и ликвидация одного из лидеров оппозиции, возможно Виталия Кличко или Олега Тягнибока", - заявляет Шекеня. Новости по теме: "Удар" готовит апелляцию на решение суда, обязавшего Кличко предоставить информацию о праве проживания в Германии и США По его словам, убийство должен совершить один из членов УНА-УНСО, который в последнее время все чаще стал появляться в окружении Олега Тягнибока. В своем видеообращении Шекеня назвал человека, который, по его данным, может осуществить убийство, и предполагаемого заказчика

http://112.ua/politika/v-ukraine-gotovi ... 15334.html

Стендаль

Последний раз редактировалось NeOnKa 30 янв, 2014, 2:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:24

Warnings: 1
Real McCoy Wrote:
В целом, поддерживаю евромайдан...

Можно не продолжать, как там Педалик сказал : "иди н..* на майдан", можешь уже сейчас себе свастику на лбу в виде татуировки нарисовать, и самое главное чаще кричи бандеро-фашистскую речёвку "слава украине" и прочее дерьмо, заодно и проникнешься запахом революции

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:32

Нет слов. Иногда действительно начинаю думать, что Крым и Восток нужно отдать в донецкое гетто, вернее Новороссию. Живите себе с ворами в законе, платите и дальше откаты, налоги за несколько месяц наперед, говорите спасибо, что в ментуру ни за что не забрали, что пляжи распродали и т.д. . Украина без этого всего только выиграет.
Но обидно то, что не все на востоке и в Крыму хотят назад в совок. Я не хочу. И не только я. В Одессе на Евромайдане не сотня человек в воскресенье была. И в Днепре, и в Запорожье. даже в Луганске 300 человек и то есть.

после событий в Днепре я окончательно убедилась в том, что майдан - прав. А то, что там флаги бандеровские.... На похоронах Нигояна был этот флаг. Никто не возмущался. Это говорит о многом. Под этим флагом человек умер за свою страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:37

Real McCoy Wrote:
Но обидно то, что не все на востоке и в Крыму хотят назад в совок. Я не хочу. И не только я.

Тут несколько страниц назад было видео,
где старая труженица ответила на подобные заявки.
Это она именно вам ответила. Пересмотрите.

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:39
*

VS451 Wrote:
Real McCoy Wrote:
А вы киевлян спросили?

А кто вас спрашивает? Киев расписался в своей импотенции, ваше мнение теперь никого не интересует.

Это в какой именно графе Киев расписался в импотенции???? А кого интересует ВАШЕ мнение??? распишитесь в своей потенции понятным образом.И что это за генитальная лексика??? В своей демагогии вы забываете,что этот форум могут читать несовершеннолетние и они не поймут ваши высказывания ,зафиксированные на вашей сексуальной озабоченности, которая находит выход в политических дебатах.(цем)

Моё право говорить,Ваше право не слушать!!!(с) кто-то из умных

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:40

Real McCoy Wrote:
после событий в Днепре я окончательно убедилась в том, что майдан - прав. А то, что там флаги бандеровские.... На похоронах Нигояна был этот флаг. Никто не возмущался. Это говорит о многом. Под этим флагом человек умер за свою страну.

Ты в Днепре была когда майданутых разгоняли горожане совместно с милицией или 5й канал смотришь?
Вы что там все ипанутые в Куиве, не видишь что к власти фашисты рвутся, глаза разуй детка

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 2:42
**

Real McCoy Wrote:
На похоронах Нигояна был этот флаг. Никто не возмущался. Это говорит о многом. Под этим флагом человек умер за свою страну.

Неужто Янукович и Армению терроризирует? :-)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1748, 1749, 1750, 1751, 1752, 1753, 1754 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа