Siemens Wrote:
Стародавний
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:19
А если галичане НЕ ХОТЯТ жить с ЮВ "во взаимном уважении, терпимости к друг другу западных украинцев и жителей Юга Украины"? Если они хотят переделать ВСЮ Украину под себя? Тогда как быть? Нагнуться, и получить "удовольствие"?
--
Например, вы идёте по улице с топором в руках, кричите грозно и выглядите как угроза?
Как воспримут вас люди вокруг? Как преступника и угрозу им самим.
--------
Другой вариант, вы с достоинством и спокойно идёте по улице, со всеми здороваетесь и уступаете дорогу всем, кто в этом нуждается. Как воспримут вас люди вокруг? Как спокойного человека, с которым можно иметь дело.
----
Были, есть и будут подлецы, которые хотят стравить украинцев, стравить Украину и Россию и нажиться на этой вражде.
Как бы граждане, живущие в одной стране должны договариваться и беречь друг друга, а не вестись на лозунги провокаторов. Почему-то мне кажется, на самом деле, большинство людей на Украине - одинаковые и живут одними и теми же заботами и печалями, - семья, работа, рыбалка и так далее.
Нормальный опрос на эту тему украинцев Западной Украины кто-нибудь проводил? Или мнение о всех украинцев Западной Украины основывается на поведении приезжих людей оттуда на Майдане подзаработать, так это - просто наёмные люди, они за деньги могут что угодно кричать.
Ну, не только о майданутых западенцах речь. Например, ВСЕ выборы, начиная с 1991 года давали один и тот же результат - ЮВ и Галичина голосовали прямопротивоположно друг другу. Именно усилиями галицаев в Раду вошло ВО Сволота. Я не говорю, что все львовяне или тернопольцы - нацики и бандерофетишисты, но - очень большАя их часть. Недаром в Запукрии в местные органы власти выбрали откровенных нацистов. Понимаете, в доме нельзя держать бешеную собаку, иначе она перекусает всех жильцов. Галичина, увы, и является такой псиной... Они уже показали себя в Киеве, вы ждете их приезда в Крым, чтобы еще раз убедиться? Снимите розовые очки - вы пытаетесь "впихнуть невпихуемое", замириться с теми, кто вас люто ненавидит. Не все, повторяюсь, но многие в Запукрии живут этой ненавистью. Так не лучше ли пойти разными дорогами? Пусть идут, куда хотят, только пусть оставят в покое русские регионы.
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!