Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2026, 0:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1747, 1748, 1749, 1750, 1751, 1752, 1753 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Суперкот

layonella Wrote:
после просмотра-кругом засада,все предопределено и от нас ничего не зависит,снова развели наперсточники. Ну надеюсь украинцев оставят как

надо вспомнить, что наши деды не боялись дали отпор фашизму. сейчас он слегка видоизменился, но суть прежняя, звериная. а зверей только уничтожать.
пока этого зверя пытаются успокоить путём кормления мясом со своего тела...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:14
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
vikus Wrote:
Тоже такого мнения, очень мы разные. Это различие уже в генах и его не вытравишь.
Только они почему-то считают нас своими военнопленными, а наши земли, со всем что на них находится, своими трофеями. Поэтому возможности мирно поделиться я не вижу.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:15

Хохловед Wrote:
Читая львовский форум, к сожалению, прихожу к мнению, не жить нам с этим зверинцем в одной стране

согласен на все 100%

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:16
**

nigga Wrote:
Хохловед Wrote:
Читая львовский форум, к сожалению, прихожу к мнению, не жить нам с этим зверинцем в одной стране

согласен на все 100%

Дайте сцылку побалакать с роднёй !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:18

patriot79 Wrote:
Это не смешно и очень сильно похоже на правду. Зачем они в Сирии развязали войну, в Ливии, Египте, Югославии, Ю.Осетии если уж на то пошло? Зачем они наняли боевиков? Чтобы поймайданить. Зачем приезжала еврокомиссарша сразу после саммита ЕС? Короче надо на всякий случай готовиться к войне. Недаром в октябре Путин провел беспрецендентное учение военных и полную проверку военных частей всех мастей. А американские корабли,они зачем? У нас своих кораблей дофига. Тем более террористы это чисто американские наемники во всем мире и финансируются ими самими. Недаром так переполошились все депутаты в Крыму и Путин привел войска в боевое состояние. Мне страшно чего-то, у меня родственники в Крыму и теща с зятем в Черновцах. На самом деле я ужасно боюсь.

Конечно не смешно.Грустно от того, что каждый день появляется новые нострадамусы, которые предрекают нам те или иные варианты сценариев.Во-первых, где они были раньше, а во-вторых, когда рассказывают чего нам стоит ожидать,то вероятность этих событий очень мала.Это если коротко.В принципе же Евгений Фёдоров ничего нового не сказал. Вот Вы , например, не задавали себе вопрос :почему Россия так активно включается в борьбу за Украину только сейчас? Кстати я не верю в сказки будто бы что-то в этом мире может происходить по чёткому сценарию какого-нибудь одного человека (в данном случае я подразумеваю ВВП).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:21
кирилл и мефодий

Warnings: 1
taiga Wrote:
nigga Wrote:
Хохловед Wrote:

согласен на все 100%

Дайте сцылку побалакать с роднёй !

чуть выше пройдись,там этих ссылок.немеренно ужо

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:21

Не смог зарегистрироваться на львовском форуме. У них там сильно забаррикадировано, боятся может?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:22

Хохловед Wrote:

Разговаривал в реале с львовянами в декабре... с простыми людьми /не буйными/, которые интересуются политикой и болеют за свою украину. Так вот. Услышал их разговор... между собой они обсуждали... итог: -Да пусть эти москали катятся в Россию и мы будем жить, как люди. Я подумал, типа - чемодан - вокзал - Россия. Нет, они имели введу, пусть отделяются и валят.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:23

д. Дима Wrote:
Тройка на Майдане. Кличко выступил, сейчас фашист.
http://www.youtube.com/watch?v=HVldwLJ4Ju4#t=25924

Не успел посмотреть. В двух словах что они там вещали?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:25
Суперкот

Frei Wrote:
Это если коротко.В принципе же Евгений Фёдоров ничего нового не сказал.

снимите свой актуальный ролик и разместите. мы посмотрим и сделаем выводы.
смешно читать демагога, не сделавшего ни- че- го!
а Федоров этим роликом уже донес свою мысль.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:25

Siemens Wrote:
Стародавний
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 22:19

А если галичане НЕ ХОТЯТ жить с ЮВ "во взаимном уважении, терпимости к друг другу западных украинцев и жителей Юга Украины"? Если они хотят переделать ВСЮ Украину под себя? Тогда как быть? Нагнуться, и получить "удовольствие"?
--
Например, вы идёте по улице с топором в руках, кричите грозно и выглядите как угроза?
Как воспримут вас люди вокруг? Как преступника и угрозу им самим.
--------

Другой вариант, вы с достоинством и спокойно идёте по улице, со всеми здороваетесь и уступаете дорогу всем, кто в этом нуждается. Как воспримут вас люди вокруг? Как спокойного человека, с которым можно иметь дело.
----

Были, есть и будут подлецы, которые хотят стравить украинцев, стравить Украину и Россию и нажиться на этой вражде.

Как бы граждане, живущие в одной стране должны договариваться и беречь друг друга, а не вестись на лозунги провокаторов. Почему-то мне кажется, на самом деле, большинство людей на Украине - одинаковые и живут одними и теми же заботами и печалями, - семья, работа, рыбалка и так далее.

Нормальный опрос на эту тему украинцев Западной Украины кто-нибудь проводил? Или мнение о всех украинцев Западной Украины основывается на поведении приезжих людей оттуда на Майдане подзаработать, так это - просто наёмные люди, они за деньги могут что угодно кричать.

Ну, не только о майданутых западенцах речь. Например, ВСЕ выборы, начиная с 1991 года давали один и тот же результат - ЮВ и Галичина голосовали прямопротивоположно друг другу. Именно усилиями галицаев в Раду вошло ВО Сволота. Я не говорю, что все львовяне или тернопольцы - нацики и бандерофетишисты, но - очень большАя их часть. Недаром в Запукрии в местные органы власти выбрали откровенных нацистов. Понимаете, в доме нельзя держать бешеную собаку, иначе она перекусает всех жильцов. Галичина, увы, и является такой псиной... Они уже показали себя в Киеве, вы ждете их приезда в Крым, чтобы еще раз убедиться? Снимите розовые очки - вы пытаетесь "впихнуть невпихуемое", замириться с теми, кто вас люто ненавидит. Не все, повторяюсь, но многие в Запукрии живут этой ненавистью. Так не лучше ли пойти разными дорогами? Пусть идут, куда хотят, только пусть оставят в покое русские регионы.

Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:26
оби ван кеноби

dimon200 Wrote:
domus Wrote:
Что-то Квасневский с Коксом уже не требуют освободить Йульку, угрожая не подписать без этого Соглашение об ассоциации.

Польша опять за укр. попу рвёт, ну не хочется ей самой бомжоватой быть в эвропе, хочет дэвИденты с ес поиметь за пропихание укр. в ассоциацию

Я слышал что Польша это троянский конь такой. Между Германией и Украиной с Белоруссией. Там всегда должен быть показатель высокого жизненного уровня. Что мол смотрите как у нас хорошо. Не смотрите на Грецию,Болгарию, Португалию, Испанию, Францию. ЕС Это круто. У нас всё хорошо. И никаких протестов.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:27

д. Дима Wrote:
Нет, они имели введу, пусть отделяются и валят.

Агась, ждите... А где они летом отдыхать будут? На Туреччину и всякие там Египты не едут, а сюда прутся. Подруга в агентстве недвижимости работает, так когда западенцы приезжают и хотят дом или участок купить, нужно обязательно бiля моря, а на руках у все почти одна и таже сумма 30 000 у.ё. Им что там специально выдают, как колонизаторам подъемные?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:28

Сойер Wrote:
д. Дима Wrote:
Тройка на Майдане. Кличко выступил, сейчас фашист.
http://www.youtube.com/watch?v=HVldwLJ4Ju4#t=25924

Не успел посмотреть. В двух словах что они там вещали?

-Мы не договорились. -То, что они предлагают нам мало. -Борьбу продолжаем.
Наверно сейчас опять покрышки запалят на Грушевского. Рыбак объявил перерыв ВР до 4-го февраля.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:29

Paranox Wrote:
golubika Wrote:
Страшное дело... Очень надеюсь, что он не прав

Надо готовиться.

Надо быть на готове,СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:32
**

nigga Wrote:
Хохловед писал(а):Читая львовский форум, к сожалению, прихожу к мнению, не жить нам с этим зверинцем в одной странесогласен на все 100%

Пока вы диверсии в стане врага проводите, я у наших союзников-одесситов мониторю. Почему? А потому что евреи очень неглупые люди :-) Рассуждать любят.

Отвечу без цитат всем сразу.. Давайте посмотрим на действительность без пристрастий..
Идут переговоры ,(это все лабуда) А в это время .Штурм обл администраций.Неподчинение центральной власти..Запрет неугодных партий..Создание собственной армии .(Национальной Гвардии).Тут экзальтированная дама написала ..Мол они с зарегистрированным оружием..Я даже не знаю стоит ли отвечать дилетантке.. У нас зарегистрировано только охотничье оружие.. (гладкоствольное и нарезное) Если я становлюсь солдатом .То охотничье оружие и его для охоты регистрация тут не катит.. У солдата Национальной Гвардии просто не может быть охотничьего оружия.Значит его регистрация ту не при делах...
Если есть революционные органы власти (захваченные обладминистрации) И их не трогают .Значит вполне логично если они создатут свою армию..Что и происходит..
очень скоро мы получим вооруженную самым современным (запад им поможет)стрелковым оружием армию...

А в это время д*билы продолжают вести переговоры (их просто троллят) . Итак правительстао подало в отставку..А они ???? А они создают армию... А зачем..Зачем создают Армии??..

Для защиты и для войны... Но на них не нападают.. значит собираются нападать они..

Меня спросили .Кто с кем будет воевать??.. Легко отвечу..... Никогда этого не писал..Но видать время пришло.. Западенцы решили нам всем отомстить ..(За Сталина)..И поставить всю страну на колени..
Война неизбежна если срочно не остановить формирование Национальной Гвардии..

Потом все эти женщины -дурочки -революционерки будут рвать волосы..

Я войну видел..Давно правда.. Видел как за минуту от поселения остаются только обугленные трупы... С меня хватило.. Но нюх остался...

Если открыть глаза.. и отбросить болтовню..Нас ждет война..Возможно.. или скорее всего .Или 50 на 50... А вся эта политическая трескотня ничего не стоит.. Если Гвардию создадут будет очень очень плохо..Всем плохо... там присяги не ради болтовни принимают..(по крайней мере я так думаю) Я присягу принял и оказался совсем того не желая в чужой стране..Итог? нет нескольких миллионов совершенно незнакомых нам жителей восточной суверенной страны..

Зачем Гвардия..Кабмин то в отставке.. До перевыборов рукой подать ..Зачем Гвардия ??? ????????ЗАЧЕМ....

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:33
Суперкот

д. Дима Wrote:
Рыбак объявил перерыв ВР до 4-го февраля.

не успели чемоданы запаковать?
очередное подтверждение словам Евгения Федорова, см. ролик выше.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:33

д. Дима
Так они вроде приняли закон об амнистии, но при условии, что все захваченые здания будут освобождены. Причем амнистии подлежат те люди, которые не совершили тяжких преступлений. Если здания не освободят, хана индульгенции. Оппы проорали ганьба и фсё...Те, кто после принятия закона совершат аналогичные преступления амнистии подлежать не будут. Опять наверное титушки виноваты. Янык там рисовался в Раде.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:38
*

Хохловед Wrote:

зашел посмотрел на львовский форум ну БЛЯ там и дибилы сидят . нас мониторят . агитируют что типа надо татар поддерживать и им Крым отдать. а нельзя сделать что бы на форум с западной Украины эти уебки не лезли

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:38
романтик

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог.
Вот и не знаешь верить астрологам или нет....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:39

Суперкот Wrote:
д. Дима Wrote:
Рыбак объявил перерыв ВР до 4-го февраля.

не успели чемоданы запаковать?
очередное подтверждение словам Евгения Федорова, см. ролик выше.

Посмотрел ролик, а уж после узнал, что ВР на перерыв ушла, А Ж ДО 4-ГО ФЕВРАЛЯ, так и не договорившись. И решение было принято после приезда Януковича в ВР. Всё совпадает - тянут время, как и сказал в ролике Федоров.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:41

Ну раз на львовском форуме зарегистрироваться мне не дали, пишу здесь, я знаю, вы читаете нас.
Давайте договариваться.
Я знаю, вы очень хотите в Евросоюз, вся жизнь на это завязана и хочется завязать ее на Евросоюзе еще больше. А мы, юг и восток, не хотим. Мы всю свою историю были вместе с Россией, и вся наша жизнь и бизнес связан с Россией.
Предлагаю сделку: Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области отчаливают от Украины и идут в Евросоюз, мы не будем против, но на обустройство новой пограничной зоны нужны деньги, 10 млрд долларов. Вы платите и отчаливаете, мы желаем вам всего наилучшего и не мешаем здобуваты щастя. Деньги, понимаю, большие, но Европа богатая, она должна вам помочь.
Думайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:43
12k сообщений+

Warnings: -2
Hall_kad Wrote:
Яке прізвище українського гетьмана, який в спілці з шведами виступив проти Москви?

Мазепа? :shock: это я вслух прочла, а мне сынок в ответ выдал. :shock: :shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:44

feris Wrote:
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог.
Вот и не знаешь верить астрологам или нет....

Не верьте :tired: , на даче как- то нашли его предсказания 5-7 летней давности. Долго ржали

Не очень верю Федорову, но его ролик приносит ощутимую пользу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 1:45

Пока в Раде политики думают, как выйти из сложившийся ситуации, мы на форуме со Львовом сами договоримся? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1747, 1748, 1749, 1750, 1751, 1752, 1753 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа